Nature Bois Concept Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bon conseils, explications claires, adaptations aux besoins du clients et réponses rapides. Un seul point d’amélioration possible, une prise de contact plus rapide de la part du transporteur prestatai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec Nature Bois Concept. Ils m'ont accompagnée et conseillée dans mon projet d'agencement de cuisine : choix de matériaux de qualité, découpe, usinage... jusqu'à l'emballage et... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nul, fiabilité zéro ! Voile d’ombrage commandée le 2 juin. Reçue 3 semaine après et pas le bon coloris. J’ai du la renvoyer, ils m’informent qu’ils n’ont plus le coloris, j’en prends un autre… ils... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Livraison soignée et rapide Article conforme à la description et à mes attentes. Je cherchais une petite table (maxi 1,5m) avec allonges pour pouvoir mettre 10 personnes. C’est la seule que j’ai t... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Negozio di barbecue
  5. Negozio di articoli per il giardinaggio
  6. Fornitore di legname

Scritti dall'azienda

Nature Bois Concept est importateur de bois exotique (Ipé, Cumaru, Garapa...), résineux (Pin Sylvestre, Mélèze, Red Cedar) et composite haut de gamme. Nous vous proposons d'étudier votre projet d'aménagement extérieur bois pour vous soumettre une offre au plus proche de vos besoins au meilleur rapport qualité/prix dans les 24h. À savoir, nous avons un réseau de poseurs de terrasse bois à travers la France qui pourront étudier et réaliser votre projet.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super

Franchement, grosse appréhension pour un achat de bardage sur internet, mais vendeur au téléphone très pro, livraison et bardage super. Je recommande et plus accessible et fiable que des magasins physiques.

21 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Très sérieux et professionnel !!

Très sérieux et professionnel !!
J'ai eu des pièces manquantes dans un colis et une pièce cassée dans un autre , prise en charge immédiate et livraison dans la foulée.
Je recommande vivement Nature-bois-concept
Fred

12 ottobre 2022

Entreprise très sérieuse,

Entreprise très sérieuse,
Suite a des problèmes de qualité de bois survenus 6 ans après la pose.
L'entreprise prend le remplacement total à sa charge.
Je recommande vivement, la il n'y a pas d'arnaques.
Loic

11 ottobre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Je souhaitais passer commande l'été de…

Je souhaitais passer commande l'été de bois pour faire mes terrasses. J'étais inquiète pour la livraison, mon accès étant très raide. Je suis tombée sur un commerciale qui a entendu mon inquiétude, qui a demandé des photos et plan de masse pour discuter avec le transporteur et choisir le transport le moins honereux pour moi. Le temps que tout soit tranché, je n'ai pas eu la remise des soldes, mais ma commande est bien arrivée et m'a été remise la demi heure promise.

20 agosto 2022

Très bonne expérience

Très bonne expérience :
- commerciaux agréables au téléphone, devis initial rapide et modifié rapidement également ;
- livraison rapide et parfaite : semi-remorque muni d'un diable motorisé permettant de livrer dans une rue exiguë ;
- emballage bien réalisé, bois protégé ;
- excellente qualité du bois (frêne thermo traité), très calibré, sans éclisse, absence quasi-totale de noeuds.
...je recommande !!

14 settembre 2022

1ere expérience parfaite

1ere expérience parfaite un service client disponible qui répond et qui rappel formidable ,avec des réponses claire .Articles livré rapidement très bien emballé je recommande vivement !

19 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Collaborateur disponible

Collaborateur disponible, agréable et de bon conseil.
Par contre suite à la réception de la livraison avec un bon nombre de lattes défectueuses (nombreux noeuds alors que j’avais fait le choix de la qualité supérieure sans noeuds, lattes cassées. d’autres très cintrées...) qui ont dû être remplacées.
Le chantier a du être arrêté quelques semaines.
J’ai été très insatisfaite de la décision de la direction qui a refusé la prise en charge du transport de certaines lattes que j’étais prêts à payer pour remplacer certaines que j’avais posé pour avancer le chantier mais dont le rendu n’était pas correct compte tenu de l’état de ces lames trop cintrées.
Pourtant ces lattes auraient pu être jointes à l’envoi des lattes que je n’avais pas pu poser du tout car cassées, ce qui aurait limité les frais de transport.
Hors on m’a demandé 198 euros de transport pour quelques lattes !
Inflexible.
Je ne les ai pas commandé, je ne recommanderai plus cette entreprise car le SAV a été déplorable et indigne d’un professionnel.

1 luglio 2022
Valutata 4 stelle su 5

Très bien mais....

Une expérience globalement très positive mais une erreur de conseil bien regrettable sur les forets à utiliser, qui impacte la bonne pose des lames : une meilleure formation de la force de vente aurait permis d'éviter facilement cet écueil, encore une fois bien regrettable !

15 giugno 2022

Risposta di Nature Bois Concept

Merci cher client pour votre retour positif malgré le défaut de conseil : nos commerciaux bénéficient pourtant d'une formation en bonne et due forme, mais nous ne manquerons pas de souligner ce point. Nous sommes ravis en tout cas de votre expérience positive et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt :)

Commande cumaru

Un peu réticent à commander du bois sur internet mais les prix actuels font que les revendeurs sur internet sont moins chères.
J'ai été agréablement surpris.
Livraison rapide avec un chauffeur très sympathique.
Le bois est conforme à mes attentes.
Je n'ai pas encore fini la pose mais pour l'instant pas de mauvaise surprise.
A suivre ...

23 giugno 2022

Risposta di Nature Bois Concept

Merci cher client pour votre retour : nous sommes en effet dans une époque charnière où de plus en plus de gens commandent par internet, y compris pour des matériaux de construction. Cela peut sembler surprenant mais nous y venons de plus en plus, d'où notre adaptabilité :)
Aujourd'hui nous sommes fiers de compter parmi les premiers revendeurs en ligne de bois de terrasse et autres ! C'était un grand plaisir de vous servir :) Nous vous souhaitons bon courage pour la fin de vos travaux et n'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin, nous sommes tout prêt, même de loin ;)

nickel !

délai, cout qualité parfait. Merci

16 agosto 2022

À bientôt !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più