Nature Bois Concept Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bon conseils, explications claires, adaptations aux besoins du clients et réponses rapides. Un seul point d’amélioration possible, une prise de contact plus rapide de la part du transporteur prestatai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec Nature Bois Concept. Ils m'ont accompagnée et conseillée dans mon projet d'agencement de cuisine : choix de matériaux de qualité, découpe, usinage... jusqu'à l'emballage et... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Site Web de bonne qualité. Commercial a l'écoute. Il leur manque leur propre service de livraison pour être encore plus compétitifs

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

super site, super réactif, super sympa la poste a égaré ma commande d’échantillon, j’ai signalé le fait par mail à Nature Bois , ils m’ont immédiatement renvoyé un autre alors qu’ils n’étaient pas... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Negozio di barbecue
  5. Negozio di articoli per il giardinaggio
  6. Fornitore di legname

Scritti dall'azienda

Nature Bois Concept est importateur de bois exotique (Ipé, Cumaru, Garapa...), résineux (Pin Sylvestre, Mélèze, Red Cedar) et composite haut de gamme. Nous vous proposons d'étudier votre projet d'aménagement extérieur bois pour vous soumettre une offre au plus proche de vos besoins au meilleur rapport qualité/prix dans les 24h. À savoir, nous avons un réseau de poseurs de terrasse bois à travers la France qui pourront étudier et réaliser votre projet.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

38 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Livraison rapide et sans dommage

Livraison rapide et sans dommage. Une réserve toutefois : l'article était proposé avec une offre promotionnelle qui ne s'est pas appliquée en raison de conditions d'applications mal présentées sur la page de commande du site. Vraiment regrettable.

Risposta di Nature Bois Concept

Bonjour et merci pour votre note positive malgré le désagrément évoqué. Nous ne pouvons malheureusement pas accéder à votre dossier sans plus d'informations : pourriez-vous entrer en contact avec nous directement afin de nous en dire davantage ? D'avance merci pour votre retour,

Valutata 4 stelle su 5

Matériel de qualité mais...

Matériel de qualité, mais frais de livraison bien trop élévés, deux lames arrivées abimées sur 30...

Risposta di Nature Bois Concept

Bonjour et merci pour votre avis positif malgré le désagrément évoqué : n'hésitez pas à nous envoyer des photos en cas de besoin via contact@nature-bois-concept.fr avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel afin que nous puissions vous apporter une solution.
Bien à vous,

Valutata 4 stelle su 5

Je mets 4 étoiles car le commercial ne…

Je mets 4 étoiles car le commercial ne nous a pas donné toutes les informations concernant la livraison qui est modulable selon la disponibilité des produits sur site. Cela aurait pu nous éviter la location de camion car le frais de livraison du Mans était plus cher que les achats ! Alors que du 45, plus près de chez nous c'était peut-être plus abordable. Sinon rien à dire, accueil parfait.

14 luglio 2022

Risposta di Nature Bois Concept

Bonjour et merci pour votre avis positif malgré le désagrément évoqué : nous ne manquons pas de transmettre ce dernier au service dédié afin que cela ne se reproduise plus.
En espérant malgré tout avoir le plaisir de vous revoir à nouveau prochainement,

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne qualité de produit

Très bonne qualité de produit. Malgres un problème à la livraison dont le chauffeur était responsable, NBC a su être réactif et commerçant. Je conseille .

Risposta di Nature Bois Concept

Merci pour votre avis : nous avons fait ce qu'il fallait pour vous offrir le meilleur service, cela nous tient très à cœur :)

Valutata 4 stelle su 5

Commande de lame Garapa et ses…

Commande de lame Garapa et ses accessoires pour agrandir ma terrasse. Livraison impeccable

Risposta di Nature Bois Concept

Merci pour votre commande et votre retour : toute l'équipe vous salue et vous souhaite bon courage pour vos travaux !

Valutata 5 stelle su 5

A part le prix du bois qui était cher…

A part le prix du bois qui était cher tout était très bien

Risposta di Nature Bois Concept

Parfois pour un résultat durable il faut y mettre le prix, mais au vu de la qualité c'est un investissement très vite rentabilisé :)

Valutata 5 stelle su 5

Suite à un retard de livraison la…

Suite à un retard de livraison la société m'a directement contacté en me proposant des alternatives . Très pro

Risposta di Nature Bois Concept

On vous en prie, c'est normal ;)
Bons travaux à vous et au plaisir de vous revoir bientôt !

Valutata 3 stelle su 5

Il apparaît de nombreux défauts sur les lames de bois soit fendu,mal poncé ce qui fait rugueux et de largeur différente d’ou un peu mon mécontentement .
Je ne suis pas sûr avec ces défauts de pouvoir finir
Mais que faire !!!!!
À moins que!!!!!

Risposta di Nature Bois Concept

Nous sommes navrés que nos produits ne vous aient pas apporté entière satisfaction : pourriez-vous nous envoyer des photos via contact@nature-bois-concept.fr avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel afin que nous puissions vous apporter une solution ?

Réactivité

Merci pour votre efficacité et sens commercial.

Risposta di Nature Bois Concept

Merci à vous pour votre retour ;)
À très bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

J’ai trouvé un produit disponible donc…

J’ai trouvé un produit disponible donc bien, par contre le prix est un peu élevé c’est certain.

15 luglio 2022

Risposta di Nature Bois Concept

Tout dépend de ce que vous avez trouvé (nous n'avons pas accès à votre commande sans plus d'infos) mais à qualité égale, nos produits se positionnent très bien :)
Merci pour votre confiance et au plaisir,

Très professionnels

Très professionnels, réactifs et gentils.. rien à dire
Bravo

15 luglio 2022

Risposta di Nature Bois Concept

Merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordée :)
Bien à vous et au plaisir,

Valutata 1 stelle su 5

FUYEZ !!!

FUYEZ !!!!
J’ai acheté à cette entreprise pas moins de 6000€ de terrasse. Je pensais bien faire en voulant faire travailler les entreprises locales….catastrophique !!! Déjà à l’achat cela a durée plusieurs semaines avec l’obligation de relancer plusieurs fois la commerciale pour obtenir un devis ! Ensuite le devis : vous recevez des lames des lambourdes qui n’ont rien à voir avec les dimensions du devis (ils prétextent que c’est écrit dans leurs conditions générales de vente et que les dimensions dépendent des arrivages…). Ensuite le bois en lui même : lames vrillées, pas de memes longueurs (jusqu’à 0.8cm de différence) pas de même largeur (jusqu’à 0,6 de différence) et coupées de travers !!!! Le montage de la terrasse a été un enfer à cause de cela !!! En plus vous appelez pour des produits supplémentaires… ils disent que les produits sont en stock. Vous faites des km et quand vous arrivez la moitié des produits n’est pas en stock !! Enfin le jeune commercial vous fait charger le bois …
FUYEZ !!!

2 agosto 2022

Risposta di Nature Bois Concept

Bonjour, nous sommes navrés que nos produits et services ne vous aient pas apporté satisfaction : la commande que vous avez effectuée a été faite auprès d'une de nos antennes indépendantes, nous n'avons donc pas de visu sur cette dernière. Cependant, les désagréments que vous évoquez sont en effet mentionnés dans nos cgv ainsi que sur nos produits : nous vendons nos lambourdes au mètre linéaire et les longueurs de lames peuvent présenter des variations de plus ou moins 5 cm du fait que le bois travaille. Si toutefois vous aviez des dommages à déplorer, je vous invite à nous envoyer des photos via contact@nature-bois-concept.fr avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel afin que nous puissions vous apporter une solution. Je transmets en attendant votre avis auprès de notre conseillère en charge de votre dossier.
En espérant malgré tout avoir le plaisir de vous revoir à nouveau prochainement afin de vous montrer notre professionnalisme,

Valutata 1 stelle su 5

Mauvaise expérience client.

Livraison prévue dans les 10 jours suivant la commande.
15 jours après je ne suis toujours pas livré et on m’annonce une rupture de stock dans un des produits de la commande. (Pieux pour plots terrasse)
Qq jours après, un autre appel pour me dire qu’un autre produit de la commande (saturateur bois) ne pourra pas être livré car abîmé lors de la préparation.
La commande est payée (plus de 1500€) depuis plus de 3 semaines et le service annoncé n’est pas là.
Je comprends qu’il peut y avoir des dérèglements et déconvenues lors d’une commande. Mais présentement
Aucun geste commercial ne m’est proposé (Aucune proposition de remplacer le produit abîmé à leur frais car de leur faute.)
En résumé TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE CLIENT !
J’espère à présent que le kit terrasse sera à la hauteur de mes espérances.

Commande CD2206U01-01129.

6 luglio 2022

Risposta di Nature Bois Concept

Nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas apporté satisfaction. Nous ne pouvons malheureusement pas accéder à votre dossier sans plus d'informations : pourriez-vous nous communiquer un numéro de commande afin que nous puissions vous apporter une solution ?
---------
Merci pour votre retour rapide : je transmets votre dossier au service dédié pour un retour dans les plus brefs délais.
---------
Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés mais il s'avère que votre commande est bien dans les délais, car, comme indiqué sur notre boutique, les livraisons sont exprimées en jours ouvrés. Nous avons reçu les pieux manquants en cours de préparation et votre colis est parti mercredi dernier. Vous devriez être contacté ce début de semaine par le transporteur afin de convenir d'un rdv pour récupérer la livraison fin de semaine ou au plus tard début de semaine prochaine (en raison du 14 juillet).
Concernant le saturateur, notre chargée de boutique vous a proposé de remplacer ce dernier par un produit de remplacement (moins cher), que vous avez refusé. Nous avons bien sûr, et en conséquence, fait le nécessaire pour vous rembourser : cela devrait d'ailleurs être effectif cette semaine.
Veuillez accepter nos excuses pour le désagrément occasionné. Notre équipe vous souhaite bonne réception de votre commande et se tient bien entendu à votre disposition en cas de besoin.

Valutata 2 stelle su 5

Lames en cumaru

Achat de lames en cumaru 29 m2. Nous étions prévenus d'un écart possible sur les longueurs de lame en 125cm sauf que la majorité des lames sont inférieures. Mais le plus gros bémol est que ni la largeur des lames, ni leur épaisseur ne respectent les valeurs données en commande. Un vrai casse-tête à la pose. Je ne recommande pas du tout.
04/07/22 : Le devis signé le 24/05 a bien été transformé en commande puisque nous avons été livrés. Les photos vous ont été adressées en même temps que le numéro du devis. Vous ne pouvez pas discréditer cet avis ainsi. Cdlt
20/07/22: nous n'avons toujours pas été contactés par un conseiller malgré l'information indiquée ci-dessous. Je réitère mon mécontentement.
10/08/22 : nous avons été contactés par le commercial et sommes satisfaits de l'arengement obtenu.

1 luglio 2022

Risposta di Nature Bois Concept

Nous sommes désolés que nos produits ne vous aient pas apporté satisfaction : la longueur des lames peut en effet présenter une variation de plus ou moins 5 cm, en revanche il ne devrait pas y avoir de variation sur la section de ces dernières. Veuillez accepter nos excuses pour le désagrément occasionné. Vous pouvez nous envoyer des photos via contact@nature-bois-concept.fr avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel afin que nous vous apportions une solution.
-----------------------
Bonjour et merci pour votre envoi d'informations : sauf erreur, il s'agit d'un devis mais ce dernier n'a pas été converti en commande… S'agit-il d'une erreur ? Nous restons dans l'attente de vos photos et du numéro de bon de commande.
-----------
Re-bonjour,
Il ne s'agit absolument pas de discréditer votre avis, je cherche simplement à comprendre pourquoi je ne trouve pas de numéro de commande. Je poursuis mes recherches en interne concernant vos photos pour un retour dans les plus brefs délais. Merci pour votre patience.
----------
Votre commande a été traitée par l'une de nos antennes indépendantes, ce qui explique pourquoi je ne trouvais pas votre bon de commande. Votre conseiller m'a confirmé qu'il se chargeait de votre dossier.
Nos excuses encore pour le désagrément occasionné.
-----------------
29/07/22 : Bonjour,
Je suis navrée de l'apprendre : je viens de relancer le service dédié.
-----------------
12/08/22 : Bonjour et merci pour cette dernière mise à jour : nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une solution satisfaisante et espérons avoir le plaisir de vous revoir à nouveau prochainement.
Bien cordialement,

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più