Achat des produits bio en livraison à domicile de qualité. Grand choix de produit bio, livraison au top avec des produits frais et protégés. Respect des horaires de livraisons.
Scopri cosa dicono le persone
J'aimerais simplement que les personnes qui préparent les commandes fassent un peu plus attention au choix des fruits et légumes. Par exemple, j'ai reçu deux citrons pourris et des carottes déjà coupé... Leggi di più
c'est une boutique super je peux m'engager grâce à mon pouvoir d'achats au soutien des agriculteurs qui ont moins de pertes de marchandises! je leur permet d'être rassurer car je suis une vieille cli... Leggi di più
Les boutiques visitées sont globalement agréables tout comme son personnel par contre le site annonce des disponibilités de produits selon le magasin choisi alors que sur place l'on vous annonce que... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Il y a du choix certes mais la façon de…
Il y a du choix certes mais la façon de ranger les courses n’est pas top et dommage il manque des produits
Pas en livraison
Au magasin très bien. Mais en livraison... Catastrophique. La semaine dernière j'ai fait ma commande. Les graines germées étaient impossible à manger pareil que les bananes.
Naturalia argue qu’ils sont Bio et…
Naturalia argue qu’ils sont Bio et Local pouvez vous m’expliquer pourquoi en ce moment ils vendent des fruits espagnol alors que nous sommes en pleine récolte de pêches et d’abricots en France où est le local dans tout cela
Service livraison simple et efficace
livraison très satisfaisante
1 ère commande effectuée en raison d'impossibilité de déplacement . Très appréciable . Permet d'avoir un petit stock de produits lourds, ou moins lourds d'ailleurs, plus difficile à faire lorsqu'il faut porter les paniers.
Les produits sont variés et les…
Les produits sont variés et les horaires de livraison pratiques.
Je suis une fidèle de longue date
Je suis une fidèle de longue date de Naturalia. J'aime l'ambiance magasin de taille moyenne. Les produits sont appétissants et variés. L'on découvre de nouvelles saveurs. L'on prend de nouvelles habitude d'alimentation comme les jus de fruits par ex.
Naturalia achat en ligne et service de livraison
J’ai déjà dit dans les commentaires précédents s’ils ont bien été enregistrés. Merci pour le service rendu en tout cas
Bons produits + disponibilité de ces…
Bons produits + disponibilité de ces derniers.
Quasiment tout le personnel est en…
Quasiment tout le personnel est en maladie, il n'y a plus de confiture à bas taux de sucre, il n'y a plus de camembert au lait cru, il y a des ruptures sans arrêt....
En tant que cliente fidèle de Naturalia…
En tant que cliente fidèle de Naturalia Championnet depuis de nombreuses années, je suis profondément déçue par l'accueil que j'ai reçu à plusieurs reprises dans votre magasin. Une de vos employées c'est la responsable aujourd'hui le matin elle s'appelle Delphine normalement , c'est facilement identifiable par son comportement a fait preuve d'un manque flagrant de professionnalisme et de courtoisie. Ses réponses abruptes, son manque d'écoute et le fait qu'elle m'ignore ou me renvoie systématiquement vers une collègue sont inacceptables. Cette attitude récurrente entache mon expérience d'achat et me pousse, ainsi que ma famille, à envisager de ne plus fréquenter votre enseigne. J'espère que des mesures seront prises pour améliorer la qualité du service client
très bien comme toujours
Gain de temps
J'aime pouvoir me faire livrer des courses lourdes et récurrentes à un créneau horaires en soirée. Facile grâce à ma liste de courses que je peux dupliquer.
Respect des horaires et suivi de livraison sont un plus. DLC parfaites. Les moins : recevoir des steacks de poulet avec du gras, ne pas avoir une description complètes des produits comme une photo de l'emballage. Avoir des frais divers de livraison malgré un montant de 80@ de commande.
Difficile de jauger la quantité…
Difficile de jauger la quantité parfois,
Les photos grossissent ou au contraire ne rendent pas compte du volume
Magasin Naturalia Faubourg Montmartre.
Magasin Naturalia Faubourg Montmartre.
De moins en moins attractif, j’ai pris la décision de ne plus le fréquenter. Les fruits sont rarement mûrs. Vouloir du bio ça ne veut pas dire accepter de manger des poires vertes, dures, pas sucrées et farineuses comme c’est maintenant le cas depuis des semaines alors que des épiceries solidaires proposent des poires mûres délicieuses de même variété. Ce n’est qu’un exemple.
Également un personnel distant, absent, qui peine à vous regarder et à sourire.
Il faut vraiment que Naturalia fasse un effort sur la qualité.
le délai de livraison est respecté
le délai de livraison est respecté ! les produits commandés ont été livrés avec Zéro d'erreurs ! la fraîcheur des produits et la date de consommation de produits est très bien respectée.
Il manquait une grande partie des…
Il manquait une grande partie des produits mais ils ont été facturés quand même
Le service client est injoignable et ne répond pas aux messages
Le Site Internet est très très bien…
Le Site Internet est très très bien fait, il y a jamais de rupture depuis le temps que je commande et c’est totalement différent. Bien sûr du magasin en présentiel il y a beaucoup de produits que j’aimerais trouver dans les magasins que je vois sur le site et qui sont pas disponibles sur le place.. mais l’accueil est aussi bien sur le site Internet qu’en présentiel et les livreurs sont vraiment très très correct ça change d’un autre monde
Dépanne très bien
Dépanne très bien, bon choix et livraison impeccable