Molti gentili e disponibili. Mi è arrivata una lettera dove chiedevano di pagare per la disdetta con TIM ma purtroppo io non ho mai fatto richiesta mi hanno chiesto di verificare e alla fine hanno cap... Leggi di più
Pessimi! Insinuano di aver scritto delle lettere di disdetta per Aruba PEC quando ho flaggato no al rinnovo automatico in piena autonomia dal mio account. Adesso chiedono 70€ di cui 30€ di servizio e... Leggi di più
Ho disdetto Disney+ a luglio perché purtroppo non usavo più per me ed era inutile regalare i soldi così.. quando oggi mi arriva una lettera da ByMétis che mi chiedeva di effettuare un bonifico di 40€... Leggi di più
azienda molto seria che dà un grande aiuto agli utenti che chiedono il suo aiuto, inoltre fornisce notizie, informazioni e suggerimenti molto utili
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
A parte che il contratto con Eolo non è…
A parte che il contratto con Eolo non è stato disdetto....mi Hanno mandato le fatture via email che sono finite nella cartella degli spam...la ho ricevuta cartacea, e quando l' ho pagata era già rincarata di 30€.potevano fare almeno una telefonata.Non fidatevi di questa azienda assolutamente!!!!

Risposta di Mypersonalinsights
Ricevo oggi richiesta di pagamento da byMetis
Ricevo oggi richiesta di pagamento da parte di bymetis di 40 € per una disdetta Amazon Prime relativa a due anni fa ,dove tuttora risulta attivo e l’ultima addebito ricevuto il 13/4/2024. Assurdo.. inoltrerò il tutto alla polizia postale

Non voglio più la linea telefonica
Non voglio più la linea telefonica
buongiorno oggi mi arrivato un…
buongiorno oggi mi arrivato un messaggio chiedendo di pagare un fatturato di 40 euro pe una disdetta che io no mai chiesto credo che sia una truffa ho fatto la denuncia alla pulizia postale

Risposta di Mypersonalinsights
Mi arrivano lettere da Metis per una…
Mi arrivano lettere da Metis per una disdetta a Miodottore che non ho fatto.
Vorrei chiarimenti ma l'indirizzo email nn esiste e non si può contattare telefonicamente.

Risposta di Mypersonalinsights
Continuate a mandarmi la lettera di…
Continuate a mandarmi la lettera di rimborso per un servizio di disdetta Fastweb che oltretutto fastweb non ha accettato. Non avete un recapito telefonico per contattarvi, vi ho mandato una email e non mi avete risposto. Il servizio non è andato a buon fine quindi io non vi pago.
Se mi mandate ancora email vi blocco e vado dalla polizia postale.
Sito truffa state attenti

Chiuderete presto!
Purtroppo vedo che siete recidivi nel prendere 1 stella perché non si può dare 0 stelle
Voi potrete anche svolgere un servizio onesto,
Ma lo fate con inganno!
Quando si usa l'inganno vuol dire che la vostra azienda che fornisce un servizio "onesto" ma usa l'inganno è destinato a fallire!
Non durerete ancora per molto tempo!
Andate verso la chiusura!!!
Con l'inganno si fallisce sempre!!!!!

Sono senza parole...
Sono senza parole...
Ho ricevuto anch'io una lettera di pagamento per la disdetta che è gratuita.
Faccio presente che non ho compilato nulla di quanto riportato e che Amazon Prime mi sta ancora addebitando il canone sulla carta di credito...
Ho dato la disdetta che è gratuita e allego quanto scritto da AMAZON
Amazon Prime
29 feb 2024, 16:55
La tua iscrizione ad Amazon Prime è stata cancellata.
Ciao gina ziviani,
La tua iscrizione ad Amazon Prime è stata cancellata come da tua richiesta. Dal momento che abbiamo addebitato la quota di iscrizione di Amazon Prime e non hai usufruito dei vantaggi, procederemo al rimborso della quota di iscrizione totale di EUR 4,99.
Qualora l’addebito sia andato a buon fine, il rimborso dovrebbe essere effettuato entro i prossimi 5 - 7 giorni lavorativi. Se emesso, l'accredito sarà visibile sul prossimo estratto conto della tua carta di credito. Se l'addebito dell'ultima quota d'iscrizione è ancora in corso, effettueremo il rimborso non appena l'addebito sarà completato.
Se vuoi iscriverti nuovamente, basta completare l'iscrizione durante il prossimo acquisto o sulla pagina di Amazon Prime.
Grazie,
Il Servizio Clienti di Amazon.it
Se non viene subito risolto mi rivolgo alla polizia Postale e all'ADICONSUM, la quale sono iscritta
Gina

Sito di truffa
Sito di truffa , farò una denuncia alla polizia postale

Risposta di Mypersonalinsights
Metto una stella perché non posso…
Metto una stella perché non posso mettere di meno ho ricevuto una lettera di disdetta in cui dice che devo pagare 30 € per la disdetta di Amazon prime quando la disdetta è gratuita e ora me la tengo e vado dalla polizia postale

Risposta di Mypersonalinsights
Metto una stella perché 0 non è…
Metto una stella perché 0 non è contemplabile come giudizio.
Ieri mattina mi è arrivato un sollecito di pagamento relativi a una disdetta di un abbonamento di Amazon prime, che ho fatto gratuitamente.
Leggendo le recensioni a quanto pare non sono la prima persona a cui è capitato.
Questa lettera me la terrò stretta stretta e sarà fatta denuncia alla polizia postale!

Risposta di Mypersonalinsights
Molto gratificante il servizio con voi…
Molto gratificante il servizio con voi veloci e gentili
Una banda di ladri ....
Una banda di ladri ..... di peggio non si può

Risposta di Mypersonalinsights
Ho scritto su Google come fare una…
Ho scritto su Google come fare una disdetta dell'Enel,bene non so come sia successo ma questi ladri hanno scritto la lettera (mai arrivata)dopo mi chiedono 30 euro di cosa non so ,ora sono passati a 70 sono dei ladri in tutto e per tutto attenzione...

STATE ATTENTI
Anche noi stavamo incappando in questi truffatori. Dovevamo disdire Disney+ e si sono intromessi chiedendoci 30 euro per il modulo disdetta. Poi sono passati al sollecito; stavamo per pagare, quando abbiamo voluto rassicurarci e contattare Disney+, che ci ha confermato che si tratta di truffatori. Nel frattempo la somma richiestaci era passata a 70 euro seguita dalle minacce di adire per vie legali, mentre, tramite l'operatore di Disney+, avevamo già effettuato la disdetta del contratto. State attenti.

Risposta di Mypersonalinsights
Farmi evitare di fare la Pec e…
Farmi evitare di fare la Pec e l’immediatezza.