Mypersonalinsights Recensioni 5598

2,4

Molti gentili e disponibili. Mi è arrivata una lettera dove chiedevano di pagare per la disdetta con TIM ma purtroppo io non ho mai fatto richiesta mi hanno chiesto di verificare e alla fine hanno cap... Leggi di più

Pessimi! Insinuano di aver scritto delle lettere di disdetta per Aruba PEC quando ho flaggato no al rinnovo automatico in piena autonomia dal mio account. Adesso chiedono 70€ di cui 30€ di servizio e... Leggi di più

Ho disdetto Disney+ a luglio perché purtroppo non usavo più per me ed era inutile regalare i soldi così.. quando oggi mi arriva una lettera da ByMétis che mi chiedeva di effettuare un bonifico di 40€... Leggi di più

azienda molto seria che dà un grande aiuto agli utenti che chiedono il suo aiuto, inoltre fornisce notizie, informazioni e suggerimenti molto utili

2,4

Scarso

6K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

A parte che il contratto con Eolo non è…

A parte che il contratto con Eolo non è stato disdetto....mi Hanno mandato le fatture via email che sono finite nella cartella degli spam...la ho ricevuta cartacea, e quando l' ho pagata era già rincarata di 30€.potevano fare almeno una telefonata.Non fidatevi di questa azienda assolutamente!!!!

16 aprile 2024

Il migliore,

Stiamo inviando più mail e purtroppo non abbiamo visibilità su quale casella di posta arrivi.
Prendiamo molto sul serio le sue preoccupazioni e vorremmo lavorare con lei per chiarire questa situazione. La vostra fiducia è importante per noi e ci impegniamo a mantenere i più alti standard di onestà e trasparenza.

Il team di assistenza ByMétis

Siete falsi

16 aprile 2024

Kære ,
Vi er kede af at høre, at du har opfattet vores virksomhed sådan. Vi tager al feedback alvorligt og vil gerne understrege, at det er vores hensigt at tilbyde gennemsigtig og hjælpsom service. Hvis der er et specifikt problem, du gerne vil diskutere med os, vil vi gerne opfordre dig til at kontakte os på support@bymetis.dk, så vi kan forstå, hvad der skete, og hvordan vi kan forbedre det.

Med venlig hilsen,

Support ByMétis

Ricevo oggi richiesta di pagamento da byMetis

Ricevo oggi richiesta di pagamento da parte di bymetis di 40 € per una disdetta Amazon Prime relativa a due anni fa ,dove tuttora risulta attivo e l’ultima addebito ricevuto il 13/4/2024. Assurdo.. inoltrerò il tutto alla polizia postale

14 aprile 2024

Gentile Luisa Colombari,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo spiacenti di apprendere che hai ricevuto una richiesta di pagamento da parte di byMétis e che sei insoddisfatta della situazione relativa alla disdetta di Amazon Prime. Desideriamo chiarire che la nostra intenzione è sempre di garantire trasparenza e valore per i nostri clienti.

Ci teniamo a informare appieno i nostri clienti sui costi del nostro servizio, che includono €30 per la creazione, stampa e spedizione delle lettere di disdetta, insieme agli sforzi per migliorare i nostri servizi attraverso strategie di marketing e ottimizzazione del servizio.

Tieni presente che la tua richiesta di disdetta poteva anche essere gestita direttamente da te, ma hai scelto di affidarla a noi per la spedizione postale. Per quanto riguarda la fattura, ti informiamo che, essendo l'incarico stato completato come richiesto, non possiamo emettere alcun rimborso.

Conclusione, con un cordiale saluto,

Klantenservice byMétis.

buongiorno oggi mi arrivato un…

buongiorno oggi mi arrivato un messaggio chiedendo di pagare un fatturato di 40 euro pe una disdetta che io no mai chiesto credo che sia una truffa ho fatto la denuncia alla pulizia postale

11 aprile 2024

Gentile ,

Siamo molto dispiaciuti per la confusione e l'inconveniente. ByMétis si impegna a fornire un servizio trasparente e onesto.

Avete incaricato noi di ByMetis di inviare una lettera di licenziamento. Avete completato l'intero formato e tutte le caselle di controllo sono state spuntate e il pulsante "con obbligo di pagamento" è stato cliccato.

Non lavoriamo con altre aziende. Vogliamo rendere la disdetta più semplice per i nostri clienti, inviando una lettera di disdetta per loro conto. Il nostro servizio consiste quindi nell'inviare la lettera di cancellazione, tuttavia l'ulteriore processo di elaborazione non rientra nella nostra responsabilità in quanto non abbiamo alcun controllo sul modo in cui l'organizzazione lo gestisce.

Per ulteriori domande, vi preghiamo di contattarci all'indirizzo support@by-metis.it.

Prendiamo molto sul serio le sue preoccupazioni e vorremmo collaborare con lei per chiarire questa situazione. La vostra fiducia è importante per noi e ci impegniamo a mantenere i più alti standard di correttezza e trasparenza.

Il team di assistenza byMétis

Mi arrivano lettere da Metis per una…

Mi arrivano lettere da Metis per una disdetta a Miodottore che non ho fatto.
Vorrei chiarimenti ma l'indirizzo email nn esiste e non si può contattare telefonicamente.

11 aprile 2024

Gentile ,

Il team di assistenza byMétis

Continuate a mandarmi la lettera di…

Continuate a mandarmi la lettera di rimborso per un servizio di disdetta Fastweb che oltretutto fastweb non ha accettato. Non avete un recapito telefonico per contattarvi, vi ho mandato una email e non mi avete risposto. Il servizio non è andato a buon fine quindi io non vi pago.
Se mi mandate ancora email vi blocco e vado dalla polizia postale.
Sito truffa state attenti

4 marzo 2024

Migliore ,

Siamo molto dispiaciuti per la confusione e il disagio causati dai messaggi di promemoria che hai ricevuto. ByMétis si impegna a fornire un servizio trasparente e onesto.

Ci hai contattato a ByMetis per inviare una lettera di cancellazione. Hai completato l'intero formato, tutte le caselle di controllo sono state selezionate ed è stato cliccato il pulsante "con obbligo di pagamento".

Non lavoriamo con altre società. Vogliamo rendere più semplice la cancellazione per i nostri clienti inviando una lettera di cancellazione a nome del cliente. Il nostro servizio consiste nell'inviare la lettera di cancellazione, ma l'ulteriore elaborazione va oltre la nostra responsabilità, poiché non abbiamo alcun controllo su come l'organizzazione gestisce la cosa.
Vorrei ricordarti che l'invio vero e proprio della tua lettera di disdetta è stato effettuato da noi, il che significa che abbiamo fornito il nostro servizio. Tuttavia, l’ulteriore processo di elaborazione va oltre la nostra responsabilità, poiché non abbiamo alcun controllo su come l’organizzazione lo gestisce.
Su vostra richiesta, possiamo inviare nuovamente la lettera all'organizzazione gratuitamente. Inoltre, se lo desideri, possiamo fornirti una copia della lettera o una prova di invio, in modo che tu possa dimostrare all'organizzazione di aver inviato la lettera.

Prendiamo molto sul serio le tue preoccupazioni e vorremmo collaborare con te per chiarire questa situazione. La tua fiducia è importante per noi e ci impegniamo a mantenere i più alti standard di onestà e trasparenza.

Cordiali saluti,

Il team di supporto di byMétis

Chiuderete presto!

Purtroppo vedo che siete recidivi nel prendere 1 stella perché non si può dare 0 stelle
Voi potrete anche svolgere un servizio onesto,
Ma lo fate con inganno!
Quando si usa l'inganno vuol dire che la vostra azienda che fornisce un servizio "onesto" ma usa l'inganno è destinato a fallire!
Non durerete ancora per molto tempo!
Andate verso la chiusura!!!
Con l'inganno si fallisce sempre!!!!!

9 aprile 2024

Caro Osvaldo,

Siamo spiacenti di sapere che non è pienamente soddisfatto del nostro servizio. Noi di byMétis teniamo molto all'onestà, alla trasparenza e alla soddisfazione del cliente e ci dispiace di non essere stati all'altezza.

Il nostro obiettivo è sempre stato quello di informare pienamente i clienti sui costi e sui processi del nostro servizio. Siamo aperti al feedback e siamo grati per i suggerimenti che possono aiutarci a migliorare la nostra comunicazione e a evitare qualsiasi malinteso in futuro.

Ci risulta che abbiate scelto di farvi inviare la lettera di cancellazione da noi, il che ha comportato un costo di 30 euro. Sebbene non possiamo accreditare la fattura in quanto l'ordine è stato completato come richiesto, vorremmo sottolineare che avreste potuto inviare la lettera da soli in qualsiasi momento.

Ci auguriamo di poter riconquistare la sua fiducia in futuro. Vi ringraziamo per la vostra disponibilità e per l'opportunità di crescere e migliorare.

Servizio clienti byMétis

Sono senza parole...

Sono senza parole...
Ho ricevuto anch'io una lettera di pagamento per la disdetta che è gratuita.
Faccio presente che non ho compilato nulla di quanto riportato e che Amazon Prime mi sta ancora addebitando il canone sulla carta di credito...
Ho dato la disdetta che è gratuita e allego quanto scritto da AMAZON

Amazon Prime
29 feb 2024, 16:55
La tua iscrizione ad Amazon Prime è stata cancellata.
Ciao gina ziviani,

La tua iscrizione ad Amazon Prime è stata cancellata come da tua richiesta. Dal momento che abbiamo addebitato la quota di iscrizione di Amazon Prime e non hai usufruito dei vantaggi, procederemo al rimborso della quota di iscrizione totale di EUR 4,99.
Qualora l’addebito sia andato a buon fine, il rimborso dovrebbe essere effettuato entro i prossimi 5 - 7 giorni lavorativi. Se emesso, l'accredito sarà visibile sul prossimo estratto conto della tua carta di credito. Se l'addebito dell'ultima quota d'iscrizione è ancora in corso, effettueremo il rimborso non appena l'addebito sarà completato.

Se vuoi iscriverti nuovamente, basta completare l'iscrizione durante il prossimo acquisto o sulla pagina di Amazon Prime.

Grazie,

Il Servizio Clienti di Amazon.it

Se non viene subito risolto mi rivolgo alla polizia Postale e all'ADICONSUM, la quale sono iscritta
Gina

5 aprile 2024

Risposta di Mypersonalinsights

La ringrazio molto per il Suo messaggio.

Dalla sua comunicazione capisco che l'elaborazione della sua lettera di disdetta da parte dell'azienda non è ancora stata completata, il che è ovviamente fastidioso.

Tuttavia, vorrei ricordarle che l'invio effettivo della sua lettera di disdetta è stato effettuato da noi, il che significa che abbiamo fornito il nostro servizio. Tuttavia, l'ulteriore processo di elaborazione è al di fuori della nostra responsabilità, poiché non abbiamo alcun controllo sul modo in cui l'organizzazione lo gestisce. Potrebbe esserci ancora un contratto in corso (con una data di scadenza stabilita) o l'organizzazione potrebbe aver bisogno di ulteriori informazioni per completare la cancellazione.

Su vostra richiesta, possiamo inviare nuovamente la lettera all'organizzazione senza alcun costo aggiuntivo. Inoltre, se lo desiderate, possiamo fornirvi una copia della lettera o una prova di invio, che vi consentirà di dimostrare all'organizzazione che avete inviato la lettera e che deve onorare la vostra richiesta di cancellazione a partire da quella data. Non esitate a segnalarcelo se avete bisogno di ulteriore assistenza.

Sito di truffa

Sito di truffa , farò una denuncia alla polizia postale

5 aprile 2024

Gentile Motei,
Ci dispiace che lei abbia percepito la nostra azienda come tale. Prendiamo seriamente tutti i feedback e vorremmo sottolineare che è nostra intenzione offrire un servizio trasparente e utile. Se c'è un problema specifico che desidera discutere con noi, la invitiamo a contattarci all'indirizzo support@bymetis.nl in modo da poter capire cosa è successo e come migliorare.

Supporto byMétis

Metto una stella perché non posso…

Metto una stella perché non posso mettere di meno ho ricevuto una lettera di disdetta in cui dice che devo pagare 30 € per la disdetta di Amazon prime quando la disdetta è gratuita e ora me la tengo e vado dalla polizia postale

4 aprile 2024

Gentile Gloria Ciarafoni,

leggiamo con rammarico che non è stata pienamente soddisfatta del nostro servizio. Ci impegniamo sempre a fornire trasparenza sui nostri servizi e sui costi associati. L'obiettivo del nostro servizio è quello di semplificare e supportare il processo di cancellazione degli abbonamenti, e ci dispiace che ci sia stato qualche malinteso.

Avete incaricato noi di ByMétis di inviare una lettera di cancellazione ad Amazon Prime. Avete completato l'intero formato e tutte le caselle di controllo sono state spuntate e il pulsante "con obbligo di pagamento" è stato cliccato. I costi sono indicati più volte sul sito web.

Non lavoriamo con altre aziende. Vogliamo rendere la cancellazione più semplice per i nostri clienti, inviando una lettera di cancellazione a nome del cliente, nel vostro caso Amazon Prime. Il nostro servizio consiste quindi nell'inviare la lettera di cancellazione, tuttavia l'ulteriore processo di elaborazione non rientra nella nostra responsabilità in quanto non abbiamo alcun controllo sul modo in cui l'organizzazione lo gestisce.

Il team di assistenza byMétis

Metto una stella perché 0 non è…

Metto una stella perché 0 non è contemplabile come giudizio.
Ieri mattina mi è arrivato un sollecito di pagamento relativi a una disdetta di un abbonamento di Amazon prime, che ho fatto gratuitamente.
Leggendo le recensioni a quanto pare non sono la prima persona a cui è capitato.
Questa lettera me la terrò stretta stretta e sarà fatta denuncia alla polizia postale!

3 aprile 2024

Caro Carlo,

La ringrazio per il suo messaggio e mi scuso per l'inconveniente che ha subito. Capisco che lei sia abbonato ad Amazon Prime e che sia sorpreso dalle richieste di risarcimento ricevute da By Metis, che lei contesta abbiano a che fare con il suo abbonamento.

Posso assicurarle che siamo un'azienda legittima. Ci impegniamo ad aiutare i nostri clienti a cancellare un abbonamento.

Avete incaricato noi di ByMetis di inviare una lettera di disdetta. Avete compilato l'intero modulo e tutte le caselle di controllo sono state spuntate e il pulsante "con obbligo di pagamento" è stato cliccato. In precedenza, non riceveremo la domanda.

Per quanto riguarda il costo, il nostro servizio consiste nell'inviare la lettera di disdetta per vostro conto. Abbiamo sostenuto dei costi per questo servizio, tra cui la stampa, l'affrancatura e l'invio della lettera di disdetta, oltre a rispondere alle vostre e-mail.

Ci auguriamo che questo sia stato utile per voi.

Servizio clienti byMétis

Una banda di ladri ....

Una banda di ladri ..... di peggio non si può

28 marzo 2024

Cari Julian Drici,

Grazie per aver condiviso la tua opinione e permettici di esprimere il nostro rammarico se la tua esperienza con noi non è stata pienamente soddisfacente. Presso byMétis ci impegniamo per offrire un servizio trasparente e di valore per tutti i nostri clienti, quindi ci dispiace sinceramente se ti sei sentito deluso.

Ci teniamo a sottolineare che ci sforziamo costantemente di informare appieno i nostri clienti sui costi dei nostri servizi. La nostra struttura tariffaria, inclusi i €30 per la preparazione, stampa e spedizione delle lettere di disdetta, è chiaramente indicata e trasparente durante il processo di prenotazione, a fianco delle caselle da selezionare.

Apprezziamo profondamente ogni feedback che possiamo ricevere e riteniamo che le tue opinioni siano preziose per noi. Vorremmo invitarti a condividere qualsiasi suggerimento su come migliorare la nostra comunicazione e evitare eventuali fraintendimenti in futuro.

Rispetto alla tua menzione sul costo di spedire la lettera di disdetta autonomamente, comprendiamo la tua osservazione. È importante sottolineare che hai scelto di optare per il servizio completo offerto da noi, che include proprio l'invio postale della lettera. Inoltre, vogliamo chiarire che, poiché abbiamo completato l'incarico in conformità con le tue indicazioni, non siamo in grado di emettere un rimborso della fattura.

Ci dispiace molto che i dettagli sui costi non siano stati chiari nonostante i nostri sforzi. Ci impegneremo ulteriormente per essere più trasparenti e garantire che i nostri clienti siano sempre informati.

Con l'obiettivo di migliorare continuamente i nostri servizi e assicurare la tua soddisfazione, ti ringraziamo ancora una volta per il tuo feedback.

Servizio Clienti byMétis.

Ho scritto su Google come fare una…

Ho scritto su Google come fare una disdetta dell'Enel,bene non so come sia successo ma questi ladri hanno scritto la lettera (mai arrivata)dopo mi chiedono 30 euro di cosa non so ,ora sono passati a 70 sono dei ladri in tutto e per tutto attenzione...

28 gennaio 2024

Gentile Alessandro Pazzaglia,

Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa e della confusione riguardante la disdetta del suo contratto con Enel tramite il nostro servizio. byMétis si impegna a offrire assistenza trasparente e chiara nelle procedure di disdetta, e ci scusiamo se in questo caso le cose non sono state come previsto.

Se c'è stato un malinteso riguardo al servizio offerto e ai relativi costi, vorremmo avere l'opportunità di chiarire la situazione. È importante per noi che i nostri clienti ricevano tutte le informazioni necessarie in modo chiaro e trasparente.

La invitiamo gentilmente a contattarci direttamente all'indirizzo support@bymetis.it con i dettagli della sua esperienza, inclusi eventuali comunicazioni ricevute da noi. Questo ci consentirà di esaminare il suo caso specifico e di lavorare insieme per trovare una soluzione soddisfacente.

La ringraziamo per aver portato questa questione alla nostra attenzione e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente le possa essere stato causato. Siamo qui per assistere e garantire che la sua esperienza con noi sia positiva.

Cordiali saluti,

Il team di supporto byMétis

STATE ATTENTI

Anche noi stavamo incappando in questi truffatori. Dovevamo disdire Disney+ e si sono intromessi chiedendoci 30 euro per il modulo disdetta. Poi sono passati al sollecito; stavamo per pagare, quando abbiamo voluto rassicurarci e contattare Disney+, che ci ha confermato che si tratta di truffatori. Nel frattempo la somma richiestaci era passata a 70 euro seguita dalle minacce di adire per vie legali, mentre, tramite l'operatore di Disney+, avevamo già effettuato la disdetta del contratto. State attenti.

4 marzo 2024

Gentile Ettore Laurito,

Siamo sinceramente dispiaciuti di sentire del vostro disappunto e della situazione spiacevole in cui vi siete trovati. A byMétis, ci impegniamo per l'integrità e la trasparenza in tutte le nostre operazioni e l'ultimo nostro desiderio è essere percepiti come truffatori.

Ci teniamo a chiarire che la nostra azienda offre un servizio di assistenza nella disdetta di abbonamenti, operando con chiarezza riguardo i costi e i servizi forniti.

Se c'è stata una confusione o un malinteso riguardo al nostro ruolo e ai servizi che offriamo, vorremmo avere l'opportunità di discuterne direttamente con voi per risolvere ogni dubbio. La vostra esperienza ci fornisce un'importante opportunità per valutare e migliorare le nostre pratiche di comunicazione e servizio.

Vi invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo email support@bymetis.it per discutere della vostra specifica situazione e trovare una soluzione che possa riconciliarvi con il nostro servizio.

La vostra soddisfazione e fiducia nei nostri confronti sono di massima importanza, e ci impegniamo a fare tutto il possibile per assistervi.

Servizio Clienti byMétis