Mypersonalinsights Recensioni 5598

2,4

Molti gentili e disponibili. Mi è arrivata una lettera dove chiedevano di pagare per la disdetta con TIM ma purtroppo io non ho mai fatto richiesta mi hanno chiesto di verificare e alla fine hanno cap... Leggi di più

azienda molto seria che dà un grande aiuto agli utenti che chiedono il suo aiuto, inoltre fornisce notizie, informazioni e suggerimenti molto utili

2,4

Scarso

6K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Truffa

Il tutto è successo il 28 dicembre 2023, avevo fatto disdetta Amazon Prime dato che non avevo intenzione di pagare ulteriori soldi,tutto ok, finché come tanti altri non ho cominciato a ricevere mail spam da queste persone, inizialmente le ignoravo,ma poi un giorno mia madre viene da me dicendomi dell'arrivo di una lettera per me,la apro e leggo,era una lettera di sollecito da parte di Metis,che per come era stata scritta sembrava perlopiù una minaccia implicita,sollecitavano il pagamento di 70 euro,oppure nel mio caso ci sarebbero state conseguenze anche legali, fortunatamente hanno smesso.

2 ottobre 2024

Grazie per la sua recensione.

Le assicuro che la nostra azienda è pienamente conforme alle leggi e ai regolamenti. Il nostro obiettivo principale è quello di assistere i nostri stimati clienti nella cancellazione degli abbonamenti.

Avete incaricato noi di Metis Cancellations di inviare una lettera di cancellazione come società esterna. Riceviamo la richiesta solo dopo che l'intero formato è stato compilato e tutte le caselle di controllo sono state spuntate e il pulsante “con obbligo di pagamento” è stato cliccato.

Il nostro servizio ha un costo, che indichiamo più volte sul sito web. È importante notare che esisteva la possibilità di inviare la lettera da soli, ma avete scelto esplicitamente di farlo fare a noi.

Il team di assistenza di By Metis Cancellations

Sono solo TRUFFATORI

Sono solo TRUFFATORI e insistono minacciando.
È la seconda busta che mi arriva e fatevi almeno furbi i pagamenti avvengono in modo automatico come con la piattaforma NOW TV.
Proprio oggi che l'ho disdetta mi è arrivata la busta, oltretutto ti dicono di pagare 500 euro se non viene saldato. Peccato che mi sono anche confrontata con Now Tv e mi hanno riferito che sono in regola e che sono indipendenti.
Chi volete prendere in giro?
-non ci sono tracce dei vostri contatti
-non avete una Partita Iva
-Succede a tutti quelli che hanno un abbonamento
-Sicuramente un addebito non si paga tramite QR ed è automatico

la voce si sparge ed essendo in molti primo o poi sarete beccati e lo spero tanto e sicuramente non mi avete mai sollecitata tramite email MAI (come avete detto voi).
Sono stufa e da me non riceverete 1 soldo, SMETTETELA DI TRUFFARE, invece si perdere tempo in questo modo andate a lavorare come tutti noi.
Detto ciò sappiate che ho proceduto con le denunce

30 agosto 2024

Dire 1 stella significherebbe pure…

Dire 1 stella significherebbe pure elogiarvi, passate il tempo a truffare la gente! Ho disattivato l’abbonamento disney plus e dopo un po’ mi arrivano messaggi da parte di metis, chiamo disney e spiego la situazione, loro mi dicono che è una truffa, a distanza di mesi oggi mi arriva una lettera da pagare di 40 euro… se invece non cancellate tutto ciò , e se ancora mi arrivano notifiche vostre , vado dalla polizia postale a DENUNCIARVI!!!

29 agosto 2024

È arrivata una lettera che devo pagare…

È arrivata una lettera che devo pagare 70€ per la disdetta a Nowtv che non era neppure in abbonamento ma a pacchetti mensili..Finito il mese non è più stata usufruita la visione.. Ora mi arriva sotto forma di estorsione se paga 70€ entro 7giorni altrimenti passeremo a farle pagare 500€..Ma siete seri..Vi sto inviando imail tutti i giorni e non esiste un'essere umano con cui parlare?? Io la chiamo truffa!!

11 agosto 2024

Ho disdetto Disney+ a luglio perché…

Ho disdetto Disney+ a luglio perché purtroppo non usavo più per me ed era inutile regalare i soldi così.. quando oggi mi arriva una lettera da ByMétis che mi chiedeva di effettuare un bonifico di 40€ entro 7 giorni per la disdetta ma se io ho pagato ogni mese il mio abbonamento e l’ho disdetto senza nessun problema perché loro vogliono questi soldi?

26 agosto 2024

Semplicemente dei poveracci

Semplicemente dei poveracci, insistono a dire che gli ho incaricati per una disdetta Telepass mai fatta,con un conto corrente fasullo dico a tutti di non cadere nella rete di questi truffatori

20 agosto 2024

Chemioterapia

Sono degli escrementi umani che mandano lettere a caso alle persone avendo soltanto un indirizzo e-mail che magari fa parte dei tanti dati personali che si vendono, inviano quella stupida lettera fatta male con lo stesso testo copiato ed incollato per tutti e il conto dove versare i soldi. Io ho chiamato il servizio clienti di disney plus e mi hanno confermato (non che avessi dubbi) che il pagamento di Disney+ è sempre andato a buon fine direttamente dal mio conto corrente e poi io non ho mai fatto la disdetta. Mi sono fatta inviare la conferma del fatto che non avessi nulla in sospeso con loro e quando ho voluto scrivere a queste feci umane ho scoperto che l'indirizzo mail non esiste neanche 😂 comunque mio padre lavora in questo campo e mi occuperò di affondare questi luridi truffatori.
Spero che se avete disgraziatamente convinto qualche poveraccio a pagarvi, li spendiate tutti in chemioterapia per voi e per le vostre famiglie, ve lo auguro.
Non ci cascate e non inviate soldi a queste 💩💩

20 agosto 2024

Pessimi

Pessimi! Insinuano di aver scritto delle lettere di disdetta per Aruba PEC quando ho flaggato no al rinnovo automatico in piena autonomia dal mio account. Adesso chiedono 70€ di cui 30€ di servizio e 40€ per il pagamento tardivo, minacciando con procedimento legale e una mora di 500€. Denunciati alla polizia postale. Asseriscono anche che avrei dato consenso flaggando diverse caselle, mai aperto né il sito né flaggato nessun assenso. Una storia assurda

5 agosto 2024

Grazie per il suo commento.

Ci dispiace molto per la confusione e l'inconveniente. By Metis Cancellations si impegna a fornire un servizio trasparente e onesto.

Vi assicuriamo che la nostra azienda opera in modo del tutto legale. Il nostro obiettivo principale è quello di assistere i nostri stimati clienti nella cancellazione degli abbonamenti.

Avete incaricato noi di By Metis Cancellations di inviare una lettera di cancellazione come società esterna. Sul nostro sito è chiaramente indicato che è previsto un costo una tantum. Non riceveremo l'ordine a meno che il cliente non spunti tutte le caselle di controllo e non clicchi su Cancellazione con pagamento.

Prendiamo molto sul serio le vostre preoccupazioni e vorremmo collaborare con voi per chiarire questa situazione. La vostra fiducia è importante per noi e ci impegniamo a mantenere i più alti standard di onestà e trasparenza.

Il team di assistenza di By Metis per le cancellazioni

Disdico un abbonamento Amazon prime a…

Disdico un abbonamento Amazon prime a maggio ,questa azienda mi fa recapitare da casa un pagamento di 70 euro 30 da dare ad Amazon il restante a loro

21 luglio 2024

Gentile ,

Siamo molto dispiaciuti per la confusione e i disagi causati dai messaggi di sollecito che ha ricevuto. By Metis Cancellations si impegna a fornire un servizio trasparente e onesto.

Avete incaricato By Metis Cancellations di inviare una lettera di cancellazione. Avete completato l'intero formato e tutte le caselle di controllo sono state spuntate e il pulsante "con obbligo di pagamento" è stato cliccato.

Non lavoriamo con altre aziende. Vogliamo semplificare la cancellazione ai nostri clienti inviando una lettera di cancellazione per loro conto. Il nostro servizio consiste quindi nell'inviare la lettera di cancellazione, ma l'ulteriore processo di elaborazione non rientra nella nostra responsabilità in quanto non abbiamo alcun controllo sul modo in cui l'organizzazione lo gestisce.

Prendiamo molto sul serio le vostre preoccupazioni e vorremmo collaborare con voi per chiarire questa situazione. La vostra fiducia è importante per noi e ci impegniamo a mantenere i più alti standard di correttezza e trasparenza.

Il team di assistenza di By Metis per le cancellazioni

O ricevuto un pagamento che non mai…

O ricevuto un pagamento che non mai ordinato nulla e possibile cancellarlo prima.che contatto l'avvocato e vi manda una lettera per diffida

1 agosto 2024

Truffatori truffate qualcun'altro.

Truffatori truffate qualcun'altro.. non ho capito bene non esiste un numero di telefono così ve lo dico in faccia.

30 luglio 2024

Grazie per la sua recensione.

Le assicuro che la nostra azienda è pienamente conforme alle leggi e ai regolamenti. Il nostro obiettivo principale è quello di supportare i nostri clienti nella cancellazione degli abbonamenti.

non abbiamo un numero di telefono per evitare la fretta e vogliamo poter parlare con tutti. Pertanto, cerchiamo di risolvere tutto via e-mail nel modo più rapido e corretto possibile. La ringraziamo per la sua comprensione.

Vorrei capire perché ricevo sollecitiChi siete?…

Vorrei capire perché ricevo solleciti di pagamenti?Non so nemmeno chi siete!

1 marzo 2024

Gentile ,

Ci dispiace che lei abbia percepito la nostra azienda come tale. Prendiamo seriamente tutti i feedback e vorremmo sottolineare che è nostra intenzione offrire un servizio trasparente e utile.

Se c'è un problema specifico che desidera discutere con noi, la invitiamo a contattarci all'indirizzo support@bymetis.nl in modo da poter capire cosa è successo e come migliorarlo.

Supporto di Metis Cancellazioni

Presunta fattura da pagare

Ho disdetto un abbonamento (dal loro sito) con Eolo lo scorso marzo. A maggio iniziano ad arrivarmi sms ed email da questa fantomatica azienda in cui mi intimano di pagare prima 30,poi 70 ed infine 40 euro in quanto secondo loro ho usufruito dei loro servizi per la compilazione di questa lettera. Ovviamente li ho avvisati che da me non prenderanno un centesimo, e li ho diffidati dal continuare ad inviarmi email e sms. Mi domando come mai chi di competenza non si attiva per far cessare queste presunte aziende ed i loro tentativi di truffa.
31/07/2024
I signori di Metis han risposto ed io ripeto a loro che non ho richiesto nessun servizio e di conseguenza NON PAGO NULLA. Ed insistono pure nel dire che la loro è una società seria quando è palese che è l esatto contrario. Ribadisco comunque che da me non riceveranno neanche un centesimo

27 luglio 2024

Il team di assistenza di By Metis per le cancellazioni

Dentro da un orecchio, fuori dall’altro

Lasciate perdere sto sito di persone che hanno una mascherina davanti alla faccia perché hanno paura di essere beccati, se proprio volevate… si, avrei potuto farvi un bonifico perché mi fate pena… ma cercando di truffare la gente non mi sembra un gran modo… betis! Poverello! Sai quando te lo faccio il bonifico? Domai. E continuate pure a mandare fogli che io continuo a pisciarci sopra

20 luglio 2024

Grazie per la sua recensione.

Le assicuro che la nostra azienda è pienamente conforme alle leggi e ai regolamenti. Il nostro obiettivo principale è quello di assistere i nostri clienti nella cancellazione degli abbonamenti.

Avete incaricato noi di Metis Cancellations di inviare una lettera di cancellazione come società esterna. Riceviamo la richiesta solo dopo che l'intero formato è stato completato e tutte le caselle di controllo sono state spuntate e il pulsante “con obbligo di pagamento” è stato cliccato.

A2A mi ha informato di evitarvi come si…

A2A mi ha informato di evitarvi come si fa con la cacca per strada, non vi devo nulla andate a lavorare se volete soldi non rompete il
C****

23 luglio 2024

Supporto di Metis Cancellazioni

è una delle tante truffe che girano tra…

è una delle tante truffe che girano tra le mail, come quella del corriere gls che ti scrive dicendo che ci sta un pacco in magazzino e che per ritirarlo devi compilare un modulo con i tuoi dati. fate come me, CANCELLATELE E NON PREOCCUPATEVI. io byMétis nemmeno so cosa sia. un saluto a tutti!!

22 luglio 2024

Grazie per la sua recensione.

Avete incaricato noi di By Metis Cancellations come società esterna di inviare una lettera di cancellazione. Sul nostro sito è chiaramente indicato che è previsto un costo una tantum. Non riceveremo l'ordine a meno che il cliente non spunti tutte le caselle di controllo e non clicchi su Cancellazione con pagamento.