Mypersonalinsights Recensioni 5598

2,4

Molti gentili e disponibili. Mi è arrivata una lettera dove chiedevano di pagare per la disdetta con TIM ma purtroppo io non ho mai fatto richiesta mi hanno chiesto di verificare e alla fine hanno cap... Leggi di più

Pessimi! Insinuano di aver scritto delle lettere di disdetta per Aruba PEC quando ho flaggato no al rinnovo automatico in piena autonomia dal mio account. Adesso chiedono 70€ di cui 30€ di servizio e... Leggi di più

Ho disdetto Disney+ a luglio perché purtroppo non usavo più per me ed era inutile regalare i soldi così.. quando oggi mi arriva una lettera da ByMétis che mi chiedeva di effettuare un bonifico di 40€... Leggi di più

azienda molto seria che dà un grande aiuto agli utenti che chiedono il suo aiuto, inoltre fornisce notizie, informazioni e suggerimenti molto utili

2,4

Scarso

6K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Non so chi abbai preso i mie dati e…

Non so chi abbai preso i mie dati e carta di credito, poi per giunta derubati, nel registrare in questa applicazione che non so a che serve. Mi arrivano sollecito di email, poi ancora una lettera postale di una Agenzia recupero credito. Insomma una vera truppa soprattutto a chi non ha un lavoro.

21 maggio 2024

Risposta di Mypersonalinsights

Grazie per il suo commento.

Siamo molto dispiaciuti per la confusione e gli inconvenienti causati dai messaggi di sollecito che ha ricevuto. ByMétis si impegna a fornire un servizio trasparente e onesto.

Vi assicuriamo che la nostra azienda opera in modo del tutto legale. Il nostro obiettivo principale è quello di assistere i nostri stimati clienti nella cancellazione degli abbonamenti.

Avete incaricato noi di ByMétis, come società esterna, di inviare una lettera di disdetta. Sul nostro sito è chiaramente indicato che è previsto un costo una tantum per questa operazione. Non riceviamo l'ordine se il cliente non spunta tutte le caselle di controllo e non clicca su Cancellazione con pagamento.

Prendiamo molto sul serio le vostre preoccupazioni e vorremmo collaborare con voi per chiarire questa situazione. La vostra fiducia è importante per noi e ci impegniamo a mantenere i più alti standard di onestà e trasparenza.

Truffatori

Truffatori, 70 per una lettera di disdetta Wind, che nemmeno è stato disattivato, siete da denuncia in ogni caso nn pagherò mai, smettetela a inviarmi sms di pagamento che tNto nn pago

17 maggio 2024

Risposta di Mypersonalinsights

Per usufruire dei nostri servizi, compilate un modulo sul nostro sito web e spuntate tutte le caselle, compresa quella che indica chiaramente che c'è un costo. Riceviamo la richiesta solo dopo aver compilato l'intero modulo e aver cliccato su "Annullamento con obbligo di pagamento". L'utente è responsabile dei dati inseriti sul nostro sito web.
Per quanto riguarda i costi, il nostro servizio consiste nell'inviare la lettera di cancellazione per vostro conto. Abbiamo sostenuto dei costi per questo servizio, tra cui la stampa, l'affrancatura e l'invio della lettera di cancellazione, nonché la risposta alle vostre e-mail.
I dati inseriti sul nostro sito web vengono convertiti in una lettera dopo la richiesta; la lettera con i vostri dati è quindi la prova della richiesta. Non è prevista la firma.

Negativa

Continuate a mandarmi email di pagamento su richiesta per annullamento altroconsumo che ancora sono abbonato non spiegando nel dettaglio che c era un costo x questa richiesta da €30 ora siamo a €70 sinceramente non ho la possibilità di pagare!!!da parte mia spero si risolva e che non mi cerchiate più grazie la sede che mi riguarda via Isonzo 67 40033 Casalecchio di Reno BO

16 maggio 2024

Risposta di Mypersonalinsights

Grazie per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace che non siate soddisfatti del servizio offerto da Metis.

In Metis, la nostra missione è aiutare i clienti a cancellare gli abbonamenti. La nostra piattaforma offre un processo semplice in cui si completa il modulo con pochi passaggi, dopodiché invieremo una lettera di cancellazione per conto del cliente a fronte di una commissione di 30 euro, che il cliente accetta nei termini e condizioni. Si prega di notare che riceviamo una richiesta solo se il consumatore ha completato l'intero processo di ordinazione. Vi offriamo anche la possibilità di utilizzare gratuitamente il testo della nostra lettera di cancellazione professionale e di inviarla voi stessi. In questo modo, ci proponiamo di rendere il processo di cancellazione rapido, semplice e privo di stress per i nostri clienti. Purtroppo, una volta inviata la lettera di cancellazione, non siamo responsabili della sua elaborazione.

Il team di Metis

Io non capisco come fanno ad inviarmi…

Io non capisco come fanno ad inviarmi fatture da pagare x un servizio di cui non ho usufruito è vergognoso è uno schifo come non siamo tutelati da questi siti VERGOGNA

15 marzo 2024

Risposta di Mypersonalinsights

In Metis, la nostra missione è aiutare i clienti a cancellare gli abbonamenti. La nostra piattaforma offre un processo semplice in cui si compila il modulo con pochi passaggi, dopodiché invieremo una lettera di cancellazione per conto del cliente a fronte di un costo di 30 euro, che il cliente accetta nei termini e condizioni. Si prega di notare che riceviamo una richiesta solo se il consumatore ha completato l'intero processo di ordinazione. Inoltre, vi offriamo anche la possibilità di utilizzare gratuitamente il testo della nostra lettera di disdetta professionale e di inviarla voi stessi. In questo modo, ci proponiamo di rendere il processo di cancellazione rapido, semplice e privo di stress per i nostri clienti. Purtroppo, una volta inviata la lettera di cancellazione, non siamo responsabili della sua elaborazione.

Il team di Metis

Ho ricevuto un sollecito di pagamento,(…

Ho ricevuto un sollecito di pagamento,( intimidatorio) x aver disdetto neflix, dove chiedevano 30,00 euro .
Mi sono rivolto alla ass consumatori.
Se vi dovesse capitare la stessa cosa fate lo stesso x tutelarvi.

30 marzo 2024

Risposta di Mypersonalinsights

Grazie per la sua recensione.
Le assicuro che la nostra azienda è pienamente conforme alle leggi e ai regolamenti. Il nostro obiettivo principale è quello di assistere i nostri stimati clienti nella cancellazione degli abbonamenti.
Avete incaricato noi di ByMetis di inviare una lettera di cancellazione come società esterna. Riceviamo la richiesta solo dopo che l'intero formato è stato compilato e tutte le caselle di controllo sono state spuntate e il pulsante "con obbligo di pagamento" è stato cliccato.

Il nostro servizio ha un costo, che indichiamo più volte sul sito web. È importante notare che esisteva la possibilità di inviare la lettera da soli, ma avete scelto esplicitamente di affidarla a noi. Purtroppo non possiamo accreditare la fattura in quanto il lavoro è stato svolto interamente sulla base della sua richiesta.

Il team di assistenza ByMétis

Io sono sicuro di aver distetto…

Io sono sicuro di aver distetto mediaset infinity autonomamente invece mi sono arrivati solleciti di pagamento prima da 40€ poi da 70€.
Credevo che si trattasse di un truffa e quindi non rispondevo, anche le somme richieste aumentano vertiginosamente non capisco cosa e successo sembra di essere in mano a una banda di aguzzini.
Il fatto che in 2 mesi mi abbiano chiesto € 30 per la lettera di disdetta e €40 di sollecito dovuti a 3 o 4 messaggi di posta elettronica mi pare esagerato

11 febbraio 2024

Gentile ,

Siamo molto dispiaciuti per la confusione e i disagi causati dai messaggi di sollecito che ha ricevuto. ByMétis si impegna a fornire un servizio trasparente e onesto.

Avete incaricato noi di ByMétis di inviare una lettera di licenziamento. Avete compilato l'intero modulo e tutte le caselle di controllo sono state spuntate e il pulsante "con obbligo di pagamento" è stato cliccato.

Non lavoriamo con altre aziende. Vogliamo rendere più semplice la cancellazione per i nostri clienti, inviando una lettera di cancellazione per loro conto. Il nostro servizio consiste quindi nell'inviare la lettera di cancellazione, ma l'ulteriore processo di elaborazione non rientra nella nostra responsabilità, poiché non abbiamo alcun controllo sul modo in cui l'organizzazione lo gestisce.

Prendiamo molto sul serio le vostre preoccupazioni e vorremmo collaborare con voi per chiarire questa situazione. La vostra fiducia è importante per noi e ci impegniamo a mantenere i più alti standard di correttezza e trasparenza.

Il team di supporto ByMétis

Ma io sollecito di non inviarmi email…

Ma io sollecito di non inviarmi email di pagamento riguardo alla disdetta del club degli editori,per quanto che ho dovuto farla personalmente e non ci sono costi, quindi vi prego di smettere di mandarmi sollecitazioni di pagamento o vi denuncio alla polizia postale

7 maggio 2024

Gentile ,

Siamo molto dispiaciuti per la confusione e l'inconveniente. ByMétis si impegna a fornire un servizio trasparente e onesto.

Il team di supporto ByMétis

Pessimi nn pagate assolutamente

Pessimi nn pagate assolutamente

6 maggio 2024

856 / 5.000
Vertaalresultaten
Vertaalresultaat
Grazie per la tua opinione.
Vorrei assicurarvi che la nostra azienda rispetta pienamente le leggi e i regolamenti. Il nostro obiettivo principale è supportare i nostri stimati clienti nell'annullamento degli abbonamenti.
Ci hai incaricato ByMetis come società esterna di inviare una lettera di disdetta. Riceveremo la domanda solo dopo che l'intero formato sarà stato completato e tutte le caselle di controllo saranno state selezionate e sarà stato cliccato il pulsante "con obbligo di pagamento".

Il nostro servizio comporta dei costi che indichiamo più volte sul sito. È importante notare che avevi la possibilità di inviare tu stesso la lettera, ma hai scelto esplicitamente di farci farlo. Purtroppo non possiamo accreditare la fattura poiché l'ordine è stato eseguito interamente in base alla tua richiesta.

Cordiali saluti,

Il team di supporto di ByMétis

Solo truffatori a me mi hanno mandato…

Solo truffatori a me mi hanno mandato Un pagamento da 40 € poi mi hanno mandato di nuovo un pagamento da 70 € loro non bastano mandare i pagamenti sono ladri io vi faccio la denuncia a loro

1 maggio 2024

Risposta di Mypersonalinsights

Grazie per la sua recensione,
Inviamo una lettera di cancellazione su richiesta del consumatore. Questo comporta un costo di 30,00 euro, che il consumatore accetta. Se il pagamento di 30,00 euro non viene effettuato in tempo, i costi possono aumentare.
Si consiglia pertanto di effettuare il pagamento in tempo.

Non Caspio di quella lettera di dicesa…

Non Caspio di quella lettera di dicesa che io ho finito il contratto con vodafone en automatico.contituate a mandare lettera de pagamento q io non pago nulla perché cosa.

3 maggio 2024

non mi interessa più!

non mi interessa più!! ok???

2 maggio 2024

Gentile ,
Ci dispiace che lei abbia percepito la nostra azienda come tale. Prendiamo seriamente tutti i feedback e vorremmo sottolineare che è nostra intenzione offrire un servizio trasparente e utile. Se c'è un problema specifico che desidera discutere con noi, la invitiamo a contattarci all'indirizzo support@by-metis.it in modo da poter capire cosa è successo e come migliorarlo.

Supporto ByMétis