Très beaux tissus, livraison impeccable. IL manque une fiche explicative (composition, conseils de lavage), qui pourraient être jointe au colis
Scopri cosa dicono le persone
Sur place il y a tellement de tissus qu'on ne sait où donner de la tête. Je vous conseille de faire le repérage en ligne et d'aller ensuite à la boutique où vous trouverez de magnifiques tissus et plé... Leggi di più
Belle découverte. Les tissus sont parfaitement découpés et de très belle qualité. j’apprécie particulièrement la description qui est faite de chaque tissu ainsi que l’utilisation possible. La livraiso... Leggi di più
j'ai déjà acheter chez My Little Coupon et ce sont des tissus de grande qualité et malgré la fidélité des couleurs si nous avons un doute , un coup de fil et l'équipe est disponible pour nous conseil... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
LE CONCEPT STORE DU TISSU Nos coupons sont issus de fins de séries de maisons de haute couture françaises. My Little Coupon ne lance aucune production et n'en lancera jamais ♻. Le stock dépend entièrement des excédents des marques avec lesquelles nous travaillons. Il n'y a pas de réassortiment. Notre offre est une constante ÉDITION LIMITÉE. #upcycling #doityouself
Informazioni di contatto
31 Rue des ormes, 78860, Saint-Nom-la-Bretèche, Francia
- 01 89 31 83 71
- contact@mylittlecoupon.fr
- mylittlecoupon.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 20% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Qualité et ponctualité de la livraison.
Qualité et ponctualité de la livraison.
Les tissus sont de bonne qualité
Les tissus sont de bonne qualité
Qualité, choix, prix intéressants
Produits de qualité à des prix intéressants, en particulier lors des promos ou avec un code. Un énorme choix (on se perd facilement dans les plus de 40 pages). Je n'ai jamais eu de problème de livraison quelle qu'elle soit. Certes cela peut paraître un peu long à l'heure où tout le monde est habitué à recevoir en moins d'une semaine. Mais est-ce réellement un défaut ? J'ai même commandé un colis surprise de 1 kg de "chutes". Certes, ce type de produit puisque surprise est toujours risqué (comment savoir si cela correspondra à nos goûts), mais personnellement, j'ai tout aimé : c'était varié et tout était clairement utilisable ! J'ôte une étoile uniquement pour le fait qu'il ne soit pas possible de commander autrement que par coupons de 3m. C'est souvent trop, ou pas assez (sans qu'on ait besoin de 6m non plus !)

Risposta di My Little Coupon
J'aime beaucoup my little coupon
J'aime beaucoup my little coupon , les tissus sont de grande qualité, il y a beaucoup de choix.
Juste un petit bémol, j'adorerais pouvoir acheter au mètre, les coupons de 3 mètres sont bien souvent trop long.
Quelle déception
Quelle déception! Fabriquant des accessoires, j'achète rarement chez MLC car un coupon de 3m est long à utiliser. Là je craque complètement sur ce beau velours violet aux couleurs intenses et motifs persans, je casse ma tirelire, mais au final c'est la cata... Le violet est fadasse, tirant sur le marron, et après lavage, non seulement le tissu est quasiment impossible à défroisser, mais en plus les motifs deviennent difficiles à percevoir. C'est la première fois que je suis aussi déçue, et je pense que je ne prendrai plus le risque de commander. En plus je trouve que la politique du "pas de retour puisqu'on vous a coupé du tissu" est un peu abusive quand on ne coupe que des coupons de 3m (et pas une longueur à la demande). Bref, c'était ma dernière commande.

Risposta di My Little Coupon
Expédition soignée et rapide.
Sérieux et qualité
Une très belle enseigne, du choix, de la qualité, et souvent de belles offres promotionnelles. J’ai récemment testé la box surprise de 5kg (sans grande illusion) à mon grand étonnement j’ai tout aimé (voir même adoré certains coupons). Une délicieuse surprise de Noël avant l’heure ! Je recommande sans hésitation.
Très attentif aux clients
Très attentif aux clients. Ils m'ont répondue de suite quand j'ai signalé que un coupon était manquant dans mon colis par erreur évidente (parce que imprimé sur le verso de la commande) et ils m'ont envoyé le coupon manquant rapidement. Le tissu est super bonne qualité et conforme à la description.
Un super choix de tissus de qualité et…
Un super choix de tissus de qualité et un accueil au top à l'atelier hangar malgré les aménagements en cours. Une équipe bien sympathique pour mettre en valeur et réutiliser les dead stocks !
Très contente des produits mercerie
Très contente des produits mercerie
Une enseigne de référence
Les tissus sont d’excellente qualité.
Le service client est top.
Le délai de traitement des commandes est toutefois un peu long.
Good quality fabric, good service
I have been buying from MLC for several years and always been happy with the quality of the fabric which is why I continue to shop with them.
Allez y sans hésitation
Des tissus de très bonne qualité et une super équipe pour faire fonctionner tout ça.
My Little Coupon est devenu ma référence pour les projets couture.
Très satisfaite de ma commande et du…
Très satisfaite de ma commande et du délai de réception de celle ci
Service client au top
Service client au top, expédition rapide et matières nobles à prix très abordables!
Rien à redire sur le service, emballage très soigné. Aucun risque pour la marchandise, contrairement à certaine autres enseignes.
Des paillètes partout!!
J'ai commandé 2 coupons : maille lourde coton uni crème, celui-ci est parfait. L'autre, molleton fin lurex argent, est une catastrophe, à la sortie de la machine à laver, ma lessive entière était couverte de paillètes!! Le nettoyage de chaque pièces a été vraiment fastidieux ! Je n'ose pas me servir de ce coupon, car me retrouver avec des paillètes à chaque lavages, ça me tente moyen ! J'ai déjà utilisé du molleton lurex, jamais je n'avais rencontré ce problème. Je suis très déçue.
J'ai acheté plusieurs fois sur ce site
J'ai acheté plusieurs fois sur ce site, c'est toujours très bien. Jamais été déçue,