La réception de cette commande a été un pure plaisir. Les produits sont d’une qualité parfaite, l’emballage était beau et sécurisé et les petits cadeaux qui font toujours plaisir.
Scopri cosa dicono le persone
Boutique très réactive et soucieuse du client. Colis bien emballé et fait avec le souci du détail. Belle présentation des tissus accompagnés d'une magnifique carte ,d'un petit mot et du cadeau. Merci... Leggi di più
Excellente idée, le chèque cadeau ! C’est vraiment appréciable de pouvoir choisir soi-même les tissus qui nous plaisent, selon ses projets et ses goûts. La boutique propose de très beaux tissus de p... Leggi di più
C'est grâce à Lili et à ses vidéos si bien faites sur sa chaîne YouTube, que j'ai appris à faire du patchwork qui est devenu une passion. Sa boutique en ligne vend des tissus de qualité de grands... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Boutique online de tissus de designer et outils de patchwork.
Informazioni di contatto
6 Rue de Bellevue, 56300, Neulliac, Francia
- 06 51 71 15 64
- bonjour@licencetoquilt.com
- licencetoquilt.com
Boutique très très serieuse
Tout est parfait : la qualité des tissus que j’ai reçu, la rapidité de l’envoi, la gentillesse lors des échanges de mails. Il est certain que je ferai d’autres commandes.
Qualité des fournitures, rapidité de l’envoi grand choix de tissu sur le site.
Je suis toujours très satisfaite de la…
Je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits et du soin apporté à l emballage
Excellent,rapide,qualité.
Petit bonheur
La réception de cette commande a été un pure plaisir.
Merci !
De jolis tissus très bien emballés avec toujours une attention délicate. Que du bonheur à la réception de la commande. Merci beaucoup !
Très belle expérience d’achat
Très belle expérience d’achat. Produits magnifiques et envoi très soigné.
Je ne peux que vous conseiller cette boutique.
Très contente de la sélection proposée…
Très contente de la sélection proposée par la boutique. Envoi rapide, je n'ai pas encore testé les "sous bols" mais j'ai hâte !
Je suis très contente des tissus reçus
Je suis très contente des tissus reçus. Encore plus beaux en vrai. Les couleurs et les motifs sont superbes. La qualité est excellente et le colis est toujours soigné. Le petit cadeau est toujours sympa. Merci à Lilli et Claude pour leur sérieux.
I had some questions and Lili answered very pleased…
I had some questions and Lili answered them right away and was a great help. The fabric is lovely and arrived quickly, especially for international mail. A great experience all around!
Satisfaction totale
Livraison rapide. Excellente qualité des tissus et couleurs conformes aux photos.
Emballage très solide
Emballage très solide, produit conforme à ce que j'avais commandé. Merci pour le jelly roll. J'en reçois un avec chaque commande et ça me fait très plaisir.
L'apprentissage du patchwork grâce à licence to quilt
Sa boutique en ligne vend des tissus de qualité de grands désignés. J''y ai acheté aussi du matériel indispensable pour faire du patchwork. Lili est toujours là pour vous conseiller avec tant de gentillesse et de bienveillance.
Merci Lili.
N' hésitez pas à visiter sa boutique et à regarder ses vidéos
Martine Pizzato
Entreprise sérieuse avec des prix…
Entreprise sérieuse avec des prix raisonnables ce qui n est pas toujours le cas pour le patchwork
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.