Très beaux tissus, livraison impeccable. IL manque une fiche explicative (composition, conseils de lavage), qui pourraient être jointe au colis
Scopri cosa dicono le persone
Sur place il y a tellement de tissus qu'on ne sait où donner de la tête. Je vous conseille de faire le repérage en ligne et d'aller ensuite à la boutique où vous trouverez de magnifiques tissus et plé... Leggi di più
Belle découverte. Les tissus sont parfaitement découpés et de très belle qualité. j’apprécie particulièrement la description qui est faite de chaque tissu ainsi que l’utilisation possible. La livraiso... Leggi di più
j'ai déjà acheter chez My Little Coupon et ce sont des tissus de grande qualité et malgré la fidélité des couleurs si nous avons un doute , un coup de fil et l'équipe est disponible pour nous conseil... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
LE CONCEPT STORE DU TISSU Nos coupons sont issus de fins de séries de maisons de haute couture françaises. My Little Coupon ne lance aucune production et n'en lancera jamais ♻. Le stock dépend entièrement des excédents des marques avec lesquelles nous travaillons. Il n'y a pas de réassortiment. Notre offre est une constante ÉDITION LIMITÉE. #upcycling #doityouself
Informazioni di contatto
31 Rue des ormes, 78860, Saint-Nom-la-Bretèche, Francia
- 01 89 31 83 71
- contact@mylittlecoupon.fr
- mylittlecoupon.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 20% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
J'ai acheté plusieurs fois sur ce site
J'ai acheté plusieurs fois sur ce site, c'est toujours très bien. Jamais été déçue,
Parfait 👍 commande de qualités déjà…
Parfait 👍 commande de qualités déjà achetées au paravant ! Donc pas de surprise !
Très beaux tissus
A l'écoute de mes demandes. J'ai commandé juste au moment de la fermeture pour les vacances. Un peu inquiète j'ai reçu de suite une réponse.
Aussitôt la reprise j'ai reçu mon colis.
Bonne qualité et livraison rapide.
Très bien
Plusieurs commandes chez MLC et aucun soucis.
Les tissus sont de bonnes qualités avec des prix abordables.
Le + pour moi est que l'entrepôt est à 10 minutes de chez moi
Parfaita
Les produits décrits sont les produits reçus aucune déception .
La commande est arrivée rapidement.
Je recommande ce site
Beau tissu
Je suis satisfaite des achats que je fais , un petit bémol sur ma dernière commande de double gaze car il manquait un morceau en bas
Très satisfaite
Livraison rapide, frais de port très corrects vers l’OM, tissus de qualité à des prix imbattables. Je recommande vivement.
Très beaux coupons et qualité…
Très beaux coupons et qualité remarquable.
J’ai déjà passé 3 commandes chez eux
J’ai déjà passé 3 commandes chez eux, les tissus sont incroyables, à des prix tout doux ! Le service client est réactif ! Je recommande !!!
Beaux tissus à des prix très…
Beaux tissus à des prix très intéressants
Très bon service commercial
choix qualite et accueil
Accueil par équipe sympathique, font le max pr choisir le meilleur choix pr votre projet, j ai trouvé des tissus de d e grandes qualités alors que je n avais rien trouvé ds les differents mag. de tissus traditionnels type chaînes de magasins qui déjà en août st sur des tissus d hiver, fonces et tristes.
Juste parfait !
Les descriptions sur le site sont très claires, la commande est rapidement expédiée et les tissus sont absolument magnifiques ! Merci aussi pour les petits messages.
Bon rapport qualité/ prix
Les tissus semblent de qualité, à confirmer avec le temps. Ils n'ont pas changé avec le 1er lavage en tout cas. La découpe est nette. Je recommanderai très certainement.
Le seul bémol serait sur les photos de certains tissus sur le site. Lorsque les motifs sont volumineux ou "originaux ", il manque une vue globale sur toute la largeur de la laize. Sans cela, il est parfois impossible de se projeter, donc je n'ai pas commandé certains articles.
Globalement satisfaite
Je suis satisfaite de la quantité et de la qualité des produits. juste un coupon qui est arrivé taché...
J étais un peu septique car on se rend…
J étais un peu septique car on se rend mieux compte de la texture et de la qualité mais finalement c'est pas mal donc satisfait
Les coupons sont toujours de bonne…
Les coupons sont toujours de bonne qualité le suivi et les livraisons impeccables et dans les délais. Agréablement surprise par la box. De belles pièces de tissus de dimensions qui permettent de faire de beaux ouvrages.
Qualité des tissus
Qualité des tissus, bon rapport qualité prix, livraison très rapide
De magnifiques tissus
De magnifiques tissus, à des prix abordables pour la quantité et la qualité des tissus reçus. Recommande vivement !
Un + : les vidéos des tissus !
Livraison impeccable et rapide
Livraison impeccable et rapide. J'attribue 4 sur 5 car la couleur d'un des coupons est vraiment différente de celle des photos . Par exemple, la couleur "ajonc" est, en fait, jaune alors que sur la photo elle semble "abricot". Dommage que l'on ne puisse pas retourner un coupon non utilisé. Toutefois, la qualité est au rendez-vous . Je recommanderai