myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

prompte Lieferung innerhalb 2 Werktagen !!! meine Fragen bezüglich der Lieferung wurden von Frau Zaremba umgehend und ausführlich beantwortet :-) Ich kenne das Produkt schon über Jahre hinweg und f... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bei meiner Bestellung wurde unabsichtlich ein Produkt falsch eingepackt, dafür hat ein Shake gefehlt. Innerhalb 1 Stunde wurde mir auf mein E-Mail geantwortet, der Shake wurde sofort losgeschickt. Zu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Danke 🤩 Die Lieferung war sehr schnell, das Paket kommt in 2 Tage nach dem Bestellung. Habe am Sonntag sogar bestellt. Werde nur bei Ihnen weitere Pakete bestellen. Und ich hätte gern wissen, ob... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Negozio di prodotti di bellezza
  3. Negozio di alimentari

Scritti dall'azienda

Online Shop für Original Herbalife Produkte eines selbstständigen Herbalife-Nutrition Beraters. Versandkostenfrei ab 79€ in Deutschland. Lieferung auch nach Österreich & Schweiz. Herbalife Gold-Standard mit 30 Tagen Geld-Zurück-Garantie auf alle Artikel!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Leider sind die Versandkosten nicht…

Leider sind die Versandkosten nicht offensichtlich

1 febbraio 2024

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Hallo Anja! schade, dass du uns hier so schlecht bewertet hast :( bisher musstest du für keine Bestellung Versandkosten bezahlen, daher meine Frage, wo es mit den Versandkosten nicht ersichtlich ist oder was wir besser machen können? Auf der Startseite findest du die Info, dass ab einen Wareneinkauf von 69,00 € der Versand kostenlos ist. Andernfalls wird dieser im Warenkorb dazu gerechnet und beläuft sich auf 5,99 € innerhalb Deutschlands.

Süßer Snack für Zwischendurch

Der Preis ist erträglich.Woanders habe ich die Riegel viel teurer gesehen.
Die Lieferzeit war unschlagbar
Es könnten vielleicht mal ein paar Sorten dazu kommen.

31 gennaio 2024

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Hallo, vielen Dank für deine lieben Worte und das du uns hier bewertet hast und auch mit allem zufrieden bist :) Mit der Idee und zusätzlichen Geschmackssorten stimme ich dir zu! Ich hoffe, da lässt sich herbalife noch einiges einfallen ;) Viel Freude und Erfolg mit den Produkten. LG Annie

Valutata 4 stelle su 5

Ich kann leider dieser mal nicht viel…

Ich kann leider dieser mal nicht viel sagen da ich warte immer noch auf meine Bestellung von 31.01.24 bis jetzt habe ich leider keine Info.Aber ehrlich gesagt ist die erste mal.da mir so passiert mit die Lieferung.sonst sind immer schnell.

31 gennaio 2024

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Liebe Alexandra, jeder Kunde erhält separat eine Info per Mail mit der Sendunsgnummer des Pakets. Wir haben die Bestellung auch am 31.01.2024 verschickt, aber anscheinend gab es hier Zustellungprobleme beim Paket. Wir haben DPD schon informiert und sollte das Paket verloren gegangen sein, versenden wir es natürlich nochmal neu an dich. Hier liegt deutlich ein Fehler seitens DPD vor. Es tut mir sehr Leid das du diese Erfahrung gemacht hast, aber wir kümmern uns natürlich darum damit du schnell deine Produkte erhältst.

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Hallo! vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast für deine Bewertung und es freut mich, dass du glücklich bist :) LG Annie

Schnelle Lieferung des Produktes

Schnelle Lieferung des Produktes! Was mich ein wenig geärgert hatte , es fehlte leider der Dosierungsmesslöffel! So lässt sich der Shake nur mixen wenn ich das Pulver jedesmal abwiege. Schade ! Sonst alles tippitoppi

30 gennaio 2024

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Auf dem Bild und in der Beschreibung sind die Produkte abgebildet bzw genannt, welche im Set dabei sind. Tut mir sehr Leid das du mit einem Löffel gerechnet hast. Du kannst aber alternativ auch einen gehäuften Esslöffel benutzen :) LG Annie

Bin sehr zufrieden!

Die Lieferung ist schnell, die Preise fair. Alles, was ich brauche, ist vorrätig.

27 gennaio 2024

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Hallo Thomas ! Es ist schön zu lesen, dass du mit dem Service und der schnellen Lieferung glücklich bist. Vielen Dank :) LG Annie

Preise

Finde die Seite Super, auch was Preislich angeht. Schnelle Lieferung

26 gennaio 2024

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Hallo Kristina, vielen Dank für deine lieben Worte und das du uns hier bewertet hast, und dass du auch mit allem zufrieden bist :) Viel Freude und Erfolg weiterhin mit den Produkten. LG Annie

ein absolutes Lieblingsprodukt

Gute Erfahrung beim Bestellen.
Bis von den Produkten überzeugt.

25 gennaio 2024

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Hallo! vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast für deine Bewertung und es freut mich, dass du von de Produkten überzeugt bist :) LG Annie

Sehr gut

Schnelle Lieferung. Produkte sind wirksam.

8 gennaio 2024

Ich freue mich sehr über dein positives feedback :) Vielen Dank! LG Annie

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation. Schnelle Lieferungen. Sehr freundlich.

28 dicembre 2023

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Liebe Tatjana! Danke das du uns hier bewertet hast und das du mit allem zufrieden bist :)

Power !!!

Ich fühle mich sehr gut ! Habe power und Lust etwas zu unternehmen trotzdem habe ich in 6 Wochen 3 kg abgenommen und das ganze ohne Hunger Gefühl .

28 dicembre 2023

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Hallo Jolanda, das ist ein Tolles Ergebnis und ich bin froh, dass du so zufrieden bist mit den Produkten :) Ich hoffe du erreichst dein Ziel mit unseren Herbalife Produkten!

مصداقية في التوصيل

مصداقية في التوصيل
الكريم جيد جدا ايضا لمرض الصدفية .. لايوجد مواد كيميائية بالإضافة انه يرطب كثيرا المناطق الجافة

16 dicembre 2023
Non scritta su invito

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Hallo! Vielen Dank, dass du uns hier so positiv bewertet hast :)

Valutata 5 stelle su 5

Shakes schmecken am besten..

Schnelle Lieferung. Die Shakes schmecken am besten.Hab schon einige Firmen versucht...

4 dicembre 2023

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Hallo Isabella! Danke, dass du uns hier bewertet hast und das dir die Shakes so gut schmecken :) Es freut mich zu hören, dass du mit allem zufrieden bist. Liebe Grüße Annie

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe so wie jedesmal meine…

Ich habe so wie jedesmal meine Bestellung wieder nicht erhalten!!!!!!!

1 dicembre 2023

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Hallo Herr Yavuz. Schade, dass Sie uns eine schlechte Bewertung geben. Sie haben schon mehrmals bei uns bestellt und einmal, haben Sie ihr Paket nicht aus dem Paketshop abgeholt weshalb es zurück geschickt wurde. Ihr neues Paket liegt seit gestern im Paketshop. Jeder Kunde bekommt eine separate Mail mit der Sendungsnummer, wo man sein paket verfolgen kann und auch sieht, wo sich das Paket befindet. Wir schicken Ihnen separat nochmal eine Mail. Viele Grüße, Annie Zaremba

Peitz

Alles sehr lecker, leider aber auch sehr teuer.

29 novembre 2023

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Hallo Marion, Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Die Preise sind bei uns schon sehr stark reduziert wie zu den Originalpreisen von Herbalife und wenn man sich überlegt wieviele Mahlzeiten man dadurch einsparen kann und was man normalerweise dafür ausgeben würde, kommt man hierbei wahrscheinlich günstiger bei weg :) Ich verstehe aber deinen Kritikpunkt und wir versuchen die pre3ise weiterhin niedrig für die Kunden zu halten. Ich wünsche dir viel Erfolg und Freude mit den Produkten. Viele Grüße Annie!

Sehr schnell

Sehr schnelle Lieferung. Und auch günstig

28 novembre 2023

Ich freue mich sehr über dein positives feedback :) Vielen Dank! LG Annie

Gutes Produkt

A good produkt. I use it inly in the morning. I use the herba tea in the morning for my coffee substitute and the shake in the morning too to substitutecarbs and fat, because I'm trying to limit fat intake and carb intake. Overall a good product.

4 novembre 2023

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Thank you so much for your positive review, I'm so happy! all my best, Annie :)

Alles Super

Alles Super, immer wieder gerne!

3 novembre 2023

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Hallo! Es ist schön zu lesen, dass du mit dem Service und der schnellen Lieferung glücklich bist. Vielen Dank :) LG Annie

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più