myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

prompte Lieferung innerhalb 2 Werktagen !!! meine Fragen bezüglich der Lieferung wurden von Frau Zaremba umgehend und ausführlich beantwortet :-) Ich kenne das Produkt schon über Jahre hinweg und f... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bei meiner Bestellung wurde unabsichtlich ein Produkt falsch eingepackt, dafür hat ein Shake gefehlt. Innerhalb 1 Stunde wurde mir auf mein E-Mail geantwortet, der Shake wurde sofort losgeschickt. Zu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Danke 🤩 Die Lieferung war sehr schnell, das Paket kommt in 2 Tage nach dem Bestellung. Habe am Sonntag sogar bestellt. Werde nur bei Ihnen weitere Pakete bestellen. Und ich hätte gern wissen, ob... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Schnelle Lieferung des Produktes! Was mich ein wenig geärgert hatte , es fehlte leider der Dosierungsmesslöffel! So lässt sich der Shake nur mixen wenn ich das Pulver jedesmal abwiege. Schade ! Sonst... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Negozio di prodotti di bellezza
  3. Negozio di alimentari

Scritti dall'azienda

Online Shop für Original Herbalife Produkte eines selbstständigen Herbalife-Nutrition Beraters. Versandkostenfrei ab 79€ in Deutschland. Lieferung auch nach Österreich & Schweiz. Herbalife Gold-Standard mit 30 Tagen Geld-Zurück-Garantie auf alle Artikel!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Es war ein ein einwandfreier Service…

Es war ein ein einwandfreier Service von Herbalife. Die Produkte halten was sie versprechen. Mit ein bisschen Bewegung kann man echt sehen wie die Pfunde purzeln.

Das einzig negative: ich würde DPD als Dienstleister für Zustellungen mit DHL wechseln.

4 aprile 2024

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Lieber Frank, danke für deine Bewertung mit voller Punktzahl :) Da stimme ich dir zu, allerdings arbeitet Herbalife in Deutschland nur mit DPD zusammen, welche aber auch sehr schnell mit der Auslieferung sind. Ich wünsche dir noch viel Erfolg und Freude mit den Produkten. LG Annie

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Hallo Ali, danke für deine Bewertung und es freut mich zu hören, dass du über die schnelle Zustellung glücklich bist :) Was hätten wir besser machen können, damit du uns eine volle Punktzahl gegeben hättest? LG Annie

Schneller Versand 📦

Ich hatte davor, noch zwei andere Herbalife Partner probiert.
Die waren aber bei weitem nicht so schnell mit Ihrer Waren Zustellung.

1 aprile 2024

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Hallo! Es ist schön zu lesen, dass du mit dem Service und der schnellen Lieferung glücklich bist. Vielen Dank :) LG Annie

Herrlich

Super product

29 marzo 2024

Hello, thank you very much for your positive feedback :) All my best, Annie

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt.

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Hallo! vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast für deine Bewertung und es freut mich, dass du glücklich bist :) LG Annie

Alles bestens !!!

Alles bestens !!!! Sehr zufrieden !!!!

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Vielen Dank für deine positive Bewertung und das du mit allem rundum zufrieden warst, das freut mich sehr! LG Annie :)

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Vielen Dank für deine positive Bewertung, das freut mich sehr! LG Annie :)

Valutata 5 stelle su 5

Einfach ein schnelles unkompliziertes…

Einfach ein schnelles unkompliziertes Bestellen von tollen Produkten.
Das Paket war schnell da.
Werde wieder bestellen.
Lg

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Hallo Kerstin! ich freue mich sehr über deine Bewertung und das du mit allem Happy bist :) LG Annie

Alles super

Alles super, Schnelle Lieferung. Super

25 marzo 2024

Alles super

Alles super. Schnelle Lieferung. Top!!!

25 marzo 2024

Ich freue mich sehr über dein positives feedback :) Vielen Dank! LG Annie

Alles super!

Bestellung super einfach, sofortige Bearbeitung und schnelle Lieferung! Shakes schmecken sehr gut (Café Latte und Banana Cream)! LG Claudia 😊

14 marzo 2024
Non scritta su invito

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Hallo Claudia! vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast für deine Bewertung und es freut mich, dass du mit allem zufrieden bist und dir die Shakes auch schmecken :) LG Annie

Sofortige Bearbeitung der Aufträge

Sofortige Bearbeitung der Aufträge. Super schnelle Antwort per Mail. Und die Lieferung ist am nächsten oder 2 Tage später da. Einfach nur top.

2 marzo 2024

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Hallo Serna, ich bin mega happy über dein feedback und freu mich, dass du mit uns so zufrieden bist. Vielen Dank dafür und ich wünsche dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit den Produkten :) LG Annie

Alles ist schmeckt

Alles ist schmeckt. Eine Woche minus eine kg.

8 marzo 2024

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Das kann man leider nicht pauschal beantworten wie viele Kilo jeder abnimmt, da viele verschiedenen Faktoren eine Rolle spielen. Wie z.B. die Anzahl der Kalorien die außer den Shakes zu sich genommen werden, wie viele Kalorien verbrannt werden. Hinzu kommen gesundheitliche Faktoren wie Stoffwechsel, etc.
LG Annie

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schnelle unkomplizierte Lieferung, jederzeit wieder

26 febbraio 2024

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte

Vielen Dank Barbara für deine positive Bewertung und das du mit allem rundum zufrieden warst, das freut mich sehr! LG Annie :)

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più