prompte Lieferung innerhalb 2 Werktagen !!! meine Fragen bezüglich der Lieferung wurden von Frau Zaremba umgehend und ausführlich beantwortet :-) Ich kenne das Produkt schon über Jahre hinweg und f... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bei meiner Bestellung wurde unabsichtlich ein Produkt falsch eingepackt, dafür hat ein Shake gefehlt. Innerhalb 1 Stunde wurde mir auf mein E-Mail geantwortet, der Shake wurde sofort losgeschickt. Zu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Danke 🤩 Die Lieferung war sehr schnell, das Paket kommt in 2 Tage nach dem Bestellung. Habe am Sonntag sogar bestellt. Werde nur bei Ihnen weitere Pakete bestellen. Und ich hätte gern wissen, ob... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Schnelle Lieferung des Produktes! Was mich ein wenig geärgert hatte , es fehlte leider der Dosierungsmesslöffel! So lässt sich der Shake nur mixen wenn ich das Pulver jedesmal abwiege. Schade ! Sonst... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Online Shop für Original Herbalife Produkte eines selbstständigen Herbalife-Nutrition Beraters. Versandkostenfrei ab 79€ in Deutschland. Lieferung auch nach Österreich & Schweiz. Herbalife Gold-Standard mit 30 Tagen Geld-Zurück-Garantie auf alle Artikel!
Informazioni di contatto
Auerstr. 34, 10249 , Berlin, Germania
- 01575 1603006
- annie@myherba.shopping
- myherba.shopping
Schnelle Lieferung!Super Produkte,die…
Schnelle Lieferung!Super Produkte,die halten was versprochen wird!Top
kompetenter Umgang mit den Käufern :-)
prompte Lieferung innerhalb 2 Werktagen !!!
Ich kenne das Produkt schon über Jahre hinweg und freue mich, morgen wieder mit der Ernährungsumstellung beginnen zu können.
Wenn meine Shakes aufgebraucht sind, werde ich wieder gerne bei Frau Zaremba bestellen :-)
Bestellung und Versand sehr schnell und…
Bestellung und Versand sehr schnell und unkompliziert! Sehr gute Preis 🥇! Eine ukrainische Beraterin hat für Produkte doppelt berechnet… dann habe ich diese Seite entdeckt und bin jetzt ganz glücklich! Danke für super Service und gute Preis!
Ware ist super Verpackung sehr gut aber…
Ware ist super Verpackung sehr gut aber Lieferung hat lange gedauert deswegen ein Punkt weniger. Innerhalb 1tag habe ich 1kilo abgenommen super

Super!
Die Bestellung und die Lieferung klappte hervorragend. Annie hat sogar am Wochenende auf einen Extrawunsch reagiert. Toll!
Sehr zufrieden
Alsooo, ich nehme den Shake seit ca. 4- 5 Wochen ein bis zweimal täglich. Nudeln, Reis ect. Nur 1-2 x wöchentlich. Sonst sehr Eiweiß und Proteinreich gegessen und in der Zeit 4.5 kg abgenommen. Bin sehr zufrieden
Ich persönlich trinke ihn mit Hafermilch. Es macht wirklich satt.

Es verlief alles reibungslos

Sehr gute Erfahrung mit dem Shop
Sehr gute Erfahrung mit dem Shop, sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung.

Die super schnelle Lieferung*****

Super schneller Versand.
Super schneller Versand.
Ich liebe die Formula Shakes von Herbalife.
Eine tolle Ergänzung zur gesunden Ernährung.

Risposta di myherba.shopping - Shop für Herbalife Produkte
Alles sehr schnell und reibungslos…
Alles sehr schnell und reibungslos funktioniert. Danke

Schnell
Schnell, verantwortungsbewusst, Annie ist eine sehr nette Person. Und die Produkte sind wie immer die besten..

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.