Sono stata conquistata dalla ricerca che l'azienda fa in campo nutrizionale. Vengo dal mondo medico e poter parlare direttamente con chi si occupa della ricerca è stato entusiasmante. Azienda che da... Leggi di più
Sono 15 anni che utilizzo questi prodotti con tutta la mia famiglia. Un sacco di benefici: ho migliorato la mia energia nell’ arco della giornata, la digestione, il metabolismo e controllo meglio... Leggi di più
Con i prodotti mi sono sempre trovata benissimo e anche con l'opportunità, peccato che la mia sponsor abbia rovinato tutto! Volevo cambiare ma dovevo aspettare 1 anno per potermi iscrivere nuovamen... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
La mia esperienza dopo 29 anni: una scelta che ci ha cambiato la vita
Dopo 29 anni di utilizzo posso dirlo con assoluta certezza: questa è stata una delle scelte più importanti della mia vita.
Quando ho iniziato avevo bisogno di cambiare davvero. Nei primi mesi ho perso 20 kg… e la cosa più incredibile è che **non li ho mai più ripresi**. Oggi ho più di 60 anni, ma mi sento meglio di quando ne avevo 30: energia ogni giorno, vitalità costante e uno stile di vita che mi permette di stare bene fisicamente e mentalmente.
La cosa che mi sorprende ancora di più è che la mia età metabolica è di 32 anni. Chi mi conosce spesso non crede alla mia età, e questo per me è il risultato più bello: non è solo una questione estetica, è una questione di benessere reale, continuo, quotidiano.
Col tempo non mi sono limitato a usare i prodotti. Ho deciso di condividere questa esperienza con altre persone e ho iniziato anche l’attività. Oggi posso dire che non ha cambiato solo il mio corpo, ma **la mia vita e quella della mia famiglia**.
Viviamo con una libertà che prima non immaginavo: più tempo per noi, più serenità, più indipendenza personale ed economica. Non è stato un miracolo improvviso, ma un percorso costruito negli anni, passo dopo passo.
Se dovessi riassumere tutto in una frase direi questo:
non è stato solo un cambiamento fisico… è stata una trasformazione completa della nostra vita.
Lo rifaremmo altre 1000 volte. 💪✨
All'inizio non mi fidavo di questa…
All'inizio non mi fidavo di questa azienda, ma ora mi hanno conquistato. Sono rimasto colpito e piacevolmente sorpreso dalla loro ricerca e dai prodotti che fanno. Ti consiglio di dare un'occhiata a questa azienda.
Bisogna dire la verità
Bisogna dire la verità, è un prodotto americano, con costo elevato grazie al sistema di vendite a Piramide, ho fatto due mesi di trattamento completo senza alcun beneficio, soltanto sacrificio, hanno personale molto preparato che sa coinvolgerti , bisogna stare molto attenti per non diventare la vittima di marketing . Lilia T
ottimi
Sono alcuni giorni che uso i prodotti Herbalife per il controllo del peso, faccio due pasti al giorno, colazione e pranzo.
Colazione:
frullato
spuntino metà pomeriggio
barretta herbalife
bevo circa 2/3 litri di acqua con Aloe
che dire? Semplicemente ottimi tanta energia, la fame scomparsa 1 kg in meno già dopo un giorno di utilizzo dei prodotti quindi ve li consiglio assolutamente.
Certo il pasto libero deve essere equilibrato quindi dovete mangiare correttamente ma diffidate da chi parla male di questi prodotti.
Una setta
Ho partecipato a un incontro presentato come una semplice “pulizia del viso”, ma era solo un modo per coinvolgere le persone in Herbalife. Dopo il primo approccio ti propongono un kit a pagamento e ti vendono l’illusione di diventare “imprenditore”, promettendo libertà e tempo con la famiglia.
In realtà sei obbligato a partecipare a continue call “di formazione” che non rilasciano alcun attestato: sono solo strumenti di manipolazione. Arrivi al punto di collegarti anche in vacanza o mentre sei con i figli, perché ti spingono a reclutare altre persone. Questo non è libertà, è schiavitù.
Il loro target principale sono mamme o persone in difficoltà, sfruttano momenti di fragilità con love bombing e brainwashing, e tutto – eventi, prodotti, appartenenza al gruppo – diventa a pagamento. Usano perfino medagliette e rituali interni che ricordano una setta. Inoltre, non sono nutrizionisti qualificati, ma semplici venditori che ti pressano ogni giorno.
State lontani da Herbalife: non è un’opportunità, ma un sistema manipolatorio e pericoloso che approfitta delle persone vulnerabili.
Non pensavo facesse per me …
Conosco Herbalife 8 anni fa e inizio scettica su tutto… dovevo a tutti i costi trovare un modo per migliorare il mio stato di benessere e perdere peso perché non ce la facevo più ,avevo provato già mille altre cose ma con scarsi risultati… così Inizo cambiando colazione e da subito già dopo una settimana noto che a metà mattina non ho più il buco allo stomaco e mi sento più energica, questo sentirmi meglio ha portato la fiducia giusta nel continuare nel mio viaggio verso l’amore per me stessa dove in totale ho perso grazie al programma 45 kg e la mia vita è totalmente migliorata ! Ho riacquistato energia , salute e benessere ! Oggi sto alla grande e amo questa colazione e questo stile di vita che ho scelto !
Sono 15 anni che utilizzo questi…
Sono 15 anni che utilizzo questi prodotti con tutta la mia famiglia.
Un sacco di benefici: ho migliorato la mia energia nell’ arco della giornata, la digestione, il metabolismo e controllo meglio il peso.
Con herbalife ho imparato a migliorare anche le mie abitudini facendo pasti più sani e con la sua community ho avuto sempre tutto il supporto necessario.
Terrò per sempre questa sana nutrizione nella mia quotidianità.
Esperienza stupenda!!!
Esperienza stupenda!!!
Azienda seria, fatta da persone serie, persone motivanti e di grande spessore.
Consigliata a chiunque cerchi un miglioramento personale, finanziario, fisico, ed estetico.
Grazie.
Fatti uno shake ☀️
Il mio cambio di colazione è stato amore a prima vista 😍
La mia vita è cambiata completamente e tanta voglia di condividere il benessere con le altre persone 💚💚💚
Personalmente anch’io condivido i…
Personalmente anch’io condivido i prodotti da 16 anni anche con la famiglia… Trovo strano recensioni negative. È un’azienda quotata in borsa che vive di passa parola solo da cliente contento al cliente contento con milioni di clienti in tutto il mondo con i prodotti soddisfatti e rimborsati e barattolo vuoto. Credo che queste garanzie siano tipiche di un’azienda che sa di avere tra le mani un prodotto straordinario ed effettivamente fu quello che conquistò me e la mia famiglia.
Consiglio herbalife a tutto il mondo…
Consiglio herbalife a tutto il mondo più energia miglior forza fisica zero attacchi di fame . La conosco tramite una amica inizio a mangiarla perché non facevo la colazione . E lì amore a prima shekerata.
Ero scettico, ma mi sono dovuto ricredere al 100%
Io mi sono avvicinato a Herbalife partendo da una posizione molto contraria; una 20ina di anni fa incontrai un distributore che non mi era piaciuto per niente, quindi lascia perdere; qualche mese fa invece ho incontrato un distributore fantastico, competente, sia a livello tecnico che umano; la sua assistenza è molto efficace; anche i risultati, a livello di benessere sono molto buoni: non ho grandi problematiche da risolvere se non la necessità di rivitalizzare il mio corpo e di conseguenza la mia mente; questo risultato l'ho già conseguito dopo pochi mesi, tanto che divento via via più ambizione nel desiderio di milgiorare il mio stato di forme e di benessere
Sull'onda di questi risultati, ho deciso dare il mio contributo a rendere partecipi più persone di possibile delle opportunità di benessere che Herbalife offre; sono entrato a far parte della squadra del mio sponsor e dedico una parte del mio tempo a far sapere alle persone i vantaggi che si ottengono attraverso un uso mirato e guidato dall'assistenza del proprio sponsor
Sono veramente contento del percorso fatto finora!!
Utilizzo le soluzioni nutrizionali…
Utilizzo le soluzioni nutrizionali Herbalife da anni con risultati che ogni volta mi stupiscono.
45 anni, in piena forma fisica e con bassa percentuale di grasso corporeo.
Consigliatissimi.
Integratori per il fitness e per il benessere
Integratori per il fitness e per la cura del benessere fantastici.
Fit Camp online e nei parchi organizzati bene e divertenti
Herbalife ha cambiato in meglio la quotidianità
Da quasi tre anni uso i prodotti Herbalife e mi hanno cambiato totalmente la giornata in meglio, tantissima energia, molta più concentrazione e anche la mia famiglia dopo di me ha avuto dei risultati importanti, togliendo reflusso e guarendo stitichezza, oltre che il mal di testa frequente! ❤️
Ho trovato Herbalife dopo averle…
Ho trovato Herbalife dopo averle provate tutte senza risultato. E sono fiera di me stessa di aver dato fiducia una volta in più dopo tutte le fregature prese visto i risultati avuti e il differente stile di vita che ho da ormai 2 anni. A chi consiglierei Herbalife ? A chiunque voglia salute per se stesso e la sua famiglia, a chiunque voglia risultati garantiti al 100% con prodotti di qualità distribuiti da un'Azienda con grandi valori che porta sul mercato ogni giorno con trasparenza.
UNA NUOVA ME STESSA
la mia esperienza con i prodotti Herbalife mi ha permesso di ottenere una nuova nuova me stessa: forma fisica, energia per fare tante cose diverse durante la giornata, ma soprattutto, stare bene con me stessa, con i miei 60 anni......nemmeno a 30 anni ero come ora!!
Uso i prodotti da ben 6 anni
Uso i prodotti da ben 6 anni, soprattutto la colazione, migliorato esami del sangue soprattutto l'anemia, tolto stanchezza , affronto le giornata con più energia sia fisica che mentale. ho perso ben 10 kg e mai più recuperati. Staff medico-scientifica davvero all'avanguardia e super attento ai prodotti che mettono sul mercato. I prodotti sono certificati e per me vuol dire garanzia, fiducia. Mia madre che usa solo le vitamine donna ha esami del sangue perfetti che non aveva nemmeno quando era giovane. HERBALIFE ha migliorato la mia vita in salute e benessere, il supporto della squadra è importante e nel mio gruppo non manca mai ci sia aiuta e ci si supporta a vicenda.
Da avvocato in sovrappeso a coach libero
Siamo Mihaela e Aldo, e la nostra vita prima di Herbalife sembrava segnata: Aldo, uomo di legge, pesava oltre 100 kg, con problemi alla schiena e una salute compromessa; Mihaela, trasferitasi dalla Romania, viveva di lavori pesanti, con diete inutili e un corpo debilitato da allergie e debolezza immunitaria .
Quando ci siamo avvicinati a Herbalife (nel 2011 per Aldo) non eravamo solo in cerca di un prodotto: volevamo una rinascita. In poco tempo Aldo ha perso molto peso, recuperato tono e mobilità, tanto da poter finalmente giocare e abbracciare la nostra bimba di 6 anni senza dolore .
Mihaela ha respirato per la prima volta un benessere vero: i crampi, le allergie e le continue malattie sono scomparse, mentre la sua energia cresceva giorno dopo giorno .
Oggi, non solo stiamo meglio: siamo anche diventati coach attivi nella community. Grazie alla formazione e al supporto di NoiBenessere.club, abbiamo costruito un’attività indipendente che ci regala soddisfazioni economiche e la libertà di vivere secondo i nostri valori.
Herbalife non è solo un brand: è lo strumento che ci ha permesso di trasformarci, trovare libertà, tempo per la famiglia, crescita personale e lavoro significativo.
🔹 Risultati reali: peso perso, forma ritrovata, salute migliore.
🔹 Libertà vera: tempo per noi, la nostra bambina e una vita senza orari imposti.
🔹 Crescita continua: da zero a leader di un team motivato e coeso.
Consigliamo Herbalife a chi vuole un cambiamento vero, capace di trasformare corpo, mente e futuro.
Mihaela e Aldo 392 387 4527
Non fidate di Herbalife
Questo prodotto non mi ha fatto perdere il peso, ho provato a eseguire “ cio che mi han detto queste esperte di Herbalife , che non sanno Grazie per aver speso 120€