Pluservice_myCicero Recensioni

1,3

Tra le peggiori app, comperi più titoli cosi li hai a portata di mano sempre per essere in regola e invece vengono tutti annullati nel giro di 90 minuti, sono fuori di testa, dovresti comprarne 1 alla... Leggi di più

Salve, sto avendo dei problemi circa l'abbonamento provvisorio Unico Campania. Dopo aver attivato l'abbonamento provvisorio ho disinstallato erroneamente l'app. Dopo la reinstallazione non appare più... Leggi di più

app carina con format invitante ma quando la userete vi farà venire voglia di prendere il taxi più costoso che è nei paraggi. l’app fa il logout del tuo profilo ogni volta che il telefono si blocca q... Leggi di più

1. Azienda di software

Pluservice è una tech company leader nel settore delle soluzioni tecnologiche per i trasporti e la mobilità. L’azienda, fondata nel 1988, sta attraversando una fase di grande crescita. Nonostante l’impatto della pandemia sul comparto, Pluservice ha raddoppiato i propri risultati in due anni e ora punta ad espandersi ulteriormente grazie all’ingresso in Mooney, gruppo controllato da Enel e Intesa Sanpaolo. L’azienda sviluppa software ERP, gestionali integrati e sistemi di controllo fondamentali per la bigliettazione, l’esercizio del servizio di trasporto e sosta, il monitoraggio e la manutenzione di mezzi e beni, la pianificazione dei turni e la contabilità. Il know-how acquisito permette di elaborare una suite di applicazioni, integrate e personalizzabili, orientate ad ottimizzare i processi produttivi e la vendita dei servizi di mobilità, includendo la nuova frontiera del MaaS e dei servizi più innovativi come l’on-demand e lo sharing. L’azienda myCicero, nata nel 2017 come spin-off di Pluservice, ha acquisito un ruolo di primo piano nel settore della mobilità, consolidando il suo ruolo di piattaforma integrata di servizi. La mission aziendale è quella di promuovere la digital experience degli utenti che, per lavoro o piacere, hanno la necessità di spostarsi in città, in Regione o su tutto il territorio nazionale. Nella piattaforma myCicero sono contrattualizzati e integrati più 500 operatori di sosta, trasporto e sharing attivi in oltre 5.000 comuni italiani, i cui servizi già oggi sono prenotati e acquistati da circa 6 milioni di utenti finali attraverso app di proprietà (l’app omonima myCicero diventata nel 2023 MooneyGo), app white label degli stessi operatori o app terze di grandi aggregatori come Intesa San Paolo, Eni, Poste ecc. Ulteriore punto di forza della piattaforma è la possibilità di pianificare la migliore soluzione di viaggio intermodale che soddisfa l’esigenza di spostamento. Dal 2024 è stato integrato anche il pagamento del telepedaggio su tutta la rete autostradale italiana.

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Assistenza vergognosa.

Ho richiesto la fornitura di tagliandi adesivi per l'auto a febbraio 2022, mi hanno risposto che entro un mese me li avrebbero inviati. Dopo 3 mesi di attesa e 3 email di informazioni/sollecito a cui rispondono con dei "copia e incolla" che i tagliandi adesivi saranno inviati ed in attesa consigliano di stampare dal sito il foglietto con QR code da utilizzare (meno male ci sono loro ad illuminarci), oggi hanno finalmente risposto: "momentaneamente la spedizione dei talloncini adesivi è sospesa. Provvederemo ad inviarti il talloncino appena possibile." Penosi!!!

27 maggio 2022

Applicazione che mi ha più volte…

Applicazione che mi ha più volte consentito di fare il biglietto in condizioni di difficoltà (mancanza di contanti, edicole chiuse) . Tuttavia il QR code non viene mai letto in metropolotana. Inoltre l'applicazione a volte fa apparire che "non risulta presente alcun abbonamento", recando disagi. Consiglio l'uso solo in casi emergenziale ed eccezionali.

16 maggio 2022

Sono in viaggio per Roma…

Sono in viaggio per Roma e sto tentando di acquistare dei biglietti di Atac prima dell'arrivo.
Tutto inutile, mi dà un errore legato al login, che ho fatto, gia segnalato nei commenti nello store sin dal 2 maggio.
In più di dieci giorni non hanno risolto nulla.

13 maggio 2022

Abbonamento metrobus su app telefono

Ho acquistato un abbonamento annuale metrobus su Roma con quest’app ma funziona malissimo perché in tante stazioni metro non c’è connessione ad internet quindi il Qrcode non funziona e non riesco ad entrare in metro.
Ho scritto vari reclami e solleciti al servizio cliente dell’app ma prima rispondono genericamente dicendomi di disinstallare l’app, controllare le impostazioni… tutte cose inutili e poi non rispondono più, tanto meno ad una richiesta di rimborso o sostituzione con tessera magnetica! Non lo fate!!

8 maggio 2022

Servizio vergognoso

Non capisco perché l’Atac si sia affidata ad una vergogna simile.
Ho acquistato l’abbonamento annuale atac su MyCicero, ed è stato un grandissimo errore.
Il codice che mi hanno inviato, non viene mai letto dallo scan ai tornelli, sono costretta a comprare i biglietti tutti i giorni per andare a lavoro nonostante abbia un abbonamento.
Il servizio clienti fa pena. Non ti rispondo, e se lo fanno ti prendono in giro. Non mi hanno rimborsato nulla perché non è di loro competenza, la loro soluzione è stata chiedere all atac che mi risponderà il giorno del mai è quello del poi.
Nel frattempo, vi segnalo che L app è molto problematica, quando si accede, spesso ti butta fuori.
Stamattina il colmo è stato che non esistono abbonamenti sul mio profilo, cioè hanno fatto sparire anche l’abbonamento che ho pagato sull app, ed il servizio clienti continua a dirmi che la segnalazione è stata aperta e che mi faranno sapere quando L atac deciderà il da farsi.
Allora, questo servizio è un’autentica vergogna, non acquistate nulla perché se succede qualcosa sono problemi solo vostri, loro se ne lavano le mani.

6 maggio 2022

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Ho acquistato un abbonamento annuale Atac Roma a mezzo app my Cicero.
Ebbene, senza la connessione internet il cellulare non genera il codice necessario per attraversare i tornelli. Questo accade sempre nella metro c di Roma nonché a San Giovanni nel cambio metro A metro B.
Ho più volte segnalato il problema a my Cicero, chiedendo la possibilità di avere trasformato l’abbonamento telematico in cartaceo, ma mi è stato risposto che non vi è questa possibilità .
Ho chiesto il risarcimento , anche perché - vivendo lungo la mente c - non riesco mai ad utilizzare il mio abbonamento, ma sono stata ignorata .
Ho segnalato tutto alla’ Atac ed al comune di Roma , ma senza esito.
Farò di certo causa a my Cicero per vedere tutelati i miei diritti.
Giada Dalleo

28 aprile 2022

Sosta a Reggio Calabria.

Ho posteggiato per 60 minuti ma invece di € 1,00 come disposto dal Comune l'App mi ha addebitato € 1,16. Perché, visto che non ci dovrebbero essere costi aggiuntivi?

9 aprile 2022

UNICO CAMPANIA

Pietoso. Sto provando a registrare la mia carta di credito per il servizio di trasporti UNICO CAMPANIA, che si avvale della piattaforma mycicero, ma la transazione va in errore.

7 marzo 2022

Disonesti e dire poco

Disonesti e dire poco. Fatto abbonamento annuale nel 2020. Richiesto rimborso e siamo nel 2022 e nonostante ci sia scritto sul loro sito che c'è tt una ricevuta x ottenere il rimborso, siamo nel 2022 e ancora si rimbalzano tra mycicero e ATM. Pessimo servizio.

27 gennaio 2022

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho caricato soldi ancora nel 2020. Nel momento in cui ho avuto bisogno di usare il credito era SPARITO!!
Ho scritto all'Assistenza, NULLA!
Mi spiace, da denuncia

18 gennaio 2022

Sosta pagata e multa presa

Peccato non si possano dare 0 stelle. In pratica, sebbene pagata la sosta tramite il servizio, mi sono ritrovato una bella multa. L'assistenza, da me sollecitata più volte, non ha risolto nulla, poi si è fatta di nebbia, dicendomi di rivolgermi al gestore cittadino. In pratica c.....o e mazziato. DA EVITARE!

7 gennaio 2022

Problemi con assistenza per abbonamento

Inviata un'email in data 14 dicembre per chiedere di caricare l'abbonamento di mia figlia sul nuovo telefono. Ad oggi nessuna risposta. Per non parlare del servizio telefonico, non risponde nessuno nemmeno restando in linea per un'ora. Assistenza pessima

30 dicembre 2021

Vergognosi

Ho acquistato dei biglietti per andare e tornare a Sirmione da Verona, sulla app non comparivano, ho mandato diverse e-mail e sono rimasta al telefono 40 minuti in attesa ma nessuno si è degnato di rispondere. Arrivata l'ora di prendere l'autobus, siamo stati costretti a prendere dei biglietti cartacei. La sera sono ricomparsi magicamente i biglietti, ma quelli per l'andata sono mesi che sto aspettando mi vengano rimborsati. Una vergogna.

17 novembre 2021

Ho urgente bisogno di aiuto con un…

Ho urgente bisogno di aiuto con un abbonamento unico Campania gratuito studenti, provo a chiamare e mandare mail ma nulla nessuno mi risponde, tale abbonamento che inizialmente mi era apparso sull’app unico, in un secondo momento è scomparso, ed io non so come fare, mi serve per viaggiare per recarmi all’università, se non mi appare sull’app mi tocca pagare il biglietto, come posso fare per ripristinarlo? Necessito assistenza urgente

4 novembre 2021

Sconsigliatissimo!

Assolutamente sconsigliato. Dopo aver utilizzato il servizio una sola volta il 9/10/2021, mi è stato fatto un ulteriore addebito sulla mia carta di debito del valore di €1 in data 29/10, da me NON autorizzato e non risultante nell'account. Anche per telefono gli operatori non sono ancora stati in grado di capire il motivo di questo addebito e attendo risposta da loro. Per ora ne sconsiglio vivamente l'utilizzo da parte di chiunque.

31 ottobre 2021

Totale mancanza di serietà!

Al telefono sono irraggiungibili, alle e-mail (anche PEC) non rispondono. Mio figlio deve trasferire l'abbonamento annuale dal vecchio smartphone a quello nuovo e non c'è modo di ricevere uno straccio di assistenza... Inqualificabili !!!

26 ottobre 2021