Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Wir sind von der Vielfältigkeit des Lernturms wirklich begeistert. Unsere Tochter liebt es, kennt schon die Umbauschritte zB zum Tisch und er is für unsere kleine Wohnung wirklich perfekt. Ein Alltags... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Lernturm ist super verarbeitet und hochwertig, lediglich die Rollen etwas schwerfälliger was verbessert werden könnte. Aber das wichtige unserer Tochter macht der Turm wahnsinnig viel Freude, dass... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nummer 1 der Lerntürme weltweit und auch Spielzeug in der Montessori-Welt.
Informazioni di contatto
Francia
- montessoriuniverset-de.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Schlechter Kundenservice
Seit Monaten versuche ich eine Antwort vom Support zu erhalten. Ich habe es über das Kontaktformular auf der Website, 2 verschiedene eMail Adressen und die Facebook Seite versucht - keine Reaktion. Bei einem Bestellwert von mehreren 100€ absolut inakzeptabel. Schade, denn das Produkt hat mich überzeugt aber Service gleich 0.
Keine Reaktion!
Leider habe ich seit einem Monat keine Antwort erhalten. Obendrein bin ich draufgekommen, dass der Lernturm von Leea Toys verschickt wird, wo er um einiges günstiger ist. Also schon eine Frechheit und Abzocke. Die Rutsche, welche ich nachbestellt hatte, ist defekt und es besteht Verletzungsgefahr. Doch ich habe nach 3 geschickten Mails noch immer keine Antwort erhalten!!!!

Reklamation - leider keine Reaktion
Es ist schon unser zweiter Turm in der Familie. Eltern und Kind sind begeistert.
Leider hatte die Rutsche eine Abplatzung am oberen Rand, so daß man sich Splitter holen kann. Das kann vorkommen. Dass allerdings auf unsere Reklamation, die ich mit aussagekräftigen Bildern belegt habe, gar keine Reaktion kommt, finde ich außerordentlich bedauerlich!

BITTE kauft dort NICHT ein
BITTE kauft dort NICHT ein. Der Lernturm kostet im Vergleich zu vielen anderen Marken ein Vermögen und die Qualität ist beinahe fahrlässig. Räder fallen immer raus. Brett worauf die Kinder stehen, verrutsch etc. Ich habe bereits eine Rezension geschrieben und darauf wurde geantwortet ich soll den Kundenservice bitte kontaktieren damit ich bei meiner Unzufriedenheit NICHT auf den hohen Kosten sitzen bleibe. So es sind nun MONATE vergangen - alle FAKE denn ich habe mich dort gemeldet wie gewünscht aber nie wieder von der Firma gehört. Ich rate absolut von einem Kauf ab.
Nun an das liebe Unternehmen: Ich habe in Österreich eine gesetzliche Gewährleistungsfrist von 2 Jahre ab Lieferung. Innerhalb der ersten 12 Monate gilt die sogenannte Beweislastumkehr. Ich habe die Mängel bereits vor den 12 Monaten bei Ihnen deponiert. Dass Sie als Firma nicht reagieren ändert nichts an meinem Anspruch. Die Gewährleistung ist ein gesetzliches Recht und kann von Ihnen als Verkäufer nicht einfach durch Schweigen ausgehebelt werden.
Ich habe zunächst Anspruch auf die Reparatur oder Austausch (Nachbesserung), und zwar kostenlos. Falls das nicht möglich oder zumutbar ist, steht mir eine Preisminderung zu. Ich schreibe Ihnen dies nun dann auch nochmals via Mail und hoffe es ist genug Ansporn, dass Sie sich nun endlich zurückmelden!!!!

Risposta di montessoriuniverset-de.com
Produkt ist nicht Komplett geliefert…
Produkt ist nicht komplett geliefert worden und Kundenservice meldet sich nicht zurück!

Risposta di montessoriuniverset-de.com
Satisfaite par la rapidité du retour avis
Merci pour votre réactivité à mon précédent avis.

Risposta di montessoriuniverset-de.com
Customer service replies every 4 weeks…
Customer service replies every 4 weeks , sent us the wrong item and the reimbursement took ages and plenty of emails!

Risposta di montessoriuniverset-de.com
Das war der einzige und größte Fehlkauf…
Das war der einzige und größte Fehlkauf in der Geschichte unserer „Elternschaft“.
1. Mega schwer und sperrig
2. kam an der Lasur bereits mit Flecken an
3. die Räder gehen immer raus
4. das Holzbrett worauf unser Kind steht ist instabil und ist nicht passgenau wodurch es hin un her rutsch!!!
5. easy zu schieben- jaaa genau. Absolut NICHT sondern da wird eher noch der Parkett kaputt
6. Preis-Leistung unter aller Würde
Wir alle Eltern wollten wir auch den „besten“ Lernturm für unser Kind und haben extra tief in die Tasche gegriffen aber im Nachhinein hätten wir mit einem weit günstigeren Modell einer anderen Marke mehr Freude gehabt - nun ärgere ich mich jeden Tag über so einen Fehlkauf!
Egal was andre schreiben die Punkte kann man nicht schön reden und ich würde es niemandem empfehlen den Turm zu kaufen!

Unzufrieden
Unzufrieden. Mir wurde das Geld auf ein Konto überwiesen dass ich nicht mehr habe. Habe neue Kontodaten, sind nicht in der Lage mir auf das angeführte Konto zurückzuzahlen.
Überhaupt nicht zufrieden mit allem.

Super toller Lernturm
Super toller Lernturm, unsere Tochter liebt ihn und benutzt es jeden Tag. Es hat uns unseren Alltag etwas erleichtert, da sie direkt neben uns stehen kann während wir etwas in der Küche vorbereiten. Wir lieben den Lernturm auch deswegen, weil er super Mehrzweck bietet.

Spam et encore du spam
Après la 5ème email de donner un feedback sur mon achat qui date plus de 6 mois, je me sens forçé à donner une note clairement insuffisante. De plus, je ne vais plus acheter sur ce site énervant.

Gekauft wurde der Lernturm plus Zubehör
Gekauft wurde der Lernturm plus Zubehör
Die Verarbeitung ist sehr gut und das Material hochwertig so auch der Preis
Einzig die Lieferzeit ist manchmal bisschen lang
Kann ich jedem empfehlen top Produkt

Risposta di montessoriuniverset-de.com
Das war wirklich ein gelungener Kauf
Das war wirklich ein gelungener Kauf. Unsere kleine Enkeltochter liebt diesen Stuhl und die vielen Möglichkeiten die er bietet.

Risposta di montessoriuniverset-de.com
This tower is amazing and my daughter…
This tower is amazing and my daughter LOVES it!! Highly recommend

Risposta di montessoriuniverset-de.com
Absolute Frechheit der Lernturm für…
Absolute Frechheit der Lernturm für fast 300€!! Die Bretter verschieben sich wenn mein Sohn drauf steht, das Teil ist gefährlich. Macken sind bereits drin. Billige Spanplatte, schlechte Verarbeitung und wirklich super unsicher!
Keine Reaktion vom Kundenservice. Bei dem Betrag haben wir etwas ganz anderes erwartet!! Vorsicht!!!

Enttäuschende Qualität – Keine Empfehlung
Ich bin sehr unzufrieden mit diesem Produkt. Der Lernturm ist äußerst instabil und wackelt stark, was ihn für Kinder unsicher macht. Für den hohen Preis hätte ich eine deutlich bessere Verarbeitung erwartet. Zudem reagiert der Hersteller nicht auf Anfragen oder E-Mails, was den schlechten Eindruck noch verstärkt. Ich kann vom Kauf nur abraten.

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Schön verarbeiteter Lernturm mit tollem Zubehör.

Sehr schnelle Lieferung und Kommunikation
Sehr schnelle Lieferung und reibungslose Kommunikation. Alles bestens – gerne wieder!

Vielseitiger, hochwertiger Lernturm
Unser Kleiner liebt den Lernturm, er ist vielseitig verwendbar und kann dem Alter angepasst werden. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig und stabil, das Zusammenbauen war unkompliziert.
Wir können den Lernturm uneingeschränkt weiterempfehlen. Da die Fertigung nach Bestelleingang beginnt, sollte man ca. 2-3 Wochen Lieferzeit einkalkulieren!

Come funziona Trustpilot