Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Le produit livré ne correspond en rien aux photos présentées sur le site ,plastique extérieur,montage semelle,finition patte et boucle,finition intérieure. le produit semblait bien fini sur les pho... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Et bien déjà je trouve que la collection est éclectique et que cela correspond a beaucoup de personnes. C'est facile de commander sur le site ,puis il y a un bon suivie du colis et on reçoit facilemen... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande pour mon fils l’été dernier pour son baptême, chaussures trop petites j’ai demandé un remboursement ou un échange j’ai eu une première réponse puis plus aucune nouvelle malgré mes multiples... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai récemment reçu ma commande, non conforme et abîmée. L'envoi se fait sans boîte à chaussures dans un simple plastique, les chaussures sont pliées laissant sur celles-ci des marques. Malgré plusie... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di scarpe

Scritti dall'azienda

Le plus grand choix de mocassins. Découvrez notre large gamme de mocassins, pour tous les styles et toutes les envies

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Site frauduleux

Je regrette de ne pas pouvoir noter un zéro
En effet j'ai commandé des mocassins en cuir de daim j'ai attendu 1 mois ma commande pour recevoir des chaussures enrubannées dans un plastique à bulles, donc sans boîte,
Chaussures entièrement déformées et surtout en tissu ( tricotage visible) et non en cuir
Bien sûr les frais de retour ne sont pas remboursés
Ce site marchand devrait être fermé pour fraude

23 giugno 2025

Risposta di Mon Mocassin

Nous sommes sincèrement désolés que les mocassins reçus n’aient pas été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez dû assumer des frais de retour. Nous comprenons parfaitement votre déception.

Conformément à nos Conditions Générales de Vente, les frais de retour sont effectivement à la charge du client. Cependant, nous sommes actuellement en train de mettre en place un système de bons de retour prépayés, afin de faciliter les retours et d’améliorer l’expérience de nos clients.

Nous espérons que cette mesure contribuera à éviter ce type de désagrément à l’avenir.

Valutata 1 stelle su 5

Scammers, scammers, scammers – don’t buy from them

I had the worst experience I’ve ever had with any online purchase. I ordered a pair of shoes from this company, and what followed was almost four months of delays, excuses, and unprofessional behavior.

The shoes arrived extremely late (from China) and were of very poor quality — nothing like what was advertised. I decided to return them immediately. What should have been a simple return turned into a nightmare:
• I had to ask four times before they even gave me a return address.
• I sent the shoes back at my own cost (20€ with Correos), and they later refused to accept the return.
• After weeks of silence and more emails, they then sent the shoes back to me, even though I had made it very clear that I didn’t want them.
• Throughout the process, they offered me ridiculous “solutions” like store vouchers or partial refunds. I repeatedly said I only wanted a full refund.
• They refused to refund me directly, so I had to open a case with my bank and file a formal complaint (denuncia) to get my money back.
• I also requested reimbursement for the return shipping — they never responded.

All in all, this case involved over 30 emails — 20 with the company, and at least 10 more with my bank — just to get my money back. No one should have to go through this for a simple return. The service was slow, evasive, and completely unprofessional.

I would never recommend this company to anyone. It was by far the most frustrating experience I’ve had with any online purchase.
If you’re thinking of buying from them — don’t. Save yourself the time, energy, and stress.

15 marzo 2025

Dear Kata,

First of all, we would like to offer you our sincerest apologies for the experience you went through. What you described is unacceptable, and we fully understand your frustration, anger, and most of all, your disappointment.

Receiving a product late, of poor quality, and then having to fight to obtain a proper resolution is exactly what we strive to avoid for every one of our customers. We are truly sorry that this was not the case for you.

We also acknowledge that our responses fell short, especially regarding the return process, response times, and the handling of your refund request. The fact that you had to send over 30 emails to assert your rights is simply unacceptable. This is not the experience we aim to provide.

Your case has highlighted several issues that we take very seriously. Since then, we have begun reviewing our return and refund process, as well as improving the clarity of our communication. Situations like this should not happen again.

Even though you have already obtained a refund through your bank, we would like to offer a more concrete apology. As a gesture of goodwill, we would like to offer you a 20% discount voucher for your next order, with no obligation to use it.
Code: Trust20keta

In any case, thank you for taking the time to share your experience even though it is difficult to read, it helps us improve.

Once again, please accept our sincere apologies.

Best regards,

Adrien
Customer Service – Tus Mocasines

Site trompeur

Site trompeur. On pense acheter des produits de qualité mais c'est du plastique. Mocassins en "daim" portés une fois : sur le bout de la chaussure le pseudo daim est devenu noir. Semelles intérieures également en plastique. Bref, ne commandez pas sur ce site, surtout vu les prix pratiqués beaucoup trop chers pour la qualité des produits vendus.

13 giugno 2025

Bonjour Audrey,

Nous sommes désolés d’apprendre que nos produits n’ont pas répondu à vos attentes.
Notre service après-vente est à votre disposition pour comprendre précisément le souci rencontré et vous proposer une solution adaptée.

N’hésitez pas à nous contacter directement via contact@mon-mocassin.com nous serons heureux de vous aider.

Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons pouvoir rétablir votre confiance.

Valutata 1 stelle su 5

Je voulais une paire premium

Je voulais une paire premium, suite a des achats au tiers du prix sur des sites chinois. J ai donc mis le prix! Pour un produit qui arrive de chine, sans boite et avec une qualité pire que ceux achetés sur les sites chinois.. attention arnaque!

7 giugno 2025

Bonjour Julien,

Nous sommes sincèrement désolés que le produit n’ait pas répondu à vos attentes, surtout après votre investissement.
Nous comprenons votre déception et tenons à préciser que, même si certains articles proviennent de Chine, nous mettons un point d’honneur à contrôler la qualité avant expédition.

Nous vous invitons à contacter notre service après-vente directement à contact@mon-mocassin.com afin que nous puissions étudier votre situation et trouver une solution adaptée.

Arnaque

Arnaque

prix d'achat des chaussures : 60 euros.
valeur véritable : certainement pas plus de 5euros.

photos trompeuses, chaussures déformées à l'arrivée, odeur des chaussures. frais de retour à la charge du client. manque de transparence du site, numéro injoignable.

vous avez été reporté.

4 giugno 2025

Bonjour Audrey,

Nous sommes sincèrement surpris par votre retour, car nous mettons toujours tout en œuvre pour répondre à nos clients dans les meilleurs délais et leur offrir des produits de qualité, conformes à leur description.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses si le produit reçu ne vous a pas satisfait. Concernant les frais de retour, ceux-ci sont précisés dans nos conditions générales de vente, mais nous comprenons que cela puisse être frustrant.

Nous vous invitons à nous contacter à nouveau via notre formulaire ou par e-mail, en précisant votre numéro de commande, afin que nous puissions étudier votre dossier plus en détail et trouver une solution adaptée.

A fuir

A fuir! Cela arrive de Chine, qualité médiocre. Et pour le retour un véritable enfer ! Frais de port avec suivi… j’ai paye 15€, demande des photos du colis, pour le remboursement envoyé la preuve du retour. Je ne reviendrai plus sur ce site

6 maggio 2025

Bonjour Stéphanie,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la qualité perçue du produit et les démarches de retour, qui peuvent parfois sembler complexes et coûteuses. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous prenons votre retour très au sérieux et travaillons activement à améliorer nos produits, nos informations de livraison, ainsi que la simplicité de notre procédure de retour.

Nous espérons que vous nous laisserez une seconde chance à l’avenir pour vous offrir une meilleure expérience.

Veuillez nous contacter à notre adresse mail contact@mon-mocassin.com pour que nous puissions vous dédommager des frais de retour.

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Non seulement ils se trompent dans le numéro de la rue mais en plus sur le site il n'est pas dit que les chaussures viennent de Chine , qu'elles sont livrées dans un sac plastique sans boîte et aucune trace comme quoi elles viennent de là bas Pour le prix c'est un scandale, autant les acheter moitié prix directement sur Aliexpress et les recevoir sans payer les frais de port , même si on veut les renvoyer, on paie à nouveau les frais de retour !!!

14 maggio 2025

Bonjour Simone,

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante et comprenons votre déception.

Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité, depuis la préparation des commandes jusqu’à leur livraison. Si une erreur d’adresse a eu lieu, nous nous en excusons sincèrement — cela reste un cas exceptionnel que nous prenons très au sérieux.

Concernant l’origine de certains produits, nous nous efforçons d’être le plus transparents possible sur notre site, et nous travaillons actuellement à rendre ces informations encore plus claires pour éviter toute confusion.

Enfin, pour les retours, les conditions sont indiquées sur notre site et nous sommes toujours disponibles pour accompagner nos clients au cas par cas.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer, et espérons regagner votre confiance à l’avenir.

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE

Tous leur mocassins vienne d’Aliexpress, il agit de drop shopping caché, il font passer leur matière pour des matières premières alors que leur mocassins sont en plastique. Je vous laisse faire une capture d’écran et faire une recherche par image sur Aliexpress, vous trouverez les même au prix moyen de 5.-

C’est vraiment du vol, de plus leur sites est totalement faux, avec de faux avis, personnellement je vais porter cette affaire plus loin étant donné que le service client s’en fiche totalement.

23 aprile 2025

Bonjour Monsieur Masserey,

Nous sommes navrés de lire votre message et regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

Nous tenons à préciser que notre service client vous a bien communiqué toutes les démarches à suivre pour obtenir un remboursement, conformément à notre politique de retour disponible sur notre site. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin d’un suivi complémentaire.

Concernant vos remarques sur Aliexpress et le dropshipping : il est vrai que certains produits peuvent être disponibles sur différentes plateformes, parfois à des prix très variables. Toutefois, le dropshipping en lui-même n’a rien d’illégal ou de caché — c’est un modèle de distribution utilisé par de nombreuses boutiques en ligne, qui consiste à proposer une sélection de produits avec un service client local, un contrôle qualité, et une expérience d’achat simplifiée. De notre côté, nous sélectionnons nos articles en fonction de leur popularité, de la demande client et de nos critères de qualité, et nous faisons en sorte de les présenter de façon transparente.

Nous sommes désolés si le produit reçu n’a pas répondu à vos attentes, mais soyez assuré que votre satisfaction reste notre priorité.

L'équipe Mon mocassin.

Valutata 1 stelle su 5

Arnaque étoile juste pour pouvoir donner…

Une étoile juste pour pouvoir donner mon avis sur ce site d'arnaque. Mocassin commandé en aspect daim et en 37 à 80€ reçu en 41 et de qualité très douteuse emballé dans un plastique shein! Aucune réponse sur ma demande de retour pour remboursement. Attention !

7 aprile 2025

Bonjour Sandrine,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande ne correspond pas à ce que vous attendiez, et nous vous prions de nous excuser pour cette mauvaise expérience.

Afin que nous puissions vous aider efficacement et examiner votre demande de retour et de remboursement, nous vous invitons à nous envoyer toutes les informations concernant votre commande (numéro de commande, photos du produit reçu, etc.) à l’adresse suivante : contact@mon-mocassin.com Notre service client vous répondra dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition pour résoudre cette situation.

Bien cordialement,

L'équipe de Mon Mocassin.

Valutata 2 stelle su 5

Je déconseille

J’ai commandé sur le site « Mon Mocassin », pas de soucis particuliers sur la livraison, les chaussures sont de bonnes qualités. En revanche, je trouve que l’image sur le site ne correspond pas vraiment à la chaussure que j’ai reçu. J’ai donc voulu faire un renvoie. Accrochez vous bien, c’est plus que compliqué. Déjà la demande se fait par retour de mail, je trouve cela étrange dans un monde de surconsommation mais pourquoi pas, ensuite on me demande de justifier mon retour, les raisons, avec des photos (au minimum 3). Une fois cela fait, on me fait une proposition « Un bon d’achat de 40 % du montant du produit, valable sur toute la boutique sans durée de validité.
-Un remboursement de 20 % du montant de l’article via le moyen de paiement utilisé lors de la commande. » j’ai donc encore une fois répondu que je souhaite renvoyer l’article et obtenir le bon de retour. Sachez malgré tout que vous avez que 14jours pour renvoyer l’article, avec tous ces échanges de mails, cela fait plus de 1 semaine que j’ai demandé le bons de retours et je l’attends toujours. Ha et dernière chose : le renvoie est payant aussi…
Bref pas du tout satisfaite du SAV
Je déconseille

12 aprile 2025

Bonjour Julie,

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service après-vente n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons toutefois à préciser que notre service client suit des procédures précises pour le traitement des retours afin d'assurer un suivi rigoureux pour chaque demande. Les délais de réponse peuvent parfois être légèrement allongés en fonction du volume de sollicitations, mais soyez assurée que notre équipe fait de son mieux pour répondre rapidement et accompagner chaque client.

Concernant les frais de retour, ils sont effectivement à la charge du client comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Cela étant dit, nous restons à votre écoute et nous pouvons toujours étudier des solutions adaptées selon les situations.

Nous vous invitons à revenir vers nous par email afin que nous puissions finaliser votre retour dans les meilleures conditions.

L’équipe Service Client
Mon Mocassin

Valutata 1 stelle su 5

mocassin commandé depuis fin janvier

mocassin commandé depuis fin janvier, soit disant en rupture de stock, impossible de se faire rembourser malgré plusieurs mail et menaces. SURTOUT NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE, CELUI CI N'EST PAS FIABLE;
JE VAIS FAIRE UN SIGNALEMENT A LA DGCCRF

27 gennaio 2025

Bonjour Mary,

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons cette situation. Soyez assurée que nous prenons votre réclamation très au sérieux et mettons tout en œuvre pour y apporter une solution rapidement.

Afin de nous permettre d’examiner votre demande dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous transmettre les détails de votre commande. Cela nous aidera à vérifier votre dossier et à procéder au remboursement de votre commande.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Bien cordialement,

L'équipe de Mon Mocassin.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu une petite mésaventure

J'ai eu une petite mésaventure : ma commande s'est égarée en chemin, mais le SAV a tout pris en charge et j'ai finalement reçu mon colis. Super service !

24 marzo 2025

Bonjour Aurélie,

Un grand merci pour ce retour ! 😊 Nous sommes vraiment désolés pour cette petite mésaventure, mais nous sommes ravis de savoir que notre service après-vente a pu résoudre le problème et que vous avez finalement reçu votre colis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif et de qualité, et c’est un plaisir de voir que ce fut le cas pour vous. ✨

Si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment. L’équipe Mon Mocassin est là pour vous !

Valutata 5 stelle su 5

Une paire de mocassins à lacets pour…

Une paire de mocassins à lacets pour bébé trop mignonne ! Ils sont bien faits et faciles à mettre. Mon fils ne les quitte plus.

26 dicembre 2024

Bonjour Hugo,

Merci beaucoup pour ce retour adorable ! 😊 Nous sommes tellement heureux que votre petit trésor adore ses mocassins à lacets ! C’est un plaisir de savoir qu’ils sont à la fois mignons, bien faits et faciles à mettre, pour qu’il puisse les porter avec confort tout au long de la journée. ✨

Nous espérons qu’il continuera à les adorer. Si vous avez d'autres questions ou besoins, l’équipe Mon Mocassin est toujours là pour vous avec plaisir !

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé des mocassins à glands en…

J’ai commandé des mocassins à glands en cuir pour un mariage et ils ont fait sensation ! Très élégants, ils se marient bien avec un costume. Et surtout, aucun inconfort après plusieurs heures debout.

11 gennaio 2025

Bonjour Lucie,

Merci beaucoup pour ce retour incroyable ! 😊 Nous sommes ravis que vos mocassins à glands en cuir aient fait sensation lors du mariage et qu'ils se soient parfaitement assortis à votre costume.

C’est un vrai plaisir de savoir qu’ils vous ont offert à la fois élégance et confort, même après plusieurs heures debout. ✨

Si vous avez d’autres occasions spéciales ou des besoins à l’avenir, l’équipe Mon Mocassin sera toujours là pour vous accompagner avec plaisir !

Demande de retour

Erreur de taille, 4 mails depuis 3 jours sans réponse pour avoir la procédure de retour...impossible de les joindre au tél

24 marzo 2025

Bonjour Marie,

Merci pour votre partage à propos de notre site.

Cependant, nous traitons chaque demande de nos clients avec attention et faisons notre maximum pour assurer votre satisfaction.

Nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vous accompagner dans cette démarche.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Valutata 4 stelle su 5

Délai de livraison un peu long (10…

Délai de livraison un peu long (10 jours au lieu de 7), mais le colis est arrivé en bon état et les mocassins sont parfaits.

20 marzo 2025

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes désolés pour le léger retard dans la livraison, mais nous sommes ravis que vos mocassins soient arrivés en parfait état et qu'ils soient à la hauteur de vos attentes. ✨

Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour que cela ne se reproduise pas à l’avenir. Si vous avez d’autres besoins ou questions, n’hésitez pas à faire appel à nous, l’équipe Mon Mocassin est toujours là pour vous !

Excellent achat

Excellent achat, c'était pour offrir et la personne a adoré. Je repasserai commande sans hésiter pour moi cette fois.

19 marzo 2025

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que le cadeau ait fait plaisir et que la personne ait adoré ses mocassins. C’est un plaisir de savoir que vous envisagez déjà de passer une commande pour vous-même. ✨

Si vous avez besoin de conseils ou si vous souhaitez découvrir nos nouveautés, l’équipe Mon Mocassin sera toujours là pour vous avec grand plaisir !

ESTAFA

Es una estafa. Llevo desde el día 7 de marzo que realicé el pedido intentando contactar con ellos para saber cuándo lo entregan y no me responden. Así como la empresa de transporte no me da ninguna solución y siempre aparece "en reparto" pero jamás lo recibo. Es vergonzoso que estas "tiendas" sigan pudiendo tener actividad.

7 marzo 2025

Hola Tamara,

Gracias por su comentario en nuestro sitio web.

Hemos comprobado que su paquete fue entregado el 21 de marzo. Esperamos que lo haya recibido bien y que corresponda a sus expectativas.

En Mon Mocassin, la satisfacción del cliente es una de nuestras principales prioridades, y hacemos todo lo posible para mejorar continuamente la experiencia de compra. Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, póngase en contacto con nosotros en contact@mon-mocassin.com, y estaremos encantados de ayudarle.

Gracias por su confianza y paciencia.

El equipo de Mon Mocassin.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più