Le produit livré ne correspond en rien aux photos présentées sur le site ,plastique extérieur,montage semelle,finition patte et boucle,finition intérieure. le produit semblait bien fini sur les pho... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Et bien déjà je trouve que la collection est éclectique et que cela correspond a beaucoup de personnes. C'est facile de commander sur le site ,puis il y a un bon suivie du colis et on reçoit facilemen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande pour mon fils l’été dernier pour son baptême, chaussures trop petites j’ai demandé un remboursement ou un échange j’ai eu une première réponse puis plus aucune nouvelle malgré mes multiples... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai récemment reçu ma commande, non conforme et abîmée. L'envoi se fait sans boîte à chaussures dans un simple plastique, les chaussures sont pliées laissant sur celles-ci des marques. Malgré plusie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le plus grand choix de mocassins. Découvrez notre large gamme de mocassins, pour tous les styles et toutes les envies
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanda
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
J'ai déposé un avis sur Transpilot il y a 5 jours, car je n'ai toujours pas reçu ma commande de 4 paires de chaussures enfants commandée le 28 décembre. J'ai reçu un avis m'assurant de la réception prochaine que le colis était perdu etc...mais la commande n'est toujours pas reçu.

Risposta di Mon Mocassin
Paquet livré dans un sac plastique et ́non d un carton.
La pochette tissus qui entoure les chaussures ne sert à rien, les chaussures défoncées par les chocs subis sont reels.
Mais comme les chaussures ne sont pas en cuir certainement plastique made in china, j'ai pu les remodeler à mon pied.grosse arnaque ce site

Risposta di Mon Mocassin
Très confortable pour pied large
Et legere

ESTAFA
Pedí unas bailarinas para regalar que llegaban en 72h (como máximo), tardaron más de dos semanas. No contentos con eso el paquete venía roto, medio abierto… las bailarinas son de un tejido bastante mejorable y mal cosidas. Me pongo en contacto con la empresa (China) y tardan muchísimo en responder y no dan soluciones a nada, simplemente que los envíes, con un coste asumido por ti de 16€, y esperes a que lo reembolsen, cosa que ya dudo que pase.
Es UNA ESTAFA

Risposta di Mon Mocassin
Estafadores, compré unas bailarinas y llegaron tardísimo, cuando prometían envío rápido. Luego la devolución cuesta una barbaridad, el servicio de atención al cliente es penoso y aquí sigo esperando mi reembolso. NO COMPRÉIS en esta página, estafan a todo el mundo

Risposta di Mon Mocassin
le produit semblait bien fini sur les photos et lorsqu'il arrive après une délai de 20 jours dans un emballage médiocre,c'est la déception.
Procédure de retour longue et fastidieuse et frais de retour à votre charge alors que l'article est non conforme.
Une vraie arnaque sur le produit

Risposta di Mon Mocassin
Je ne recommande absolument pas ce site. Ce sont des voleurs. Leur numéro de téléphone n’est pas le bon. J’ai reçu ma paire de mocassins au bout de trois semaines, elles sont trop grandes et impossible de les joindre j’ai dû envoyer environ quatre ou cinq mails sans jamais. Aucune réponse pour les conditions de retour, je ne sais pas comment faire surtout n’y allez pas, ce sont des véritables voleurs.

Risposta di Mon Mocassin
bonjour je viens de commande une paires de chaussure chez vous pour la première fois cela été tré facile agréable surprise j'espère que ma livraison se passe aussi bien cordialement ;

!!!!!!ALERTA!!!!!
POR FAVOR NO COMPREIS NADA EN ESTA PÁGINA, SON UNOS ESTAFADORES .
HE COMPRADO UNOS ZAPATOS QUE SUPUESTAMENTE ERAN DE PIEL Y RECIBO UNOS ZAPATOS DE PLÁSTICO QUE NI EN EL MERCADILLO Y SIN CAJA, IMPORTE 67,92 EUROS.
LES DEVUELVO TAL Y COMO ME INDICAN A TRAVES DE CORREOS COSTANDOME EL ENVIO CASI 20 EUROS Y TE PROPORCIONAN UNA DIRECCIÓN FALSA.
TRAS MUCHÍSIMOS CORREOS ELECTRÓNICOS, CASI NI CONTESTAN.
POR FIN LA SEMANA PASADA ME ENVIAN UN CORREO DE DISCULPA Y ME OFRECEN EL 75% DE REEMBOLSO, NUNCA MAS SE SUPO, NO ME HAN ABONADO NADA. SE ESTAN RIENDO DE MI

Risposta di Mon Mocassin
Compro unos zapatos, para poder regalar en Navidad, con tiempo suficiente para recibirlos y cual es mi sorpresa, que llegan tarde y mal embalados. Al abrirlos compruebo que son de una calidad pésima después del precio que se ha pagado por ellos(70€), intentó devolverlos, siendo la respuesta de atencion al cliente tardia,para contestar un email, y cual es nuestra sorpresa es que hay que enviarlos a Francia, 33 € de gastos de envío, por supuesto, no lo voy a realizar, vale mas el envio que los zapatos. Una ESTAFA absoluta.

Pas de livraison après 1mois
Toujours pas expédié !!!
Pas de réponse aux messages
Site frauduleux

Risposta di Mon Mocassin
J’ai commandé des mocassins dont la taille ne me convienne pas.
J’ai envoyé un mail, 2 mails… pour demander une étiquette de retour et je n’a aucun retour. Ils ne répondent également pas au téléphone.
Je les soupçonne d’attendre les 14 jours pour me dire qu’il est trop tard pour les renvoyer.

Risposta di Mon Mocassin
J’ai commandé une paire de chaussures sur monMocassins.com les chaussures sont immondes. Tu peux plier les chaussures en deux, tu les touches, on dirait du papier même la semelle elle se tord la qualité est extrêmement nulle 35 € pour des chaussures aussi nul je n’ai jamais vu ça à fuir vraiment.

Risposta di Mon Mocassin
J'ai reçu ma commande aujourd'hui et je suis très déçue par le produit ressemble à du plastique et les chaussures ne correspondent pas du tout à la photo sur le site disant du cuir verni pour le prix j'aurai pu avoir des belles chaussures très classes

Risposta di Mon Mocassin
Qualité médiocre pour une paire a plus de 60e ! Envoyé plié dans un emballage souple

Risposta di Mon Mocassin
Expérience satisfaisante seul bémol le packaging de mes mocassins dans une simple poche dans le colis

Risposta di Mon Mocassin
Si je pouvais mettre 0.... Une ARNAQUE j'ai commandé des mocassins soit disant tout en cuir j'ai reçu le colis même pas dans une boîte à chaussures mais emballé dans du papier complètement écrasé. Une fois déballé grosse surprise des mocassins en plastique bas de gamme pointure demandé du 42 je ne peux même pas mettre mon pied dans la chaussure. C'est honteux !!!!! Et pas de service client ??????

Risposta di Mon Mocassin
I purchased leather shoes (no particular brand) for EUR 250 on 25 November 2025 from mon-mocassin.com. The shoes were delivered on 11 December, but not in an original shoebox — they were oddly repackaged.
To my surprise, the shoes had a “Loro Piana” brand stamp on the inside. Loro Piana is a well‑known luxury brand with shoes typically costing over EUR 1,000, so it was immediately clear that this was a counterfeit product. After checking the official Loro Piana website, it was obvious that the model and details do not match the authentic product.
I reported the counterfeit issue to mon-mocassin.com. Their response: they will only accept a return if I pay the return costs myself, which is unacceptable given that they shipped fake branded goods.
This feels like a scam operation selling counterfeit items under the pretext of generic products.
I strongly advise others to stay away from this website.

Risposta di Mon Mocassin
J’ai reçu une paire trop grande et en mauvais état et j’ai voulu la renvoyer ou me faire rembourser mais je n’ai eu aucune réponse. Site a absolument éviter !!

Risposta di Mon Mocassin
Site a évité absolument 😡😡j'ai commandé une paire de chaussure ...lamentable du papier maché qui pue le pétrole ce n'est même pas le même modèle qui est sur la photo!! En plus ça a mis trois semaines à arriver vaut mieux commander directement sur le site temu ou shein.
Ce sont les mêmes chaussures que sur ces deux sites mais la seule différence c'est que sur le site "mon mocassin" elles sont a 50 € et sur les deux autres sites elles n'en valent que 10€ pour le MEME MODÈLE !!! ARNAQUE TOTALE je suis furieuse😡😡😡😡

Risposta di Mon Mocassin
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.