Le produit livré ne correspond en rien aux photos présentées sur le site ,plastique extérieur,montage semelle,finition patte et boucle,finition intérieure. le produit semblait bien fini sur les pho... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande pour mon fils l’été dernier pour son baptême, chaussures trop petites j’ai demandé un remboursement ou un échange j’ai eu une première réponse puis plus aucune nouvelle malgré mes multiples... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai récemment reçu ma commande, non conforme et abîmée. L'envoi se fait sans boîte à chaussures dans un simple plastique, les chaussures sont pliées laissant sur celles-ci des marques. Malgré plusie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le plus grand choix de mocassins. Découvrez notre large gamme de mocassins, pour tous les styles et toutes les envies
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanda
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
J'ai acheté le 5 déc commande 98.886 une paire de mocassin qui n'a pas été teint correctement et qui prend l'eau quand je marche dans l'herbe mouillée mais par contre je l'admets très confortable- j'ai adressé un message le 22 février. Réponse Adrien remise de 30% soit 22,14€ mais quoi faire des chaussures qui prennent l'eau. Depuis j'ai adressé 2 messages un le 26 févr et l'autre le 18 mars restés sans réponse. Cordialement et à bientôt j'espère. E. Maillard

Risposta di Mon Mocassin
Large choix de chaussures,mocassins de pointure 34/35 difficilement trouvables ailleurs

Risposta di Mon Mocassin
livraison rapide, produit impeccable, joli et confortable

Risposta di Mon Mocassin
Et bien déjà je trouve que la collection est éclectique et que cela correspond a beaucoup de personnes. C'est facile de commander sur le site ,puis il y a un bon suivie du colis et on reçoit facilement..j'étais heureuse de trouver des mocassins pour femmes en grande taille. Et je suis contente des mocassins que j'ai commandé. Merci infiniment

Risposta di Mon Mocassin
Les chaussures reçues sont conformes à mes attentes. Très beau style et très confortables.
Livraison très pro.

Risposta di Mon Mocassin
Produit de basse qualité. Les photos des articles font croire qu’ils sont des produits en cuire, pourtant ce sont des Gabbages, plastique.
NB: c’est un site chinois, pas français, comme ils veulent nous faire croire. Je n’acheterais plus sur ce site. Plus jamais.

Risposta di Mon Mocassin
Déçu de l'attente et pour au final savoir que l'article est plus...

Risposta di Mon Mocassin
Commande pour la période des fêtes bien emballé et reçu dans les temps, ma femme est très satisfaite du modèle acheter ! Maintenant 4 mois d’utilisation a raison d’une à deux fois par semaine mais RAS

Risposta di Mon Mocassin
delai de livraison trop long et produits de tres mauvaise qualitée et apres deux mois dutilisation mocassin percer aux talons et impossible de les utiliser et donc jeter

Risposta di Mon Mocassin
Le détail à glands est sympa sans être excessif. Discret mais stylé.

Risposta di Mon Mocassin
Au début un peu serrés mais après quelques utilisations ça s’est bien ajusté. Maintenant c’est nickel. Ni trop serré ni trop large.

Risposta di Mon Mocassin
Drop shipping Temu / Shein /..
Autant vous dire que la qualité n'est certainement pas celle décrite par le site et loin d'être à la hauteur du prix (à diviser par 3 sur Shein).

Risposta di Mon Mocassin
Respecter la loi Française et assumer le retour à vos frais d'un produit qui ne respecte pas la législation française. Aucune étiquette visible et aucun lien solidement fixé de la composition du produit ni de sa provenance. Produit reçu au bout de environ un mois. Emballage qui ne ressemble à rien et ne protège pas le produit. Ca pue le pétrole. Qualité du ^produit à revoir : Le soi-disant cuir ne ressemble qu'à du vulgaire plastique acheté chez Ali express. Retour à mes frais (9.59 euros). Je vais bien voir s'il me remboursent correctement (A voir et autrement qu'en bon d'achat) ou ce qu'ils ont inventer pour échapper au remboursement auquel ils sont tenus.c'est eux qui m'ont proposé de retourner le produit quand je leur ai indiqué que leurs godasses ne respectaient pas la loi Française. Wait and See. Attention aux acheteurs d'^etre vigilants, ces produits ne respectent pas la loi Française. Site à fuir. Si le remboursement tarde je vais saisir la direction de la conccurence et de la consommation. Alors, comme d'habitude ils vont m'indiquer qu'ils comprennent (eux mais pas moi...). Et plus étonnant sur Truspilot ils n'ont que des avis négatifs, alors que sur leur site, c'est tout parfait. Et ils ont le culot de m'indiquer qu'ils publient tous les avis (et ta soeur?). Mis une étoile car on ne peut pas mettre0.

Risposta di Mon Mocassin
plus d'un mois que j'ai passé et payé commande, et je n'ai aucune information quand à la date de livraison. J'ai écris, appelé de nombreuses fois. Il ne m'a jamais été fait la même réponse sur les causes du retard

A fuir !! Arnaque
Produits madère in china qui arrivent 1 mois après commande. Faux cuir.
Une personne répond fnac assurant une erreur et promettant un remboursement... je n'en ai toujours pas vu la couleur !!
Je dénonce à la gendarmerie et banque
En cours....
Attention le site n'ai pas français et vous recevez des mocassins de chine TOUT PLASTIQUE. Pour des mocassins tout cuir quel deception , je demande le renvois , je doute qu'il réponde possitivement .
A fuir .......
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.