Également déçue de constater que mon achat était de fabrication made in china un vrai fléau aujourd'hui Le site laisse à penser que nous allons commander français A réception l'emballage vous re... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’ai acheté le poncho pour les soirées fraîches et il est très pratique. Il tient chaud tout en restant léger. La couleur correspond parfaitement aux photos. C’est une bonne pièce du quotidien.
L'azienda ha risposto
J'ai commandé 2 poufs à 29.90€ chacun (coussins de sol façon tatami) le 9/06/2026 et 1 tapis à 24.90€ (tapis rond mandala antidérapant) 16 jours plus tard, je viens de les recevoir. La qualit... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'article est bien, mais il est trop cher pour ce que c'est car il est si petit. Deux des trois oreillers Cocooning Moment que j'ai commandés sont arrivés terriblement endommagés et salis. Le coussin... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Votre boutique 100% Cocooning! Plaid, rideaux, tapis et objets déco, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour votre confort en intérieur, dans notre large sélection de produits.
Informazioni di contatto
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall., Dublin, Irlanda
- 01 89 76 02 12
- contact@moment-cocooning.com
- moment-cocooning.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Les vêtements sont de très bonne…
Les vêtements sont de très bonne qualité et le prix est correct

Risposta di Moment Cocooning
Le cardigan est cosy sans être trop…
Le cardigan est cosy sans être trop épais. Je peux le porter facilement à la maison. Il se combine bien avec d’autres vêtements. Plutôt polyvalent.

Risposta di Moment Cocooning
bien plus cosy que prévu
J’ai pris le cardigan en maille et omg il est trop cosy. Je le porte presque tous les soirs maintenant.

Risposta di Moment Cocooning
Le poncho est joli en vrai et agréable…
Le poncho est joli en vrai et agréable à porter. C’est le genre de pièce qu’on utilise souvent sans y penser. La matière est douce. Je l’aime bien.

Risposta di Moment Cocooning
J'ai commandé une housse de couette et…
J'ai commandé une housse de couette et drap le 19 janvier : ma carte a été immédiatement débitée. Je n'ai cependant reçu aucun e-mail de confirmation pour cette commande. Aucune réponse non plus à mes courriels. Le service clientèle est injoignable par téléphone (j'ai attendu 1h40 en ligne en vain!).
Est-ce un site frauduleux? En tous les cas vendeur à éviter absolument

Risposta di Moment Cocooning
Compte débité et pas d’articles
En attente depuis 2 mois de mes articles . Après avoir été très aimables, ils ne répondent plus à mes messages. Mon compte a été débité.

Dropshipping et prélèvement frauduleux
Attention dropshipping, les produits viennent de sites chinois Temu/Alibaba… et prélèvement supplémentaire frauduleux que j’ai dû contester auprès de ma banque. Aucune info dans les mentions légales pour tracer le propriétaire du site. ARNAQUE !

Entreprise non fiable
Entreprise non fiable – colis non livré et prélèvement frauduleux
J’ai passé commande d’un article que je n’ai jamais reçu. Pire encore, l’entreprise a réutilisé mes coordonnées bancaires pour effectuer un prélèvement alors que je n’ai passé aucune autre commande sur ce site.
Je déconseille FORTEMENT.

*A FUIR ABSOLUMENT Arnaque
*A FUIR ABSOLUMENT Arnaque
*Les produits présentés ne correspondent ni à la qualité ni aux tailles ni aux photos
*Les contacts proposés semblent frauduleux : le N° de tel et le contact écrit restent sans réponse
EX testé : pyjama femme en pilou chaud cocooning taille L : le produit reçu est très fin et très petit si tant est que les produits soient livrés !
*Par conséquent les prix s'en trouvent élevés au regard des articles proposés
Ce site mérite un signalement

A fuir
Article décevant par rapport à la photo , emballage pitoyable, comme fait par un mauvais vendeur sur leboncoin

Risposta di Moment Cocooning
commande payée jamais reçue 63€50…
commande payée jamais reçue 63€50 novembre 2023. Des demandes d'informations sans réponse L'entreprise se réveille depuis peu. Elle a été rachetée. Je réclame de nouveau.... Mais pour le remboursement on me propose un bon d'achat. Encore faudrait-il avoir besoin de quelque chose.....
Achat dit Actif et Passif en commerce. j'attend

tout est permis
C'est génial le site propose de gagner un bon de 100 euros si on met un avis positif ;)

Risposta di Moment Cocooning
Top vraiment rien a,dire efficacité…
Top vraiment rien a,dire efficacité rapidité qualité !

Lamentable
Presque un mois pour être livrée. Une commande qui ne correspond pas à ce qui a été commandé. Un service client qui ne répond pas au mail. C est une catastrophe ! Fuyez à grandes enjambées.

Risposta di Moment Cocooning
Le colis est arrivé longtemps après la commande. J'ai interrogé le site, le message de réponse était très sec. Le tapis est très mince contrairement à mes attentes. Qualité "chinoise" !
Le colis est arrivé longtemps

Risposta di Moment Cocooning
commande toujours pas reçue entièrement…
commande toujours pas reçue entièrement après plus d'un mois et demi , pas de réponses du SAV ... Le seul produit réceptionné à ce jour est un pauvre produit de contrefaçon type temu à fuir

Risposta di Moment Cocooning
J’allais oublier de laisser un avis…
J’allais oublier de laisser un avis suite à mon expérience d’achat auprès de Moment cocooning pour Noël….
expérience …. CATASTROPHIQUE ! aucune possibilité de renvoi, la personne s’occupant du service après vente (Sabine) désagréable au possible par mail… la totale quoi !!
Je recommande vivement …. La fuite !

Site absolument pas fiable
J ai commandé un tapis il y a 1 mois quasiment! J ai attendu mon colis 15 jours sans nouvelles de celui ci. Je décide d envoyer un mail pour savoir où en est ma commande on m indique que mon colis a été perdu par le transporteur et qu un deuxième à été envoyé deux jours auparavant. Nous sommes exactement 15 jours plus tard et je n ai toujours pas de nouvelles. Je renvoie un mail recevant une réponse très désagréable qui indique que ça ne sert à rien que j écrive tous les 3 jours pour savoir où est mon colis qu il suffit de patienter. Aujourd'hui j attends toujours le lien de suivi pour voir où est ma commande et surtout une réponse aux 2 derniers mails que j ai envoyé qui sont restés sans réponse. En attendant j ai payé un tapis de 80€ passé que je ne verrais certainement jamais arriver chez moi. Je déconseille fortement de commander sur ce site qui n est en aucun cas sérieux. Bien déçue car ce n est pas une commande de 5€ que j ai passée.

Risposta di Moment Cocooning
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.