Moment Cocooning Recensioni 261

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Également déçue de constater que mon achat était de fabrication made in china un vrai fléau aujourd'hui Le site laisse à penser que nous allons commander français A réception l'emballage vous re... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

My order arrived faster then expected which was nice. Everything was packed clean and nothing was damaged. The clothes feel high quality and the sizing was accurate. really good experience overall.

Valutata 4 stelle su 5

J’ai commandé le cardigan en grosse maille et c’est devenu mon vêtement préféré à la maison. Il est doux, légèrement oversize et vraiment confortable. Je ne pensais pas qu’il rendrait aussi bien en vr... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Moment cocooning est un site très agréable à parcourir et facile d'utilisation. A la suite d'une erreur de colis, bonne adresse mais un article non souhaité livré, le service après vente a été t... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Arredatore d'interni

Scritti dall'azienda

Votre boutique 100% Cocooning! Plaid, rideaux, tapis et objets déco, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour votre confort en intérieur, dans notre large sélection de produits.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Valutata 5 stelle su 5

maintenant je n’ai plus envie de sortir du lit

J’ai acheté un plaid pour ma chambre et maintenant je n’ai même plus envie de sortir du lit lol. Ça fait vraiment petit cocon.

11 maggio 2026

Bonjour Noémie,

Merci beaucoup pour votre retour nous sommes ravis d’apprendre que votre plaid vous apporte confort et une ambiance chaleureuse dans votre chambre et qu’il contribue à créer un véritable petit cocon votre satisfaction est très importante pour nous

Cordialement
L’équipe Moment Cocooning.

Valutata 5 stelle su 5

devenu doucement une habitude du soir

Le plaid fait maintenant partie de ma routine du soir. Il n’est pas trop lourd donc je peux l’utiliser souvent. La matière est agréable sur la peau. Je suis contente de l’avoir pris.

20 maggio 2026

Bonjour Juliette,

Un grand merci pour ce superbe retour à 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre plaid est devenu un incontournable de votre routine et qu'il vous accompagne en douceur chaque soir. C'est exactement le genre de "moment cocooning" que nous aimons offrir à nos clients.

Profitez bien de vos moments de détente !

Valutata 4 stelle su 5

La livraison a pris environ 8 9 jours…

La livraison a pris environ 8 9 jours pour moi mais tout est arrivé nickel. La qualité est correcte pour le prix.

13 maggio 2026

Bonjour Claire,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans un état impeccable et que la qualité du produit vous donne entière satisfaction pour le prix.

Nous nous efforçons constamment d'optimiser nos temps d'expédition pour que vos futurs moments cocooning arrivent encore plus vite chez vous.

En vous souhaitant une excellente fin de journée !

Valutata 5 stelle su 5

Je voulais juste quelque chose de…

Je voulais juste quelque chose de simple pour améliorer ma chambre. Ça fait parfaitement le job.

19 maggio 2026

Bonjour Chloé,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit correspond exactement à ce que vous recherchiez pour votre chambre et qu'il remplit parfaitement son rôle au quotidien.

Nous vous souhaitons d'excellents moments de détente dans votre nouvel espace cocooning !

Valutata 5 stelle su 5

Les couleurs correspondent bien aux…

Les couleurs correspondent bien aux photos. Ce n’est pas toujours le cas ailleurs. Ça s’intègre bien chez moi. Je suis contente.

22 aprile 2026

Bonjour Camille,

Un grand merci pour votre retour à 5 étoiles ! Nous accordons une importance toute particulière à la fidélité de nos photos pour qu'elles reflètent parfaitement la réalité de nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que les couleurs s'intègrent à merveille dans votre intérieur.

Profitez bien de votre nouveau décor !

Valutata 5 stelle su 5

Le cardigan taille un peu large et…

Le cardigan taille un peu large et c’est ce que j’aime. Ça donne un style relax sans faire négligé. La matière est correcte. Je l’ai déjà porté plusieurs fois cette semaine.

6 maggio 2026

Bonjour Inès,

Un grand merci pour ce superbe avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que la coupe de votre cardigan correspond exactement au style relax et élégant que vous recherchiez. C'est un vrai plaisir de savoir qu'il est déjà devenu un incontournable de votre garde-robe cette semaine !

Nous vous souhaitons d'excellents moments tout confort dans votre tenue.

Valutata 5 stelle su 5

amélioration cosy instantanée, je ne m’attendais pas à ça

J’ai commandé la housse de coussin effet fourrure et ça a tout de suite rendu mon canapé plus chaleureux. Super douce et mieux que ce à quoi je m’attendais.

18 aprile 2026

Bonjour Maelle,

Un grand merci pour ce bel avis 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que votre nouvelle housse de coussin a immédiatement apporté cette touche chaleureuse et cosy à votre canapé.

Passez d'excellents moments de détente bien confortablement installée !

Valutata 5 stelle su 5

testé une fois, revenu en reprendre

J’ai commandé un article pour tester et j’en ai repris un autre après

15 aprile 2026

Bonjour Chloé,

Quel plaisir de lire votre avis ! Savoir que votre premier essai a été si concluant que vous êtes revenue passer une seconde commande est la plus belle preuve de confiance pour nous.

Un grand merci pour vos 5 étoiles et votre fidélité. Nous espérons que ce nouvel article vous apportera autant de satisfaction que le premier !

Valutata 5 stelle su 5

C’est le genre de petit achat qui fait…

C’est le genre de petit achat qui fait vraiment une différence.

11 maggio 2026

Bonjour Chloé,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que ce petit achat a su faire une vraie différence dans votre quotidien.

Achat simple

Achat simple, expérience fluide, rien à redire.

28 aprile 2026

Bonjour Juliette,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience sur notre boutique a été simple et fluide de bout en bout. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir un parcours d'achat sans accroc.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos moments cocooning !

Valutata 5 stelle su 5

sensation sous les pieds meilleure que prévu

J’ai acheté un tapis cocooning et il est vraiment agréable sous les pieds. Je ne m’attendais pas à ce niveau de douceur tbh.

23 aprile 2026

Bonjour Maëva,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de lire que votre nouveau tapis a dépassé vos attentes et qu'il vous apporte autant de douceur au quotidien.

Profitez bien de vos moments de douceur !

Le tapis ne glisse pas

Le tapis ne glisse pas, ce qui me faisait un peu peur. Bonne adhérence.

23 aprile 2026

Bonjour Elisa,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'adhérence de votre tapis vous donne entière satisfaction et a su dissiper vos craintes. La sécurité et le confort de nos produits sont essentiels pour nous.

Nous vous souhaitons de passer de superbes moments cocooning en toute sérénité !

Valutata 5 stelle su 5

même mon chat l’a adopté en premier

J’ai pris le tapis et mon chat l’a adopté avant moi; donc validé.

30 aprile 2026

Bonjour Manon,

Un grand merci pour ce retour 5 étoiles ! C'est un grand classique : nos tapis cocooning ont tendance à s'attirer les faveurs de nos amis à quatre pattes avant même qu'on ait le temps de s'y installer.

Nous sommes ravis que le tapis soit validé par toute la famille.

Valutata 3 stelle su 5

Le cardigan tombe bien sur le corps

Le cardigan tombe bien sur le corps. Ni trop serré ni bizarre. Il est agréable à porter. Je l’utilise souvent.

6 aprile 2026

Bonjour Zoé,

Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la coupe de votre cardigan vous convient parfaitement et qu'il est agréable à porter au quotidien.

Si vous avez des suggestions particulières ou des points d'amélioration qui expliquent votre note de 3 étoiles, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes toujours à l'écoute pour parfaire l'expérience de nos clients.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai pris une housse de coussin effet…

J’ai pris une housse de coussin effet fourrure et ça a rendu mon canapé beaucoup plus cosy. La texture est très douce et pas du tout rêche, ce qui me faisait un peu peur. C’est un petit détail qui change vraiment l’ambiance. Je pense en recommander.

4 aprile 2026

Bonjour Inès,

Un grand merci pour ce magnifique avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvelle housse de coussin a apporté cette touche cosy et chaleureuse à votre canapé. C'est un plaisir de savoir que sa douceur a su dissiper vos craintes initiales.

Nous serons enchantés de vous accompagner à nouveau si vous décidez de passer une future commande pour parfaire votre ambiance !

Valutata 5 stelle su 5

Le poncho est devenu mon indispensable…

Le poncho est devenu mon indispensable pour les soirées tranquilles. Super pratique.

10 aprile 2026

Bonjour Lucie,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre poncho est devenu un indispensable de vos soirées tranquilles.

Profitez bien de vos moments de détente !

L'équipe Moment Cocooning

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più