Mobilità di Marca S.p.a. Recensioni 125

TrustScore 1 su 5

1,2

Servizio a dir poco Vergognoso!! Sono un abbonato che si trova sovente a subire costanti disservizi: Corse in continuo ritardo (quando va alla meno peggio) se non addirittura assenza totale delle s... Leggi di più

Lavoratore con abbonamento annuale da diversi anni. Sta andando sempre peggio come qualità offerta e disponibilità oraria, ogni 3/4 mesi cambiano orari tagliando sempre le corse e non migliorando... Leggi di più

assurdo come ogni mattina, e dico OGNI MATTINA, la 135 montebelluna-conegliano sia in ritardo di almeno 5 minuti ma stamattina abbiamo superato veramente il limite. dovendo entrare a scuola alle 9 dec... Leggi di più

1. Servizio di trasporto
  2. Servizio taxi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

MOM Azienda del TPL (Trasporto Pubblico Locale) è una società per azioni controllata da 39 enti (Provincia di Treviso, ATAP, ATVO e 36 Comuni della provincia di Treviso)

1,2

TrustScore 1 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Pessimo

perennemente in ritardo, non di qualche minuto ma spesso di 20 o più.
Nonostante si chiami la fermata l'autista le salta, andando dritto fregandosene.

27 settembre 2023

Schifo

Corriere assolutamente inaffidabile che: fanno ritardo di svariati minuti, non passano proprio, e come ciliegina ti passano davanti senza calcolarti. Non vedo l’ora di avere la macchina per dire addio a queste oscenità

20 agosto 2023

Grande mom!!

Il problema non è stato il ritardo del bus ma il fatto che il bus non è manco passato.
Vorrei congratularmi con la peggior compagnia di trasporti al mondo.

14 agosto 2023

Pessimo servizio

Pessimo servizio: spesso linea 104 non in orario e ragazzi schiacciati. App che non funziona, servizio clienti inesistente ( scritto 3 mail perché l'abbonamento non risulta in app e nessuna risposte), e vorrebbero anche aumentare l'abbonamento????

23 luglio 2023

esperienza ORRIBILE

esperienza ORRIBILE. eravamo gli unici passeggeri a cui hanno controllato il biglietto sull'autobus e uno di noi aveva un biglietto da 6 corse con 3 rimanenti e un altro era "morto" secondo uno dei controllori. alla mia richiesta di provare a passare i biglietti sul macchinario nella parte frontale del mezzo (perché probabilmente non aveva funzionato), sono stato ignorato e ci hanno fatto scendere. uno di loro ci ha piegato il biglietto dicendo che era stato usato il 3 gennaio di notte, cosa impossibile. ci sono state "battute" che sono sembrate più prese in giro e commenti sui capelli mentre ci facevano la sanzione. uno degli operatori mi ha detto di contattare il servizio reclami che non ha mai risposto anche dopo sollecitazioni. sul foglio che ci è stato dato è stato scritto che eravamo sprovvisti di titolo di viaggio, anche se entrambi avevamo i biglietti, e sospettiamo sia stato effettuato qualche "scambio" con il biglietto "morto", perché era nuovo e mai usato. questo ci è stato fatto notare da un operatore alla biglietteria a cui si siamo recati in seguito. anche il servizio sull'app pessimo, quando si ricarica la pagina browser del biglietto da errore ed è impossibile da utilizzare. davvero vergognoso, siamo stati sanzionati senza nemmeno verificare la funzionalità dei dispositivi.

27 maggio 2023

La prenotazione di fermata non ha…

La prenotazione di fermata non ha funzionato siamo dovute arrivare al capolinea... L autobus si è fermato l autista è sceso a fumare una sigaretta e io gentilmente stavo chiedendo se tornasse indietro e lui ci ha praticamente aggredito verbalmente... Pessimo veramente schifo

22 maggio 2023

se si potessero mettere 0 stelle ne…

se si potessero mettere 0 stelle ne metterei -2. le corriere fanno schifo, sono sporche, gli autisti sono aggressivi e stressati, molto maleducati. non consiglio questo servizio. oggi per esempio l'autista della 132 ci ha urlato su perché non volevamo salire su una corriera straripante di studenti sudati e ha fatto piangere una ragazza. #momisoverparty #autististressati #momcancelled #stidentilivesmatter

17 maggio 2023

Partono in ritardo anche quando…

Partono in ritardo anche quando potrebbero partire giusti, stanno al cellulare (senza auricolari) e nonostante tutto se gli dici qualcosa ti insultano. Il "servizio clienti" è pressochè inesistente. Se chiedi che vengano presi provvedimenti ti rispondono che per loro va tutto bene. Se si potesse dare -5 stelle le avrei date. Pessimi.

24 marzo 2023

Pessimo

Gli autisti del 110 viaggiano veloci e fanno frenate bruscamente ( non tutti ) sembra che non gli piace il loro lavoro!!

8 gennaio 2023

Pessimo servizio

Pessimo servizio! Da un po' di giorni ormai (linea scolastica, navetta che parte da Villorba alla mattina, ore 7:15, mezzo targato GH 163 YZ) c'è un autista che se la prende molto con comodo,perché non è possibile che rimaniamo fermi 10 minuti a Carità perché lui va al bar molto tranquillamente nel mentre noi lo aspettiamo con le porte aperte.
Questo si sta ripetendo da svariati giorni e noi studenti arriviamo sempre in ritardo a scuola.
Poi come se non bastasse salta le fermate.
Oltre al problema dell'autista c'è anche un problema alle porte che non si chiudono.
Detto ciò,autisti del genere vanno licenziati, come minimo e le qualità dei mezzi potenziati visto l'evidente costo di biglietti e abbonamenti.
Spero risolviate questo problema al più presto perché queste cose non possono succedere.
Grazie.

17 novembre 2022

App quasi mai che non funzionq…

Vogliono incentivare l'utilizzo dell'app e poi non funziona e ha sempre problemi: non si apre, ti toglie i biglietti/abbonamenti e tu devi chiamare l'assistenza aspettando ore...io controllore non accetta l'email di conferma di pagamento... Ma se la tua compagnia non fa le cose fatte bene perché devo pagare una multa? Per fortuna, e direi visto che ho pagato l'abbonamento.
Per fortuna dopo 10 Min di attesa l'assistenza risolve.
NB mandare email è inutile...

10 ottobre 2022

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Tratta per andare da Fagare a Treviso. Autista maleducato, non si fermano nonostante sei sulla fermata in piedi!!!!!! Autobus in ritardo ogni giorno di 25min! Se questo è il servizio di trasporto apposto siamo. Una vergogna

15 settembre 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito