Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Ho avuto il piacere di affidarmi a Mirko
Ho avuto il piacere di affidarmi a Mirko e l’esperienza è stata estremamente positiva. Si tratta di un professionista molto preparato, competente e soprattutto appassionato del suo lavoro. Fin dal primo momento si è dimostrato disponibile a spiegare con chiarezza ogni passaggio del processo di lievitazione, offrendo consigli pratici e soluzioni efficaci.
La sua conoscenza delle tecniche di lievitazione, degli impasti e delle materie prime è davvero notevole. Grazie al suo intervento siamo riusciti a migliorare sensibilmente la qualità dei prodotti, ottenendo impasti più equilibrati, profumati e con una struttura perfetta.
Oltre alla grande professionalità, ho apprezzato molto anche la sua puntualità, serietà e la capacità di trasmettere la propria esperienza in modo semplice e diretto. È evidente che dietro il suo lavoro c’è tanta esperienza sul campo e una continua ricerca del miglior risultato. A chiunque voglia migliorare i propri prodotti e portare la qualità del proprio lavoro ad un livello superiore, affidatevi a Mirko, un altro passo rispetto a chiunque.
Un’Esperienza Rivoluzionaria…
Un’Esperienza Rivoluzionaria con Mirko Iannarelli se cercate un semplice corso di aggiornamento, guardate altrove, Se invece cercate un’evoluzione, Mirko Iannarelli è l’unica risposta possibile.
Ho appena concluso due giorni intensi e meravigliosi che hanno segnato un "prima" e un "dopo" nel mio percorso professionale. Dopo una prima fase nel suo laboratorio, abbiamo portato la formazione direttamente nel mio ambiente di lavoro, e il risultato è stato straordinario.
Perché Mirko è differente:
• Umanità e Dedizione: Mirko non è "solo" un formatore. È un mentore che si prende realmente a cuore ogni singolo studente. Non si limita a spiegare, ma si assicura che ogni concetto diventi parte del tuo bagaglio personale.
• Sapienza in Movimento: La cultura e la tecnica non restano teoria astratta. Con lui, la sapienza viene trasmessa in modo pratico, dinamico e rivoluzionario. Ogni gesto ha un senso, ogni processo viene ottimizzato.
• Metodo Innovativo: Il suo approccio scardina i vecchi schemi, portando una ventata di freschezza e modernità che ti permette di guardare al tuo laboratorio con occhi nuovi.
Due giorni di pura energia dove la professionalità incontra una passione contagiosa.
Un investimento che non arricchisce solo le mani, ma anche la mente. Consigliatissimo a chi vuole davvero fare il salto di qualità.
Grazie Mirko per aver condiviso il tuo sapere con così tanta generosità♥️
Semplicità e chiarezza
Super disponibile e anche molto chiaro nel spiegare le varie fasi di lavorazione. Ottimo per chi cerca risposte ad ogni dubbio o perplessità sul prodotto dei grandi lievitati. CONSIGLIATO 👍🏻
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Mirko è una fonte di ispirazione autentica. La sua competenza tecnica è evidente, ma ciò che colpisce davvero è la chiarezza con cui riesce a trasmettere concetti complessi, sempre con grande rispetto per la materia e per chi ascolta.
Si percepiscono studio, esperienza e una passione profonda, mai ostentata. Seguirlo significa crescere, capire di più e guardare il lavoro con occhi più consapevoli.
Un riferimento vero, capace di lasciare il segno.
Panettone fantastico!! Da provare
Il panettone era come le aspettative, fantastico!!! Complimenti a Mirko e consiglio a tutti di provarlo
Gioielliere
Mirko e come HPHT
TI PRENDE CHE SEI UN PEZZO DI CARBONIO POI TI CRISTALLIZA E QUANDO TI VEDI ALLO SPECCHIO SEI DIVENTATO UN DIAMANTE 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
Super in ogni spiegazione
Non parliamo poi che ogni cavolata che puoi fare quando stai da solo in laboratorio hai la paracadute
Better Call Mirko
❤️
Panettone artigianale
Panettone artigianale imparagonabile, una bontà unica, da oggi non mancherà mai più a casa nel periodo di Natale. Grazie mille e alla prossima
Panettoni veramente…
Panettoni veramente eccezionali….purtroppo sono finiti subito😉….direi livello altissimo
GESTIONE LIEVITO
Ho fatto un corso in presenza da Mirko ottobre 2024, e quest’anno avevo un problema di gestione del lievito per produrre almeno tre volte a settimana e lui con molta cordialità e professionalità mi ha creato uno schema di gestione per produrre tre volte a settimana e quest’anno il lievito é stato sempre al
Top
Ti ringrazio di cuore davvero per l’aiuto e per tutte le volte che ti disturbo.
Sei il TOP
Eccellente pasticceria
Consiglio il panettone, veramente eccezionale
Come sempre si conferma di una…
Come sempre si conferma di una competenza e professionalità unica grande
Mirko ha le mani d' oro
Mirko ha le mani d' oro, il panettone è la sua specialità, da anni non manca sulla nostra tavola il giorno di Natale e mette tutti d'accordo sul fatto che è superlativo.
Non è un semplice panettone, è un mix di ingredienti ricercati con cura che lo rende unico.
Panettoni Natalizi
Ottimi prodotti , nulla da dire. Vi consiglio soltanto di provare . Senza precedenti ! Complimenti a Mirko
È sempre una certezza!
Panettone eccezzionale, già mangiato un paio di volte, l'ho portato a pranzo dai parenti, non é rimasta una briciola, tutti entusiasti della qualità, la fragranza, la morbidezza! 🔝🔝
Il corso online sui lievitati ha…
Il corso online sui lievitati ha superato le mie aspettative, offrendo un equilibrio perfetto tra teoria e pratica. Le lezioni sono spiegate con estrema chiarezza, rendendo accessibili concetti complessi come la gestione del lievito madre e l'idratazione degli impasti. il corso online sui lievitati che dire.
Consiglio vivamente questo percorso a chiunque voglia elevare le proprie competenze nell'arte bianca, dai principianti agli appassionati più esperti. Grazie chef Mirko 💯💯💯
Il maestro dei panettoni….una…
Il maestro dei panettoni….una leggerezza e squisitezza incredibile consiglio di nn prendere dipendenza 😋….
Oltre ogni aspettativa
Oltre ogni aspettativa. Ho partecipato al corso panettoni e gestione lievito madre, con tante domande e curiosità, ne sono uscito con mille risposte è tanta voglia di applicare nel mio laboratorio tutto ciò che Mirko
( persona professionale, simpatica e cordiale )ci ha insegnato nel suo laboratorio.
Sono veramente soddisfatto
Sono veramente soddisfatto, ho partecipato al corso grandi lievitati
Finalmente ora posso dire come si crea un panettone e sopratutto come gestire un lievito madre!
Grazie Mirko un professionista con la P maiuscola