Logicircle 2 Le peggior camere di sorveglianza mai avute, andate fuori produzione e pessimo supportto. Tanto Microspot ha incassato tutti gli acquisti e il cliente rimande in brache di tela. MAI più... Leggi di più

mi dispiace davvero molto dover dare una valutazione di tre stelle, ma ultimamente quando ordino qualcosa che mi viene promessa il giorno dopo, arriva sempre qualche giorno di ritardo. Preferirei che... Leggi di più

La fornitura è avvenuta con 2 pacchi, inviati in contemporanea e ricevuti lo stesso giorno: mi sembra uno spreco. Inoltre, uno dei due era costituito dall'imballaggio originale del prodotto: nessuna p... Leggi di più

3,6

Nella media

14K recensioni

Prodotto ordinato Domenica sera e ricevuto martedì mattina.
Prodotto e prezzo in ordine come descritto.
Esperienza positiva

7 giugno 2023

Buongiorno
Grazie mille! Siamo molto felici della sua valutazione e del feedback sul nostro servizio.
Caro Saluto
La squadra di microspot.ch

Primo, che il prodotto fosse disponibile da subito.
Secondo, che la data di consegna è stata rispettata e che la traccibilità della consegna fosse sempre aggiornata.

6 giugno 2023

Buongiorno
Grazie mille per l'ottima recensione. Siamo molto contenti che tutto ha funzionato come previsto.
Caro Saluto

Ordine MAI Consegnato

Ho ordinato due toner per la stampante che dovevano essere consegnati in giornata. Mi avvisano che mi sarebbero stati consegnati il giorno dopo. Invece ricevo una mail che il mio pacco é stato dato in gestione alla posta. Sul sito della posta il pacco risulta consegnato ma io non ho mai ricevuto niente! INAFFIDABILI E POCO SERI.

12 maggio 2023

Buongiorno,
Grazie per il suo feedback.
Ci dispiace che non abbia ancora ricevuto gli articoli del suo ordine.
Sulla base del suo feedback, abbiamo avviato un'indagine con l'ufficio postale, poiché secondo il tracking della spedizione tutto potrebbe essere stato consegnato correttamente. Non appena avremo ricevuto un feedback sul risultato, sarete contattati direttamente dal nostro servizio clienti.
Vi preghiamo di pazientare ancora un po'. Vi auguriamo una buona giornata.
La Squadra microspot.ch

Ogni volta che devo ordinare qualcosa…

Ogni volta che devo ordinare qualcosa di superconveniente (offerta) o ci sono problemi nel carrello o nel login!

26 aprile 2023

Buongiorno,
Grazie per il suo feedback.
Esamineremo attentamente la sua richiesta. La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti (bewertungen@microspot.ch) per qualsiasi informazione. Saremo lieti di ricevere il suo feedback.
La Squadra microspot.ch

Ordinato un dittafono Sony il 12 aprile 2023 a un prezzo top, ho ricevuto il pacchetto il giorno dopo. Articolo di grande qualità, velocità della fornitura davanti alla porta di casa semplicemente eccezionale. Soddisfazione totale, per quanto mi riguarda.

13 aprile 2023

Buongiorno,
Siamo lieti che siate soddisfatti del nostro negozio e del servizio. Grazie per il vostro feedback e per la vostra raccomandazione.

Puntuali

Precisi, puntuali e con un buon risparmio su i prezzi, mi affiderò volentieri a loro per i prossimi acquisti.

4 aprile 2023

Buongiorno,
Vi ringraziamo molto per la valutazione positiva. Ci auguriamo di potervi accogliere di nuovo presto.

Fornitura molto veloce

Fornitura molto veloce. Tutto è funzionato alla perfezione

28 marzo 2023

Buongiorno,
Siamo lieti che il vostro ordine sia stato consegnato in tempo.
La Squadra microspot.ch

MAI PIÙ MICROSPOT..ATTENZIONE GARANZIE!!!

Ho comprato un sacco di cose da loro ma al primo intoppo ho capito del perché dei prezzi competitivi. Servizio di garanzia scadente e deludente.Dopo appena 2 mesi il Xiaomi scooter 3 non si accende più e l'ho spedito da loro e la loro risposta è che non è in garanzia.Attenzione scrivono 5 anni di garanzia poi vai sulle clausole non è coperto nulla è una garanzia falsa una vera e proprio fregata. Per 50chf in più conviene comprare dal Xiaomi store che hanno 2 anni di garanzia loro mi hanno assicurato che me lo avrebbero ripararo senza problema.Mai più Microspot spenderò di più ma con più servizio.

3 marzo 2023

Buongiorno
Grazie per il suo commento.
Ci dispiace che lei non è soddisfatto del nostro servizio di riparazione. Noi offriamo una garanzia di due anni e la garanzia è valida. Solo le parti soggette a usura sono esclusi dalla garanzia. Noi adesso abbiamo informato i collaboratori del reparto responsabile e loro stanno riesaminando il suo caso.

La fornitura è avvenuta con 2 pacchi

La fornitura è avvenuta con 2 pacchi, inviati in contemporanea e ricevuti lo stesso giorno: mi sembra uno spreco. Inoltre, uno dei due era costituito dall'imballaggio originale del prodotto: nessuna protezione.

1 marzo 2023

Buongiorno
Grazie per la sua valutazione e del suo feedback.
Noi lavoriamo con dei fornitori diversi. Per questo può capitare che i nostri clienti ricevono diversi pacchi se ordinano diversi articoli. Alcuni articoli vengono spediti dal nostro fornitore direttamente al cliente.

Cliente abituale e soddisfatta

Fatte diverse comande e sono rimasta sempre soddisfatta. In ottimo stato e arrivo veloce.

28 gennaio 2023

Buongiorno,
Grazie mille per l'ottima recensione. È fantastico che tutto sia andato così bene.
La Squadra microspot.ch

Pessimo servizio di consegna…

Pessimo servizio di consegna quando utilizzano una determinata ditta di spedizioni dove non bisogna firmare per la ricezione del pacco, questa ditta lascia il pacco dove per loro è sicuro e fa una foto. A me è capitato che nel giro di nemmeno 30 minuti il pacco è stato rubato… al quanto strano per la posizione dove abito e perché da me ci sono 20 e poi cassette postali quindi bisogna andare a colpo sicuro per trovare un pacco in poco tempo… Dopo l accaduto ho chiesto alla ditta cosa fare e se mi davano un risarcimento… Alla fine dopo qualche mail tutto tace e non avrò niente da parte loro… le spedizioni fatte con la Posta invece funzionano molto bene poiché viene richiesta la firma per il ritiro del pacco… comunque non è possibile scegliere il metodo di spedizione, sembra una roulette quando scelgono… dopo aver acquistato per migliaia di franchi non avranno più neppure un centesimo da parte mia

9 gennaio 2023

Buongiorno
Ci dispiace tanto che ha dovuto fare quest'esperienza.
Abbiamo già contattato il corriere responsabile e ci hanno confermato che il pacco è stato consegnato correttamente. Se una persona ruba il pacco in seguito, microspot.ch non può essere ritenuta responsabile. Si tratta di un caso di furto. Tali casi devono essere segnalati all'assicurazione domestica. Se necessario, si può anche sporgere denuncia alla polizia.
La squadra microspot.ch

Microspot

Prezzi buoni e servizio rapido e puntuale!

13 gennaio 2023

Buongiorno,
Grazie mille per il feedback positivo. Siamo molto soddisfatti.

follia pura

Finalmente annunciano di voler ritornare la cifra pagata per un oggetto arrivato la prima volta difettoso e la seconda volta in ritardo e con la confezione distrutta. Chiedono l' IBAN e annunciano con trombe e cannoni di voler effettuare il pagamento a breve. (pero' i soldi loro li pretendono pure anticipati). Bene, solo che a distanza di 10 giorni ancora nulla. Contattati informano che qualcosa e' andato storto (testuali parole) e che rifaranno (per me non e' un RIfare ma un FARE per la prima volta) , il rimborso, chissa' quando. Parte del pagamento invece, inspiegabilmente annunciano di averlo accreditato sulla carta di credito (quindi perche' non tutto ???????). Che dire, penso che chiunque si possa fare una idea precisa...avete cosi da correre per avvicinarvi alla qualita' di servizio e alla serieta' di AMAZON.

10 gennaio 2023

Buongiorno,
Grazie per il vostro feedback.
Ci scusiamo per i lunghi tempi di attesa. Secondo le nostre informazioni, solo i costi di trasporto devono ancora essere rimborsati. L'ordine è stato effettuato ieri e sarà accreditato al più presto.
Vi ringraziamo per la vostra comprensione e vi auguriamo una buona giornata.
Cordiali salti,

Comanda e ricezione top

Comandato e ricevuto in 36 ore. Servizio top.
Gia diverso tempo che comando e sempre trovato bene.
Magari offrire qualche sconto dopo un po di comande.

3 gennaio 2023

Buongiorno,
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza.
Speriamo di rivedervi presto e vi auguriamo una buona giornata.
La Squadra microspot.ch

STATE ALLA LARGA! Tempi di consegna da denuncia. +20 giorni dal pattuito!

Il giorno 2/12/22 ho ordinato un obiettivo Sony 24-70mm GM II (N. articolo 0006757487, ordine numero 0726884895) con data di consegna prevista per questo mercoledì (7/12/22).
Andando a vedere il recap dell'ordine in data odierna, noto che la consegna prevista è stata spostata per il 27/12/22, BEN 20 GIORNI IN PIU'!
Tutto ciò è inaccettabile, non ho ordinato un aspirapolvere o una macchinetta del caffè, ho ordinato una lente che mi serve per effettuare un lavoro da 20.000.- e per il quale ho anticipato 2300.- comprando questo obiettivo.
Se non arriva entro questo venerdì, perderò anche il contratto in questione.
Vedendo le vostre scuse fatte con ctrl+c ctrl+v dove dite "Ci dispiace tanto che ha fatto questa esperienza negativa." non so se ridere o se piangere.
Ho letto di quelle storie dell'orrore nelle recensioni e NEANCHE una con una soluzione che veramente dimostri che siete dispiaciuti delle esperienze negative dei vostri clienti.
Volete sapere la parte più bella? Nei loro termini e condizioni c'e' scritto: "3.2. Il termine di consegna indicato nell’offerta o nella conferma di ricezione dell’ordinazione ha unicamente valore indicativo e non è vincolante. Qualora microspot.ch o il rivenditore terzo non possano ottemperare a un termine di consegna, il cliente può recedere dall’ordine 30 giorni dopo la conferma di ricezione dell’ordine con comunicazione scritta al Servizio clienti."
Sostanzialmente è come dire "Se vi va bene che spediamo quando abbiamo detto, bene, altrimenti dovete aspettare 30 giorni per chiedere i VOSTRI soldi indietro" praticamente un prestito per 30 giorni a interessi zero da parte del cliente a microspot.ch.
Vergognoso!
Fra l'altro l'oggetto era venduto non da terzi ma da microspot.ch stesso, e risultava come in magazzino e disponibile. Addirittura c'era l'opzione di poterlo ricevere in un giorno (a pagamento! Pensate che ulteriore presa per i fondelli!).
Se dovete rispondere a questa recensione per darmi le vostre risposte copia incolla, evitate proprio, fate più bella figura a rimanere nel silenzio, onestamente.
Se invece volete dimostrare che al cliente ci tenete, sono aperto a una risoluzione pacifica entro questo venerdì di modo che possa evitare di perdere un lavoro da 20.000.-
Onestamente vi sconsiglio l'acquisto da microspot.ch, costerà qualcosa in meno ma considerati gli atteggiamenti la prossima volta preferirò andare dalla concorrenza e da store più seri come ad esempio Galaxus.ch dove ho già speso più di 15.000 .- in vari mesi senza MAI avere un problema.

EDIT: Mi hanno appena detto al telefono che "Da Microspot funziona cosi', c'e' scritto." e ancora peggio "abbiamo ordinato questo oggetto da Interdiscount, loro l'hanno finito e noi non possiamo consegnarglielo fino a che non gli arriva a loro".
Quindi risultava in magazzino ed era falso, venduto da microspot.ch ed era falso perché si appoggiavano a un negozio dove anche io avrei potuto comprarlo, e può arrivare prima del 27, come dopo dato che "eh sa, poi sarà in giorni di festa con Natale e capodanno, quindi può essere che arrivi anche dopo le feste."
Oltretutto continuano a dire che mi hanno mandato una mail per avvisarmi quando invece la mail non è MAI arrivata, neanche in SPAM.
Almeno Galaxus ha segnato quanti pezzi ha nel magazzino "ready for pickup".
Vergognoso!

1 dicembre 2022

Buongiorno
Grazie per il suo commento.
Siamo spiacenti che non sia stato possibile rispettare la data di consegna indicata. Come già spiegato, l'articolo ordinato era disponibile in magazzino. Dato che abbiamo ricevuto diversi ordini per questo articolo nello stesso momento, dopo poco tempo non era più disponibile. L'articolo è stato ordinato immediatamente dal nostro fornitore e sarà spedito subito dopo averlo ricevuto. È vero che al momento ci sono problemi di consegna. Al momento, l'articolo ordinato non potrà essere consegnato prima della fine di dicembre 2022. Anche questa data non può essere garantita al 100%. microspot.ch non ha alcuna influenza sui problemi di consegna del produttore.
Se non volete aspettare oltre, potete sempre contattare il nostro servizio clienti per annullare l'ordine. Non è necessario attendere 30 giorni. Prendiamo molto sul serio ogni richiesta dei clienti e non ci limitiamo a copiare le nostre risposte. Ogni richiesta del cliente viene soddisfatta individualmente e correttamente.
La squadra microspot.ch

Molto soddisfatta della qualità e della rapidità della consegna

Cercavo una coperta elettrica che fosse carina per mia nipote di 20 anni che vive in un appartamento non ben riscaldato. Ne ho trovata una molto morbida, di qualità e di un bel colore a un prezzo ragionevole. È stata consegnata a domicilio il giorno dopo l'ordinazione alle 21:45 quando mia nipote era a casa. È stato possibile indicare dove lasciare il pacco una volta a domicilio. L'avviso di consegna arriva contemporaneamente alla consegna. Il fattorino mi ha mandato la foto dell'atrio del palazzo. Incredibile. È andato tutto bene e in modo rapido.

23 novembre 2022

Buongiorno,
Grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione.
Siamo lieti che il vostro ordine sia stato elaborato e consegnato in tempo.
Vi auguriamo un grande piacere per il vostro regalo e speriamo di potervi accogliere di nuovo presto.