Logicircle 2 Le peggior camere di sorveglianza mai avute, andate fuori produzione e pessimo supportto. Tanto Microspot ha incassato tutti gli acquisti e il cliente rimande in brache di tela. MAI più... Leggi di più

Ordinato un dittafono Sony il 12 aprile 2023 a un prezzo top, ho ricevuto il pacchetto il giorno dopo. Articolo di grande qualità, velocità della fornitura davanti alla porta di casa semplicemente ecc... Leggi di più

La fornitura è avvenuta con 2 pacchi, inviati in contemporanea e ricevuti lo stesso giorno: mi sembra uno spreco. Inoltre, uno dei due era costituito dall'imballaggio originale del prodotto: nessuna p... Leggi di più

3,6

Nella media

14K recensioni

Logicircle 2

Logicircle 2
Tanto Microspot ha incassato tutti gli acquisti e il cliente rimande in brache di tela. MAI più Microspot

1 gennaio 2025

Buongiorno
Grazie per la sua valutazione.
Ci dispiace che ha dei problemi con le camere acquistate su microspot.ch
microspot.ch è stato inserito nel Interdiscount e non esiste più. Noi del Interdiscount possiamo però aiutarla nei casi di garanzia. Se desidera ci può fornire il suo numero dell'ordinazione.
La squadra Interdiscount

Prezzi e tempistica ok, supporto assente

La mia valutazione è la seguente:
5 stelle per puntualità e prezzi
0 stelle al supporto.
Compro da anni con soddisfazione su Microspot. A Dicembre ordino un Apple Watch Ultra, arriva puntuale ma con la confezione danneggiata.
Scrivo al supporto in data 21.12 (case: 01117722), nessuna risposta. Riscrivo in 27.12… nessuna risposta. Il 5.1.2023 mi contattano via mail chiedendo se ho messo il prodotto in funzione e che mi avrebbero offerto uno sconto eventualmente (che apprezzo ma non l’ho chiesto io). Prontamente rispondo. Oggi siamo al 26 gennaio e non ho mai più sentito nessuno.
In sostanza dopo 1 mese ed una settimana ho avuto un solo contatto dal supporto e sono spariti.
Assistenza scandalosa e per qualsiasi azienda il supporto al cliente deve essere fondamentale.
In futuro mi rivolgerò altrove per i miei acquisti.

EDIT: Sono finalmente stato contattato dal supporto ed ora la comunicazione è veloce e puntuale.
Alzo la valutazioneda 2 a 4 stelle. Sarebbero 5 se non si dovesse scrivere una recensione critica per ottenere risposte dal supporto.

26 gennaio 2024

Buongiorno
Grazie per il suo commento. Per il momento stiamo ricevendo un numero di richieste superiore alla media. Purtroppo i tempi di attesa per le richieste di informazioni sono più lunghi. Le chiediamo di avere pazienza e ci scusiamo per la lunga attesa.

ultimamente un po' deludente

mi dispiace davvero molto dover dare una valutazione di tre stelle, ma ultimamente quando ordino qualcosa che mi viene promessa il giorno dopo, arriva sempre qualche giorno di ritardo. Preferirei che mi si dica partenza il giorno dopo e arrivo entro non so massimo 3 giorni? così almeno si è consapevoli e si cerca di organizzarsi diversamente!
grazie mille comunque

4 gennaio 2024

Buongiorno

La ringraziamo per questo feedback dettagliato.

Ci dispiace molto che non siate rimasti soddisfatti dei tempi di consegna dei vostri ultimi ordini.

Cerchiamo sempre di rispettare al meglio le date di consegna indicate. Lavorando con diversi fornitori esterni, non abbiamo alcuna influenza su eventuali difficoltà di consegna da parte del fornitore o del produttore. Poiché le nostre date di consegna sono stimate, non devono essere considerate come promesse.

Grazie per la sua comprensione.

Cordiali saluti
Il team di microspot.ch

Top Service

Top Service. Ordered al 8pm delivered at home next day at 1pm. Unbelievable quick!

10 novembre 2023

Good day
Thank you very much! We really appreciate your rating and feedback on our service.
Kind regards
The microspot.ch-Team

Consegna veloce come sempre

5 ottobre 2023

La squadra microspot.ch

Profumo mai arrivato

Oggi in data 22 settembre a riguardo del mio ordine NR. 0727832650 ,mi sono permessa di contattare nuovamente la direzione delle poste svizzere .
In questo caso il loro gentilissimo e solerte consulente mi ha confermato che il mio pacco non è mai stato trovato e quindi scannerizzato dal loro collaboratore presso il vostro box di raccolta e di tutto questo oltretutto siete pure stati informati !!
Ora mi chiedo:
quante settimane devo ancora attendere affinché questa telenovela abbia un lieto fine?
Ma soprattutto quando pensate di annullarmi o perlomeno sospendermi l’addebito visto che in questi casi è la prima cosa che andrebbe fatta da parte vostra come confermatomi dall’instituito di credito di vostra conoscenza in rispetto dei vostri clienti??!!!
Affaire a suivre……..

20 agosto 2023

Buongiorno
Grazie per il suo commento e la sua valutazione.
Ci dispiace che la consegna non sia andata a buon fine.
Il pacco non è stato consegnato all'ufficio postale dal nostro fornitore. La preghiamo di accettare le nostre scuse. Abbiamo provveduto ad annullare l'ordine e la fattura.

PESSIMO SERVIZIO

PESSIMO SERVIZIO
Ho riscontrato un eccessivo rumore nell’utilizzo del Tapis roulant acquistato da microspot (549.-)
Per la procedura di spedizione a microspot, mi hanno chiesto fr. 80.- per il servizio di ripresa a domicilio!
Trovo ASSURDO che il cliente debba affrontare questa spesa nonostante l’articolo sia ancora IN PIENA GARANZIA!
ZERO PROFESSIONALITÀ dal signore che mi ha inviato una mail molto secca e decisa, sottolineando e ricordandomi delle condizioni di contratto, dopo che avevo inviato una mail chiedendo spiegazioni perché, se un articolo presenta un difetto ed è ancora in garanzia, il cliente debba pagare la spedizione al loro indirizzo.
PESSIMA ASSISTENZA CLIENTI
Evidente che per microspot è più importante il denaro che il cliente!
ESPERIENZA NEGATIVISSIMA!

19 settembre 2023

Buongiorno
Grazie per il suo commento.
Ci dispiace che non siate soddisfatti del nostro servizio.
Tuttavia, è corretto che il nostro sito indichi chiaramente che le spese di spedizione o di ritiro sono a carico del cliente per i casi di garanzia. Vorremmo comunque esaminare il suo caso. Riceverà un messaggio tramite Trustpilot per fornirci il suo numero d'ordine.
La squadra microspot.ch

Loro bravi ...

Sono cliente da anni e ho ordinato innumerevoli volte senza mai riscontrare problemi , l' unica pecca effettivamente è relativa ai corrieri che vanno sensibilizzati , una volta ho chiaramente indicato la consegna in un luogo specifico ma mi è stata lasciata davanti la porta di casa , stessa cosa riguardo ordini di importi elevati suonare il campanello o fare una telefonata dovrebbe essere d' obbligo ma non mi pare mi sia mai capitato . Ad ogni modo come tempistiche e merce non ho mai riscontrato problemi di sorta fino ad ora .

16 settembre 2023

Buongiorno
Grazie mille per l'ottima recensione.
Tuttavia, ci dispiace che abbia avuto un'esperienza negativa con il nostro servizio di consegna. Trasmetteremo il suo feedback al reparto competente in modo da poter migliorare.
La squadra di microspot.ch

La merce non é stata inviata…

La merce non é stata inviata contrariamente a quanto indicato nel conto utente

29 agosto 2023

Buongiorno
Grazie per il suo messaggio.
Ci dispiace che si è verificato un ritardo nella consegna del vostro ordine. Ci scusiamo per i disagi causati. Adesso riceverà un messaggio via Trustpilot cosi ci potrà indicare il suo numero dell'ordinazione. Dopodiché verificheremo il suo caso.
La squadra di microspot.ch

Carta Stampante mai consegnata.

Ho acquistato della carta per fotocopiatrice, parecchi pacchi, nel mio account risulta che la consegna è stata effettuata ma non ho ancora ricevuto nulla, ho mandato una email di reclamazione 2 giorni fa ma ancora nessuna risposta, devo dire che sono abituato con Galaxus dove non ho mai avuto questi problemi e se c'è un problema di spedizione rispondo immediatamente e risolvono quasi subito. Per di più ho pagato anche l'assicurazione per il trasporto... Qui c'é poca trasparenza e adesso sinceramente non so cosa fare, sul sito negli ordini del mio account non ci sono nemmeno delle opzioni per avere assistenza su un prodotto acquistato, insomma sono molto indietro rispetto alla facilità d'uso di siti concorrenti, peccato perché i prezzi sono molto concorrenziali e utilizzerei ancora volentieri Microspot.ch
Aggiornamento: ho aggiunto una stella perché sono stato contattato e c è stato un problema nella spedizione, la merce è stata rispedita, sono quindi in attesa, aggiornerò ulteriormente quando finirà l'odissea 😄

1 settembre 2023

Buongiorno
Grazie per la sua valutazione e il suo commento.
Innanzitutto vorremmo scusarci per la lunga attesa. Attualmente il nostro servizio clienti funziona a pieno ritmo, quindi abbiamo un certo ritardo nel rispondere alle nostre richieste.
Ci dispiace che non ha ancora ricevuto l'ordinazione. Lei riceverà un messaggio via Trustpilot cosi ci potrà indicare il numero della sua ordinazione. Dopodiché verificheremo subito il suo caso.

ottima procedura di ordinazione

ottima procedura di ordinazione, consegna super rapida. Complimenti!

24 agosto 2023

Buongiorno
Grazie mille! Siamo molto felici della sua valutazione e del feedback sul nostro servizio.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, qualità prezzo sempre conveniente

18 agosto 2023

Buongiorno,
Nous nous réjouissons de votre excellent feed-back et espérons vous accueillir à nouveau bientôt chez nous.
La Squadra microspot.ch

Spedizione arrivata con un giorno di…

Spedizione arrivata con un giorno di ritardo rispetto a quanto indicato

Scatola danneggiata pesantemente

9 agosto 2023

Grazie per il vostro feedback.
Le nostre date di consegna sono solo indicative e non possono essere garantite. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo.
Il nostro servizio clienti vi contatterà a causa del danneggiamento del pacco. Vi preghiamo di pazientare ancora un po'.

Pessimo supporto alla clientela

Da un mese abbiamo ordinato una televisione difettosa sin dalla prima messa in funzione, abbiamo contattato il supporto, e successivamente inviato l'apparecchio.
Abbiamo chiesto sin da subito che l'apparecchio non ci venisse sostituito perché non contenti, e quindi desiderosi del rimborso, anche perchè da ricerche, la problematica sul televisore ricevuto é frequente.
Dopo svariati contatti tramite mail, uno dei quali molto pessimo, le nostre richieste non sono state minimamente ascoltate, anzi, l'apparecchio ci è stato riconsegnato con una presunta riparazione.
Abbiamo dato una seconda possibilità, ma anche in questo caso nulla di fatto, l'apparecchio ha funzionato 1 giorno, e poi morto li come all'inizio.
Abbiamo nuovamente contattato il supporto, ma nulla, da giorni silenzio assoluto.
Pessimo supporto alla clientela, e se guardo le recensioni, questa non verrà nemmeno vista e presa sul serio da Microspot.ch, dato che rispondono solo a quelle 5 stelle.
Pessimo.

8 agosto 2023

Grazie per il vostro feedback.
In caso di difetto, purtroppo non abbiamo la possibilità di offrire un cambio o una restituzione diretta per ogni articolo. A causa delle norme sulla garanzia, dobbiamo inoltrare i dispositivi al centro di assistenza per l'ispezione. Il centro di assistenza decide quindi se la riparazione è possibile o meno. Nel vostro caso, purtroppo, non è possibile emettere una nota di credito. Se l'articolo continua a non funzionare correttamente, vi preghiamo di contattarci via e-mail all'indirizzo bewertungen@microspot.ch. L'articolo dovrà essere nuovamente restituito per la riparazione.
Vi ringraziamo per la vostra comprensione e vi auguriamo una buona giornata.

dopo 3 settimane nessun contatto

sono 3 settimane che aspetto la sostituzione o riparazione di un oggetto (360 chf) che mi è arrivato difettoso.
Nessuno rispose all email, telefono e non richiamano anche se ho preso appuntamento telefonico.
Pessimo servizio

Aggiornamento: non ho ricevuto un rimborso come concordato ma una carta regalo del valore dell’acquisto. Come già segnalato e non ancora ricevuto risposta, per cortesia annullate la carta regalo e procedete al rimborso. Grazie

2 agosto 2023

Grazie per il vostro feedback.
In caso di difetto, purtroppo non siamo in grado di effettuare una sostituzione diretta per ogni articolo. A causa delle norme di garanzia del produttore, l'articolo ha dovuto essere restituito al centro di assistenza per essere controllato.
Nel frattempo, però, abbiamo ricevuto una nota di credito e avviato il rimborso.
Vi auguriamo una buona giornata e vi ringraziamo per la vostra comprensione.

Poca trasparenza sulla consegna

Ho ordinato un prodotto, e il servizio funziona al 100%. Il problema è la poca trasparenza di Microspot sulla consegna. Sul sito c'è indicata una data di consegna poi il giorno in cui dovrebbe arrivare l'articolo inviano una mail gettando la colpa sul fornitore e sul fatto che loro fanno il massimo per garantire la fornitura. Sarà tutto vero, ma allora dovrebbero indicare sul sito che la data di fornitura è totalmente inutile e non dovrebbero neanche indicarla. Troppo facile dare la colpa alle condizioni geopolitiche attuali.

Sono molto deluso dalla poca trasparenza e mi dispiace perché per tutto il resto il servizio è ottimo. L'applicazione mobile è totalmente da rifare e non funziona per nulla su iPhone.

Alegher!

28 giugno 2023

Buongiorno
La vostra delusione è comprensibile e ci dispiace che abbia avuto questa esperienza con il nostro servizio di consegna. Trasmetteremo il suo feedback al reparto competente in modo da poter migliorare.

Scandaloso, fattura mai ricevuta

Scandaloso, sono 3 mesi che aspetto una fattura di ritorno per le mie AirPods di 3a Gen. Ho chiamato e richiamato diversi giorni e diverse settimane ma ogni volta venivo taciuto con la canonica frase:"Noi non sappiamo nulla, gestiscono dall'alto mi dispiace, posso provare a reinviare la pratica". Ogni volta la stessa storia. Oltretutto a ottobre mi scade la garanzia. Mi sento come se fossi blacklistato

24 marzo 2023

Buongiorno
Grazie per il suo commento.
Ci dispiace tanto che abbia fatto questa esperienza negativa.
Abbiamo informato il reparto responsabile. Lei riceverà la fattura nei prossimi giorni per posta.

Velocissimi e prezzi competitivi

Velocissimi e prezzi competitivi, ormai è un punto di riferimento per gli acquisti di tecnologia. Proverò anche altre categorie

15 giugno 2023

Buongiorno
Grazie mille per l'ottima recensione. Siamo molto contenti che tutto ha funzionato come previsto. Alla prossima volta!