II software sembra sovraccarico di funzionalita superflue e l'assisstenza clienti non si e dimostrata utile quando ho avuto bisogno di aiuto Nel complesso, una delusione.
Nonostante il prezzo in notevole aumento, ogni volta che apro un documento non riesco a modificarlo in quanto mi chiede continuamente l'accesso che, per ragioni ignote, non riesce. Per accedere al ser... Leggi di più
Abbonato da anni a Office richiedo assistenza sul mio account Microsoft per uno strano messaggio ricevuto (notifica di aumento dell'abbonamento mensile). Vari tentativi con la chat ma messo in attesa... Leggi di più
Esperienza a dir poco penosa, Windows è un bug vivente. Oramai noto che gli sviluppatori non se ne fottono proprio di quella che è chiamata "ottimizzazione", sia nel loro stesso OS che nei loro gio... Leggi di più
una stella xke' altrimenti non mi fa…
una stella xke' altrimenti non mi fa manco scrivere ma sterco vi tirerei
mi imponete altre nuovi account mille email diversi ma ca....sono i miei dati che riconducono al mio numero di cell che altro c...volete per leggere la mia posta del lavoro ti si aprono cento finestre poi alla fine esausti bloccano tutto come il loro cervello magari
Attivare Office non è mai stato così complicato
Sto cercando (invano) di attivare office. Non riesco ad accedere con il mio account per motivi inspiegabili. Provo a contattare il supporto tecnico, ma per avere assistenza devo accedere con il mio account. Lo so, sembra assurdo. La situazione è a dir poco surreale, per non dire ridicola.
Lasciate perdere
Lasciate perdere, ho un problema, sono 2 ore che sono in attesa di parlare con il supporto, a costo di lasciare il pc acceso tutta la settimana aspetto che qualcuno mi risponda !
ho fatto l'accesso al computer con un…
ho fatto l'accesso al computer con un account microsoft che è stato bloccato senza motivo sono andato sul sito internet per sbloccarlo e non me lo sblocca anche inviando il codice ne ho creato un'altro usando il mio numero di telefono ed è stato bloccato dopo 2 giorni senza motivo e non me lo fa sbloccare mi chiedono di inserire un codice che mi inviano ma non funziona mi sento preso per il cuIo
Ho utilizzato Microsoft ai fini di…
Ho utilizzato Microsoft ai fini di studio. Mi sono trovata bene
Esperienza a dir poco penosa
Esperienza a dir poco penosa, Windows è un bug vivente.
Oramai noto che gli sviluppatori non se ne fottono proprio di quella che è chiamata "ottimizzazione", sia nel loro stesso OS che nei loro giochi, anzi, ogni update che fanno rompono o uccidono ancora di più le performance, spero che si sveglino, un circo continuo.
Assistenza Office è un labirinto…
Assistenza Office è un labirinto infinito ho atteso 75 minuti ma nessuno mi ha risposto, ho acquisto un prodotto venduto da Mediaworld ma mi rimpallano fra di loro per assistimi. Pessimi assistenza Microsoft office.
Non riesco mai ad accedere la password…
Non riesco mai ad accedere la password non me la prende anche facendo in automatico perché??? Grazie mille
fate schifo
fate schifo, il mio computer di windows 11 si spegne da solo: appare la schermata di quando lo spegni (sto' eseguendo lo spegnimento(dice il computer))
AIUTATEMI!!!
Perchè nell'event log ho questo errore? Non squirto! Ok? St!ronzi di m&rda datemi subito un fix perchè non posso più! Il portatile si è infiammato.....!!
VOGLIO SUPPORTO VI PREGO: NicK#7963 ON DISCORD
Mancano elementi importanti!
Hanno pensato a di tutto e di più per dimenticare le cose che servono davvero.
Esempi:
- importare immagini da scanner
- APA settima edizione
Considerando il pubblico a cui è rivolto questo tipo di prodotto, è grave.
Ho fatto l'abbonamento per pentirmene, perché qualunque lavoro io debba fare, mi ritrovo comunque a scaricare altri software gratuiti poiché nessuno dei prodotti Office è completo.
'Come non mangiare la minestra'
Windows 10 con blocchi\bugs che prima non c'erano:
Come le note che a destra dello schermo bloccano il desktop o le immagini che non si vedono.
Hanno tolto alcune funzionalità: come la possibilità di selzionare più immagini\etc alla volta scegliendole e non c'è più la pagina 'Personalizza' sul Pannello di Controllo (però*).
Non capisco perchè anche in Windows precedenti ci siano sia le impostazioni del PC che del Tablet è strano (*).
[Per quanto ne sò.. è così, al serv. cli. mi hanno detto di aggiornare W tramite un aggiornamento scaricabile dal sito. Forse quei casini non ci sono adesso???]
Contatto il servizio clienti per delle idee CHE MIGLIOREREBBERO WINDOWS, tutti i pc, MA la tizia in chat cosa mi dice hahahah di inviare i miei suggerimenti tramite il mio pc.. cliccando sull' icona di Windows, e cliccare poi su 'Lascia un Feedback' RIDICOLO!!!!!!!
Poi ha ignorato le istruzioni che gli avevo detto: chiudo la chat subito non ho tempo.
- Invece lei ha letto la mia 'mail' chilometrica.
... si lo sò che ogni 5 anni deve uscire qualcosa di ''nuovo'' da mangiare la minestra con forchetta di carta a mangiarla con cucchiaio di metallo.. possibilmente non tossico... ma dai... sti complottX non hanno senso!
E nessuna risposta.
Gli ho inviato idee dal ''feedback box'' di Office Word anche per, appunto esso, ma nessuna risposta..
Eppoi WPS è uguale e gratis....
E MAGARI.... PAGARMI.
SE VOLETE ENTRARE IN Microsoft... non succederà MAI almeno che no siate MASSONx
NON vi scrivo le mie idee.. ho deciso di creare il MIO SISTEMA OPERATIVO, vi invito tutti a provarlo!!! :)
:( Non hanno una MAIL.
La chat è la migliore soluzione.
[ma... adesso c'è .. ma si accede a questa tramite una chat.. blahblah non o voglia di scrivere.. forse c era anche prima?]
UPDATE: Migliaia di metodi per contattarli.. in migliaia di pagine.. non si capisce niente.. all inizo non pensavo che si potesse contattarli (!) ..Poi non sai neanche in quale pagina eri andata per contattarli.. poi magari pensi di contattarli cliccando su quel link ma non è così.. Vorrei scrivere 'etc'... ma credo sia tutto -.-
Sono un rivenditore di prodotti…
Sono un rivenditore di prodotti informatici, devo riconoscere che la Microsoft non può far ricadere tutti i problemi sul "rivolgersi al rivenditore" perchè a noi rivenditori, cara Microsoft non fai nessuna formazione . In ultima istanza è da Aprile 2021 che state creando notevoli problemi con gli update 20h2 2 e 20h1 sarebbe l'ora di farla finita o fate le cose come si deve o chiudete incapaci ! Vorrei chiedervi i danni economici e morali per le chiamate d'intervento causate dalla vs incompetenza, invece per colpa vs quello che passa per incompetente sono io !
Purtroppo l'unica alternativa è APPLE non ci sono altri concorrenti , e smettete di dare responsabilità al rivenditore e iniziate a fare le cose seriamente anzi date supporto ai rivenditori invece di scaricare la vs shit su di noi .
Vi denuncerei per i danni economici che la mia azienda ha dovuto sopportare a causa vs.
Disonesti e incompetenti
Ho acquistato un abbonamento Microsoft 365 per word ANNUALE il 9 dicembre di quest'anno. Da settimane non funziona intimamdomi di rinnovare l abbonamento. Ho fatto 6 chat col supporto tecnico e tutti mi hanno rimbalzato. Uno sembrava un po' più serio e disponibile degli altri e mi ha chiesto di caricare gli screen della fattura, dell'estratto conto e della mail associata alla alla carta. Mi avevano detto che ci sarebbero volute 48/72 ore. Dopo una settimana nessuna risposta. Scandalosi, ladri e inetti
ultimamente MOLTO LENTO
ultimamente MOLTO LENTO, spesso i programmi NON RISPONDONO, e per aprire un foglio word devo attendere anche un minuto. in più, cosa poco piacevole, non trovo modo di parlare con un operatore A VOCE, se non tentando di chiamare un numero cui non ricevo risposta. Non c'è una mail o una chat, solo la possibilità di inserire la propria problematica nell'apposito riquadro che di default rimanda a una serie di domande e risposte pre-confezionate, sicuramente utili, ma che fan passare al consumatore la voglia di leggersi tutta quella spatafiata alla ricerca della risoluzione del proprio problema. un contatto DIRETTO sarebbe cosa auspicabile, e il CLIENTE si sentirebbe davvero IMPORTANTE, solo per il semplice fatto di risparmiare tempo prezioso e ricevere una risposta RAPIDA mirata alproprio quesito. Peccato.
MICROSOFT FA VERAMENTE PENA!!
MICROSOFT FA VERAMENTE PENA!!! SONO TUTTI SOLO UNA GRANDE MANICA DI INCAPACI. ORRENDO E PENOSO!!! CHE SCHIFO!!! NON USARE MAI PRODOTTI SCHIFOSI MICROSOFT!!!!
Bene ma non benissimo
Assistenza abbastanza ottima non si meritano la quinta stella solo perché mi è capitato che ho contattato l’assistenza per disattivare in abbonamento ma non me lo avevano disattivato ma vabbè tutti possono sbagliare il problema è che li ho ricontattati è per sistemare ho dovuto fare casino perchè dicevano che non era colpa loro
servizio assistenza improponibile
In data 26/03/2021 ore 12,10 mi sono rivolta al vs servizio di supporto online che mi ha inoltrato al vs servizio di assistenza(????) in Grecia, faccio presente che mi ero rivolta cinque mesi orsono il 25/10/2020 e in quell’occasione il servizio era stato disastroso e al proposito alla fine di questa mia vi inoltro la copia del fax al 02 70392020 con il quale avevo sporto reclamo in precedenza.
Anche questa volta la vs collaboratrice non aveva nessuna voglia di aiutare, il problema era che non mi funzionava l’opzione “Trova”.
La vs assistente è solo riuscita a farmi perdere del tempo e si è profusa solo per trovare problemi senza interessarsi della mia problematica, mi ha inviato il codice per e-mail 568906 che non è servito a nulla perché ha fatto di tutto per non aiutarmi, con queste motivazioni:
1) sosteneva che avendo io in tempi passati un abbonamento student e avendo adesso l’abbonamento 365
questo poteva essere il motivo di non funzionamento. Chiarito che io ho un computer nuovo e quindi ho installato solo Microsoft365, licenza acquistata da mio marito la vs collaboratrice ha controllato il rinnovo e si è sincerata che era stato rinnovato a novembre.
2) poi la vs collaboratrice stabiliva che essendo io praticamente un utente che condivide e non il titolare non mi poteva aiutare, ho chiamato mio marito per farmi dare i dati di abbonamento ma nemmeno questo andava bene perché a suo dire mio marito mi doveva cancellare dalla condivisione e inviare nuovamente l’invito
3) ho fatto presente che sono anni che utilizziamo 365, ma niente da fare, continuava a rifiutare l’aiuto.
Faccio presente che a quel punto ero molto contrariata, l’unica cosa che mi diceva “stia calma” perché capiva che questo assurdo modo di trattare un cliente cominciava ad irritarmi.
QUNDI NESSUN AIUTO
A questo punto le ho detto che avrei scritto un reclamo, risposta della vs collaboratrice:
“Va bene scriva alla Microsoft, buona giornata”
Ma è possibile far perdere un mucchio di tempo e mettere in difficoltà psicologica i clienti??????
Se quando facciamo un rinnovo di Microsoft365 dobbiamo attuare delle procedure, Microsoft deve comunicarlo altrimenti noi proseguiamo tranquilli convinti che il pagamento annuo ci dà la possibilità di usare il programma anche con la condivisione.
Sono veramente contrariata e vi assicuro che cercherò la possibilità di scrivere anche in America perché ci sarà pure un responsabile di questi servizi.
HO LA REGISTRAZIONE DELLA TELEFONATA INTERCOSA in memoria sul mio computer
Scusate finisco chiedendovi se vedete il giudizio di valutazione media sul vs sito
Cortesia 2 stelle
Efficacia 1,5 stelle
Velocità 1,5 stelle
Non pensate che il vs servizio di assistenza abbia necessità di essere ripensato?
Qui di seguito il reclamo che avevo fatto in precedenza il 26/10/2020
Il giorno 25/10/20 alle ore 12,15 ho contattato il vs servizio assistenza al numero telefonico 800 089760. Il problema era che avevo avviato un ripristino di sistema che però perdurava da 5 ore, che poi si è concluso dopo 9 ore.
Avevo provato a risolvere il mio problema con “ripristino di sistema” nella speranza di non ricorrere alla vs assistenza.
Mi è stato risposto , come al solito, dalla Grecia. Al telefono una vs collaboratrice (per niente collaborativa) la comunicazione era molto disturbata con vari rumori, la vs collaboratrice di sentiva in lontananza, quasi impossibile riuscir ad avere un colloquio.
Non sono stata aiutata, solo una grande perdita di tempo.
Alla fine della telefonata ho detto che avrei sporto reclamo, perché una Azienda che vuole essere leader della tecnologia non possiede nemmeno la possibilità di ascolto tecnologicamente valido, improvvisamente la linea telefonica funzionava alla per perfezione, la risposta dopo tutto il tempo passato è stato di aspettare la fine del ripristino, ma ci sono voluti 30 minuti per potersi capire.
Oggi 26/10/2020 alle ore 11,15 ho telefonato per assistenza al 02 38591444, risposta sempre dalla Grecia, altra esperienza pessima, non si sentiva, rumori di ogni tipo, con moltissima difficolta sono stata ascoltata ma nessun aiuto perché la vs collaboratrice non trovava il mio abbonamento voleva il numero di cinque cifre che proprio non sapevo dove trovare e malgrado avessi il codice product key, l’indirizzo e-mail che avevo in passato per avere assistenza, l’e-mail di mio marito che aveva acquista to il vs prodotto, assolutamente non mi ha voluto aiutare.
È veramente vergognoso il vs servizio di assistenza, solo due volte ho incontrato persone competenti altri vostri tecnici sono DILETTANTI ALLO SBARAGLIO che fanno solo perdere e creare fortissimi disagi.
migliore azienda
microsoft è la migliore società tecnologica, molto funzionale e con molte prestazioni. Io mi trovo benissimo