II software sembra sovraccarico di funzionalita superflue e l'assisstenza clienti non si e dimostrata utile quando ho avuto bisogno di aiuto Nel complesso, una delusione.
Nonostante il prezzo in notevole aumento, ogni volta che apro un documento non riesco a modificarlo in quanto mi chiede continuamente l'accesso che, per ragioni ignote, non riesce. Per accedere al ser... Leggi di più
Abbonato da anni a Office richiedo assistenza sul mio account Microsoft per uno strano messaggio ricevuto (notifica di aumento dell'abbonamento mensile). Vari tentativi con la chat ma messo in attesa... Leggi di più
Esperienza a dir poco penosa, Windows è un bug vivente. Oramai noto che gli sviluppatori non se ne fottono proprio di quella che è chiamata "ottimizzazione", sia nel loro stesso OS che nei loro gio... Leggi di più
Voto non "0" ma - 1.000.000
Voto non "0" ma - 1.000.000 per un problema creato da un vostro programma è da 6 mesi che non mi funziona OneDrive dopo che ho pagato 4 licenze mi ritrovo ad aver parlato con circa 20 vostri "tecnici" al quale mi rimbalzano da una parte all'altra " privato- Businnes - Onedrive ecc." e poi di nuovo lo stesso giro. E' possibile parlare con un tecnico che sia tecnico al 100% ho acquistato 4 licenze e le ho pagate quindi pretendo anche un'assistenza veloce e chiara non inviato da un tecnico all'altro senza una risposta. "Anzi sarà contattato da un nostro tecnico." Ma quale tecnico, non mi ha chiamato mai nessuno" uno si peccato che parlava solo inglese, io sono in Italia almeno penso che era un tecnico..........
Indecente
Indecente, non ci sono altre parole.
Di recente mi é stata cambiata la suite di lavoro da Google a Microsoft e non pensavo ciò avrebbe reso il lavoro molto piú scomodo e complicato.
Difficoltà enormi nella condivisione schermo durante le call (non c’é la possibilità di mettere in hide le componenti della chiamata rendendo ostica l’interazione con la parte superiore dello schermo), One Drive non é nemmeno il cugino sfigato di Google Drive, ed infine Outlook il peggior client di posta della storia che se invii una mail per sbaglio con la connessione andata giú non te la salva nemmeno tra le bozze. Pagherei di tasca mia per tornare a Google, mi stanno togliendo anni di vita.
fatte schifo fatte gli aggiornamenti…
fatte schifo fatte gli aggiornamenti mentre si lavora con word è il colmo io vado a lavorare tutto il giorno e devo fare un preventivo mi dice microsoft in aggiornamento , ma fatelo mentre è spente nooo ... cosi mi tocca fare mezzanotte per il comodo della MICROSOFT...
Flintstones 2024
Computer inutilizzabile da settimane, password smarrita e litigi con un assistente virtuale rincoglionito.Veramente una delusione
Esperienza pessima
Mi hanno bloccato account microsoft, ho provato da ormai 10 giorni a sbloccarlo , ma senza risultati la mail di verifica non è più in uso . Tra l'altro il controllo delle informazioni comunicate viene generato automaticamente ,senza riuscire a parlare con nessun operatore, solo un supporto automatico che non porta a nessun risultato.
Siete dei ladri schifosi
Siete dei ladri schifosi. Torno a PlayStation.
Ladri
Ladri, prodotti di bassa qualità a prezzi stra elevati, impossibile contattare il supporto per prodotti in garanzia.
4 kit microsoft sculpt, ogni mouse smette di funzionare regolarmente dopo poco tempo
Non attivano la garanzia europea
Buonasera,
ho comprato a gennaio un secondo controller per l'xbox serie S, a meno di un anno di distanza ha iniziato a dare un problema di "drifting" rendendolo di fatto inutilizzabile per giocare. Accedo sul sito e vedo che la garanzia è scaduta, ma dovrebbe essere di 2 anni in quanto vale la normativa europea e non quella USA. Contatto il servizio di assistenza Microsoft online e per prima cosa mi chiedono la prova d'acquisto. Faccio presente che l'ho acquistata sul loro sito col mio account ma mi chiedono comunque di scaricare la ricevuta e mandargliela..... Faccio tutto e da quel momento nulla, sollecito e mi rispondono che un fantomatico "team hardware" ci sta lavorando... ma lavorando a cosa se il controller è da me e se il problema è di garanzia??? A oggi nessun riscontro.
Vi invito calorosamente ad acquistare prodotti da società più serie.
Veramente vergognoso
Veramente vergognoso. Ho acquistato un PC un anno fa ed è stata installata su di esso la crittografia bitlocker senza che mi venisse detto niente. Per chi non lo sapesse la crittografia bitlocker è una crittografia che protegge in caso di attacchi esterni e blocca il pc chiedendo di fornire la bitlocker recovery key. Il problema è che se mentre si usa il PC saltasse la corrente il PC potrebbe considerare ciò un attacco e alla sua riaccensione chiedere la chiave. Peccato che la chiave non mi sia stata fornita e cercando online microsoft vi reindirizzerà ad un link dove dovrebbe esserci la vostra chiave ma al posto della chiave troverete la scritta "prova ad un altro URL". A questo punto dovrete contattare il supporto di microsoft. Cercando di contattare qualcuno ho trovato risposta e mi è stato riferito che il problema deve risolverlo il produttore o il negozio dove lo avevo acquistato. Chiamato produttore e negozio loro mi riferiscono che loro non possono farci niente e l'unico in grado di fare qualcosa è microsoft stesso. A questo punto cerco di ricontattare Microsoft e dopo aver fatto 1 ora di coda, la mia richiesta è stata cancellata, ho riprovato a fare una nuova richiesta e dopo 2 ore di coda nuovamente cancellata. Di conseguenza mi trovo senza PC da poter usare e probabilmente l'unico modo per risolvere è resettare il pc perdendo tutti i file. Complimenti Microsoft
SERVIZIO CLIENTI AHAHAHAHAH
Mi sembra però doveroso informare la community su quanto può succedere nel momento in cui inviate un prodotto in assistenza. Tutto inizia circa 2 mesi fa, mentre ero un felice utente xbox da molti anni ormai. Mentre giocavo mi rendo conto che uno dei tasti del mio controller Elite 2 smette di funzionare. Decido quindi di usufruire della garanzia e mandarlo in assistenza. Quindi contatto il supporto, viene stampata un etichetta e scelto OBBLIGATORIAMENTE UPS come provider della spedizione. Porto il mio controller in un UPS point e dopo poco tempo il controller viene spedito. A questo punto inizia il calvario, che continua tutt'ora. Dopo una settimana dalla spedizione Microsoft mi manda una mail che recita "il tuo ordine di assistenza è stato annullato". Sono abbastanza sorpreso, dal momento che ormai non possedevo più il controller. Quindi decido di chiamare immediatamente il supporto che mi "tranquillizza" dicendo " non preoccuparti è normale tra un paio di settimane vedrai che arriverà". Naturalmente non faccio passare le due settimane e ricontatto il supporto microsoft. Chiedo ulteriori informazioni e ribadisco espressamente di poter avere delle informazioni sul mio controller, sullo stato della spedizione, perché durante il giorno lavoro e non posso ricevere pacchi, quindi che ho bisogno di tracciamento per organizzarmi. La tipa dell'assistenza della seconda chiamata mi manda un codice di tracciamento, che si riferisce alla prima spedizione, e dove c'è scritto che ci sono problemi con questo articolo ed è stata aperta un indagine.In tutto ciò è passato un mese. Continuo a chiamare il supporto tecnico di microsoft che non può darmi informazioni sul controller perché UPS a sua volta non da informazioni a microsoft e mi chiede di aspettare. Dopo una settimana Microsoft mi chiede (naturalmente durante una mia chiamata) di contattare UPS per ricevere notizie sulla mia spedizione. Tutto questo perché, finché UPS non dichiara chiusa l'indagine, Microsoft non può procedere.Inizialmente sono sconcertato dal fatto di dover chiamare io in prima persona il provider scelto da microsoft per la spedizione. A questo punto inizia il rimpiattino tra il servizio clienti microsoft e il servizio clienti UPS. Telefonate su telefonate da una parte e dall'altra per chiedere informazioni. UPS mi dice che ha chiuso l'indagine e ha inviato la notifica al mittente (microsoft), al contrario Microsoft mi dice di non aver ricevuto informazioni sulla chiusura dell'indagine da parte di UPS nonostante i solleciti. Le ultime due settimane stanno andando in questo modo, con UPS che dice una cosa e microsoft che ne dice un'altra. Nel frattempo, sono passati 2 mesi e l'unico che resta con l'amaro in bocca sono io, consumatore e cliente xbox da anni che deve fare da spola tra colossi che fatturano annualmente miliardi e giocano a darsi la colpa. Quindi io resto senza controller, senza possibilità di giocare e utilizzare la console e tutti gli abbonamenti collegati perché non ho altri controller funzionanti. Vi chiedo se secondo voi è possibile che una grande azienda come Microsoft possa fornire un servizio clienti del genere e vi metto in guardia perché i prossimi a vivere un'odissea di questo tipo potreste essere voi. PS: una piccola nota sul servizio clienti Microsoft, per fortuna le chiamate sono registrate. Durante una di queste, ne avrò fatte approssimativamente una decina, un ragazzo si è mostrato molto simpatico, addirittura ridacchiava durante la chiamata. Alla fine ci ha tenuto a rassicurarmi dicendomi che, qualunque fosse stato l'esito "del suo lavoro" nel pomeriggio si sarebbe fatto risentire, indicandomi addirittura l'orario. Lo sto aspettando da circa due settimane.
Assistenza surface TOP
Assistenza surface TOP. Ho contattato microsoft per un problema che si presentava sporadicamente alla tastiera del mio surface laptop e senza batter ciglio mi hanno inviato per corriere un pc sostitutivo e solo dopo aver effettuato il passaggio dati ho restituito il mio vecchio tramite etichetta da loro fornita. Resto felice del modo in cui microsoft ha gestito la mia problematica!
Microsoft fa schifo
Se voglio scaricare un download non lo fa
Mi dà la scritta per tutto il tempo come se stesse elaborando .
L' ho lasciato due giorni accesso e mi dava tutto il tempo la scritta starting ADB Server…
Sconsiglio Microsoft e compratevi un PC migliore
Vergognoso
Hanno 11mila piattaforme e non ci sono operatori per parlare dei mille problemi che queste presentano.
Tutti servizi pagato fior di soldi
Sistema operativo Windows 10 64bit
Ho usato tutti i sistemi operativi di windows, tranne Vista, il sistema 8 e forse Windows ME. Ora ho un pc fisso con Windows 10 64bit e uno portatile che uso pochissimo e nel caso il principale dovesse guastarsi, come è successo qualche giorno fà. Vi auguro che non vi capiti questa evenienza, perchè vi renderà nevrastenici e desiderosi di buttare il vostro pc dalla finestra!! Di punto in bianco una mattina di qualche giorno fà non c'è stato più verso di farlo partire: continuava da solo un loop infinito con su scritto "Ripristino configurazione..... e qualcosa", ma nella realtà era bloccato lì senza vie di uscita. Non vi stò a narrare che cosa non ho fatto per cercare di far ripartire la macchina, anche col suo DVD originale di Windows, ma nessuna possibile soluzione cercata sull'altro pc per rimediare al problema ha funzionato. L'unica mossa, ma anche questa abbastanza faticosa a causa del mancato riconoscimento dei dischi, che fino al giorno prima avevano funzionato egregiamente (ed era tutto funzionante correttamente fin dal 2015!!) e sapevo comunque tutti funzionanti anche ora, è stata di reinstallare ex novo il sistema operativo sul suo disco dove già era installato. Insomma: se per qualche oscuro motivo il pc non vi parte più, rassegnatevi a dover installare da capo tutto quanto (sempre che non ci siano dischi guasti o qualche altro accidente) e non andate ad arrovellarvi su possibili rimedi della nonna, di cui molti sarebbero anche a pagamento ma senza alcuna garanzia di risoluzione del problema. Microsoft Windows è rimasto un sistema operativo raffazzonato alla bene meglio e se non funziona sono arrabbiature assicurate.
Allora ho dovuto resettare il cellulare…
Allora ho dovuto resettare il cellulare per vari motivi.
Ovviamente le app perdono l'accesso (cosa che non ha senso essendo lo stesso cellulare ma vabbe viva il 2023)
Non ricordandomi la password ho provato a reimpostarla MA non avendo piu accesso all'app di autenticazione si è trasforamata in una battaglia infinita!!
Ovviamente dopo svriati tentativi di oassword sbagliata mi hanno bloccato l'account ! Siete da denuncia io sono il proprietario e se provi a chiamarli ti dicono che il servizio ormai è online ma se noncho le credenziali non posso accedere ne ricevere assistenza !
Si è creato un loop infinito e uno non può vivere così e aspettare 24 48 ore
Maledetti
E poi se provi a compilare il modulo ti arriva la bella email con scritto che non ho fornito abbastanza informazioni delle email inviate e quindi non posso recuperarlo
Siete penosi! metodi della pietra nel 2023
Pessimi prodotti !
Ho acquistato un Surface Book Pro nel 2021 , computer portatile per la modiflca cifra di 2.500€. Assistenza post vendita inesistente, avere aiuto se qualcosa si rompe è quasi impossibile e non si riesce a parlare con nessuno. Non hanno un punto vendita fisico di assistenza in tutta Italia. In oltre dopo poco più di 24 ha smesso di funzionare e il. Computer non. Si avvia più. Ladri maledetti, cosi vuol dire rubare.
Se potessi dare 0 stelle lo farei.
Se potessi dare 0 stelle lo farei.
Ho il pacchetto di Office 365 fornitomi dall'università, ma non date la possibilità di scaricare le applicazioni su computer MacBook.
Sto cercando di formattare ONLINE la tesi per poterla stampare e laurearmi ma ciò non è possibile e viene formattata in modo sbagliato.
Siete ridicoli. Pretendete abbonamenti con cifre esorbitanti ma quando un utente ha bisogno l'assistenza telefonica è inesistente.
Vergognatevi.
Complessità esasperante
Complessità esasperante, riuscite a complicare le cose semplici! Ho una laurea in fisica, un dottorato in informatica, e quando devo usare un vostro prodotto IMPAZZISCO!!
Solo dei malati psichiatrici riuscirebbero a creare questi software, ma gravemente malati.
Obsolescenza programmata ed assistenza…
Obsolescenza programmata ed assistenza inesistente. Aggiornamenti dannosi al sistema. Non acquistate mai prodotti microsoft.
una follia la loro coerenza
ho un surface pro x da due anni e dopo un periodo iniziale in cui mi sono reso conto dei problemi che aveva con diverse app classiche quali discord, one note, chrome, drawboard pdf, ecc ho deciso di chiedere assistenza perchè non era possibile che fossero così lente (tempi di risposta 5-15 secondi) e che iniziassero a non rispondere a caso o a creare spazi bianchi nei fogli one note senza motivo. mi hanno detto che fosse un problema delle app e ho passato mesi a contattarle tutte e a segnalare provando versioni di app di ogni tipo con l'unica conclusione che mi dicessero che era un problema di pc, probabilmente di processore. ok tutto che questo pc è stato progettato per app che sarebbero venute ma così anche no. ho ricontattato recentemente e mi hanno detto che ora si sono resi conto che è un problema hardware ma devo pagare per sostituirlo bei 330 euro perchè nel mentre la garanzia l'hanno fatta scadere. qualcuno può aiutarmi?