II software sembra sovraccarico di funzionalita superflue e l'assisstenza clienti non si e dimostrata utile quando ho avuto bisogno di aiuto Nel complesso, una delusione.

Nonostante il prezzo in notevole aumento, ogni volta che apro un documento non riesco a modificarlo in quanto mi chiede continuamente l'accesso che, per ragioni ignote, non riesce. Per accedere al ser... Leggi di più

Abbonato da anni a Office richiedo assistenza sul mio account Microsoft per uno strano messaggio ricevuto (notifica di aumento dell'abbonamento mensile). Vari tentativi con la chat ma messo in attesa... Leggi di più

Esperienza a dir poco penosa, Windows è un bug vivente. Oramai noto che gli sviluppatori non se ne fottono proprio di quella che è chiamata "ottimizzazione", sia nel loro stesso OS che nei loro gio... Leggi di più

1,3

Pessimo

Ma non vi vergognate

Ma non vi vergognate, voi approfittatori che non siete altro? Prima solo ad Microsoft non era a pagamento, ora mi devo arrangiare con Wordpad che ho sul computer, il quale per di più mi incasina ciò che ho scritto in precedenza se provo solo a riscrivere qualche parola perchè magari ho bisogno di correggere qualcosa o scrivere parole che mi sono sfuggite; per di più quando lo salvo sul documento mi complica la vita visto che mi sballa completamente ciò che ho scritto da una facciata all'altra; siete una vera vergogna, ma tanto a voi che vi frega.

13 maggio 2023

Account microsoft bloccati senza motivo

E' una settimana circa che microsoft blocca account a caso dopo l'invio di mail.
Dicono che il blocco sia dato a causa dell'uso scorretto del profilo ma non è così nella maggior parte dei casi.
Quando si prova a sbloccare inserendo il cellulare, viene portato l'errore "non posso inviare sms a questo numero" e questo vale su piu' numeri di telefono.
Ci sono utenti bloccati da piu' di una settimana e l'assistenza è praticamente nulla, dicono solo di cancellare la cronologia, provare la navigazione in incognito, nulla di concreto.
Per il momento 1 stella ve la meritate tutta, non è possibile nel 2023 perdere una mail per una VOSTRA mancanza e non avere possibilità di risolvere o sentirsi dire "riprovi tra 24/48 ore".
Bah.

24 aprile 2023

Ho comperato Office 365 non riuscendo…

Ho comperato Office 365 non riuscendo ad installarlo su MAC, ho chiamato il numero di Milano.
Ora non rispondono più c'è, la segreteria dice che è passato tutto on line.
È molto complicato ma sono riuscito a prenotare una chiamata.
Mi hanno chiamato credo dalla Grecia, ma erano molto incompetenti, incolpavano MAC.
Il problema non è stato risolto, la qualità è scesa.
Poi ho chiamato MAC, una ragazza risposto dall'Egitto, italiano perfetto, mi ha detto che non poteva metterci mano, non essendo un prodotto MAC, poi è stata carina, mi ha preso il PC da remoto e in 5 minuti risolto.

14 aprile 2023

Possiedo windows da anni mi spiegate…

Possiedo windows da anni mi spiegate perché negli ultimi anni è diventato un casino togliere questi benedetti PIN di accesso?? Ma un cavolo di tasto semplice senza dover diventare scemi lo avete?? Io voglio un PC che in 6/7 secondi ci sia la schermata di Windows con il PIN non è possibile stá li a rompere le scatole ora è difficile dare la possibilità alla gente di fare un po' quel che vuole col PC non tutti conoscono il comando netplwiz, e la possibilitá di spuntare l'accesso con password, dovete dare la possibilità di toglierle ste protezioni e non obbligare in installazione ad inserirle per forza a me dà fastidio, per cosa poi che se smonto l'hard disk entro con qualsiasi software serio io la password di accesso non la voglio!! Fate pietá dovete lasciare la libertá alla gente che vi lascia 2k di notebook di avere libertá col prodotto!!

12 aprile 2023

Acquistato online abbonamento office…

Acquistato online abbonamento office 365 per aziende, accedo nei vari pannelli del sito per trovare un link dove scaricare il programma per il mac, non trovo nulla.
Solo web app che non mi interessano. sento servizio assistenza, cioè non mi rispondono...
RISOLTO cancello abbonamento e mai più Microsoft! solo prodotti apple! La microsoft complica ciò che è semplice...

5 marzo 2023

Cambiare la password dell'account…

Cambiare la password dell'account Microsoft è un impresa titanica!
Qualunque password uno scelga non va bene!

Continua ad apparire il messaggio "password già utilizzata in passato" anche se non è vero (mai utilizzata)!

Ed in ogni caso, possibile che uno non possa scegliere se riutilizzare una pwd che ha già utilizzato!!

Inoltre l'introduzione di account aziendali, account privati con servizi accessibili differenti crea una situazione estremamente frustrante e praticamente ingestibile!

2 marzo 2023

buonasera ho parlato con un utente…

buonasera ho parlato con un utente ddlvillage ma riferito di rivolgervi a voi su microsoft windows 11 inside non mi carica il file poi certi file sono troppo grandi e la chiavetta non la cetta sulla istallazione piu gentilissimo salve
francesco rivera

28 gennaio 2023

millennials !!!

chi ha utilizzato windows 95 e 98 sa cosa significa un sistema operativo INTELLIGENTE, COERENTE ed AFFIDABILE e dopo XP ha aggiunto un po di pepe, poi il BUIO più TOTALE , millennials generazione di imbecilli

7 dicembre 2022

Supporto inesistente

Supporto inesistente, provando a chiamare, la telefonata si chiude dopo pochi minuti, senza sentire neanche la voce di un essere umano. La chat ancora piu penosa, tempo attesa stimato 5 minuti dopo un ora, ancora in attesa! Prendiamo questi soldini, assumiamo un po di personale dai! Tornerò a sony, sicuramente.

26 novembre 2022

Non voglio parlare del lato hardwere o…

Non voglio parlare del lato hardwere o softwere dei loro dispositivi perchè io sono abbastanza sfortunato da questo punto di vista quindi non saprei se è colpa loro o colpa della mia sfiga, ma vorrei concentrarmi sul lato ASSISTENZA della Microsoft su cui purtroppo devo PARLARE MALISSIMO ! Posseggo un Surface pro 7 da 2 anni. L'anno scorso ho riscontrato un pixel bruciato su tale dispositivo che, rircordiamolo, è un prodotto pro che non prendi a meno di 1000 euro ( prima dell'uscita dei successori pro 8 e pro 9), così contatto l'assistenza, sia per principio visto il costo e il fatto che fosse un difetto proprio, sia perchè temevo che potessero insorgerne altri. Subito hanno provveduto a sostituire il dispositivo, quindi fin qui nulla di malvagio. Il problema è che il nuovo dispositivo che mi hanno inviato NON SOLO AVEVA LO STESSO PROBLEMA SE NON TRIPLICATO VISTO CHE VI ERANO DIVERSI PIXEL BRUCIATI, IN PIU AVEVA ALTRI PROBLEMI HARDWERE CHE NON PERMETTEVANO IL GIUSTO UTILIZZO DELLA PENNA DURANTE LA SCRITTURA. Ricontatto questa banda di incapaci, ah piccolo grande nota sulle possibilità in cui li si può contattare:
-tramite chat la maggior parte delle volte si blocca in una finestra in cui in inglese ti dice che non sei il proprietario del caso (che ca**o vuol dire lo sanno solo loro) e quindi niente
-TRAMITE CHIAMATA CI VOGLIONO LE BESTEMMIE CON LA TIZIA CHE VUOLE CHE TU SCRIVA IL TUO NUMERO DI TELEFONO SEGUITO DAL TASTO CANCELLETTO E PUNTUALEMENTE TU LE SCRIVI IL TUO NUMERO DI TELEFONO SEGUITO DAL TASTO CANCELLETTO MA LEI NON RECEPISCE E TI RISPONDE IN QUALCHE LINGUA STRANA ,TAILANDESE O IRANIANO CHE CA**O NE SO.
Detto ciò tornando alla questione, li ricontatto perchè non è accettabile che mi diano come sostituzione di un dispositivo leggermente difettoso un dispositivo ALTAMENTE DIFETTOSO. Riproviamo a rimandarlo in assistenza per farlo risostituire, rimettendomi alla mercè di questo processo estenuante in cui il dispositivo parte dall' Italia e arriva IN GERMANIA CON SPEDIZIONE UPS STANDARD, QUINDI VI LASCIO IMMAGINARE !!!! uno che ci lavora/studia con un dispositivo pro da 1000 euro quanto tempo deve rimanere con le mani nel sacco. E cosa succede ? Succede che me lo rispediscono indietro con un foglietto con su scritto dei test fasulli in cui AFFERMANO CHE IL DISPOSITVO FUNZIONA CORRETTAMENTE !!!!!!!!!!
Per concludere (eh si signori non abbiamo proprio finito) , dopo un po di tempo li ho ricontattati perchè non riuscivo più a lavorarci a causa del difetto hardwere che da problemi durante la scrittura con la penna e stiamo riprovando questo calvario della sostituzione. Sono ancora in attesa.... non so come andrà a finire, ma la mia esperienza rimane PESSIMA !!!!!! E il vostro servizio clienti è DA DENUNCIA !!!!!! metto una stella perchè purtoppo meno non si puo !!! ma se dovessi dare un voto da 1 a 10 vi darei - 1000 !!!!!!

15 novembre 2022

io capisco che alla fine è tutta una…

io capisco che alla fine è tutta una questione di soldi, ma perchè, sulla mia xbox comprata cacciando soldi, con il pass che pago mensilmente per poter giocare online e scaricare qualche gioco gratis senza doverlo pagare dai 15 ai 70 euro, perchè non posso scaricare da browser? Cioè, c'è un gioco in particolare che vorrei così tanto giocare che lo store non possiede, ma perchè non posso?

19 giugno 2022

Pessimi ad ogni livello di assistenza

Più di quattro giorni per tentare di ultimare un acquisto di un prodotto e ad oggi ancora nulla...preso in giro ad ogni chiamata dagli operatori di front line che non sanno come giustificare il fatto che il sito pur calcolando il buono microsoft da me accumulato continua a farmi pagare per intero l'importo sulla carta senza stornarlo....una situazione incresciosa e senza fine che lascerà con ogni probabilità mio figlio senza il suo regalo. Questa è la multinazionale che si vanta di avere una delle migliori e più veloci tra i customer care del mondo..........andate a vedere la mia pratica 70048081xx....sembra rivelare tutto il contrio.
UNA VERGOGNA!!!!!

11 giugno 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito