Ho ordinato su Privalia due sedie Tomasucci, pagando con carta. Il corriere ha lasciato il pacco al cancello e non ha aspettato. Quando ho aperto il pacco ho avuto la bruttissima sorpresa di trovare u... Leggi di più
È da più di un anno che acquisto da questo sito e mi sono sempre trovata bene; a volte i prodotti sono arrivati molto tempo dopo rispetto alla data indicata ma sono sempre stata avvisata tramite mail.... Leggi di più
Servizio pessimo. Ho comprato un mobile tv e una libreria della campagna "homitis". La libreria ha uno spigolo di un ripiano danneggiato. Il mobile tv non corrisponde alla finitura da me scelta o... Leggi di più
Massima disorganizzazione, prodotti di pessima qualità. La mia esperienza: faccio l'acquisto, subito dopo con campagna ancora attiva chiedo di annullare l'ordine, mi rispondono che non è possibile ma... Leggi di più
Las mejores marcas de moda & lifestyle a un solo click, con hasta un 70% de descuento. Encuentra promociones diferentes todos los días. Encuentra marcas como: Guess, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Hollister, Mango, Under Armour, Puma, Levis, Lacoste, y más.
Messico
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
seconda volta che compro materasso Baldiflex da Privalia,e seconda volta tanto ritardo nella consegnia,,e nessuno sa rispondere,quando arrivera il materasso!!!ma te lo dicono subbito,,,se noi lo voi il materasso,ti faciamo rimborso!!!!ma che rimborso????usano i tuoi soldi per mese,,,e poi rimborso???che modo bello di ottenere lo prestito senza andare in banca.Non sono ancora stata consegniate materassi ordinate un mese fa,pero,Privalia gia lo vende i nuovi!!!!
Ordinata tuta il 1 dicembre risulta consegnata l’8 dicembre, a chi è stata consegnata non si sa. Nonostante i ripetuti solleciti per capire cosa sia successo non riesco ad avere una prova di consegna. Morale persi €63,85. Ma si possono scordare altri ordini da parte mia dei familiari e amici per il futuro. Ordine Pe238722031
La convenienza economica nell'acquisto non è sempre delle migliori, ma c'è tutta una serie di problematiche assolutamente gravi da tener presente; prima tra tutte le politiche di reso: non capisco perchè devo vedermi addebitare un'ulteriore costo di 7€ (oltre i 3,50€ per la spedizione iniziale) se l'articolo non è conforme, o si rompe, se non sono chiare le informazioni e la descrizione degli stessi. Mancano le recensioni che aiutano moltissimo nella scelta. Quando arriva la merce è sempre molto diversa da quella che loro fanno vedere in foto, nel senso che non sembra originale.
Assistenza clienti inesistente.
Ho effettuato l'acquisto di due ordini dallo stesso venditore il 26 e 29 novembre. Sto ancora aspettando la consegna, nonostante gli ordini risultino in stato "consegnato".
Tutti i tentativi fatti per avere notizie sulla spedizione sono stati inutili: nessuna risposta, o risposte assurde, tipo"thank you".... Finalmente riesco a parlare con un operatore telefonico che mi assicura che entro due giorni sarò richiamata... Nulla anche stavolta!
Ora, mi chiedo: ma com'è possibile per un sito di e-commerce così importante offrire un'assistenza al cliente così penosa??????
Spero di ottenere il rimborso e poi con Privalia non voglio più avere niente a che fare!
SCONSIGLIATISSIMO!!!!!!!
Pessima esperienza. Ad ora persi 500 euro. Non parliamo del servizio clienti. Aspettando il rimborso... C'è la faremo? Penso di no. Però i soldi se li prendono prima. Sto... Zi
Ho acquistato il ferro da stiro Philips perfect care nero e giallo. Oggi è arrivato un altro ferro Philips. Ho parlato con il customer service. L'operatrice non conosceva la forma di cortesia, per cui era sempre e solo un TU. Ho concordato il reso, nella speranza di ricevere i miei soldi.
Delusissima.
Spedizione sbagliata. Impossibilita di ritornare il prodotto. Customer care da paura.
Meglio contoare su amazon.
Penosi, ed è un complimento. Ho effettuato un ordine il 9 novembre, per la campagna YNOT. Ad oggi risulta ancora con la dicitura in magazzino. Nei giorni precendenti ad oggi, insospettito dai tempi (dato che è disponibile in magazzino da parecchio) mando diverse mail dove chiedo se è tutto nella norma e in tutte le mail mi rispondono che è tutto assolutamente normale e che riceverò presto i miei prodotti. Oggi chiamo il servizio clienti e mi rispondono che non è assolutamente normale, che le consegne per la campagna YNOT sono già state effettuate e che quindi al 90% il mio ordine è stato perso. Prima e ultima volta con Privalia, poco seri e incompetenti. Ovviamente la ragazza al call center si è anche meravigliata che nessuno mi abbia avvisato di ciò e che anzi mi dicevano che era tutto nella norma.
Oggi 27/11 contatto due volte Privalia in breve:
1 contatto: l'informazione precedente era sbagliata, stimo raggruppando la merce per spedirla.
2 contatto: entrambe le informazioni erano errate, la merce è stata affidata al corriere GLS, alla richiesta quindi del codice di spedizione o di un codice di affidamento mi hanno detto che non ne erano in possesso. Logica vuole che quando si affida qualcosa ad un corriere, quest'ultimo lascia SEMPRE un codice identificativo. Ergo fate pena.
PS: stavo per effettuare un pagamento per un grosso ordine ma dopo questa esperienza ovviamente non acquisterò più nulla su Privalia.
Ho fatto un ordine, il 23 ottobre, nn mi è ancora arrivato niente, i soldi però il giorno stesso erano già stati presi, mai più , state sani e lontani da queste mezze truffe, se nn sollecitavo io neanche le scuse x attesa, speriamo arrivi almeno. Nn fidatevi,un amico mi ha detto che la qualità nn è x niente buona, se non secondo lui addirittura contraffatta o di ultima scelta. Male e poco professionali.
Ho acquistato un mobiletto. Prezzo di partenza circa 700€, scontato 139€. ...solo pezzi di legno in truciolato. Non ci vale neanche 139€ forse 39€!
Articolo arrivato in condizioni pietose, diversi pezzi di truciolato rotti. Primo e ultimo acquisto.
Ho già ordinato diverse volte su Privalia senza problemi ma c'è sempre una prima ed ultima volta.
Ho fatto un ordine il 18 settembre con data di consegna prevista tra il 23 settembre e l'8 ottobre. Pochi giorni dopo mi è arrivata notifica che il mio ordine si trovava presso il magazzino di Privalia. Dopo una decina di giorni ho contattato l'assistenza Privalia perchè mi sembrava strano che non fosse ancora arrivato; mi hanno risposto che l'ordine era stato spedito e mi hanno dato un numero di tracking inesistente. Da lì in poi ho chiamato tutti i giorni ma non hanno fatto altro che farmi perdere tempo senza sapermi dire dove fosse finito il mio ordine.
Mi hanno detto che fino all'8 ottobre non era possibile fare dei solleciti e di irichiamarli il giorno sucessivo. Oggi, 10 ottobre mi dicono che al 99% il mio ordine non mi arriverà e che tra 10 giorni mi verrà rimborsato l'importo pagato.
Trovo questo comportamento inaccettabile... se è un modo per fare liquidità STATE ALLA LARGA!
Mai più Privalia, cancellerò subito la mia registrazione.
Ho acquistato su Privalia diverse volte e non ho mai avuto alcun problema, oggi purtroppo non é stato così.
Ho ordinato un paio di saldali di marca “ windsorsmith” ditta australiana, a un prezzo stracciatissimo (già qui ero dubbiosa).
Oggi sono arrivati i sandali FALSI, non palesemente, ma per chi come me ha già acquistato windsorsmith sa riconoscere il vero dal contraffatto.
Punto per punto :
1) apro la scatola e mi pervade il classico odore di petrolio e cineseria
2) a paragone con una scarpa originale risulta più leggera
3) lo stemma é argento mentre nelle originali é di color oro
4) la scatola é diversa e il sito indicato non esiste
5)la carta di imballaggio é diversa
6)cercando il modello nel sito originale non risultano sandali con questo nome
Delusa SI
Ricomprerò su privalia o veepee NO
Finalmente ho capito come fanno ad avere questi prezzi stracciatissimi
Ho solo una parola per definirli...LADRI!!!
Io chiamo così chi si prende i soldi e se li trattiene anche a fronte di merce resa perché danneggiata e non rimborsano niente...
Non lasciate che la facciano franca, procedete per vie legali. Io lo sto facendo perché avevo (ahimé) comprato una cameretta, arrivata pesantemente danneggiata e resa indietro...è più di un mese che aspetto il rimborso e ancora stanno raccontando le balle del reso non consegnato e fanno finta di non riuscire a tracciare la spedizione. Per fortuna mi sono fatta lasciare copia delle etichette dal corriere alla consegna del reso e riesco io stessa a tracciare la spedizione...guarda caso è arrivata al deposito del corriere a destinazione, accanto alla sede Privalia, ma nessuno l'ha mai ritirata...chissà perché, eh?!
Mi sono stancata, io sto procedendo per vie legali e chiederò tutti i danni che mi hanno causato.
Sono cliente dal 2012 MA ATTENZIONE ALLA TRUFFA CHE METTE IN ATTO QUESTA AZIENDA CHE NON È PRIVALIA, PRIVALIA È STATA VENDUTA NEL 2016. SONO ANDATO A FONDO CON LA LOGISTICA E CONOSCENTI CHE CI HANNO LAVORATO, ED HO SCOPERTO CHE È TUTTO UN ACCORDO, PAGATE SOLO CON PAY PAL E SE AVETE PAGATO CON PAY PAL, NON PRENDETE ACCORDI COL VENDITORE O CENTRALINISTI, MA CONTATTATE PAY PAL CHE APRE LA CONTESTAZIONE. AVRETE IN 14 GIORNI INDIETRO I VOSTRI SOLDI. FATEVI DARE SEMPRE LA COPIA DAL CORRIERE COPIA DELLA LETTERA DI VETTURA (IN CASO DI RITIRI) SENNÒ NON DATELO, SPEDITELO VOI CON LE POSTE.
FANNO IL GIOCO CON TUTTI DELLA MERCE IN RICERCA... ASSOLUTAMENTE FALSO.
ALLA CONSEGNA CHIEDETE SEMPRE AL CORRIERE DI FIRMARE, COSÌ NON POSSONO DIRE CHE È IN MAGAZZINO o IN RICERCA.
.. NEL PROSSIMO POST VI DIRÒ LA MIA ESPERIENZA E COME TUTELARVI.
MI RACCOMANDO!! ::"FIRMA DEL CORRIERE" CHIEDERE LETTERA DI VETTURA AL RITIRO.
NON CHIAMATE LORO MA SUBITO PAY PAL.
.......
NON FATEVI PROBLEMI A SCRIVERE O A CONTATTARE LA POLIZIA POSTALE.!!
Se L'ULTIMA DATA DI CONSEGNA È PER ESEMPIO IL 2, IL GIORNO SEGUENTE CHIAMATE PAY PAL CHE PRENDE IN MANO LA PRATICA E SI PRENDONO UNA DIFFIDA.
NEL PROSSIMO POST VI INDICHERÒ SEGNO PER SEGNO COME TUTELARVI.! 👍👍👍💪💪💪
HaNNO UN METODO INGEGNOSO E MOLTO ELABORATO PER FREGARVI. FANNO COSÍ IN ITALIA IN SPAGNA IN MESSICO ED IN BRASILE SRESSO PROCEDIMENTO ORMAI SGAMMATO.!!
eeeeee ChE DIRE
LO SLOGAN ELETTORALE FÀ :
PRIVALIA LA PIÙ GRANDE TRUFFA IN ITALIA!!!!
Servizio pessimo! Metto una stella perchè meno è impossibile!
Ho comprato delle scarpe a marzo, ma la misura risulta essere grande.. provo a fare il reso ma il pacco nonostante sia già stato consegnato risulta sempre in magazzino passano così i 14 giorno nell’attesa di riuscire a mettermi in contatto con loro.. cambiano finalmente lo stato della spedizione e mettono la data reale di consegna, peccato che ormai sono passati 20 giorni e non trovo più la tracciabilità del pacco.. sono più di tre settimane che inoltro email ma mai una risposta!
MAI PIÙ!!
Ho fatto un ordine di Lola Palacios in data 23 Marzo con consegna massima il 9 di Aprile. Voi avete visto il pacco? Io ad oggi ancora nulla. Ho chiamato due volte e mi hanno risposto che sollecitano e di richiamare dopo una settimana nel caso di non avvenuta consegna. Quindi dopodomani mi toccherà richiamare per la 3 volta. Non riesco a capire dove stia il problema: sul sito mi dice sempre in magazzino ma allora se è in magazzino cosa ci vuole a spedire? Anche altre due persone che conosco aspetta pacco dello stesso brand dal 9 Aprile quindi a sto punto penso sia un problema di molti. Oggi hanno riaperto la campagna di Lola Palacios quindi mi chiedo: se non trovano i vestiti che la gente aveva ordinato il mese scorso non possono prenderli da li? Comunque se il pacco non dovesse arrivarmi li saluto ed è stata la prima ed ultima volta che compro da loro.
NON E' IL PRIMO DISGUIDO. La volta precedente non ho potuto restituire un paio di pantaloni. Adesso mi e' arrivato un ordine Villa D'Este con articoli mancanti e ho ricevuto un ridicolo rimborso parziale relativo a uno solo degli articoli, non certamente il più costoso e, fra le altre cose, quello al quale tenevo di più. Aspetto qualche giorno ancora poi vediamo. Da aggiungere che mi hanno mandato un set di tazzine da me mai ordinate, che non voglio, e che sono pronta a rispedire naturalmente a spese loro. Ho mandato una mail anche a Villa D'Este. Inoltre penso che quando non si è in grado di spedire tutti gli articoli sarebbe corretto chiedere al cliente se intende ricevere comunque l'ordine. I tempi di spedizione sono lunghi e l'attenzione del cliente è pari a zero, a parte le insulse email delle quali farei volentieri a meno.Difficili i contatti sia via mail che per telefono. Ho acquistato spesso sul sito ma questi episodi mi hanno irritato non poco. Vediamo come va a finire.
Acquisto da circa tre anni e non ho mai avuto grossi problemi. A volte i tempi di attesa sono un po' lunghi. Se non ci fossero spese di spedizione darei 5 stelle ed acquisterei anche molte più cose "piccole", dal rossetto allo smalto. 😊
La peggiore esperienza che ho avuto con un e-commerce. Assistenza e attenzione al cliente pari a 0. Devo fare il reso per un ordine che mi è stato consegnato 2 mesi fa e risulta ancora "in consegna"! Informo chi legge che se non passano lo stato a "consegnato" non ti permettono di fare il reso. Il risultato? Sono 2 mesi che trattengono i miei soldi e non mi permettono di fare il reso. All'assistenza dicono sempre di aspettare e raccontano balle. Dire pessimi è un complimento.

Risposta di Privalia México