Privalia México Recensioni

1,6

Servizio pessimo. Ho comprato un mobile tv e una libreria della campagna "homitis". La libreria ha uno spigolo di un ripiano danneggiato. Il mobile tv non corrisponde alla finitura da me scelta o... Leggi di più

1. Servizio di e-commerce

Las mejores marcas de moda & lifestyle a un solo click, con hasta un 70% de descuento. Encuentra promociones diferentes todos los días. Encuentra marcas como: Guess, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Hollister, Mango, Under Armour, Puma, Levis, Lacoste, y más.

Pessimo

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho ordinato su Privalia due sedie…

Ho ordinato su Privalia due sedie Tomasucci, pagando con carta. Il corriere ha lasciato il pacco al cancello e non ha aspettato. Quando ho aperto il pacco ho avuto la bruttissima sorpresa di trovare una sedia rotta. Ho inviato modulo di reso, email,e foto. Dopo 2 settimane mi rispondono che non avrei dovuto accettare il pacco e non avrei dovuto firmare, cosa che ovviamente non ho potuto fare. Mai più acquisti su questi siti. I pacchi di Ikea e Amazon sono sempre arrivati interi, senza firme e pretesti.

13 giugno 2022
Logo di Privalia México

Risposta di Privalia México

Preferisci chiamarci o scriverci? Contattaci su Messenger
02 4004 2003
Assistenza telefonica: dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 20:00 e sabato dalle 9:00 alle 17:00 (prezzo di una chiamata locale da telefono fisso). 📧📝📞

privalia o veepee pari sono.

Ex cliente. Dalla acquisizione da parte di Veepee (di cui pure sono stata cliente) il servizio è andato di male in peggio. Riassumo:
- è l'unico sito dove tu paghi istantaneamente, non hai la possibilità di annullare un ordine neppure dopo pochi secondi, ma loro consegnano quando a loro garba e se a loro garba;
- alcune marche propongono sconti effettivi. Altre propinano veri fondi di magazzino reduci da giri infiniti nei vari outlet fisici, oppure seconde scelte, oppure capi che differiscono di parecchio rispetto alla qualità della merce in vendita nei negozi, oppure ancora set venduti separatamente di cui una parte, guarda caso, non ti viene consegnata (tipo tazze che arrivano senza piattini, oppure lenzuola matrimoniali di cui arriva una sola federa. In pratica ti rifilano i fondi di magazzino spaiati, ma siccome hai ordinato articoli distinti ti tocca pagare il reso e auguri ad avere il rimborso);
- mi è capitato di ricevere merce col cartellino outlet più basso del prezzo da me pagato una o due stagioni dopo. Spesso si può acquistare dal sito del produttore a prezzi inferiori. Controllare per credere;
- consegne che ritardano anche di un paio di mesi rispetto alla scadenza pattuita. Non puoi annullare l'ordine, anche se la legge te lo consentirebbe;
- anche se restituisci capi fallati tentano sempre di farti pagare le spese di reso. Vanno diffidati, devi perdere un bel po' del tuo tempo a marcarli stretto, e per fortuna che faccio sempre un video dell'apertura del pacco da tenere in caso di contestazione;
- comunque, prima di fare il rimborso piantano i tacchi e fanno passare settimane;
- se procedi con contestazione Paypal ti arriva un invito a ritirarla dal tono ultimativo. Cosa inammissibile perché ti inducono a rinunciare a una tutela a fronte di nessun impegno da parte loro a effettuare il rimborso.
Naturalmente ho sempre risposto picche e devo dire che Paypal mi ha sempre dato ragione,
Non mi dilungo sulle situazioni kafkiane che ho vissuto da cliente di questi siti, perdendo ore e ore del mio tempo e sopportando atteggiamenti arroganti, risposte evasive e contraddittorie, forzature e modifiche continue di termini e scadenze.
Alla fine mi sono stufata di correre dietro alle loro inefficienze e inadempienze e ho cancellato i miei account Privalia e Veepee.

4 marzo 2021

PESSIMA ESPERIENZA

Servizio pessimo.
Ho comprato un mobile tv e una libreria della campagna "homitis".
La libreria ha uno spigolo di un ripiano danneggiato.
Il mobile tv non corrisponde alla finitura da me scelta oltre ad aver ben due ripiani danneggiati.
Completamente insoddisfatto. Mi sento truffato.
Vi consiglio di non acquistare mobili su questo sito! Vergognoso.

22 febbraio 2021

Consigliatissimo

È da più di un anno che acquisto da questo sito e mi sono sempre trovata bene; a volte i prodotti sono arrivati molto tempo dopo rispetto alla data indicata ma sono sempre stata avvisata tramite mail. I prezzi sono molto competitivi e si fanno enormi affari: anche la taglia dei vestiti e delle scarpe acquistate è sempre stata corretta. Che dire... ve lo consiglio!

2 gennaio 2021

penosi

Siete penosi, veramente penosi. Non mi interessa se vi devo bombardare di email e telefonate e non mi interessa se devo agire legalmente!! Oltre la truffa bella e buona prendete anche in giro la gente dicendo che il pacco è consegnato, io non ho mai ricevuto nulla e in questi giorni sono stata a casa. Come può poi uno spedizioniere francese (COLISSIMO) spedire la merce dall’Italia alla Francia in un ora e consegnarla direttamente sotto casa mia essendo, ripeto, uno spedizioniere francese? Il pacco non viene consegnato a poste italiane? Che guarda caso non gli è mai stato affidato nessun pacco. Non è per i soldi che state certi in un modo o nell’altro vi obbligherò ad emettere presto il rimborso anche se non rispondete più alle mail, ma il danno morale verso il cliente e la mancanza di tutela. Chi legge questo messaggio vi prego di non affidarvi mai a Privalia, se la merce non vi arriverà, se lo farà vi arriverà probabilmente anche falsa. E riguardo Privalia fate meglio a chiudere e smettere di prendere in giro le persone, una bella denuncia vi servirà

28 novembre 2020

Da più di una settimana combatto con un…

Da più di una settimana combatto con un reso di un capotto di misura errata .. i corrieri non passano e anzi penso non siano mai stati contattati .. continuano a rimandare sperando che scadano i 14 giorni per il reso. Chiedono orari per il ritiro e ti dicono di mandare il corriere ad orari che non avevo richiesto .. una truffa bella e buona . Pessimo servizio. Cliente perso.

24 ottobre 2020

il giorno 14ottobre attraverso paypall…

il giorno 14ottobre attraverso paypall collegato al mio account privalia,quest ultimi hanno prelevato la modica cifra di 364,00 per un ordine nemmeno elencato nel mio account dopo numerose mail di botta e risposta, che nei prossimo giorni 7gg le accrediteremo la somma prelevata ad oggi 23 ottobre questi signori ancora scrivono che devono verificare il mio dubbio.Ma quale dubbio ladri truffatori che non siete altro

23 ottobre 2020

PESSIMO IN TUTTI I SENSI

Massima disorganizzazione, prodotti di pessima qualità. La mia esperienza: faccio l'acquisto, subito dopo con campagna ancora attiva chiedo di annullare l'ordine, mi rispondono che non è possibile ma che potrò a pacco ricevuto fare il reso(prima anomalia).
Spediscono il prodotto dopo tantissimo tempo, affidandosi a dei corrieri pessimi e maleducati, l'oggetto arriva, faccio una verifica era un copripiumino di una qualità talmente scadente che mai ne avevo visto uno così in giro. Richiudo il pacco e chiedo di farlo ritirare dal corriere, resto a casa per almeno 4 giorni aspettando il corriere che non arriva mai, contatto l'assistenza e mi dice che devo chiamare da me il corriere... ottima assistenza! Finalmente il corriere arriva ritira il pacco... e udite udite ci rimetto 5 euro di spedizione e 7 euro di reso.... un danno di 12 euro.- Che vergogna.

21 ottobre 2020

PESSIMO MAI PIU'

Una volta era un e-commerce molto attento al cliente, ora invece è cambiato completamente. La data di consegna a detta loro è indicativa, questo vuol dire che non avrai mai la certezza di una consegna e ti rimbalzano continuamente via mail dicendo che non sanno rintracciare il pacco. Non posso nemmeno rinunciare al prodotto a detta loro, finchè non mi arriva, ma non si sa quando arriverà.... TUTTO QUESTO E' ASSURDO, POCO PROFESSIONALE E SA DI PRESA IN GIRO...
Mai più....scriverò all'associazione consumatori e chiederò un intervento legale per farmi tutelare.
Nel frattempo essendo un regalo ho fatto una pessima figura....perchè anche se avevo calcolato largamente i tempi di consegna, ormai è passato anche il giorno del festeggiamento....

19 ottobre 2020

Merce mai arrivata.

Ho acquistato una lavatrice ed una asciugatrice. Mai arrivate. Nessuna informazione dal call center.
Aspetto ancora qualche giorno poi provvederò a sporgere querela per il reato previsto dall’art. 640 cp (truffa), prima che mi scada il trimestre per procedere.

10 ottobre 2020

doppio ordine errato

Acquistato un mobile per due volte, e per entrambe le volte era sbagliato. Per avere il rimborso completo ho dovuto lottare, e sto aspettando per il secondo. A mio avviso, si tratta di un tentativo di truffa, inviare lo stesso mobile sbagliato per due volte non può essere un caso. Fate attenzione!

9 ottobre 2020

Non mi hanno spedito mai nulla e si sono tenuti il denaro nonostante le mie richieste di rimborso.

Ho ordinato dei capi a metà agosto ed ancora, a fine settembre non ho ricevuto nulla.
Ho chiesto un rimborso settimane fa, ma al contrario di qualsiasi altra società seria in tali frangenti, questi mi hanno detto che avrebbero effettuato un indagine interna e mi avrebbero fatto sapere entro 8gg, sono già trascorsi 9gg e nessuna risposta da nessuno, e soprattutto nonostante la mia richiesta di rimborso e le leggi italiane, questi si sono trattenuti il mio denaro e sono scomparsi, fino ad ora li ho cercati sempre io e i poveri operatori del call ventre continuano a dirmi di aspettare e fanno segnalazioni a chi non si sa.
Penso che i passi successivi saranno di rivolgermi alla Guardia di Finanza e alla Polizia Postale oltre che ad un legale.

24 settembre 2020

Avrei dato meno di una stellina

Avrei dato meno di una stellina, se possibile. Compagnia PESSIMA. Ho acquistato un capo firmato che mi e' arrivato di taglia completamente sbagliata e con modificazioni al capo originale per coprire difetti (fiorellini posticci finti attaccati). Sto cercando di rendere questo capo da 5 giorni, in cui mi viene detto che verra' il corriere a ritirarlo al mio indirizzo, alla cifra di 7 euro. I primi due giorni non si e' presentato nessuno, ho poi scoperto dall'assistenza che l'indirizzo era sbagliato (cosa alquanto strana perché invece il pacco mi e' stato recapitato all'indirizzo corretto). Viene riprogrammato il ritiro da parte del corriere, ma di nuovo non si presenta nessuno. In conclusione, nonostante richiedano un pagamento per ritornare la merce, l'incompetenza e' ai livelli massimi. Io sono ancora a casa per il quinto giorno di fila aspettando un corriere che probabilmente non si presentera' mai. Ho scritto per sapere se posso portare io il pacco al centro di raccolta, ma non ho avuto ancora una risposta. SCONSIGLIATISSIMO.

18 settembre 2020

Rettifica

Dopo aver pubblicato qui su Trustpilot una recensione di una brutta esperienza la merce mi è stata recapitata oggi 27 agosto. Ne sono contenta

26 agosto 2020

Tempi biblici...

A metà luglio effettuo un ordine e successivamente contatto Privalia per modificare l’indirizzo, in quanto devo partire per le ferie ma il pacco non risulta ancora in consegna. L’operatore mi riferisce che il pacco arriverà all’indirizzo comunicato in 2 giorni lavorativi. Dopo circa 10 giorni dalla data di consegna prevista controllo l’app e risulta consegnato. Contatto immediatamente Privalia per capire cosa sia successo e l’operatrice mi spiega che Gls ha il pacco in magazzino ma che, per politica aziendale, non intendono recuperarlo e mi accrediteranno il rimborso tra un’altra settimana. Prima di questo ho effettuato numerosi ordini ma l’esperienza di cui racconto è stata davvero deludente. In particolare, mi ha infastidito la scarsa trasparenza: dall’app risulta consegnato, anziché in magazzino, e non vi è traccia della mia richiesta di consegna al nuovo indirizzo. Inoltre, se non mi fossi accorto che il pacco risultava consegnato, avrei continuato ad aspettare inutilmente (tanto più che si tratta di un articolo prettamente estivo e ormai è metà agosto). Ancora, dover aspettare un’altra settimana per il rimborso e non darmi la possibilità di ottenere in alcun modo la consegna mi sembra una politica non rispettosa delle mie esigenze. In conclusione, ho perso tempo tra assistenza e app, per non ricevere quanto scelto e dover attendere ancora per ti avere i miei soldi.

13 agosto 2020

Ho fatto un acquisto sulla loro…

Ho fatto un acquisto sulla loro applicazione e vi posso confermare che sono dei pessimi venditori ,mi risulta sui miei ordini che la consegna è stata fatta ,ma in effetti io non ho ricevuto nullo li ho mandato 3 mail e doveva arrivare una risposta entro le 48 ore ma sono passate 3 settimane non Ho ricevuto una risposta e la stessa cosa x telefono ti rispondo dicendo passiamo il reclamo e vi contatteremo ma non è vero niente .Vi sconsiglio di acquistare da loro pochissima serietà un ordine di 65 euro incassati da loro ma senza aver ricevuto niente .ladri

4 agosto 2020