Privalia México Recensioni

1,6

Ho ordinato su Privalia due sedie Tomasucci, pagando con carta. Il corriere ha lasciato il pacco al cancello e non ha aspettato. Quando ho aperto il pacco ho avuto la bruttissima sorpresa di trovare u... Leggi di più

È da più di un anno che acquisto da questo sito e mi sono sempre trovata bene; a volte i prodotti sono arrivati molto tempo dopo rispetto alla data indicata ma sono sempre stata avvisata tramite mail.... Leggi di più

Servizio pessimo. Ho comprato un mobile tv e una libreria della campagna "homitis". La libreria ha uno spigolo di un ripiano danneggiato. Il mobile tv non corrisponde alla finitura da me scelta o... Leggi di più

Massima disorganizzazione, prodotti di pessima qualità. La mia esperienza: faccio l'acquisto, subito dopo con campagna ancora attiva chiedo di annullare l'ordine, mi rispondono che non è possibile ma... Leggi di più

1. Servizio di e-commerce

Las mejores marcas de moda & lifestyle a un solo click, con hasta un 70% de descuento. Encuentra promociones diferentes todos los días. Encuentra marcas como: Guess, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Hollister, Mango, Under Armour, Puma, Levis, Lacoste, y más.

Pessimo

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Si fanno spesso affari, ma attenti a prezzi e taglie

Numerose marche, a prezzi competitivi. Spesso si trovano veri e propri affari.
Tuttavia, per essere sicuri se un prezzo è veramente buono, bisogna fare una ricerca di mercato su altri siti di ecommerce, perché i prezzi di partenza indicati sono prezzi di listino, che dunque si trovano scontati ovunque.
Alcune volte i prodotti sono usati come specchietti per le allodole: appena iniziata la vendita i migliori risultano già esauriti.
Pessima invece la gestione degli invii dei vestiti: 2 volte su 3 arrivano taglie sbagliate.

21 luglio 2020

NON comprare : detto per esperienza orribile

Se siete fortunati che arrivi la merce ordinata ed integra , bene. Ma se arriva difettoso o mancano componenti ( mobili) o la semplice recessione , allora siete fritti ... il reso è praticamente impossibili, mi immagino i rimborsi
Parlo ora di un semplice mobile arrivato parzialmente, ma come fa' la gente a comprare camere o cucine o roba costosa?
Se funziona il numero di telefono, dopo mezz'ora forse risponde qualcuno , ma è inutile parlare con chi risponde, è proprio il sistema Privalia che è.....non ho parole per definirlo
Garanzie/ assistenza/ servizi : ZERO
Se volete vivere tranquilli No privalia

24 giugno 2020

Non comprate nulla in privalia e una…

Non comprate nulla in privalia e una truffa e un servizio pessimo avessi potuto leggere prima la recensione ne meno avrei guardato il sito. Ho fatto due acquisti ma nessuno de due sono stati nemeno spediti e scrivo a privalia e nessuna risposta come se fossero spariti con i mie soldi 155 Euro rubati , mi imagino che ormai hanno perso anche la vergogna . Basta ladri...

21 giugno 2020

Ladri!

Ladri!
Ho fatto un acquisto ad inizio aprile e ancora nulla. Ho chiesto più volte di essere rimborsata e non se ne parla. A fine maggio si "inventano" la scusa che l'ordine (che ovviamente non mi serve più) sia andato perso, dopo essersi nascosti dietro all'emergenza sanitaria per settimane e settimane. Sono vergognosi! Non comprate da loro.

16 giugno 2020

Ho fatto un acquisto totale 233 € e dal…

Ho fatto un acquisto totale 233 € e dal conto stato prelevato 900 € per fortuna arriva messaggio preavviso dalla banca. Per fare la breve dopo lamentela mi hanno rimborsato importo dopo un mese, ma l'ordine non è arrivato di tutto.
Mi hanno mostrato numere e tracciabilità del pacco che secondo loro ho ricevuto, ma io non ho ricevuto nulla e numero di spedizione fake dove non risulta nessuno incaricato corriere. Cerco farmi aiutare dal un'associazione consumatori.Oppure vado alla polizia postale .

14 giugno 2020

Truffatori

Truffatori, merce veramente pessima, confezionata male e spesso distrutta,costi di spedizione spropositati e tempi di spedizione incerti eenessuna garanzia sul reso, nel senso che rendi il prodotto,ma non ti rendono mai tutta la cifra se ne trattengono una parte a loro scelta senza motivo!!!!!!
Vergognosi

14 giugno 2020

SERVIZIO PESSIMO

SERVIZIO PESSIMO. Tante cose sono di qualità scadente. Per non parlare dei prezzi gonfiati il doppio per far cedere che fanno uno sconto del 50%...Sono dei truffatori. Se hai problemi con l acquisto nessuna ti risponde. MAI PIU. AMAZON tutta la vita!!!

12 giugno 2020

ordine pagato non consegnato

Ho fatto un'acquisto il 7 maggio ad oggi non ho ricevuto ciò che ho acqustato, non rispondono al telefono, non rispondono alle email....sto pensando a una denuncia perche non so cosa altro fare ... pessima esperienza

12 giugno 2020

PESSIMA! NON COMPRATE

PESSIMA!
In precedenza ho acquistato sorvolando su alcuni problemi non gravi, Ma ora sono arrivati al limite dell'indecenza.
Ho acquistato un prodotto a metà aprile, superata la data di consegna il prodotto era ancora "In Magazzino", ho telefonato richiedendo il rimborso, ma mi è stato riferito che vi erano problemi con la campagna e avrei dovuto ricontattarli inseguito per poter ricevere il rimborso. Una settimana dopo senza ricevere alcun avviso il corriere mi lascia il pacco davanti casa.
Oltre il danno anche la beffa, in quanto il prodotto era contraffatto e di pessima qualità. Riesco a ricontattarli finalmente e per i motivi sopracitati mi garantiscono il rimborso totale di €23,94.
Oggi ricevo il rimborso di soli €16,94.
SONO TRUFFATORI E LADRI!
NON COMPRATE

9 giugno 2020

Servizio clienti pessimo..

Servizio clienti pessimo..per errore ho fatto due ordini dello stesso articolo..tramite mail automatiche mi hanno consigliato di non fare il ritiro di una delle due consegne e mi faranno il rimborso appena l'articolo sarà rientrato.. Sarà vero? Qualcuno ha esperienza di questo?

8 giugno 2020

Merce consegnata in un'altra città.

Ho effettuato un ordine il 21 aprile e ad oggi non è ancora arrivato. Avrei potuto avere ancora pazienza senza problemi, se solo non fosse stato consegnato in un altra città.

Il 4 giugno mi è stato scritto che l'ordine era in tansito con il numero di spedizione TW800159828 affidata a GLS e da consegnare in provincia di Mantova.

Sul sito GLS, e ho verificato chiamandoli, inserendo il numero di spedizione, leggo e mi hanno detto che la merce è stata consegnata a Torino.

Sul dettaglio ordine di Privalia infatti c'è scritto che è stata consegnata.
Non è stata consegnata a me. A chi ha pagato la merce!
Torino non è Mantova.

Spero si risolva al più presto la faccenda.

8 giugno 2020

Avrei voluto mettere zero stelle

Avrei voluto mettere zero stelle
ma non è possibile !! Servizio clienti pessimo/ inesistente telefono sempre occupato da giorni e nonostante le mie mail con richieste specifiche mi hanno risposto con risposte standard di default che non c entravano nulla con la mia domanda . Oltretutto vorrei rendere della merce ( valore c a 300 euro) ma sull opzione reso facile relativo all ordine non mi fa selezionare gli articoli che voglio rendere e Continua a dare errore !! Assurdo !!! E il tempo passa e arriveranno 14 giorni e so già cosa mi diranno ... che sono passati 14 giorni e non si può più fare il reso . beh io ho tutte le mail/ video di quello che ho fatto e mi rivolgerò a quel punto un associazione Dei consumatori oltre a chiedere rimborso a PayPal se si può . MAi più privalia sconsigliato di cuore se non si vuole impazzire dal nervoso .!!!

3 giugno 2020

Aiuto..

Aiuto... Ho fatto un ordine due giorni fa ma già mi sn pentita.. Cosa devo fare per il rimborso? Aiutatemi per favore😫🙏🙏

2 giugno 2020

ASSISTENZA PESSIMA

Ad oggi 27maggio non ho ricevuto l'ordine che avrebbero dovuto consegnarmi ENTRO il 20 maggio c.m., poiché risulta essere ancora in magazzino. Il numero a cui chiamare è SEMPRE OCCUPATO; inoltre il servizio di assistenza clienti è inefficiente, non hanno mai risposto ai reclami inviati se non con e-mail automatiche con cui assicurano una risposta entro 48h. Profondamente delusa!!

27 maggio 2020

In passato mi sono trovata bene ma…

In passato mi sono trovata bene ma adesso la mia fiducia nei loro confronti è svanita, così come i miei ordini. Va bene che è un periodo particolare, ho ordinato delle uova della Caffarel, data consegna dal 17 al 26 aprile. Aspetto
,controllo, la consegna è in ritardo. Risulta consegnata da tempo in magazzino ma ad oggi è ancora ferma lì.Faccio presente che ormai fa caldo e non voglio più l’articolo che tra l’altro non è stato ancora spedito. No devo aspettare che mi arrivi, chissà quando..sciolto e immangiabile e poi rispedirlo. Intanto si tengono i miei soldi per mesi E io continuo a sollecitarli a vuoto. Veramente scontenta mai più Privalia

6 maggio 2020

Usano il corriere GLS che è il peggiore…

Usano il corriere GLS che è il peggiore in assoluto, o non ti trovano a casa o in uesto periodo di pandemia che siamo costretti ad esserci dicono che il destinatario è sconosciuto. E ci tengo a precisare che io vivo a Rona e no in mezzo alla campagna o sul cucuzzolo della montagna dove ci potrebbero essere difficoltà

3 aprile 2020

Deludente

Mi hanno inviato un pacco con un capo mancante, poi, in risposta al reclamo, mi hanno proposto un buono acquisto di valore inferiore a quello del capo che mancava! Davvero inaccettabile!

5 marzo 2020