J'ai achete les tables. Les tables étaient endommagées à notre arrivée. Nous l'avons signalé, mais c'était le week-end et le dossier a été clos au bout de 24 heures (toujours pendant le week-end). Nou... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je tiens à m'exprimer concernant mes achats chez Metro. En effet service impeccable. Produit conforme à mes attentes. Commandes en ligne idem. Délais rapide et parfaitement conditionné. Du trav... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé une tondeuse à gazon via marketplace Castorama, une catastrophe. Dans un premier j'ai demandé immédiatement le remboursement car beaucoup moins cher ailleurs et malgré tout livré..... Leggi di più
L'azienda ha risposto
la commande et le produit sont conforme. Le produit est arrivé en bon état et semble solide. Pour la livraison, mauvais suivi du colis. Le message me prévenant que le colis avait été confié au trans... Leggi di più
L'azienda ha risposto
METRO : grossiste alimentaire et équipement (mobilier et matériel) pour professionnels (commerce, café, restaurant, hôtel, entreprise…). Réseau d’entrepôts de gros en libre service présent dans toute la France.
Rue des Grands Prés 5, 92000, Nanterre, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Une très mauvaise expérience, j'ai commandé un réfrigérateur à boissons chez métro, non seulement ça arrive en retard par rapport à la date annoncée, mais ça arrive endommagé, j'ai pris des photos et appelé le lendemain matin car leur service clients était fermé en fin de journée le jour même.
ça a trainé pendant dix jours ou j'ai du appelé presque tous les jours, et tomber sur des téléconseillers qui ne savent dire que " je comprends je suis désolé mais je ne peux rien faire pour vous"
12 jours après, ils m'envoient un mail, pour me dire qu'ils sont désolés mais ils ne feront rien car je les ai pas contacté le jour même, et donc ils ne sont pas responsables du problème, à moi de prendre en charge les dommages causés !!!
Voilà, si vous souhaitez être arnaqués … commandez chez eux !!!

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Andy et son collègue sont très agréables et professionnels très satisfaites de leurs prestations

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Produit arrivé dans les délais et dans de bonnes conditions mais 6 mois après, j'ai eu un souci avec. Je contacte donc le SAV, pour faire fonctionner la garantie. Je ne vous parle pas du tarif et du temps d'attente. Je les contacte donc par mail. Après des jours de débat, ils n'ont pas voulu faire fonctionner la garantie pretextant une mauvaise utilisation de ma part ( sans appels, ni justification de leur part). Apres avoir contacté le fabricant du produit, celui-ci m'a dit qu'il n'avait aucun contrat commercial de conclut entre eux et Metro. Je comprends mieux pourquoi ils fuient leur responsabilité. C'est la première fois que j'ai affaire a un si mauvais SAV qui ne veut pas faire son travail et se degage de ses responsabilités. Je n'ai qu'une chose a dire .... FUYEZ et aller acheter chez des entreprises sérieuses. On ne fait pas marketplace quand on ne sait pas faire

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Un service professionnel qui n’est pas capable d’intervenir pour une panne sur un matériel essentiel et neuf (Lave-verre). Un bar sans lave verres ne peut fonctionner normalement. Voilà 4 jours que je galère : deux à essayer d’avoir le SAV, plus deux jours sans réponse. C'est la dernière fois que j’utilise les services de MÉTRO Market Place !!!

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Aucun stock á jour sur leur site!!
Et quand tu te déplaces pour aller chercher un matériel soit disant en stock sur leur site avec le choix de la ville, celui-ci n’y est pas.
Ont vous propose qu’ils commandent pour vous livrer.
Alors que vous venez de faire 180 km aller/retour

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Le magasin METRO de FREJUS a des manières bien cavalières de se faire payer des interventions. J'ai fais une demande de devis pour la réparation d'une armoire froid négative, qu'ils m'a été vendu par un magasin METRO de région parisienne et qui n'a jamais fonctionné correctement. Pour info, tout a été remplacé sur cette machine (le groupe, le contrôleur, le condensateur froid, etc). Heureusement c'était sous garantie du magasin de région parisienne. BREF. je demande a METRO Fréjus de venir me faire un devis car de nouveau cette armoire ne fonctionnait plus. Le technicien passe, nous annonce que le groupe est HS (au bout de deux ans, ca fait plaisir pour du matériel pro). Il nous indique que METRO nous fera un devis. Nous recevons le devis au bout d'une semaine, tarif plus de 800€ HT. Nous déclinons leur offre pour une armoire qui vaut 1100€HT. Et là, au bout de trois mois, ils nous envoient une facture de déplacement a 180€ HT. Je les appelle et leur indique que je ne réglerai pas cette facture car ils ne m'ont jamais indiqué que le passage du technicien, pour voir le problème, était payant. Et leur réaction a été de bloquer ma carte d'accès pro, pour me forcer a régler cette facture. Voila les méthodes douteuses (pour ne pas dire mafieuse) de ce magasin METRO de FREJUS. Je leur redis ici, je ne règlerai jamais cette facture car avant de faire payer une prestation, on annonce son prix.

Nul nul nul
On fait face à des amateurs
Personne ne vous informe
Retard de livraison de près d’un mois et toujours pas de date de livraison
Amateur du Chr pitoyable

j'ai commandé 6 chaises en promo
trois d'entre elles sont dans un état neuf mais les trois autres sont toutes rappées sur le côté j'ai envoyé des photos et là on me propose 15% de remboursement
j estime avoir commandé des chaises neuves et non abimées c'est une escroquerie, j estime qu'un retour de trois chaises en état ou leur remboursement est impératif comment utiliser des chaises aussi abimées ..........1er achat et dernier achat, j attends la suite

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Ma dernière commande en date napas étais livré complete
Il manque 1 colis
Le premier c'est retrouver en relais hors il étais prévu une livraison en boutique
( aucune nouvelle a se sujet )
Deuxièmement
Le second colis est dans la nature ( + d'un mois ) personnes ne sais même dire ce qu'il en est !
Metro clôture mon recours !
Inadmissible
Extrêmement déçu de metro

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
2ème commande et service toujours impeccable : produit conforme, livraison rapide et soignée

SAV complètement inexistant.
Plate-forme avec personnes en ligne incompétentes
2 cartouches d'imprimante facturées alors q'une seule est réceptionnée..
Aucune réponse correcte de Metro. Mail de réponse à 1 mois complètement inadapté.
Site à proscrire+++

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Pour la livraison, mauvais suivi du colis. Le message me prévenant que le colis avait été confié au transporteur est arrivé quelque heures avant que le livreur ne m'appelle pour me dire qu'il était devant. Je n'ai jamais recu de notification pour me dire que la livraison était prévu tel jour. Sauf qu'il n'y avait personne présent et impossible de se libérer en dernière minute pour venir réceptionner le colis.

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
J’ai fait une demande de carte Métro en ligne, comme beaucoup de professionnels. Malheureusement, ma première tentative a été rejetée car j’avais, par erreur, transmis un Kbis de plus de 3 mois. J’ai corrigé immédiatement en renvoyant un Kbis à jour… mais depuis 10 jours, silence radio.
Quand j’appelle leur numéro payant (ce qui est déjà un comble en 2025), je tombe sur une opératrice rigide, hermétique à toute explication, qui me répète sans cesse le même argument comme un robot, Kbis périmé, sans prendre en compte ma relance pourtant envoyée le jour même.
Résultat : toujours pas de carte Métro. On m’oblige à me déplacer dans un hall pour “finaliser la demande”, alors qu’on est censés être dans une ère digitale.
Pas de suivi efficace, pas de prise en compte des documents envoyés, et surtout : aucune considération pour les professionnels qui souhaitent simplement acheter et travailler.
C’est incompréhensible qu’un groupe comme Métro n’ait pas mis en place un traitement en ligne simple, rapide et fiable. J’espère que ce message sera lu et qu’une solution sera enfin apportée.

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Commandé un frigo boisson, le frigo soit disant livré mais jamais reçu, lorqu on appelle il ne vous réponde même plus obligé de les appeler avec un autre téléphone pour avoir quelqu un, après il vous bascule sur une autre personne qui ne vous répond même pas. A fuir absolument

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Retour de marchandise effectué conformément aux CGV, aucun remboursement après plus d’un mois. Cette plate-forme vole simplement ses clients et ne prend aucunement ses responsabilités face à un litige

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
J ai acheté beaucoup de matériel chez Métro: installation très sommaire, il faut insister pour que les branchements et mise en marche soient faits, et les équipements comportant du gaz et qui ne peuvent être branchés de suite sont donc par définition livrés non installés
Pas d explications sur le fonctionnement et points d attention.
J ai eu une machine livrée (cellule de refroidissement) qui ne fonctionnait pas: 1 mois pour la faire changer !
J ai maintenant une machine sous vide dont la pompe à huile était inaccessible. Machine sous garantie que Métro souhaite ne pas faire jouer
Service SAV injoignable
Téléphone Métro injoignables: les numéros basculent generalement sur des répondeurs
Pas de suivi de votre clientèle sauf de très rares exceptions
À l avenir j éviterai d acheter le moindre matériel dans ce magasin

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Nous sommes un professionnel et nous avons acheté un armoire réfrigérée il y a 1 an.
Elle est en panne depuis 1 semaine et il est impossible d'avoir les coordonnées du revendeur pour le SAV.
Aucune concidération des agents au téléphone qui répère inlassablement leur discours formaté.
Aucune prise en compte de l'urgence de la situation.

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Facilité de recherche et de commande du produit (congélateur)
Livraison rapide et produit très bien emballé et protégé.
Fonctionne parfaitement

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Réinscription impossible car Métro m'écrit sur son site lorsque j'ai voulu demander une carte que mon N° SIREN n'était pas reconnu ...
Souhaitant revenir vers ce fournisseur, je me demande vraiment aujourd'hui pourquoi ! ...
Je me passais très bien de leur service depuis pas mal d temps et continuerai sans eux, avec des tarifs souvent beaucoup plus intéressants ailleurs ...
Combien de temps cette boutique va encore tenir au vu des commentaires et de son incompétence manifeste ? ;-)

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Metro marketplace m'a retiré plus de 5000€, pour une commande qu'ils m'ont affirmé n'avoir pas pris en compte pour un défaut de carte de paiement. après 8 jours, j'attends toujours le remboursement. Si vous souhaitez commander j'espère que vous avez une solide trésorerie.

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.