J'ai achete les tables. Les tables étaient endommagées à notre arrivée. Nous l'avons signalé, mais c'était le week-end et le dossier a été clos au bout de 24 heures (toujours pendant le week-end). Nou... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je tiens à m'exprimer concernant mes achats chez Metro. En effet service impeccable. Produit conforme à mes attentes. Commandes en ligne idem. Délais rapide et parfaitement conditionné. Du trav... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé une tondeuse à gazon via marketplace Castorama, une catastrophe. Dans un premier j'ai demandé immédiatement le remboursement car beaucoup moins cher ailleurs et malgré tout livré..... Leggi di più
L'azienda ha risposto
la commande et le produit sont conforme. Le produit est arrivé en bon état et semble solide. Pour la livraison, mauvais suivi du colis. Le message me prévenant que le colis avait été confié au trans... Leggi di più
L'azienda ha risposto
METRO : grossiste alimentaire et équipement (mobilier et matériel) pour professionnels (commerce, café, restaurant, hôtel, entreprise…). Réseau d’entrepôts de gros en libre service présent dans toute la France.
Rue des Grands Prés 5, 92000, Nanterre, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Je ne conseille pas du tout ce site qui travaille avec des vendeurs qui sont de vrais escrocs.
Mon produit a mis un mois pour arriver.
J’ai acheté une plancha trois feux, la photo trois feux étaient bien présente lors de mon achat, j’ai même fait une capture d’écran pour preuve, entre-temps, le vendeur a changé la photo pour mettre une photo de plancha de feu, produits que j’ai reçu…
N’avait-il plus de trois feux, et m’ont-ils remplacé le produit par une deux feux ??
En me laissant évidemment le même tarif.
Le service client n’a pas réglé le problème et à considérer que je devais garder le produit qu’il m’avait été livré. Aucune solution n’a été trouvé pour le remplacer ou pour un remboursement. C’est du vol à l’état pure….

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Je n'ai pas reçu ma commande, le service client m'affirme qu'elle a été livrée sans me donner de preuve de livraison. Ils sont incapables de me donner l'adresse de livraison ni de preuve de signature.
Sans remboursement de leur part, je ne retournerai plus sur ce site

CATASTROPHIQUE !!!
Ne commandez pas chez métro Market place si vous comptez avoir le moindre SAV !!
Nous sommes mi- octobre, ils nous font tourner en bourrique depuis début août pour ne surtout pas avoir à réparer ou remplacer notre friteuse à gaz payée plus de 2400€ il y a moins d’un an !!! À fuir !!!

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Je ne comprends pas pourquoi metro marketplacr s'obstine à travailler avec DPD pour les livraisons cela fait 8 jours que je n'ai toujours pas reçu ma commande je ne commanderai plus si DPD et de livreur attitré c'est un scandale honteux en tant que professionnel lorsqu'on passe des commandes on n'a pas à attendre aussi longtemps donc j'annule ma commande et je ne commanderai plus sur Marketplace métro si c'est DPD qui est missionné pour la livraison
Car depuis une semaine tous les jours il reprogramme ma livraison sans me prévenir et je ne l'ai toujours pas reçu 8 jours se sont écoulés ce sera le 9e demain

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Produit de qualité livraison rapide

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Achat d'un frigo en promo, on me rappelle pour me dire que mon paiement n'est pas passé alors que ma commande est validée. Bien sûr la promo n'est plus disponible et je dois payer le frigo au prix hors promo.

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Belle réactivité suite à un problème de livraison, ils sont pro. Bravo

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
J'ai commandé en janvier un percolateur pas de souci mais lorsque j'ai voulu acheté un nouveau tube car celui qui avait été fourni a été égaré il a fallu l'envoi de 4 mails plus au moins 5 appels de ma part pour m'entendre dire qu'ils ne faisaient pas le service pièces détachées et ne pouvaient pas me conseiller pour en trouver 1 sauf acheter un nouveau percolateur! Quelle perte de temps et d'énergie ! Pour info j'ai trouvé un vendeur de pièces détachées !

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Je regrette de ne pas avoir vu avant les avis…
J’ai acheté le 29 avril 2025 une machine à vide à barres O25-457561749986, servie deux fois ! et à la troisième fois, le couteau pour couper le film plastique s’est disloqué. Réponse du SAV « Malheureusement, cette pièce est considérée comme une pièce d’usure de la machine et ne peut pas être couverte par la garantie.
J’ai consulté le site que nous utilisons pour les pièces détachées, et il n’existe malheureusement aucune pièce de rechange disponible pour ce produit. »
C’est inadmissible le couteau est tout neuf mais son logement s’est disloqué. Ce qui complique son fonctionnement…
Entreprise pour le SAV à fuir !
P.S.: voici comment ils ont résolu mon problème « la loi sur les garanties stipule que les bris ou dommages de ce type ne sont pas couverts par la garantie du fabricant, car ils ne peuvent pas être considérés comme un défaut de fabrication. »

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Compliqué au début mais votre professionnalisme à tout résolu à temps merci bon produit très contente parfait

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Bonjour , j'ai acheté une vitrine refrigerée sur metro marketplace car j'étais rassuré de commander chez metro qui est une enseigne connue, mais lorsque je fais une reclamation aupres du fournisseur car la vitrine est arrivée explosé sur toute la partie basse au point de pas pouvoir fermer une des vitres , Le vendeur me dit que j'aurai du verifier le materiel ,
sauf que le chauffeur a livré la palette dans mon atelier sans rien demander a personne et pour preuve le bon de livraison totalement vierge de toute reception de ma part.
Je suis obligé de saisir la justice et depenser une energie folle pour faire valoir mes droits face a ce refus categorique de traiter ma réclamation

Commande à METRO de 14 articles
Livraison 2 articles endommagés
1 colis non livré
J'envoie des mails pas de répose
Je téléphone: on me dit qu'il faut traiter avec le prestataire de METRO
A ce stade mon problème n'est pas réglé
J'ai perdu du temps pour une prestation très mauvaise dans laquelle METRO n'assume pas
La commande a été pasé à MERRO qui est mon lien de droit
Sésolé je ne passerai plus par votre site apprenez à travailler chez AMAZON - navrant d'être obligé de faire travailler un site étranger
JE DECONSEILLE FORTEMENT

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Je suis rarement en colère mais là c'est pas pro du tout de la part de METRO.
On achète chez les grands pour un SAV à la hauteur.
Mais là c'est scandaleux : mon lave vaisselle professionnel neuf de 5 mois est tombé en panne.
Déclaration depuis 6 jours mais aucune intervention !!! Pour une simple panne. En tous cas faut venir diagnostiquer pour le savoir.
Rien ne se passe (nb: si il a été demandé une photo de l'appareil... Je l'ai envoyé dans l'heure après cette demande)
Depuis RIEN !

Honteux,
4 mois qu’un produit est parti en SAV
Le produit est arrivé défectueux.
Aucune réponse et aucune aide du SAV
500€ en moins et 4 mois de garantie partie en fumée.

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Ma marchandise est arrivés à temps. Très bien emballée. Rien de détérioré.
Je recommanderai

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
achat d'un mini bar a 146 euros le 13 mai 2024 et il est out le 25 aout 2025 ... bref 3 mois après la fin de la garantie .... ça c'est du materiel bien programmé et d'une fiabilité à toute épreuve... dernier achat de ma vie sur metro

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Commande passée en juillet malgré plusieurs réclamations,rien.Nous sommes fin Août et toujours pas ma commande.
A force de réclamations.
Nous avons été remboursé pour cette commande non reçue

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Suite a l'achat d'un barbecue gaz valeur 1000€, le thermometre est illisible car plein de buée. La réponse des soit disant technicien du SAV me disent qu'il n'est pas prévu étanche, et me suggerent de le couvrir, le top pour un produit concu pour etre a l'exterieur. Pourquoi pas s'en servir uniquement dans la maison. en tout cas dernier achat chez ces incompetents. Allez voir ailleurs....

Risposta di METRO Marketplace - Votre univers pro en ligne
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.