Banner for Metaskill

Metaskill Recensioni 1460

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Considerando 223 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti dei corsi offerti, trovandoli ben strutturati, chiari e ricchi di contenuti di valore, adatti anche ai principianti che si avvicinano al mondo del trading. Molti apprezzano la professionalità, la disponibilità e la passione del docente, che guida gli studenti passo dopo passo con spiegazioni semplici e concrete. Le trading room dal vivo sono considerate un elemento fondamentale per mettere in pratica quanto appreso, offrendo spunti pratici e operatività reale. Tuttavia, alcuni clienti hanno menzionato che il corso potrebbe essere più adatto a chi ha già familiarità con il settore, e che la comunicazione iniziale potrebbe specificare meglio a chi è realmente rivolto. Altri hanno suggerito di suddividere il corso live in più giornate per una migliore assimilazione dei contenuti e di approfondire l'utilizzo pratico dei broker. Un cliente ha trovato il metodo di insegnamento a tratti dispersivo e ripetitivo, mentre un altro ha notato una scarsità di contenuti originali in un master specifico.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff, in particolare con un membro dello staff,... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'esperienza utente, trovando la piattaforma intuitiva e i... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto, in particolare i corsi offerti, che sono descritti come... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, descrivendolo come professionale, ben organizzato e di... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi di qualità, lodando la chiarezza, la profondità dei contenuti e il... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Lezioni molto chiare e contenuti di valore. Le trading room con Alessandro sono inoltre la perfetta ciliegina sulla torta per mettere in pratica tutto quello che si è studiato durante la parte teorica... Leggi di più

Ho seguito il corso Short Selling Program e posso dire di essere rimasto molto soddisfatto dal percorso, dagli obiettivi finali e dalle tante ore di pratica in trading room. Alessandro si è dimostrato... Leggi di più

Corso di trading davvero utile e ben strutturato. Le spiegazioni sono chiare, pratiche e accompagnate da esempi reali. Con le trading room si acquisisce maggiore sicurezza nelle operazioni accompa... Leggi di più

Ho acquistato sia il corso sullo short selling che fatto abbonamento alla piattaforma di metaskill. Tanti contenuti da studiare e approfondire e tanto valore anche per chi parte da 0. Finalm... Leggi di più

1. Scuola professionale e di formazione
  2. Corsi di formazione per adulti
  3. Centro di formazione a distanza
  4. Scuola di formazione

Informazioni su Metaskill

Logo Metaskill

Formazione finanziaria pratica dal 2016

Metaskill è la piattaforma che ti aiuta a migliorare la gestione delle tue finanze già dal primo mese, unendo formazione pratica e strumenti operativi per raggiungere i tuoi obiettivi in modo semplice e senza stress.

Tutto in un unico posto!
Con 250+ corsi pratici e oltre 2.000 ore di formazione, offriamo percorsi per ogni livello: dal risparmio base fino al trading avanzato. Ogni contenuto è pensato per essere immediatamente applicabile.

I nostri numeri

Metaskill Numeri

Come possiamo aiutarti

1. Piattaforma all-in-one: Metaskill Money

La finanza può sembrare complicata, ma non deve esserlo. Abbiamo semplificato tutto: corsi brevi e pratici, linguaggio chiaro, esempi reali. Il 90% dei nostri studenti dichiara di sentirsi più sicuro nelle decisioni finanziarie già dopo il primo mese.

Unisciti a chi ha già fatto il primo passo.
Prova 14 giorni a solo 1€, se non fa per te, ti rimborsiamo senza fare domande.

Prova il piano Premium a 1€

2. Master Consulente Finanziario Indipendente
Diventa un professionista della finanza in soli 6 mesi anche partendo da zero e senza una laurea.

Scopri il Master Consulente

3. Master Trader Part-Time
Impara con un percorso online, 100% pratico, 8 strategie di trading part-time per creare una seconda entrata mensile senza stare tutto il giorno al PC.

Scopri il Master Trader

Unisciti alla community di Metaskill

Soddisfazione Garantita al 100%

Standard elevati, rischi zero.

Garanzia Metaskill Money Premium
Prova Metaskill Money Premium per 14 giorni, senza rischi. Se non fa per te, puoi richiedere il rimborso entro 14 giorni dall’acquisto.

Garanzia Master
I nostri Master sono coperti dalla garanzia superamento esame (OCF o SIAT).
Se, dopo aver completato il percorso, non dovessi superare l’esame, potrai ripetere il master gratuitamente nelle edizioni successive.

Prova Premium per 14 giorni

Accedi a 2.000+ ore di formazione per far crescere le tue finanze.

4,8

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Solitamente risponde entro 48 ore

Metaskill e Alessandro Moretti sempre una Garanzia

Una delle pochissime realtà italiane di Formazione sul trading seria e di qualità. Alessandro sempre super competente, contenuti chiari e subito applicabili. Ottima piattaforma e supporto, con contenuti a 360° sul questo mondo complesso.
Consigliatissimi!

Ciao Luca,

grazie per le tue parole! Sapere che riconosci in Metaskill una delle poche realtà italiane davvero serie e di qualità nel campo del trading è per noi un grande complimento.

L’obiettivo è proprio quello: offrire contenuti chiari, concreti e subito applicabili, con una piattaforma completa che accompagni ogni studente nel proprio percorso. Siamo felici che tu lo abbia percepito così bene.

Acquisto master

Ho acquistato il master sullo short selling: interessantissimo, svolto in maniera chiara e "semplice". Ale numero uno!

26 settembre 2024

Ciao!

grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il corso short selling interessante e spiegato in modo chiaro, è proprio quello che vogliamo: rendere accessibili anche i concetti più complessi.

Corso Short Selling Program

Corso Short Selling Program: corso molto ben fatto, con regole chiare e semplici da seguire. Corso completo perchè insegna non solo la strategia, ma anche la gestione del rischio e delle emozioni che sono indispensabili per avere successo nel trading. Super consigliato per appassionati di trading. Alessandro condivide tutta la sua esperienza.

Ciao Lorenzo,

grazie per la tua recensione così precisa! Hai colto perfettamente lo spirito del corso Short Selling: un percorso completo che va oltre la strategia, approfondendo anche gestione del rischio ed equilibrio emotivo, i veri pilastri per chi vuole operare con consapevolezza.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza delle regole e la generosità con cui Alessandro condivide la sua esperienza.

Corso Short Selling

Corso spiegato in maniera chiara ed Alessandro è sempre disponibile a rispondere alle domande

Ciao Mark,

grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che hai trovato il corso chiaro e ben spiegato, e che la disponibilità di Alessandro ti abbia aiutato a chiarire ogni dubbio.

La possibilità di avere un confronto diretto e costante è uno degli aspetti a cui teniamo di più.

recensione corso short selling

ottimo corso, Alessandro bravissimo ma soprattutto paziente. Il contenuto delle lezioni vale ben di più di quello che è stato pagato. Complimenti!

Ciao Luigi,

grazie per il tuo messaggio! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il corso di grande valore e che la pazienza e la competenza di Alessandro abbiano reso l’esperienza ancora più efficace.

Offrire contenuti che superino le aspettative è sempre il nostro obiettivo, e le tue parole ci confermano di essere sulla strada giusta.

Ottimo corso

Ottimo corso, dettagliato e approfondito

Ciao Maurizio,

grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il corso dettagliato e approfondito, proprio come vogliamo che sia ogni nostro percorso: chiaro, completo e realmente utile per migliorare le proprie competenze nel trading.

Team Metaskill

Master in Consulenza Finanziaria…

Master in Consulenza Finanziaria Metaskill
Quest'inverno ho avuto l'opportunità di frequentare il Master in Consulenza Finanziaria di Metaskill, un'esperienza che si è rivelata estremamente formativa e arricchente. Il programma è stato ben strutturato, offrendo una panoramica completa e approfondita sulle diverse sfaccettature della consulenza finanziaria, dalla pianificazione all'analisi di mercato.
Un punto di forza assoluto del Master sono stati i docenti, davvero fantastici. La loro professionalità, competenza e passione nel trasmettere le proprie conoscenze sono state evidenti in ogni lezione. Sono riusciti a rendere anche gli argomenti più complessi chiari e coinvolgenti, fornendo esempi pratici e spunti di riflessione utili per la futura carriera. La loro disponibilità nel rispondere a domande e chiarire dubbi ha contribuito a creare un ambiente di apprendimento stimolante e collaborativo.
Consigliatissimo e ne farò altri con loro...

1 gennaio 2025

Ciao Marco,

Siamo davvero lieti di leggere la tua esperienza così positiva con il Master in Consulenza Finanziaria di Metaskill. Il nostro obiettivo è sempre stato quello di offrire un percorso formativo completo, capace di coniugare teoria e pratica in modo efficace, e sapere che hai trovato il programma ben strutturato e stimolante ci conferma di essere sulla strada giusta.

I nostri docenti rappresentano il cuore del progetto: la loro professionalità, competenza e dedizione nel trasmettere anche i concetti più complessi con chiarezza e passione sono per noi un motivo di grande orgoglio.

Creare un ambiente collaborativo e di confronto è fondamentale per accompagnare ogni studente verso una crescita non solo professionale ma anche personale.

Ti ringraziamo di cuore per aver scelto Metaskill e per la tua fiducia, e non vediamo l’ora di supportarti nei prossimi passi del tuo percorso formativo.

Team Metaskill

Corso master consulente molto ben…

Corso master consulente molto ben strutturato.

19 luglio 2025

Ciao Mirko,

Siamo felici che tu abbia apprezzato la struttura del Master per Consulenti Finanziari. Metaskill si impegna a offrire un percorso formativo chiaro, completo e focalizzato sulle competenze davvero utili per affrontare con successo la professione.

Il nostro obiettivo è fornire non solo contenuti teorici aggiornati, ma anche strumenti pratici e strategie applicabili nel mondo reale della consulenza finanziaria. Siamo certi che questo approccio aiuti ogni studente a costruire solide basi per la propria carriera.

Grazie per il tuo feedback, ti auguriamo un percorso ricco di soddisfazioni.

master consulte finanziario indipendente

Ho appena concluso il master consulte.
Consiglio sicuramente a tutti di farlo, perché dall’inizio alla fine è utilissima ogni lezione

2 luglio 2025

Ciao Roberto,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che il percorso ti sia stato utile dall’inizio alla fine: è esattamente ciò a cui puntiamo. Ogni modulo, ogni lezione e ogni confronto con i docenti sono pensati per offrire strumenti concreti, contenuti attuali e una visione chiara di cosa significhi davvero diventare un consulente finanziario indipendente.

Da parte nostra mettiamo il massimo impegno, ma il merito è anche tuo: l’entusiasmo e la partecipazione degli studenti come te rendono l’esperienza ancora più significativa.

Ti facciamo un grande in bocca al lupo per il tuo futuro professionale, e siamo certi che le competenze acquisite saprai metterle a frutto nel migliore dei modi!

Team Metaskill

Master consulente finanziario davvero…

Master consulente finanziario davvero fatto bene interessante, utilissimo per capire se vorrai fare la professione di consulente finanziario indipendente.
Sono davvero contento di aver partecipato al master

31 gennaio 2025

Ciao Fabrizio,

Ti ringraziamo di cuore per il tuo entusiasmo e la tua recensione!

È una grande soddisfazione sapere che il master ti ha aiutato a comprendere a fondo cosa significa diventare consulente finanziario indipendente.
Il tuo percorso è appena iniziato e siamo orgogliosi di averti accompagnato in questa tappa importante.
Continua così, con la stessa passione e determinazione!

Master Consulente Finanziario

Master per diventare consulente finanziario indipendente molto completo e utile. Forse potrebbe costare leggermente meno ma devo dire che nel complesso ne vale la pena. Sono felice di aver svolto e completato il percorso

30 giugno 2025

Ciao,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il master per diventare consulente finanziario indipendente ti abbia offerto un percorso completo e davvero utile.

Il tuo successo e la tua soddisfazione sono per noi la migliore conferma del valore di questo percorso formativo.
Ti auguriamo un futuro ricco di soddisfazioni professionali e restiamo a disposizione per altre necessità!

Master Trader Multiday

Il Master Trader Multiday è un corso ben organizzato e secondo il mio punto di vista dedicato a chi a già una discreta base. La mia era minima.
Richiede tempo per studiare e per mettere in pratica le strategie che ti insegnano, il vantaggio sono le lezioni registrate, le puoi rivedere con calma tutte le volte hai bisogno.
Terminato il corso pensavo di incrementare le mi entrate e invece mi sono reso conto che devo ancora studiare e soprattutto devo capire bene la psicologia di chi opera sui mercati, purtroppo quest'ultima non si impara in 6 mesi.
Ringrazio tutti e cosa dire, continuerò a studiare sulla piattaforma di Metaskill.

Ciao Mario,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il corso ben organizzato e utile, dietro le quinte c'è un grande lavoro di squadra e per far combaciare al meglio tutti i pezzi ci impegniamo al 100%.

Hai perfettamente ragione: il trading è un percorso che richiede tempo, dedizione e una profonda comprensione, non solo delle strategie tecniche ma anche, e soprattutto, della componente psicologica, spesso la più difficile da padroneggiare.

Apprezziamo tantissimo il tuo impegno e la tua determinazione nel continuare a studiare. Con costanza e pazienza, siamo certi che i risultati non tarderanno ad arrivare.

Continua così!

Un Master unico…

Un Master che fonde formazione pratica e analitica con l’interazione diretta con esperti del settore. Oltre a fornire competenze solide nella gestione delle finanze personali, si distingue per la disponibilità del personale, sempre pronto a chiarire dubbi e accompagnare il percorso di apprendimento. Il materiale didattico è di alto livello, dettagliato e immediatamente applicabile. Un’esperienza formativa concreta, impegnativa e lontana dai corsi che mirano solo a vendere un attestato.

Ciao Gioele,
Grazie per le tue parole, ci fanno davvero piacere!

Hai colto in pieno quello che cerchiamo di costruire ogni giorno: un Master concreto, fatto di strumenti pratici, analisi approfondite e confronto diretto con chi lavora davvero nel settore.
Siamo felici che la qualità del materiale e la disponibilità del team siano emerse chiaramente nella tua esperienza, per noi sono due pilastri fondamentali.

Continua così, il percorso è impegnativo ma pieno di soddisfazioni. E noi, ovviamente, siamo sempre qui.

Team di Metaskill

Master per CFA altamente qualificante

Il Master per Consulenti Finanziari è veramente completo e spazia su tutti i temi principali di cui deve dotarsi un aspirante CFA, dalla preparazione all’esame OCF per l’abilitazione all’albo, alle tecniche di comunicazione da adottare nei confronti dei clienti, nonché ai processi di marketing per ottenere la necessaria visibilità nell’ambito del mondo finanziario. I docenti sono veramente adeguati ed all’altezza della situazione, sempre disponibili ad interagire e preparatissimi, oltre ad essere simpaticissimi. Il materiale dispensato veramente esaustivo ed organico alla sua funzione. In definitiva sono pienamente soddisfatto del percorso fatto e lo consiglio vivamente a tutti.

Ciao Donatello,

Che piacere leggere la tua recensione così dettagliata!

Ci fa davvero piacere sapere che il Master per Consulenti Finanziari abbia soddisfatto le tue aspettative sotto ogni aspetto, dalla preparazione tecnica alla parte più relazionale e strategica del lavoro, che spesso viene sottovalutata ma è fondamentale per distinguersi nel settore.

Un grazie anche da parte di tutto il corpo docenti: sapere che, oltre a essere stati utili, si sono anche fatti apprezzare per l’approccio umano…è un valore aggiunto che ci sta molto a cuore.

Siamo contenti di averti accompagnato in questo percorso e ti auguriamo di portare nel tuo lavoro tutto ciò che hai costruito qui!

Buona fortuna!

Team Metaskill

Corso ben fatto e ricco di valore

Ciao Antonino,
Grazie per aver condiviso il tuo pensiero!

Siamo felici che tu abbia trovato il corso ben fatto e ricco di valore: è proprio quello che ci impegniamo a offrire ogni giorno, costruendo percorsi che uniscano contenuti solidi, applicabilità pratica e supporto costante da parte del nostro team.

La formazione nel mondo del trading e della finanza richiede strumenti affidabili e un metodo che permetta di crescere in modo strutturato, sapere che siamo riusciti a trasmettere tutto questo ci motiva ancora di più.

Continua così!

Un saluto

Team di Metaskill

Esperienza professionalizzante

Ho frequentato il Master per la consulenza finanziaria ed è stato molto interessante e motivante. Permette una crescita professionale che non si limita a mio avviso solo al ruolo oggetto del master, ma più ad ampio spettro. Infatti le lezioni di vendita e marketing possono essere utilizzate anche in altri ambiti e a priori farò tesoro di quanto appreso in ogni campo lo potrò utilizzare. Docenti preparati e lezioni chiare. Insomma sono soddisfatto.

Ciao Paolo,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con il Master!

Ci fa davvero piacere sapere che il percorso ti abbia colpito non solo per i contenuti tecnici, ma anche per la spinta motivazionale e la possibilità di applicare quanto appreso in ambiti differenti.
Formare professionisti consapevoli e adattabili, capaci di trasferire le competenze in contesti diversi, è un valore aggiunto che ricerchiamo con cura in ogni modulo formativo.

Siamo contenti che i docenti e le lezioni abbiano rispecchiato le tue aspettative, e sapere che porterai con te ciò che hai imparato ci rende orgogliosi del lavoro fatto insieme.

Ti auguriamo di mettere a frutto tutto questo, in ogni occasione possibile!

MISSION POSSIBILE-educazione finanziaria

Azienda eccezionale sotto tutti i punti di vista cordiali, preparati e soprattutto disponibili. Durante il corso i tutor sono stati messi a dura prova (fino alle due di notte) ma sempre disponibilissimi.

Ciao Luigi,

Grazie per il tuo messaggio pieno di energia: "Missione possibile" è un titolo che ci piace moltissimo!

Siamo davvero felici che tu abbia vissuto il percorso in modo così positivo. Lavoriamo ogni giorno per offrire non solo contenuti di qualità, ma anche un supporto umano e costante, anche quando le ore si fanno piccole!
I nostri tutor ti ringraziano: sapere che la loro disponibilità è stata d’aiuto (e apprezzata) ripaga di ogni nottata passata a rispondere alle domande!

Grazie per aver scelto Metaskill. Ti auguriamo il meglio nel tuo percorso!

Master consulente finanziario

Master sulla finanza impegnativo ma molto stimolante dove i contenuti sono chiari e ben strutturati. Le lezioni sono coinvolgenti e ricche di esempi pratici, rendendo concetti complessi accessibili. Un’esperienza formativa davvero utile e di valore che consiglio a tutti.

Ciao Martino,

Grazie per la tua recensione così chiara!

Siamo contenti che tu abbia trovato il Master stimolante e ben strutturato: dietro ogni lezione c’è l’intento di rendere la finanza accessibile, concreta e applicabile, anche quando i concetti diventano più complessi.

Sapere che hai apprezzato gli esempi pratici e il taglio coinvolgente delle lezioni ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Grazie per il consiglio che lasci a chi sta valutando questo percorso. Ti auguriamo di continuare a farne tesoro, sia sul piano professionale che personale.

Master consulente 12

Il master è completo e ben strutturato. Ho apprezzato molto la trasparenza: sin dall’inizio ci è stato detto che non ci sono scorciatoie ma è necessario uno studio costante per poter sostenere l’esame. La parte di vendita e marketing poi credo sia utile per chiunque lavori a contatto con il pubblico in qualsiasi settore. Insomma, non solo contenuti di valore ma anche crescita personale!

Ciao Titti,
Grazie per la tua bellissima recensione!

Siamo felici che tu abbia colto uno degli aspetti per noi più importanti: la trasparenza. Crediamo sia fondamentale chiarire da subito che non esistono scorciatoie, ma che con impegno e costanza i risultati arrivano davvero.
Fa piacere sapere che anche la parte dedicata a vendita e marketing ti sia sembrata utile e trasversale, uno dei nostri obiettivi è proprio quello di fornire strumenti concreti, validi in tanti contesti diversi.

E se oltre alla preparazione tecnica hai trovato anche una spinta alla crescita personale…allora per noi è il miglior risultato possibile.

Team Metaskill

Il personal trainer della tua salute finanziaria

Ho conosciuto alcuni dei fondatori di Metaskill durante la settimana dell'educatore finanziaria.
Da quel momento sono stata utilizzatrice costante dei contenuti, fino a diventare alunna del master "consulente finanziario indipendente".
I docenti non si risparmiano e mettono a disposizione conoscenza ed esperienza!

1 gennaio 2025

Ciao Teresa,

Che piacere leggere le tue parole!

Essere stati definiti il “personal trainer della salute finanziaria” è un complimento che ci fa sorridere e, allo stesso tempo, ci responsabilizza ancora di più.
Sapere che ci hai conosciuti durante la Settimana dell’Educazione Finanziaria e che da lì sei arrivata fino al Master è la dimostrazione più bella del valore di un percorso costruito passo dopo passo.

Grazie per aver riconosciuto l’impegno dei docenti: condividere conoscenze reali, con passione e generosità, è ciò in cui crediamo ogni giorno.