Lezioni molto chiare e contenuti di valore. Le trading room con Alessandro sono inoltre la perfetta ciliegina sulla torta per mettere in pratica tutto quello che si è studiato durante la parte teorica... Leggi di più

Metaskill è la piattaforma che ti aiuta a migliorare la gestione delle tue finanze già dal primo mese, unendo formazione pratica e strumenti operativi per raggiungere i tuoi obiettivi in modo semplice e senza stress.
Tutto in un unico posto!
Con 250+ corsi pratici e oltre 2.000 ore di formazione, offriamo percorsi per ogni livello: dal risparmio base fino al trading avanzato. Ogni contenuto è pensato per essere immediatamente applicabile.
1. Piattaforma all-in-one: Metaskill Money
La finanza può sembrare complicata, ma non deve esserlo. Abbiamo semplificato tutto: corsi brevi e pratici, linguaggio chiaro, esempi reali. Il 90% dei nostri studenti dichiara di sentirsi più sicuro nelle decisioni finanziarie già dopo il primo mese.
Unisciti a chi ha già fatto il primo passo.
Prova 14 giorni a solo 1€, se non fa per te, ti rimborsiamo senza fare domande.
2. Master Consulente Finanziario Indipendente
Diventa un professionista della finanza in soli 6 mesi anche partendo da zero e senza una laurea.
3. Master Trader Part-Time
Impara con un percorso online, 100% pratico, 8 strategie di trading part-time per creare una seconda entrata mensile senza stare tutto il giorno al PC.
Standard elevati, rischi zero.
Via Luigi Lavizzari 25, 6850, Mendrisio, Svizzera
Solitamente risponde entro 48 ore
Frequentare un master con Metaskill è stata una delle scelte migliori che potessi fare.
Porti a casa un enorme valore, sia culturale che umano. Il percorso è strutturato con grande cura e professionalità, ma quello che fa davvero la differenza è la qualità delle persone: ti senti seguito, ispirato e parte di qualcosa di concreto.
Se hai dei dubbi sull’acquisto, probabilmente nascono solo da esitazioni interne. Da cliente posso dire con certezza che si tratta di un investimento ben ripagato: si cresce, si impara e si apre la possibilità di collaborazioni future che possono davvero avere un impatto positivo nella tua vita.

Risposta di Metaskill
Ho frequentato il master per diventare consulente finanziario e si è rivelata un'esperienza ottima sotto tutti gli aspetti.
Docenti super preparati e disponibili.
Il Master contiene:
- Preparazione all'esame OCF (in soli due mesi di studio con Mauro, passato a pieni voti al primo tentativo).
- Pianificazione finanziaria
- Strategie di vendita e marketing
- Strategie social
Master completo, il cui costo verrà sicuramente ripagato in breve tempo grazie al grande bagaglio di conoscenze che vi da.

Esperienza bellissima
Master molto professionale.

Risposta di Metaskill
Ho frequentato il Master Consulente Finanziario, 12esima edizione. Sono soddisfatto dell'esperienza e mi sento di raccomandarlo a chiunque sia interessato.
Gli argomenti trattati sono adeguati alla loro finalità di avviare alla professione di consulente finanziario indipendente, dagli elementi teorici legati a finanza e diritto, a nozioni vere e proprie sulla professione e sulla vendita della consulenza ai clienti.
Il materiale fornito è esaustivo e rimane disponibile anche dopo aver completato il master.
I formatori sono persone non solo competenti, ma anche empatiche e animate da una sana passione e dedizione verso ciò che insegnano.
La piattaforma didattica di Metaskill è ben gestita e anche l'assistenza, nella mia esperienza, è stata efficace nel rispondere a un piccolo problema tecnico riscontrato nello sblocco dell'accesso ad alcuni contenuti.
In sintesi, una esperienza di Master che arricchisce in modo significativo sia le proprie competenze professionali che la propria crescita personale.

Risposta di Metaskill
Ho partecipato a tutte le lezioni del master Metaskill Professione Consulente Finanziario Indipendente.
Si tratta di un percorso formativo impegnativo di 6 mesi che comprende:
la teoria per la preparazione dell’esame OCF di abilitazione alla professione;
la parte applicativa di pianificazione finanziaria;
la parte commerciale per imparare a vendere il servizio;
la parte di marketing per imparare ad acquisire nuovi clienti.
Sicuramente è il percorso formativo professionalizzante più completo presente oggi sul mercato italiano per chi desidera avviare con successo la professione di consulente finanziario indipendente!
Inoltre l’organizzazione del corso è strutturata in modo tale da renderlo non solo un percorso di apprendimento di nozioni, ma anche un vero e proprio percorso di crescita personale che serve per la vita!

Risposta di Metaskill
Il Master per consulenti finanziari indipendenti è stato un ottimo percorso di formazione che prepara dalla pianificazione finanziaria al marketing per consulenti indipendenti.
Preparazione di alto livello per chi vuole intraprendere questa professione.

Risposta di Metaskill
Ho appena concluso il master della durata di 6 mesi, strutturato in modo eccellente per chi aspira a diventare consulente finanziario. Il percorso formativo è stato suddiviso in quattro macro-aree:
• Preparazione all’esame OCF, con contenuti chiari, aggiornati e ben focalizzati sugli argomenti richiesti per la certificazione.
• Approfondimento tecnico, in particolare sulla costruzione e gestione del portafoglio, che mi ha fornito una buona base per comprendere i principali strumenti finanziari e le logiche della pianificazione finanziaria.
• Moduli dedicati alla comunicazione e alla vendita, fondamentali per costruire relazioni efficaci con i clienti.
• Modulo dedicato alle strategie di marketing, nozioni di base per sviluppare visibilità e strategie di posizionamento.
Il master si è rivelato molto accessibile anche per chi parte da zero, ma allo stesso tempo ricco di contenuti, stimolante e impegnativo, soprattutto per chi lo frequenta parallelamente al lavoro. Un ulteriore punto di forza è stata la competenza e la disponibilità dei formatori, tutti con esperienza diretta nel settore.
Nel complesso, un’esperienza altamente formativa che consiglio vivamente a chi vuole intraprendere un percorso serio e strutturato nel mondo della consulenza finanziaria.

Risposta di Metaskill
Il corso è strutturato in modo efficiente e ben organizzato. La prima parte del master (3 mesi) è stata condotta da Mauro, sempre disponibile e gentile, che ci ha trasmesso metodi pratici e “trucchi del mestiere” utili per superare l’esame OCF.
La seconda parte (altri 3 mesi) è stata ricca di contenuti commerciali, tecniche di comunicazione e strategie di vendita, guidata da Moreno: una persona che, personalmente, mi ha aiutato a cambiare atteggiamento e mentalità in pochissimo tempo.
L’unico aspetto migliorabile riguarda l’organizzazione delle giornate in presenza: la sede è stata comunicata solo poche settimane prima, e per chi viene da fuori sarebbe stato utile saperlo con maggior anticipo per pianificare meglio gli spostamenti.
In conclusione, consiglio vivamente questo corso e l’esperienza in generale, perché offre un vero cambio di prospettiva sulla consulenza finanziaria indipendente.

Un master stupendo
Tutti i docenti partendo da Mauro per arrivare a Danilo, Moreno e Alessandro sono persone fantastiche e pieni di passione.
Un master che ti insegna realmente a diventare consulente (e non solo) a 360 gradi.
La parte migliore sicuramente quella sulla comunicazione con Moreno che è un maestro in questo e spinge veramente tutti a dare il meglio di sé.
Che dire un Master che nel parlare di consulenza migliora anche la tua vita in generale.
Se lo consiglierei beh basta leggere sopra
Grazie di cuore a tutti gli insegnanti e i colleghi del master.

Risposta di Metaskill
Ho fatto il master consulente finanziario, un percorso davvero completo che ti prepara ad affrontare l’esame OCF al meglio e ti prepara ad affrontare il lavoro. I docenti sono davvero bravissimi, preparati e molto disponibili. Mi è piaciuto molto il legame che si è creato tra noi colleghi mentre abbiamo frequentato le lezioni. È un’esperienza di arricchimento anche per la vita personale oltre che lavorativa.

Risposta di Metaskill
Corso molto interessante e notevole chiarezza espositiva degli argomenti.le tecniche di trading sono semplici e sperimentate con buoni risultati. Lo consiglio vivamente

Risposta di Metaskill
Ho seguito il Master Trader e Analista Multiday partendo da zero ed è stata un’esperienza utile e formativa che richiede impegno e costanza nello studio. Il master alterna teoria chiara e pratica sui mercati reali, aiutando a consolidare competenze operative in modo concreto.
La piattaforma Metaskill, offre tantissimi corsi di approfondimento, strumenti e contenuti extra che consentono di continuare a crescere e formarsi in autonomia
Le strategie di trading proposte sono varie e pensate per operare in diverse fasi di mercato e su vari orizzonti temporali, offrendo strumenti concreti per puntare a una continuità nei risultati
Oggi ho un portafoglio profittevole e lo è stato anche nelle fasi ribassiste di mercato, ho operato sempre e ho acquisito maggiore consapevolezza nella gestione della mia operatività. Il tempo, lo studio e la pratica mi permetteranno di migliorare ancora.
Alessandro, si è dimostrato un vero professionista: sempre disponibile, chiaro nelle spiegazioni e molto competente.
Consiglio questo percorso sia ai principianti sia a chi vuole perfezionare le proprie conoscenze.

Risposta di Metaskill
Ho frequentato il master trader multiday e analista tecnico e sono stata veramente soddisfatta, Alessandro si è dimostrato essere sempre molto disponibile con noi studenti, ci ha insegnato tantissime cose, e lo ringrazio di cuore per avermi aperto un mondo di conoscenze nel trading. Ci ha insegnato diverse strategie multiday, e anche due intraday, ma soprattutto come approcciarci al trading nel modo corretto e tutelando prima di tutto il nostro portafoglio. consiglio vivamente questo corso a tutti quelli interessati al mondo del trading. Oltretutto ci ha messo a disposizione tantissimo materiale utile per affrontare l esame siat da analista tecnico. Che dire, super super soddisfatta e un grazie di cuore ad Alessandro e al team di Metaskill, piattaforma di formazione stupenda!!

Risposta di Metaskill
Il master di trading multiday è un percosco formativo completo per chi si vuole approcciare al mondo del trading in modo professionale ed equlibrato.
il corso è ben organizzato viene curato prima l'aspetto emotivo poi quello tecnico legato all'aplicazione delle varie strategie.
Alessendro Moretti è uno staccanovista, un docente preparato e disponibile.
I corsisti vengono inseriti in un gruppo telegram in modo che si possa creare un gruppo di lavoro e confronto che risulta veramente efficace.

Risposta di Metaskill
Ho frequentato il master di Trading Multiday e mi ritengo soddisfatta del percorso. Alessandro è sempre stato molto disponibile, aggiungendoci anche delle lezioni extra rispetto al programma.
Unica pecca dal mio punto di vista è stata la gestione/qualità del materiale registrato.
Consiglio questo corso a chiunque voglia approcciarsi al mondo del trading, tenendo presente però che si tratta di un percorso abbastanza impegnativo al quale bisogna dedicare tanto tempo e studio per ottenere risultati.

Risposta di Metaskill
Master molto istruttivo soprattutto per me che partivo da zero e soprattutto io mi sono divertito tantissimo

Risposta di Metaskill
Corso ben strutturato e ideato anche per chi non ha fondate conoscenze di trading. Certo, se si ha già un minimo di esperienza, sarebbe l'ideale. Consiglio a chi si appresta ad effettuare il corso ad una preparazione approfondita tramite i corsi disponibili sulla piattaforma Metaskill: conoscere in anticipo i tecnicismi, i Tool e le logiche, implica poter dedicare più tempo alle strategie affrontate nel corso. Comunque la preparazione, la pazienza e la disponibilità del formatore AM sono indiscutibili.

Risposta di Metaskill
Sono molto soddisfatto dal percorso formativo ricevuto e dal metodo di insegnamento utilizzato da Alessandro.
Master a 5 stelle, lo consiglio a chiunque voglia entrare nel mondo del trading!

Risposta di Metaskill
Grazie alla società di consulenti indipendenti IoInvesto, ho conosciuto questa piattaforma che mette a disposizione moltissimo materiale di formazione, utilissimo e gratuito.
La versione Premium ha un costo abbordabile e permette di andare nel dettaglio dei temi di interesse dell'utente.
Decisamente consigliata per il valore che esprime.

Recensione Master Metaskill Trade Multiday
Ho partecipato al Master Trade Multiday e posso dire con assoluta sincerità che è stata una delle esperienze formative più complete e trasformative del mio percorso nel trading.
Il programma è strutturato in modo estremamente chiaro, con un equilibrio perfetto tra teoria approfondita, esempi pratici e applicazione diretta sui mercati reali. Ogni lezione aggiunge valore concreto e aiuta a costruire una mentalità da trader disciplinato e consapevole.
La forza del master sta nella visione strategica sul multiday, che spesso viene trascurata nei percorsi più brevi o focalizzati sul brevissimo termine. Qui invece si impara a ragionare con freddezza, a costruire piani operativi solidi e a gestire il tempo come un alleato, non come un nemico.
I formatori sono veri professionisti: competenti, disponibili e soprattutto sinceri. Nessuna promessa miracolosa, solo lavoro serio e un metodo che, se applicato con disciplina, porta davvero risultati.
Consigliato a chi vuole fare il salto di qualità, non solo nel trading, ma anche nella gestione delle emozioni, dell’attesa e del rischio.