merlinfurniture.com Recensioni

TrustScore 5 su 5

5,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Big thank you to Merlin Park Furniture on our new purchase, a Kingsize bed and mattress. Great selection available but this bed caught our eye, very luxurious. We were shown a selection of mattresse... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Aufgrund der schlechten Bewertungen im Internet waren wir anfangs kritisch eingestellt. Nach ausführlicher Information und sehr nettem Kontakt per E-mail entschlossen wir uns zum Kauf auf Re... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

als skeptischer nutzer bin ich durchaus vorsichtig und belese mich entsprechend im voraus. ich konnte auf dieser seite nichts negatives finden, ergo habe ich geordert. alles lief zu meiner höchsten zu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

1A Ware, wie beschrieben, gut und aufwendig verpackt, zügig geliefert, Sortiment überschaubar, aber die richtige Auswahl getroffen. Einziger Schwachpunkt, allerdings wohl gerade in meinem Fall: der... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili

Informazioni su merlinfurniture.com

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sparen Sie bares Geld / Spar penge

Überzeugen Sie sich selbst und klicken Sie sich durch unsere Homepage !

Klik ind på hjemmesiden og spar masser af penge, hvis du vil have designmøbler i dit hjem!

Direkt verfügbare Lagerware/ Lagervarer til øjeblikkelig levering

Ständig verfügbare Lagerware, Versand innerhalb 10 Tagen – Zahlung auf Rechnung möglich. Die Anzahl der auf Rechnung kaufbaren Artikel ist begrenzt auf 1 (ein) Stück pro Kunde. Waren die zuerst durch Merlin in Produktionsauftrag gegeben werden müssen, sind vom Kauf auf Rechnung ausgeschlossen.

Stort udvalg i lagervarer til omgående levering på din adresse indenfor 10 dage. Merlin Furniture Ltd. tilbyder her bekvem betaling via faktura = 1 stk./en vare pr. kunde/husstand. Fakturakøb gælder ikke for de varer, der produceres specielt for Køber.

5 Gratis Materialproben/ 5 Gratis materialeprøver

Leder bzw. Stoffe im Internet können Sie leider nicht anfassen. Da es aber gerade bei Stoffen wichtig ist, wie sie sich anfühlen, senden wir Ihnen gerne Stoff-bzw. Lederproben zu, damit Sie sich von unserer Qualität überzeugen können.

Inden du skal købe nye møbler er det vigtigt, at du bestiller den helt rigtige farve. Vi anbefaler derfor, at du bestiller en vareprøve inden du bestiller det færdige møbel. Vareprøven består af en lille prøve af det valgte stof/læder, som du får tilsendt. Dette sikrer, at du kender farven og kvaliteten inden du får din vare.

Wir sind ein engagiertes, designbegeistertes Team und haben uns zum Ziel gesetzt, schöne Designmöbel für jeden erschwinglich zu machen. Schöne Designs brauchen hochwertige Verarbeitung und Qualität. Zu diesem Zweck arbeiten wir nur mit renommierten chinesischen Herstellern zusammen, die mit dem nötigen Fingerspitzengefühl und jahrelanger Erfahrung originalgetreue Qualitätsmöbel nach europäischen Standards bauen. Unser Anspruch ist es unsere Designermöbel zum bestem Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Durch Produktion erst nach Bestellung vermeiden wir Zwischenhändler, teure Lagerhallen und Ladenmieten. Die Ersparnis geben wir direkt an direkt an Sie als unseren Kunden weiter. Bei uns zahlen Sie nur für Design und Qualität! Und wir bieten nicht nur schöne Möbel zu guten Preisen – wir sind vor, während und nach Ihrem Einkauf für Sie da und mit Rat und Tat behilflich. Zu gut um wahr zu sein ? Geben Sie uns eine Chance und lassen Sie sich überzeugen !

Velkommen hos Merlin Furniture - En webshop med spændende skandinaviske og internationale designikoner. Er du på jagt efter en ny lampe, et spisebord eller en lounge lænestol, som er tegnet af verdensberømte designere, så er du på den rette hjemmeside. Vi arbejder målrettet på at tilbyde reproduktioner til menneskelige priser. Det er muligt gennem Merlins direkte salgskanal, hvor vi bla. sparer fordyrende mellemled og lagerudgifter væk, så du kun betaler for det som du sætter pris på: design og kvalitet, samtidig med at du får en god service. Klik rundt på siden og se hvad vi tilbyder – vi har hvad du søger : døgnet rundt - året rundt!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Lagerware nicht komplett geliefert

Am 08.02.2012 haben wir Lagerware auf Rechnung wie folgt bestellt:
Nr. 10045 Classic Lounge Chair&Ottoman Schwarz/Rosenholz/Teilpoliert von 1.439,00 reduziert auf 1.299,00€.
Am 09.03.2012 02:20h wurde nach Absprache mit der Spedition der Lounge Chair geliefert, allerdings ohne Ottoman, wie sich beim Auspacken herausstellte.
Eine Email an Merlin über den fehlenden Fußhocker blieb unbeantwortet, dafür kam am 12.03.2012 die Rechnung im Anhang einer Email, Lounge Chair&Ottoman, 1299€. Seit dem das Übliche mit Merlin: telefonisch nicht erreichbar, Emails werden nicht beantwortet. Die Kommunikation mit der Firma ist nach wie vor eine Katastrophe.
Fortsetzung: am 05.04.2012 wurde der Ottoman per DHL nachgeliefert.
Fazit: die Qualität der Ware ist, soweit das unmittelbar nach der Lieferung beurteilt werden kann, in Ordung, Preis/Leistung ausgezeichnet. Die Abwicklung der Geschäfte braucht enorme Geduld

20 novembre 2011

Sehr geehrter Herr Masche,

vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Wir bedauern es sehr, dass es uns nicht möglich war, Ihnen die 2 fehlenden Stühle innerhalb des angestrebten Zeitraums zu liefern und es zu einer längeren Verzögerung gekommen ist. Wir können Ihnen versichern, dass es nicht in unserem Interesse ist, wenn unsere Kunden nicht Termin - bzw. Vertragsgerecht beliefert werden.

Merlin Furniture Ltd.

P.S. Ihren Lounge Chair erhalten Sie in den nächsten Tagen und wir hoffen, dass Sie lange Freude an diesem besonders softigen Möbelstück haben.

Valutata 2 stelle su 5

ware ist mir bisher noch nicht zugegangen!

zusendung der ware dauert sehr lang

12 novembre 2011

Sehr geehrte Frau Neizel,

vielen Dank für Ihren Beitrag, den wir sehr ernst nehmen.

Wir bedauern sehr, daß es uns nicht möglich war, Ihnen Ihre Bestellung innerhalb des angestrebten Zeitraums zu liefern und es zu einer längeren Verzögerung gekommen ist. Wir können Ihnen versichern, dass es nicht in unserem Interesse ist, wenn unsere Kunden nicht Termin - bzw. Vertragsgerecht beliefert werden.

Perfect Eames chair delivered

After having called Merlin Furniture several of times I finally got the change to talk to customer service. Since I will not get the chair I ordered right now, they offered me the same chair in an other colour. In other words, I can keep this chair the next couple of monthe until my own one is ready.

The day after having talked with Merlin Furniture, they delivered..... and it is really beautiful. Thanks.

12 novembre 2011

Schnelle und gute Auslieferung der Ware

Schnelle Bearbeitung der Bestellung, die Ware entsprach den Erwartungen. Nur die Rücküberweisung meines zuviel bezahlten Geldes läßt auf sich warten.
Leider ist eine Kontaktaufnahme wegen angeblicher Leitungsstörung nicht möglich.

Valutata 2 stelle su 5

Hoffen auf den Osterhasen...

Der einzige Weg, Merlin Furniture zu erreichen, scheint Trust Pilot zu sein. Denn neuerdings werden dort geflissentlich die immer schlechter werdenden Bewertungen beantwortet. Telefonisch oder per Mail läuft nach wie vor nichts, und der Urlaub, der gestern hätte beendet sein sollen, scheint verlängert worden zu sein. Oder sollte wieder mal ein Kabelschrank im fernen London gebrannt haben? Angesichts dieser miserablen Kommunikation grenzte es an ein Wunder, dass vor Weihnachten ein Bruchteil meiner Bestellung einging. Wann der Weihnachtsmann wieder kommt, bleibt ein Rätsel, was er bringt, ebenso. Wer bei Merlin Furniture seinen Wunschzettel abgibt, muss sich seinen kindlichen Glauben an den guten Weihnachtsmann bewahrt haben ... oder auf den Osterhasen hoffen.

Sehr lange Lieferzeit

Am 15.06.11 begann bei mir eine Lieferzeit von 8-12 Wochen. Mittlerweile soll die Lieferung in der KW 44 (erste Novemberwoche!) erfolgen.
Leider habe ich per Vorkasse gezahlt und mache mir Gedanken, ob ich überhaupt Ware erhalten werde.
Bei meiner letzten Mail an Merlin Furniture hatte ich um einen Rückruf gebeten und meine Tel.nummer angegeben. Ich nehme an, weil ich nun mein Geld zurück möchte,- erst bei Lieferung bereit bin zu zahlen,- meldet sich niemand. Wenn das so weitergeht, werde ich wohl meinen Rechtsanwalt einschalten.

Sehr geehrte Frau Esser,

leider haben Umstände in der Produktion zu einer erheblichen Verlängerung der Lieferzeiten geführt, so daß es uns nicht möglich war, Ihnen Ihre Bestellung innerhalb des angestrebten Zeitraums zu liefern.

Wir hoffen dennoch, dass Sie lange viel Freude an Ihrem neuen "piece of art" haben und würden uns freuen, wenn Sie Ihre vorhandene Bewertung dahingehend aktualisieren.

Valutata 1 stelle su 5

Anrufe und E-Mails werden nicht beantwortet

Da ich kein Internetkäufer bin hab ich lange überlegt ob ich bei Merlin furniture meinen heißesehnten (aber im Orginal einfach zu teuren ) Traumstuhl bestellen soll. Da ich nur gute Bewertungen gelesen hab hab ich es dann doch gewagt. Bestellt und sofort angezahlt Ende Mai. Nach der abgelaufenen Lieferzeit wurde auch immer sofort und sehr freundlich auf meine E-Mails oder meine Telefonate reagiert ,leider jedoch immer mit den Worten "Lieferschwierigkeiten". Seit ca 2 wochen bekomme ich keine Antort auf meine E-Mails und die Bitte meinerseits auf dem AB um Rückruf wird ignoriert.Erst ist zu lesen die firma zieht um jetzt ist von einem Brandschaden die Rede! Langsam verliehre ich die Hoffnung das mein Stuhl jemals in meiner Wochnung steht!????

9 novembre 2011

Sehr geehrte Frau Baur,

Sie haben vollkommen Recht mit der Kritik, die Sie äußern.

Wir bedauern es sehr, daß es uns nicht möglich war, Ihnen Ihre Bestellung innerhalb des angestrebten Zeitraums zu liefern und es zu einer längeren Verzögerung gekommen ist. Wir hoffen dennoch, dass Sie viel Freude mit Ihrem neuen Ihren neuen "piece of art" haben.

Merlin Furniture Ltd.

P.S. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Sie hiermit an Ihren offenen Rechnungsposten erinnern.

Ware nicht geliefert – Merlin nicht mehr erreichbar

Ware wurde im Juli geordert und komplett bezahlt, Liefertermin wurde ständig verschoben. Auf E-Mail Anfragen erfolgt derzeit keine Reaktion - kein telefonischer Kontakt möglich.

9 novembre 2011

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die durchaus berechtigten Kritikpunkte.

Wir bedauern es sehr, daß es uns nicht möglich war, Ihnen Ihre Bestellung innerhalb des angestrebten Zeitraums zu liefern und es zu einer längeren Verzögerung gekommen ist. Wir hoffen dennoch, dass Sie viel Freude mit Ihrem neuen "piece of art" haben und würden uns freuen, wenn Sie Ihre vorhandene Bewertung dahingehend aktualisieren.

Valutata 1 stelle su 5

Dårlige undskydninger og minus information

Jeg bestilte Eames DSR stole 8 stk's tilbage i april 2011. Vi skriver nu november og jeg har endnu ikke set stolene. Jeg har skrevet mange mails og prøvet at komme igennem pr. tlf. men uden held. De første par mails blev besvaret med dårlige undskyldninger og løfte om, at jeg nok skulle blive informeret hvis der blev flere afvigelser. Det sidste jeg hørte var at hvis jeg ikke modtog stolene inden uge 42, ville mine penge blive refunderet. Jeg har hverken modtaget penge eller stole - vi snakker mere end 10.000 kr. Efter mere end 7 måneders ventetid kan jeg kun advare folk om at købe hos merlinfurniture.com.

7 novembre 2011

Hej Mai,

tak for din anmeldelse.
Desværre har leveringstiden været længere end angivet fra leverandørerne og her er det netop vigtigt, at kunden informeres, så han har mulighed for at agere og vi skal beklage, at det ikke har fungeret i dit tilfælde. Det er naturligvis uacceptabelt for dig, og det er også langt fra vores normale procedure.

Vi har i mellem tiden har haft mulighed for at snakke sammen og afventer nu modtagelsen af stolene, som forhåbentlig vil leve op til dine forventninger.

Med venlig hilsen

Valutata 1 stelle su 5

Merlin meldet sich nicht per Email oder Anruf - pleite?

Auftrag für verschiedene Stühle wurde Mitte August erteilt und angezahlt, bisher keine Lieferzeit angegeben, keine Reaktionen auf Emails, Anrufe nicht möglich (nur AB). Es steht zu befürchten, dass Merlin Furniture pleite ist.

7 novembre 2011

Sehr geehrter Herr Dr. Kind,

vielen Dank für Ihre Bewertung wenn auch gleich diese nicht in Ordnung ist.
Wir haben in unserer Telefonzentrale in der vergangenen Woche einen Brandschaden erlitten. Dieser wird zur Zeit behoben, wir sind nach wie vor per E-Mail erreichbar und eine automatische Antwort ist dort ebenfalls geschaltet.
Wir rechnen mit einer Wiederherstellung binnen 1-2 Werktagen.

Nachtrag v. 06.03.12/Merlin Furniture:

Es ist eine einvernehmliche Lösung gefunden worden und wir hoffen, dass Sie möglichst lange viel Freude an Ihren neuen Möbelstücken haben.

Geld bezahlt - seitdem Funkstille

Vor vier habe ich ein Barcelona- Daybed bestellt.
Die Ware war angeblich auf Lager und sofort lieferbar. Ich habe - wie verlangt- sofort das Geld an Merlin überwiesen.
Das war ein großer Fehler!
Seitdem habe ich nichts mehr von Merlin gehört!!!

Auf meine Mails bekomme ich keine Antwort.
Telefonisch ist nur der Anrufbeantworter erreichbar -Ich habe ihn schon unzählige Male besprochen. Zurückgerufen wird nicht!
Die Firma ist ein einziger Betrug!

4 novembre 2011

Sehr geehrte Frau Brügel,

Sie haben vollkommen Recht mit der Kritik, die Sie äußern.

Wir bedauern es sehr, daß es uns nicht möglich war, Ihnen Ihre Bestellung innerhalb des angestrebten Zeitraums zu liefern und es zu einer längeren Verzögerung gekommen ist. Wir hoffen dennoch, dass Sie viel Freude mit Ihren neuen Arne Jacobsen Stühlen haben und würden uns freuen, wenn Sie Ihre vorhandene Bewertung dahingehend aktualisieren.

schnell geliefert

Die Ware wurde schnell und unkompliziert geliefert. Bestellungen
auf Rechnung sind unproblematisch möglich. Die Qualität der Ware ist für diesen Preis ganz in Ordnung. Man muss immer bedenken, dass man für manche Artikel im Original das Dreifache bezahlt.

3 novembre 2011
Valutata 5 stelle su 5

Ganz toller Sessel!! Bin hochzufrieden!

Habe die Fa. Merlin bereits weiterempfohlen und werde wieder bestellen! Der Sessel ist jetzt 1 Jahr alt und wie neu!
Alles hat bestens geklappt, pünktliche Lieferung, super verpackt, keine Beanstandungen. Wirklich hervorragende Leistung! Danke!!

Ich gebe 5 Sterne!
Konstanze Buch-Hochheimer.

31 ottobre 2011
Valutata 1 stelle su 5

Reklamation wird nicht ernsthaft bearbeitet, Schrott für über 800 Euro!

Im August haben wir einen Eggchair bestellt - und auch erhalten. Die Qualität ist allerdings miserabel, der Fuß wackelt und der Sessel quietscht. Nach dreimonatiger Wartezeit haben wir endlich die Ersatzlieferung für den Fuß bekommen. Und wir sind sehr VERÄRGERT:
Gleich 2 Untergestelle sind in der Verpackung, beide jedoch mattiert; das Rohrteil des Fußes ist jedoch hochglanz, was kombiniert schrecklich aussieht. Darüber hinaus lässt sich der Fuß nicht an den Sessel montieren, obwohl ein Mitarbeiter versicherte, dass sei "ganz einfach". Darauf aufmerksam gemacht, wurde uns angeboten, einen Metallbauer aufzusuchen, der dies erledigen soll. Auf welche Kosten der Sessel dort aber hin transportiert werden soll, wurde nicht beantwortet. Auch das grundsätzliche Problem, dass der mattierte Fuß definitiv nicht zum glänzenden Rohr passt, wird einfach ignoriert. Wir erhalten auf unsere Fragen keine Antworten, dafür haben wir für über 800 Euro hier einen Schrottsessel herumstehen, der von unseren Freunden nur noch milde belächelt wird, hineinsetzen möchte sich da niemand!!! Wir werden diesen Vorgang am Ende der Woche an unseren Rechtsanwalt übergeben.

Eine Randnotiz: Dieser Fall dürfte (wie andere Fälle auch, die man zur Zeit bei Trustpilot nachlesen kann) doch für den ein oder anderen Sender interessant sein, der zu diesem Thema recherchiert.

27 ottobre 2011

Sehr geehrte Frau Wiedemann,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir haben Sie gebeten den Stuhl Vor Ort für bis zu 150 EUR Kostenübernahme richten- bzw. den Fuß befestigen zu lassen. Diese Kosten sind erfahrungsgemäß ausreichend für die Beseitung eines Mangels an dem Fußgestell. Sie benötigen daher keinen der beiden Fußgestelle, welche Ihnen farblich nicht zusagen.

Sie sind bislang nicht auf unseren Wunsch eingegangen, eine Fachfirma zu kontaktieren. Diese ist in der Lage, den Fuß zu demontieren, da er zwar gesteckt wird, aber nur mit Werkzeug aus der Aufnahme entfernt werden kann.

Wir weisen Sie darauf hin, dass wir den gewählten Begriff für unsere Artikel nicht tolerieren können. Wir sind ständig bemüht, Ihren Mangel zu beseitigen.
Eine Lösung wurde angeboten. Auf die Durchführung ihrerseits warten wir derzeit.

Mit freundlichem Gruß,
Ihr Merlin Service Team

Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter Service, auch wenn mal was schief geht

Leider wurde der erste Stuhl beschädigt angeliefert. Kann ja mal passieren. Sehr professionell ist Merlin damit umgegangen. Der neue Stuhl kam anstandslos eine Woche später kostenfrei. Nun muss nur noch der beschädigte abgeholt werden
TOP!!!

26 ottobre 2011

Super

Ich war ein wenig enttäuscht über die verlägerte Lieferzeit, aber die Liege ist einfach Spitze und somit hat sich das Warten gelohnt.

5 ottobre 2011

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più