Scopri cosa dicono le persone
Gerne weiter zu empfehlen. Ich habe hier ein Retoureteil bestellt, dass im guten Zustand verschickt aber dann leider durch die Zulieferer beschädigt wurde. Obwohl Einrichtungszeit den Schaden nicht... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sehr schneller Kontakt, problemlose Terminabsprache und sehr gute Preise. Vor Ort gab es auch unkomplizierte Hilfe beim einladen und verstauen der gekauften Stühle.
Habe morgens ein Bett bestellt das ich aus unerwarteten Gründen wieder stornieren musste m So ein freundliches, dem Kunden zugewandtes Gespräch nach 19.00 Uhr habe ich bisher nicht führen können.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Gute Qualität und der Verkäufer ist…
Gute Qualität und der Verkäufer ist immer erreichbar falls wie bei uns etwas fehlt.
Alles bestens!
Alles perfekt
Super nett, unkompliziert und spontan....danke für den hochwertigen Stuhl, passt perfekt in den Raum rein.
Super netter Kontakt
Super netter Kontakt, flexibel und sogar die Abholung auf einem Sonntag war möglich! Gerne wieder
Sehr freundlich
Sehr freundlich , gute Qualität und sehr saubere Möbel
Einrichtungszeit.de kann ich persönlich…
Einrichtungszeit.de kann ich persönlich nur empfehlen. Eine Bambusbank gekauft, gut beraten und sehr freundlich. Nicht der letzte Kauf gewesen.
Preis, Kontakt, Service einfach Spitze
Ich bin rundum zufrieden mit der Firma Einrichtungszeit. Die Preise sind wirklich fair und absolut angemessen, der Kontakt war super freundlich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich die Lieferung bis in meine Dachgeschosswohnung, ganz ohne zusätzliche Kosten. So viel Service ist heute selten – dafür gab es von mir eine rote Brause als kleines Dankeschön. Sehr empfehlenswert.
Unkomplizierte Abwicklung des Kaufes, super freundliche Mitarbeiter.
Sehr schneller Kontakt, problemlose Terminabsprache und sehr gute Preise.
Eine wirklich tolles Seite und ein…
Eine wirklich tolles Seite und ein Geschäftsingaber, dem seine Kunden mal wichtig sind und sich für sie persönlich einsetzen und vieles möglich macht. Vielen Dank

Rundum Zufrieden! :)
Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Die Ware kam gut verpackt und unbeschädigt bei mir an. Das Etagenbett entspricht exakt der Beschreibung und die Qualität ist hervorragend:)
Die Kinder fühlen sich sicher und wohl:) Ich bin rundum zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen!“
Beste Grüße
Sandra G.

Guter Service
Gerne weiter zu empfehlen.
Ich habe hier ein Retoureteil bestellt, dass im guten Zustand verschickt aber dann leider durch die Zulieferer beschädigt wurde. Obwohl Einrichtungszeit den Schaden nicht selber verursacht hat, hatten sie genügend Kulanz um zeitnah eine gute Lösung zu finden.

Alles PERFEKT!!
Supernetter Kontakt, zügige Antwort auf meine Frage, schnelle Lieferung und absolut faires Preis-/Leistungsverhältnis. Hatte einen Paravent gekauft, mega-stylish; kaufe dann wohl den zweiten auch da ;-)

Engagierter und freundlicher Kundenservice
Ich habe versehentlich einen falschen Artikel bestellt. Der Umtausch ging prompt, problemlos, freundlich und sogar noch am gleichen Tag telefonisch über die Bühne dank des engagierten Geschäftsführers! Danke dafür!

Risposta di Einrichtungszeit
Trotz eines kleinen Fehlers bei der…
Trotz eines kleinen Fehlers bei der Bestellung (falsches Teil) bin ich sehr zufrieden. Nach einem kurzen Telefonat wurde das Problem sofort erkannt und schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Sehr freundliches Personal und ein toller Service – klare Empfehlung!

Sympathischer Geschäftsführer
Sympathischer Geschäftsführer! 😊
Die Bestellung ist gut angekommen, schnelle Lieferung und super Ware.

Hervorragend!
- ausgezeichnete Kommunikation
- unkomplizierte Abwicklung
- einwandfreier Zustand der Ware
Wir haben nun schon mehrfach hier bestellt und sind noch nie enttäuscht worden. Der Service und die Kommunikation sind hier besonders hervorzuheben.
Wir würden jederzeit wieder etwas kaufen!

Freundlich und schnell
alles ging flott, die Möbel wurden uns sogar geliefert. Sehr netter Kontakt und unkompliziert. gern wieder

Bett 160x200
Ich habe ein Bett und einen Relaxsessel bestellt. Leider gab es ein paar kleine Lackschäden am Kopteil vom Bett sowie jeweils eine schiefe Gewindestange an zwei von vier Standfüßen. Ich habe die Mängel angemerkt und habe super schnell Feedback bekommen, dass man mir die Ersatzteile zuschicken würde. Für mich persönlich wäre aber der Aufwand das Bett nochmals abzubauen und die entsprechenden Teile auszutauschen und wieder aufzubauen zu groß. Somit habe ich stattdessen eine entsprechende Preisminderung zum Ausgleich der Mängel angefragt. Ich habe dann vom Geschäftsführer persönlich einen Anruf bekommen und konnte mit ihm die Sachlage sehr unkompliziert klären und bin somit sehr zufrieden. Top Kundenservice und ein ehrliches Unternehmen.

Risposta di Einrichtungszeit
Danke für die super schnelle…
Danke für die super schnelle Kaufabwicklung und die sehr gute telefonische Absprache zur Lieferung.
Danke :)

Alles sehr gut!
Alles sehr gut!
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung der Ware.

Risposta di Einrichtungszeit
Eine ganz tolle und sehr freundliche…
Eine ganz tolle und sehr freundliche Beratung!
Tolle Produkte zu günstigen Preisen!
Kostenlose und schnelle Lieferung!
Immer wieder gerne!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.