merlinfurniture.com Recensioni

TrustScore 5 su 5

5,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Big thank you to Merlin Park Furniture on our new purchase, a Kingsize bed and mattress. Great selection available but this bed caught our eye, very luxurious. We were shown a selection of mattresse... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Aufgrund der schlechten Bewertungen im Internet waren wir anfangs kritisch eingestellt. Nach ausführlicher Information und sehr nettem Kontakt per E-mail entschlossen wir uns zum Kauf auf Re... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

1A Ware, wie beschrieben, gut und aufwendig verpackt, zügig geliefert, Sortiment überschaubar, aber die richtige Auswahl getroffen. Einziger Schwachpunkt, allerdings wohl gerade in meinem Fall: der... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili

Informazioni su merlinfurniture.com

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sparen Sie bares Geld / Spar penge

Überzeugen Sie sich selbst und klicken Sie sich durch unsere Homepage !

Klik ind på hjemmesiden og spar masser af penge, hvis du vil have designmøbler i dit hjem!

Direkt verfügbare Lagerware/ Lagervarer til øjeblikkelig levering

Ständig verfügbare Lagerware, Versand innerhalb 10 Tagen – Zahlung auf Rechnung möglich. Die Anzahl der auf Rechnung kaufbaren Artikel ist begrenzt auf 1 (ein) Stück pro Kunde. Waren die zuerst durch Merlin in Produktionsauftrag gegeben werden müssen, sind vom Kauf auf Rechnung ausgeschlossen.

Stort udvalg i lagervarer til omgående levering på din adresse indenfor 10 dage. Merlin Furniture Ltd. tilbyder her bekvem betaling via faktura = 1 stk./en vare pr. kunde/husstand. Fakturakøb gælder ikke for de varer, der produceres specielt for Køber.

5 Gratis Materialproben/ 5 Gratis materialeprøver

Leder bzw. Stoffe im Internet können Sie leider nicht anfassen. Da es aber gerade bei Stoffen wichtig ist, wie sie sich anfühlen, senden wir Ihnen gerne Stoff-bzw. Lederproben zu, damit Sie sich von unserer Qualität überzeugen können.

Inden du skal købe nye møbler er det vigtigt, at du bestiller den helt rigtige farve. Vi anbefaler derfor, at du bestiller en vareprøve inden du bestiller det færdige møbel. Vareprøven består af en lille prøve af det valgte stof/læder, som du får tilsendt. Dette sikrer, at du kender farven og kvaliteten inden du får din vare.

Wir sind ein engagiertes, designbegeistertes Team und haben uns zum Ziel gesetzt, schöne Designmöbel für jeden erschwinglich zu machen. Schöne Designs brauchen hochwertige Verarbeitung und Qualität. Zu diesem Zweck arbeiten wir nur mit renommierten chinesischen Herstellern zusammen, die mit dem nötigen Fingerspitzengefühl und jahrelanger Erfahrung originalgetreue Qualitätsmöbel nach europäischen Standards bauen. Unser Anspruch ist es unsere Designermöbel zum bestem Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Durch Produktion erst nach Bestellung vermeiden wir Zwischenhändler, teure Lagerhallen und Ladenmieten. Die Ersparnis geben wir direkt an direkt an Sie als unseren Kunden weiter. Bei uns zahlen Sie nur für Design und Qualität! Und wir bieten nicht nur schöne Möbel zu guten Preisen – wir sind vor, während und nach Ihrem Einkauf für Sie da und mit Rat und Tat behilflich. Zu gut um wahr zu sein ? Geben Sie uns eine Chance und lassen Sie sich überzeugen !

Velkommen hos Merlin Furniture - En webshop med spændende skandinaviske og internationale designikoner. Er du på jagt efter en ny lampe, et spisebord eller en lounge lænestol, som er tegnet af verdensberømte designere, så er du på den rette hjemmeside. Vi arbejder målrettet på at tilbyde reproduktioner til menneskelige priser. Det er muligt gennem Merlins direkte salgskanal, hvor vi bla. sparer fordyrende mellemled og lagerudgifter væk, så du kun betaler for det som du sætter pris på: design og kvalitet, samtidig med at du får en god service. Klik rundt på siden og se hvad vi tilbyder – vi har hvad du søger : døgnet rundt - året rundt!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prachtvoll und sehr gut

als skeptischer nutzer bin ich durchaus vorsichtig und belese mich entsprechend im voraus. ich konnte auf dieser seite nichts negatives finden, ergo habe ich geordert. alles lief zu meiner höchsten zufriedenheit so dass ich die beste empfehlung aussprechen möchte und mich positiv überrascht fühle. die lieferzeit wurde um 2 wochen überschritten. ich fühle mich jedoch durch die fabelhafte qualität entschädigt. ich werde sie weiterempfehlen. C v. H. - Kampen/Sylt

22 settembre 2011

Klasse!

Kommunikation und Ware sehr gut.
Artikel kamen vier Wochen früher als
avisiert,leider unangekündigt.
Aber eine positive Überraschung!
Nur zu empfehlen!!!

18 settembre 2011

Super zufrieden

Super Preise. Lieferung unkompliziert. Die Bearbeitung meiner Reklamtion hat zwar sehr lange gedauert, aber habe zwei ganz neue Stühle bekommen.
Würde jederzeit wieder bei Merlin Furniture bestellen.

13 settembre 2011

Ausgezeichnet in Leistung und Service

Die sehr empfindliche Pendelleuchte kam in einer Holzkiste perfekt verpackt nach wenigen Tagen wohlbehalten bei uns an. Fragen wurden per Email schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Sehr empfehlenswert.

31 agosto 2011
Valutata 4 stelle su 5

Hervorragende Qualität, sehr lange Lieferdauer.

Ich hatte einen Egg Chair Jubiläums edition mit Otoman in der Farbe tan bestellt.
Die Lieferdauer betrug 22 Wochen !!!!!
Die Qualität der erhaltenen Ware würde ich für den Preis als sehr gut bezeichnen. Das Leder sieht gut aus, fühlt sich gut an, riecht nicht, die Nähte sind einwandfrei, die Mechanik des Sessels funktioniert und der Sitzkomfort ist sehr gut.
Ende gut, alles gut. Ich hoffe auf Langlebigkeit des Sessels.

29 agosto 2011
Valutata 4 stelle su 5

B. Sander

Die Lieferung erfolgte sogar früher als angegeben (2 Tage nach der Bestellung) und die Lampe sieht super aus. Beim Zusammenbau war allerdings sehr viel Kreativität vonnöten, da die Aufbauanleitung sehr spartanisch gehalten war.

22 agosto 2011
Valutata 5 stelle su 5

Ware sehr gut, Lieferung ab Lager sehr flott.

Die Ware ist qualitativ sehr gut, die Ware wurde auch sehr gut verpackt. Das zeugt von professionalität. Die Lieferung war sehr unkompliziert, auch finde ich es sehr gut, daß man auf Rechnung bestellen kann. Die Lieferung war ab Lager und innerhalb einer Woche da!
Mein Betsell-Objekt war die PH-Artischocke in schwarz. Würde auch wieder bei diesem händler bestellen.

19 agosto 2011
Valutata 2 stelle su 5

Etwas enttäuschende Kommunkation

Leider kam der bestellte Gegenstand beschädigt an und die Kommunikation dazu ist nur sehr schleppend. So weit noch keine Lösung erreicht.

17 agosto 2011
Logo di merlinfurniture.com

Risposta di merlinfurniture.com

Sehr geehrte Frau Zarbock,
wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und danken für Ihre vorläufige Benotung. Sie erhielten Ihre Uhr leider Transportbeschädigt. Die Versicherung trägt natürlich die Kosten der neuen Uhr. Es wird leider jedoch mind. 6 Wochen bedürfen, die neue "Nelson Star Clock" zu liefern. Wir möchten ungerne das abgebrochene Ersatzteil tauschen. Statt dessen möchten wir Sie mit einer komplett neuen Uhr von unserer Qualität überzeugen und dem Anspruch gerecht werden, den wir an jeden Artikel stellen. FÜr Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße das Merlin Furniture Service Team.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più