Big thank you to Merlin Park Furniture on our new purchase, a Kingsize bed and mattress. Great selection available but this bed caught our eye, very luxurious. We were shown a selection of mattresse... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Aufgrund der schlechten Bewertungen im Internet waren wir anfangs kritisch eingestellt. Nach ausführlicher Information und sehr nettem Kontakt per E-mail entschlossen wir uns zum Kauf auf Re... Leggi di più
als skeptischer nutzer bin ich durchaus vorsichtig und belese mich entsprechend im voraus. ich konnte auf dieser seite nichts negatives finden, ergo habe ich geordert. alles lief zu meiner höchsten zu... Leggi di più
1A Ware, wie beschrieben, gut und aufwendig verpackt, zügig geliefert, Sortiment überschaubar, aber die richtige Auswahl getroffen. Einziger Schwachpunkt, allerdings wohl gerade in meinem Fall: der... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su merlinfurniture.com
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Sparen Sie bares Geld / Spar penge
Überzeugen Sie sich selbst und klicken Sie sich durch unsere Homepage !
Klik ind på hjemmesiden og spar masser af penge, hvis du vil have designmøbler i dit hjem!
Direkt verfügbare Lagerware/ Lagervarer til øjeblikkelig levering
Ständig verfügbare Lagerware, Versand innerhalb 10 Tagen – Zahlung auf Rechnung möglich. Die Anzahl der auf Rechnung kaufbaren Artikel ist begrenzt auf 1 (ein) Stück pro Kunde. Waren die zuerst durch Merlin in Produktionsauftrag gegeben werden müssen, sind vom Kauf auf Rechnung ausgeschlossen.
Stort udvalg i lagervarer til omgående levering på din adresse indenfor 10 dage. Merlin Furniture Ltd. tilbyder her bekvem betaling via faktura = 1 stk./en vare pr. kunde/husstand. Fakturakøb gælder ikke for de varer, der produceres specielt for Køber.
5 Gratis Materialproben/ 5 Gratis materialeprøver
Leder bzw. Stoffe im Internet können Sie leider nicht anfassen. Da es aber gerade bei Stoffen wichtig ist, wie sie sich anfühlen, senden wir Ihnen gerne Stoff-bzw. Lederproben zu, damit Sie sich von unserer Qualität überzeugen können.
Inden du skal købe nye møbler er det vigtigt, at du bestiller den helt rigtige farve. Vi anbefaler derfor, at du bestiller en vareprøve inden du bestiller det færdige møbel. Vareprøven består af en lille prøve af det valgte stof/læder, som du får tilsendt. Dette sikrer, at du kender farven og kvaliteten inden du får din vare.
Velkommen hos Merlin Furniture - En webshop med spændende skandinaviske og internationale designikoner. Er du på jagt efter en ny lampe, et spisebord eller en lounge lænestol, som er tegnet af verdensberømte designere, så er du på den rette hjemmeside. Vi arbejder målrettet på at tilbyde reproduktioner til menneskelige priser. Det er muligt gennem Merlins direkte salgskanal, hvor vi bla. sparer fordyrende mellemled og lagerudgifter væk, så du kun betaler for det som du sætter pris på: design og kvalitet, samtidig med at du får en god service. Klik rundt på siden og se hvad vi tilbyder – vi har hvad du søger : døgnet rundt - året rundt!
Informazioni di contatto
20-22 Beford Row, WC1R 4JS, London
- 0044 1206 564489
- info@merlinfurniture.com
- merlinfurniture.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
kein Kontakt
Wir haben im September zwei LC3 bestellt und diese sofort bezahlt (3000€). Im November sollten die Sofas geliefert werden. Bis jetzt haben wir noch keine Nachricht bekommen, wann und wo die Sofas momentan sind und wann und ob diese geliefert werden. Wir haben bereits über Facebook, e-mail und Telefon versucht Merlin zu kontaktieren. Bisher alles erfolglos. Wir haben Verständnis für Lieferverzögerungen, dass wir allerdings überhaupt nicht mit Ihnen kommunizieren können und bis jetzt gar nichts wissen ist nicht zu akzeptieren. Wenn wir bis 10.1.21 keine Nachricht von Merlin erhalten, müssen wir leider rechtliche Schritte einleiten und vom Kauf zurücktreten. A. Schmidt
Keine Ware, kein Kontakt
Ach im April höre ich nichts vom Merlin Furniture. Komischerweise bekommen die meisten anderen eine Antwort, nur ich nicht.
Auch ich muss mich leider hier einreihen, nachdem mir ein Bekannter Merlin empfohlen hatte, er hat einen Eames Lounge Chair von Merlin gekauft, habe ich zuerst im August eine Castiglione Bogenlampe bestellt, später einen Eames Chair.
Das Gleiche Muster wie bei allen hier, zuerst eshr nette Kontakte, Ledermuster umgehend erhalten, viele Fotos, dann aber als der Liefertermin für die im voraus bezahlte Lampe verstrichen war, keine Antwort auf Mails, der Mitarbeiter fand keine Bestellung und der Rückruf kam nie. Jetzt habe ich € 1.000 angezahlt und höre nichts mehr, ich bin sehr enttäuscht, da ich Merlin auch weiterempfohlen habe.Ich hoffe allerdings immer noch darauf, die Ware zu bekommen. Auch bei Facebook werden Einträge einfach gelöscht und nicht beantwortet.
Nachdem kurzzeitig im Januar die Telefone wieder besetzt waren, erklärte mir eine freundliche Damen, dass nachdem man Probleme mit den Lieferanten behoben hätte, meine Ware Anfang März jetzt aber wirklich käme.
Jetzt haben wir den 19.3. keine Lampe, kein Chair in Sicht. all lines are busy.... ja, ist klar.
Anwalt einschalten bringt nicht wirklich was, da ja Gerichtsstand UK ist. Also werde ich das als Lehrgeld abhaken und auch nichts auf Empfehlungen von Bekannten geben, denn was da noch klappte, kann sich schnell ändern.
Sehr schade. So bleibt der Eames weiter ein Traum.
Lieferung endlich eingetroffen!
Nach einer sehr langen Wartezeit und mehreren Verzögerungen durch die unglückliche Häufung von Problemen bei MERLIN haben wir vor zwei Tagen, unsere Anfang Mai 2011 bestellte Ware erhalten.
Die Lieferabstimmung mit der Spedition war gut, nur die Verpackung verbleibt leider beim Kunden.
Die Ware selbst macht einen sehr guten Eindruck!
Die Kommunikation könnte besser sein aber wir haben auf alle unsere Anfragen per Mail innerhalb 1-2 Tagen immer eine Antwort bekommen – auch wenn es oft nicht das war, was wir hören wollten.
Wir atmen erst einmal auf, und sind froh, dass unsere Bestellung trotz zwischenzeitlich vieler Bedenken den Weg zu uns gefunden hat.
Wer sehr lange Lieferzeiten und Vorkasse nicht scheut wird gewiss gut bedient.

Wagenfeldlampe Copy erhalten nur den zu viel bezahlten Betrag nicht
RG Nr S/1397 Auftrag 101165 vom 14.10.2011 M.Ronning
Am 14 Oktober bestellte ich eine Copy Wagenfeldlampe für € 199,-
den Betrag hatte ich nach Erhalt der Ware sofort überwiesen. Einen Tag später erreichte mich ein Schreiben ./. 10% € 19,90 von der Rg. in minderung zu bringen. Da schon überwiesen war, bat ich um Rückerstattung der überzahlten Betrages per e Mail. Bekam immer die Antwort, technische Probleme, keinen Telefonkontakt usw. man würde sich umgehend melden. Aber alles verlief im Sand. Auch Anrufe gingen bis heute nicht durch, immer konnte man auf dem AB sprechen. Könnte man von einem betrügerischen Handeln ausgehen.Auf vielen vorabgegangenen Bewertungen kann man manche Hinweise lesen. Würde sagen: Lasst die Hände von dieser Firma um keinen unnützen Ärger zu haben.

Risposta di merlinfurniture.com
These guys deliver! But it really took some time...
I've only used Merlin once, so I can't tell if it happens often. I ordered a Eames DSW primo June with an expected delivery of 10-12 weeks. Well, I finally got it after waiting 27 weeks instead. But if that is no problem to you, this company is great. You can trust that they deliver, without shouting at them (I didn't contact them once). An email would be nice when things are late, but that's a minor detail. Quality is flawless and packaging really solid. I've already ordered more chairs :-)

Risposta di merlinfurniture.com
Vorsicht! Kassieren Geld, liefern und reagieren nicht!
Vorsicht: niemals per Vorkasse bei Merlin Furniture bestellen! Die Ware wird nicht geliefert und auf Anfragen reagiert die Firma auch nicht. Mehrere Anfragen per e-Mail blieben unbeantwortet. Auch auf telefonische Anfrage war der Mitarbeiter nie zu einer Auskunft in der Lage. Die jeweils versprochenen Rückrufe blieben aus.
Anstatt sich um Kundenanfragen zu kümmern, scheint man sich darum zu bemühen, kritische Stimmen aus dem Internet zu entfernen. Das gilt sowohl hier für trustpilot als auch für den eigenen Facebook-Auftritt!
Mein Fall ist jetzt beim Anwalt!
Änderung am 8.1.2012:
Jetzt hat Merlin Furniture hier bei Trustpilot einen Kommentar hinterlassen und möchte gerne Stellung nehmen. Da frage ich mich nur, warum MF nicht einfach auf meine e-Mails oder Anrufe (die versprochenen Rückrufe) antwortet. Wie auch immer, hier ist meine Bestellnummer: 101064.
Anscheinend kommuniziert/zensiert die Firma nur öffentlich übers Internet.
Ein Tipp, liebe Firma Merlin Furniture: Liefern Sie doch einfach die bestellte Ware aus oder informieren Sie Ihre Kunden einfach, wenn es Probleme oder Verzögerungen gibt. Dann werden die Kommentare und Bewertungen von selbst positiv. Aber wahrscheinlich ist Ihr "Geschäftsmodell" ein ganz anderes...
Also gilt die Warnung weiter: Finger weg und NIEMALS (wie ich und viele andere hier) per Vorkasse bei Merlin Furniture bestellen!
Ergänzung am 25.01.2012:
Weiterhin keine Antwort oder Nachricht von Merlin Furniture. Telefonisch konnte ich inzwischen 2 verschiedene Mitarbeiterinnen erreichen, die zwar jeweils Verständnis für meine Situation zeigten und Besserung in der Kommunikation bei MF gelobten, aber natürlich keine Auskunft zum Status der Bestellung geben konnten!
Also gilt weiter: Finger weg!

FINALLY!
Finally my chair that I've ordered back in may has arrived. The quality of the chair looks very good. Transportation of the item is well done. But the delays (7 months) and the lack of info updates are not acceptable. All in all I'm happy with my new chair.

Keine Lieferung - Keine Information
Aufgrund der guten Bewertungen, die im Sommer vorlagen, entschlossen wir uns trotz der ausgewiesenen langen Lieferzeiten für die Bestellung von 2 Sofas und einem Chair - bei einer Vorauszahlung von 50%. Die Lieferfrist lief am 24.11.11 ab. Seit dem 15.11. versuche ich händeringend per Telefon und Mail (jeweils mindestens 10 Versuche) jemanden bei merlinfurniture zu erreichen um den Stand der Dinge zu erfragen. Ohne Erfolg. Für mich ist diese Haltung unverständlich, und auch ich werde nun einen Anwalt beauftragen, wenigstens die Summe der Vorauszahlung wiederzubeschaffen - wenn wir schon Weihnachten auf dem Fußboden sitzend verbringen müssen...
Keine Lieferung meiner Bestellung und keine Reaktion des Unternehmens!
Leider muss ich mich den zahlreichen schlechten Bewertungen anschließen.
Auch ich habe vor Monaten eine PK 24 Liege bestellt und bin in Vorlasse getreten, da ich auf die zahlreichen guten Bewertungen und dem professionellen Auftritt von Merlin Furniture im Internet vertraut habe. Die ersten Kontakte waren auch sehr vertrauenserweckend, z.B. wurden Materialproben schnell zugesandt, der Email Kontakt war in dieser Phase sehr kundenorientiert und man bekam immer eine schnelle Antwort.
Daraufhin habe ich die Liege bestellt und mich auf die lange Lieferzeit mental eingestellt, dann wurde der Liefertermin, wie bei vielen anderen Kunden auf den 14. Dezember 2011 verschoben. Zu dieser Zeit habe ich mir noch keinerlei Gedanken gemacht, da es sicherlich immer mal Lieferschwierigkeiten geben kann. Allerdings habe ich in einer Email meinem Unmut Luft gemacht und dem Unternehmen deutlich geschrieben, dass ich kein Verständnis für die telefonische Unerreichbarkeit hätte und man auch auf den Kunden eigenständig zugehen muss, in Form einer Benachrichtigung per Email oder auch telefonisch, falls Liefertermine nicht eingehalten werden können.
Auf diese Email erhielt ich bereits keine Antwort mehr!
In der Woche vor dem 14. Dezember 2011 habe ich mindestens 3 Mails verschickt und auch 3 mündliche Nachrichten auf dem Anrufbeantworter hinterlassen, um nachzufragen, ob der verschobene Liefertermin jetzt eingehalten werden könnte.
Leider habe ich nur die automatischen Bestätigungen des Eingangs meiner Emails bekommen, aber weder eine persönliche Reaktion in Form von einer Email oder einem telefonischen Rückruf.
Diese Vorgehensweise beunruhigt mich sehr und ich bezweifle derzeit sehr stark, ob ich die Liege überhaupt noch bekommen werde, oder ob auch ich einen juristischen Beistand einschalten muss.
Da ich grundsätzlich ein Mensch bin, der an das Gute und moralisch vertretbare glaubt, hoffe ich auf diesem Weg eine Reaktion des Unternehmens zu bekommen und auch, dass sich das Problem auf friedlichem Wege lösen lässt.
Ich hoffe derzeit noch auf ein überraschendes Weihnachtsgeschenk in Form einer PK 24 Liege in dunkelbraun in hervorragender Qualität!
Falls diese Bewertung zu einer Reaktion des Unternehmens führt und eine friedliche Lösung bewirkt, wäre allen geholfen!
Ergänzung vom 22. März 2012:
Leider habe ich bis heute nichts von meiner Bestellung erhalten, ich habe das Glück gehabt 2x mit einer sehr netten Dame von Merlin zu telefonieren. Sie versicherte mir, dass meine PK 24 in der ersten März Woche ankommen würde, was natürlich nicht passiert ist. Dann habe ich Anfang März angerufen und wieder mit ihr gesprochen und sie versicherte sich nach dem Liefertermin zu erkundigen und mich zurückzurufen. Leider gab es keinen Rückruf.
Es gibt auch keine schriftliche Reaktion auf meine Bewertung, daher kann ich nur jedem raten weder eine Anzahlung noch etwas bei diesem Anbieter zu bestellen.
Ergänzung vom 23. Mai 2012:
Leider immernoch keine Reaktion des Unternehmens und auch keine Ware und telefonisch ist niemand zu erreichen.
Daher habe ich heute einen Rechtsanwalt einschaltet.
Nichts ist passiert
So,erstens bin ich nicht diese Frau Joist und 2. habe ich keine Lieferung erhalten. Diese Firma ist telefonisch zwar wieder erreichbar aber wir werden nur weiter vertröstet.Der Mitarbeiter sagt er ist nur für die Weitergabe von Infomationen zuständig ,er kann noch nicht mal Bestellungen annehmen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Laut Homepage ist der von mir bestellte Egg-Chair ,in der passenden Farbe auf Lager , So so noch irgendwelche Fragen?
Donnerstag 2.2.2012
Mittlerweile ist es Februar. Merlin Furniture wollte sich seit November bei mir melden .Lasse mich nicht weiter vera.... ,Vertrösten. Ich bin jetzt vom Vertrag zurückgetreten ,alles gemäß ihrer eigenen AGBs . Ich habe ,wie viele andere auch den Eindruck, die Firma anzurufen und/oder anzumailen bringt nichts,die spärlichen Reaktionen kommen wenn überhaupt nur auf Trustpilot-Bewertungen.

Risposta di merlinfurniture.com
Keine Lieferung seit mehr als 7 Monaten und nie erreichbar...!
Ich bin von dem Unternehmen Merlin Furniture und dessen Vorgehen wirklich mehr als enttäuscht. Der Grund meiner Enttäuschung sei hier kurz zusammengefasst:
Vor mittlerweile mehr als sieben Monaten habe ich bei Merlin Furniture ein Ecksofa bestellt und eine Anzahlung von gut 1000 Euro geleistet. Seitdem ist es nun unzählige Male zu einer Verschiebung des Liefertermins gekommen – die angegebenen Gründe hierfür waren durchaus kreativ und reichten von Rohstoffmangel über Wechsel des Lieferanten bis hin zu Qualitätsmängel am bereits fertiggestellten Produkt! Ich habe sehr lange Zeit Geduld bewiesen, Verständnis für die Verzögerungen aufgebracht und mich letztlich auf einen endgültigen Liefertermin am 28.11.2011 vertrösten lassen.
Nachdem nun dieses Datum verstrichen ist, habe ich täglich vergeblich versucht via E-Mail und/oder über die angegebene (und kostenpflichtige!!!) Telefon-Hotline mit Merlin-Furniture in Kontakt zu treten, zunächst um mich nur über den aktuellen Stand meiner Bestellung zu informieren, mittlerweile um mein Rücktrittsrecht und die Rückerstattung meiner Anzahlung einzufordern.
Leider wurde ich seitdem von der Firma Merlin Furniture ignoriert und erhielt keinerlei Antwort. Als ich am vergangenen Donnerstag nun wieder versuchte unter der Hotline-Nummer jemanden zu erreichen habe ich vor Schreck fast aufgelegt, als endlich ein Mitarbeiter den Hörer abnahm. Nach der anfänglichen Freude, einen Ansprechpartner gefunden zu haben, folgte aber sehr schnell die nächste Enttäuschung: der Mitarbeiter konnte unter meiner Auftragsnummer keine Einträge im PC finden und mir somit auch keinerlei Auskünfte erteilen!!!!!
Er versicherte mir jedoch, dass sich noch am selben Tag (spätestens am Folgetag) ein anderer Mitarbeiter telefonisch bei mir melden würde, um dieses „Missverständnis“ aufzuklären. Seitdem warte ich nun wieder vergeblich auf einen Rückruf. Und, wer hätte es gedacht, als ich am Folgetag nochmal versuchte jemanden unter der Telefon-Hotline zu erreichen war wieder nur der Anrufbeantworter dran!
Dieses ist somit quasi ein letzter Versuch meinerseits das Unternehmen zu kontaktieren. Sollte auch dieser Versuch scheitern, werde ich meinen bereits zu Rate gezogenen Anwalt einschalten müssen!
Ob man bei dieser Firma nun eine Bestellung aufgeben sollte...?

Risposta di merlinfurniture.com
Sie schreiben, das ich die Ware erhalten habe. Heute ist Samstag der 10.12.2011. Leider ist die Ware noch nicht bei mir eingetroffen.
Leider kann ich noch keine Bewertung abgeben. Da noch keine War eingetroffen ist.

Erwin Berg
Ich habe am 10.08. einen Stuhl bestellt, die Lieferzeit sollte 8 - 12 Wochen dauern. Der Stuhl ist bis heute nicht da und mir erklärt man,
dass das Schiff Anfang Dezember erst losfährt. Da mir klar ist, dass die
Lieferung erst (wenn überhaupt) Mitte Januar 2012 hier sein kann, habe ich das Geschäft storniert und um Rückzahlung gebeten. Das Geld ist bis heute nicht angekommen, so dass ich unser Hamburger
Anwaltsbüro Bird & Bird damit beauftragt habe, über ihre Muttergesellschaft in UK alle rechtlichen Schritte zu unternehmen, dass ich mein Geld wieder bekomme.
Ich halte alle hier auf dem Laufenden. Finger weg !!!

Warten auf Ware und keine Rückmeldung mehr
Wir haben im Juni einen Eams Chair bestellt und den Preis sofort überwiesen (leider)! Nach dem die 12 Woche der angegebenen Lieferfrist abgelaufen war haben wir nachgehakt und es wurden uns Lieferschwierigkeiten als Problem angegeben. Inzwischen haben wir noch zweimal per Mail anchgefragt und der Liefertermin wurde immer wieder verschoben! Letzte Woche baten wir dann um Stornierung des Auftrags da wir nun zweifel an der Lieferung haben und haben seither nichts mehr gehört?! Nun sind wir ernsthaft am überlegen ob wir unserern Rechtsanwalt und den Verbraucherschutz einschalten.
Lieferschwierigkeiten kann es geben aber so lange?! Wir teilen die Meinung der anderen betroffenen, dass die Kommunikation mit den Kunden absolut verbesserungswürdig ist. Nach dem momentanen Stand kann ich Merlin nicht weiterempfehlen.

Alles Perfekt!
Nach ausführlicher Information und sehr nettem Kontakt per
E-mail entschlossen wir uns zum Kauf auf Rechnung.Welches uns auch angeboten wurde.
Von der Auftragserteilung bis zur Lieferung wurde alles perfekt
abgewickelt.
Die Lieferung folgte rasch und der von uns bestellte Stuhl
entspricht voll unseren Vorstellungen.
Customer Service und Zuverlässigkeit der Liefertermine immer noch völlig unzureichend
Jetzt ist Mai und der Tisch fehlt immer noch!!! Kein Feedback, keine Verbindlichkeit!
--------------------------------------
Im Januar haben wir jetzt endlich unseren Stuhl erhalten, aber ohne Hinweis auf die noch ausstehende Lieferung eines Eames Wire-Base Table. Insgesamt hatten wir 3 Möbelstücke bestellt und immer noch ist eins ausstehend....
--------------------------------------
Im Mai haben wir Ware bestellt und bezahlt. Ein Teil der Ware war plötzlich im Lager und wurde vorab geliefert. Der Termin für die Restlieferung wurde mit 10-12 Wochen angegeben. Nach erneuter Rückfrage nach Ablauf der 10-12 Wochen wurde der Termin erneut aufgrund von "Lieferantenproblemen" um 6 Wochen verschoben. Jetzt sind wir eindeutig mehrere Wochen über dem Liefertermin, mehrfache schriftliche und telefonische Kontaktaufnahme war nicht erfolgreich, da Merlin nicht zurückruft (20 Versuche, 1 Nachricht hinterlassen) / -schreibt (3 eMails). Wir werden jetzt einen Anwalt einschalten, damit das Geld zurück kommt. Bestellungen sind nur für Lagerware mit Nachnahme zu empfehlen, da sonst das Risiko viel zu gross ist und der Kunde nicht (wie Standard) pro-aktiv informiert wird. Die Qualität bzw. das Preisleistungsverhältnis der Ware ist gut, aber was hilft es, wenn man nix erhält..... einfach ein unzuverlässiger Internethändler!

Kontakt absolut inakzeptabel
Ich habe im April einen Egg Chair bestellt. Anfangs war der Kontakt sehr nett. Die Lieferung wurde immer wieder verschoben. Anfangs zeigte ich noch Verständnis, doch dann war auch das vorbei. Ich bekam mein Geld zurück mit dem Angebot den von mir bestellten Chair dann zu zahlen, wenn er ordnungsgemäß bei mir angekommen wäre. Nun geht es mir so, wie vielen hier. Der Kontakt ist absolut unmöglich. Die Rechtfertigungen überflüssig, DENN ich habe eine Freundin aus München beauftragt Interesse an einer Sache zu zeigen und siehe da, ganz nett wurde ihr geantwortet und zwar sofort. Während ich am selben Tag, zur selben Zeit auf meine Mail KEINE Antwort bekam. Auch danach war der Kontakt - meine Freundin bekundete weiterhin ihr Interesse - sehr freundlich zu ihr und die Antworten kamen innerhalb weniger Stunden oder Tage. Nicht jedoch auf meine Mails oder die meines Mannes. Das ist doch seltsam, oder MERLIN FURNITURE? Wie werden Sie das hier kommentieren?

Stuhl endlich angekommen
Endlich ist heute der von mir im Juni bestellte Stuhl angekommen. Die Qualität ist prima. Die Vertrebungen sind leider nicht schwarz, wie auf dem Bild im Shop, sondern silbern. Ist jetzt aber auch kein Problem.
Merlin Furniture sollte aber dringend an der Kommunikation mit seinen Kunden arbeiten. Lieferschwierigkeiten oder Lieferantenwechsel bzgl. Qualität kann ich gut nachvollziehen. Aber trotzdem möchte ich über Verzögerungen informiert werden. Keine Reaktion auf Mails oder Anrufe macht das Unternehmen unseriös.

Keine Antwort, keine Ware
Merlin Furniture ist weder per Mail, noch telefonisch erreichbar. Meine geleistete Anzahlung auf mehrere Möbelstücke im vierstelligen Bereich werde ich nun über mein Anwaltsbüro zurückfordern. Schade, bei einer zuvor abgewickelten Bestellung lief alles tadellos. Sollte die Geschäftsführung noch existent sein, wäre es schön, etwas über des Grund der katastrophalen Leistungseinbruchs zu erfahren.

PERFEKT!!!!
Super Möbel, super Service,super Preis!
Sehr zu empfehlen - jederzeit wieder!
Vielen Dank!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.