meine-bilderbestellung.de Recensioni

TrustScore 2 su 5

1,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Nerviges Login Ping Pong - Wobei am Ende der Download untergeangen ist - einmaliger Moment verloren - Geld bezahlt Fotograph kommt von irgendwo, es werden schnell Bilder gemacht, die Eltern... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

1 Stern ist noch zuviel. Ich kann allen Schulen und Eltern nur abraten hier Fotos zu bestellen. Teuer, lieblos, Fotos unbearbeitet, kaltes Licht, einfallslos. Klassenfotos schlecht, viele schauen nich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meine Güte, wenn Kinder nicht fotogen sind, dann kann der Fotograf auch nichts. Beschweren sich die Eltern. Manchmal schon eine Lachnummer. 18€ fürs Kindergartenpaket mit 55 Bildern sind ein Schnäppc... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die Online-Bestellung der Kita-Fotos war in der mobilen Ansicht unübersichtlich. Das zuerst angezeigte Paket war deutlich teurer und als Angebot hervorgehoben, während ein günstigeres Paket mit... Leggi di più

Scarso

TrustScore 2 su 5

111 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

38 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Auch hier sind die Bilder total…

Auch hier sind die Bilder total enttäuschend. Es wird im Akkord fotografiert und das sieht man. Der Hintergrund ist grau, mein Kind lächelt nicht. Es hat fast den Anschein als wurde das Kind hingesetzt, ein Buchstabe in die Hand gegeben (damit es nach Schulfoto ausschaut) und einfach geknipst. Solche Bilder macht kein Profi.

9 settembre 2024

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht. Es sollten die ersten Fotos von meinem Kind sein und werden von der Schule. Wir sprechen hier von Einschulungsfotos und unser Kind sieht einfach nur schlimm aus. Er lächelt da nich nicht mal darauf. Da hat jemand auf jeden Fall keine Lust auf seinen Beruf.
Da muss ich wohl zu meinen Fotografen gehen und dort einen Termin ausmachen. Da bekomme ich wirklich gute Fotos her. Dann bekommt der Fotograf eben mein Geld. Da sind wir wenigstens alle zufrieden.

Man müsste ha meinen, dass sich der Fotograf wenigstens freuen müsste, wenn er einen Auftrag von der Schule bekommt. Immerhin geht es hier dann um mehrere tausend Euro, die er bei guter Arbeit bekommen würde. Aber anscheinend nicht.
Ich bin einfach nur enttäuscht.

20 settembre 2024

Verdammt schlechte Bilder

Der Fotograf macht seit mehreren Jahren Fotos der Schulkinder. Anstandshalber haben wir für die Kids vor 3 Jahren noch Fotos gekauft, die letzten 2 Jahren aber nicht mehr. Entweder sehen die Kinder aus, als wenn sie sich den Klogang verkneifen müssen oder sich den Zeh gestoßen haben. Das gequälte Grinsen oder Zähne zeigen rundet das Ganze ab. Verdammt schlechte Bilder. Die Schule hat nach 3 Jahren nichts gelernt und jährliches Bemängeln stößt auf taube Ohren.

22 agosto 2024

Wirklich ganz schwierig.

Wirklich ganz schwierig.. wir hatten diesen Fotografen zum ersten Mal bei uns im Kindergarten und erst schien alles okay, jetzt fehlen allerdings von von 2/3 aller Kindergartenkinder ein Teil der Fotos oder alle Fotos. Es muss zu einem Fehler beim Upload gekommen sein. Allerdings weiß die Firma seit über 4 Wochen Bescheid und es hat sich immer noch nichts getan. Ich denke und hoffe dass das ne Einmalige Sache mit diesen Fotografen war, weil sowas geht nicht. Und dann auch dass man niemanden erreichen kann wenn sowas ist.. nicht so besonders professionell.. Schade!

17 luglio 2024

Nicht empfehlenswert!

Der Fotograf war nicht sehr sympathisch und schien sehr genervt.
Außerdem hat er mich angeschrien nur weil ich ihn nicht verstanden habe.
Nicht sehr empfehlenswert!

27 agosto 2024

Unprofessionel und lieblos, hier ist kein Fotograf am Werk

Das dritte Jahr in Folge, tragen die Grundschüler auf dem Foto ihre ollen Hausschuhe zum schicken Foto-Outfit. Für mich sind hier keine Fotografen am Werk sondern Angelstellte, die lieblos und ohne Leidenschaft zu diesem Beruf den Auslöser der Kamara betätigen. Einfach nur grauenhafte Massenabfertigung. Frage mich, warum unsere Schule immer wieder diesen billigen Anbieter bucht.

15 agosto 2024

Lohnt sich nicht

Was soll ich sagen.
Unser Sohn wirkt befremdlich. Das lachen wirkt erzwungen und nicht natürlich. Man merkt auf den Bildern das er sich unwohl fühlt.
Dazu muss man wissen das er fotogen ist und sich gerne in Pose bringt sobald es um Fotos geht.
Die Gruppenbilder sind ebenfalls schlecht. Es wurde nicht darauf geachtet das die Kinder fröhlich sind. Bedeutet Umkehrschluss für mich das der Fotograf nicht mit Kindern umgehen kann.
Es ist für uns auch nicht nachvollziehbar weshalb seine Frisur geändert wurde.

Kommen wir zur Internet Seite.
Diese ist kundenunfreundlich gestaltet. Man wird direkt auf das teuerste Fotopaket geleitet, wobei es anfangs nicht wie ein Paket wirkt. Ergo beginnt man die Bilder auszusuchen. (Die Bilder sind in der Qualität künstlich verschlecht. Ergo weis man nicht wie die Bilder in natura aussehen.) Hierbei fällt einem auf das man gewisse Produkte nicht entfernen kann. Erst jetzt wurde uns klar, das es noch weitere Pakete sowie Einzel Abzüge gibt.
Die Einzelabzüge sind im vergleich zu den Fotopaketen völlig überteuert. Versandkostenfrei war nur das teuerste Fotopaket.

Das angebliche gratis Foto gibt es nur im teuersten Fotopaket.

14 agosto 2024

Fotograf nicht für Kinderbilder geeignet

Der Fotograf sollte definitiv eine Weiterbildung belegen. Die Dame am Telefon, war derart unfreundlich. Bei Fragen wie ich durch das Menü komme, da die Bestellung am Vortag nicht funktionierte, das Sie nicht fragte ob ich blöd bin,war grad alles.

3 luglio 2024

Keine brauchbaren Fotos

Die Fotografin war in der Kita und hat drei Tage lang von allen Kindern und Gruppen Bilder gemacht. Leider wurde erst danach festgestellt, dass die Fotos nicht die ausreichende Qualität haben und nicht bereitgestellt werden können. Ein zweiter Termin wurde zwar benannt, ist aber zeitlich kurz vor den Ferien und aufgrund der Dauer nicht mehr möglich.

8 luglio 2024

Furchtbare Internetseite

Furchtbare Internetseite und Kaufabwicklung. Der Betreiber sollte sich mal von einer Agentur beraten lassen und die Seite gründlich überarbeiten, sonst wird ihn eines Tages die Konkurrenz ersetzen.

17 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Einfach nur schlecht! Jedes Passbild ist besser.

Es wird nicht auf aussehen, Haltung und Mimik geachtet. Gefühlt ein Foto, zack nächste. Vom Hintergrund mal ganz zu schweigen. Bei der Bestellung selbst kann man dann dieses eine miese Foto, entsprechend der Qualität, für überzogene Preise in verschiedenen Formaten erweben. Das kann jeder ungelernte besser! Motivation 0, Sterne 0 Einmal Schade aus Naunhof.

29 maggio 2024

Katastrophal

Katastrophal

Auf allen Klassenfotos haben einzelne Schüler entweder die Augen geschlossen oder schauen zu Boden. Belichtung zu grell. Bedienung der Website äußerst kompliziert. Für diese Preise eine Katastrophe.

24 maggio 2024

Katastrophale Seite

Katastrophale Seite die mich richtig aggressiv macht . Man bekommt eine " Bestsellerserie" in den Warenkorb gepackt ,die man nicht mal selbst aussuchen kann. Es sind wirklich schöne Bilder dabei ..aber was nützt es wenn man nicht bekommt was man will. Vll sollte man sich die miesen Bewertungen mal zu Herzen nehmen sonst bleibt man auf den Kosten sitzen . Schade .

23 maggio 2024

Abzocke

Waren im Nürnberger Tiergarten, wurden dort angesprochen ob wir Fotos lassen machen wollen und dafür entweder eine gratis Fototasse davon möchten oder 10 Euro Startguthaben. Es gibt keine GRATIS Tasse , die ist nur mit dem 10 Euro Startguthaben zu holen und gratis würde es nur eine Mini Karte geben , wo man auch noch den Versand bezahlen muss ! Haben dazu einen Bestellcode bekommen, wo diese "Werbung" draufsteht, die ja nicht stimmt wie angepriesen. Es wird NICHTS bestellt.

30 marzo 2024
Valutata 4 stelle su 5

Qualität gut – diese ist sicher abhängig von Region und Fotograf

Für die Nutzerfreundlichkeit der Website ist deutlich Luft nach oben. Da schließe ich mich an. ;-)
Ich kann nur zustimmen: Wer hat das verbrochen??? Sowas hab ich zuletzt im Jahr 2004 gesehen.

Der Support antwortete innerhalb von 2 Tagen, das ist ok. Fachspezifische Fragen bzgl. Auflösung, Farbmodus, Konvertierung wurden kompetent beantwortet.

Die Bestellung von Einzelmotiven, also eine Pose, in unterschiedlichen Formaten ist ohne Probleme möglich.
Ebenso ist es möglich, das "Spaßgruppenfoto" für 0 Euro sowie eine weitere Pose viermal im gleichen Format oder einer andern Oberfläche zu bestellen.
Man muss also KEIN Paket nehmen.

Die Qualität der ausgedruckten Fotos sowie der Digitalfotos sind in Ordnung:
– Hauttöne sind wie sie sein sollen,
– keine Rotverschiebung,
– keine chromatische Aberration,
– Kontraste stimmen in den Tiefen sowie in den Lichtern,
– Wimpern knackig scharf,
– Jersey-Struktur des Shirts sowie der Brille scharf,
– Scharfzeichnung nicht übertrieben,
– keine Artefakte oder Cluster,
– Lichtreflexe in der Brille minimal,
– Kameradaten und Ursprung sind in den Dateiinformationen enthalten.

Der Preis ist gerechtfertigt: Die investierte Zeit pro Kind in Gegenüberstellung zur Bestellmenge.

Die Qualität der Aufnahmen schwankt sicher von Region zu Region. Auch die Kenntnisse und Motivation der Fotografen (sollten diese ausgebildete Fotografen sein) spielen eine Rolle.

Alles in allem habe ich schon wesentlich schlechtere bis unbrauchbare Bilder gesehen. In Ermangelung von guten Fotografen habe ich daher schon selbst die Kinder der Klasse fotografiert.

21 settembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più