Paris Reise geschenkt?
Ich wurde von einer Freundin zu einer gratis-Reise mit USD nach Paris eingeladen und wir wurden mittelmäßig bis grob auflaufen gelassen . Mangelnde bis keine Informationen vorab, freches und genervtes Personal am Telefon, wenn überhaupt. Bei Anfrage, ob auch ich den Abfahrtsort genannt bekomme, wollte die Person nicht meine emailadresse aufnehmen. Waren anscheinend nicht in der Lage 2 emailadressen mit derselben Buchungsnummer zu verwalten. Abfahrtsort wurde erst 7 Tage vorher bekannt gegeben und die Hoteladresse überhaupt nicht. Es kamen peu à peu mehr Kosten dazu, sodass die GRATIS Reise immer teurer wurde. Irgendwann kann mensch nicht mehr abspringen, da das Geld sonst auch weg ist. Wir haben uns gefragt, ob es diese Reise überhaupt gibt bei soviel Intransparenz.Also bitte: schreibt in Eure Gewinn-Ausschreibung diese Bedingungen mit hinein!!
Das allerletzte war der Ort, zu dem wir hingebracht wurden. Idyllisch an der A10 im Gewerbegebiet irgendwo außerhalb mit Fluglärm jede Minute. Könnte ich bei guter Anbindung in die City akzeptieren, nicht aber ohne métro und mit 1,5h Bus und Zugfahrt nach Paris. Sowas muss vorher bekannt gegeben werden. Über das Hotel mag ich mich gar nicht beschweren, wir hatten ein sauberes Zimmer und ich habe nichts gegen Jugendherrbergsstil. Allerdings gibts auch da Unterschiede und wir konnten teils nur draußen essen, weil zu klein drinnen. Frühstück bringt mensch sich besser mit, Kaffee u Croissant waren in Ordnung. Auch gab es nur eine Reiseleitung für die dazugebuchten Fahrten, jedoch nicht, wie mensch von dem Ort weg kommt oder mal ein paar Tipps welche Busse etc fahren.