Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,6

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Paris Reise geschenkt?

Ich wurde von einer Freundin zu einer gratis-Reise mit USD nach Paris eingeladen und wir wurden mittelmäßig bis grob auflaufen gelassen . Mangelnde bis keine Informationen vorab, freches und genervtes Personal am Telefon, wenn überhaupt. Bei Anfrage, ob auch ich den Abfahrtsort genannt bekomme, wollte die Person nicht meine emailadresse aufnehmen. Waren anscheinend nicht in der Lage 2 emailadressen mit derselben Buchungsnummer zu verwalten. Abfahrtsort wurde erst 7 Tage vorher bekannt gegeben und die Hoteladresse überhaupt nicht. Es kamen peu à peu mehr Kosten dazu, sodass die GRATIS Reise immer teurer wurde. Irgendwann kann mensch nicht mehr abspringen, da das Geld sonst auch weg ist. Wir haben uns gefragt, ob es diese Reise überhaupt gibt bei soviel Intransparenz.Also bitte: schreibt in Eure Gewinn-Ausschreibung diese Bedingungen mit hinein!!
Das allerletzte war der Ort, zu dem wir hingebracht wurden. Idyllisch an der A10 im Gewerbegebiet irgendwo außerhalb mit Fluglärm jede Minute. Könnte ich bei guter Anbindung in die City akzeptieren, nicht aber ohne métro und mit 1,5h Bus und Zugfahrt nach Paris. Sowas muss vorher bekannt gegeben werden. Über das Hotel mag ich mich gar nicht beschweren, wir hatten ein sauberes Zimmer und ich habe nichts gegen Jugendherrbergsstil. Allerdings gibts auch da Unterschiede und wir konnten teils nur draußen essen, weil zu klein drinnen. Frühstück bringt mensch sich besser mit, Kaffee u Croissant waren in Ordnung. Auch gab es nur eine Reiseleitung für die dazugebuchten Fahrten, jedoch nicht, wie mensch von dem Ort weg kommt oder mal ein paar Tipps welche Busse etc fahren.

24 luglio 2026

Paris 4Tage

Paris 4Tage, 3 Übernachtungen. Schon Zustieg anstatt im 30km Zyklus, es waren 50. Fahrt in Ordnung, Aber keine Ansprache, kein Service. Ankommen im Hotel. Letzter Container Schuppen, anstatt Paris, 30 km vor Paris. Fahrt nach Paris 1Stunde mit 3 Umstiegen. Das ist alles arglistige Täuschung. Nur wer die teuren Fahrtangebote bucht ist Paristüchtig. Hotel, katastrophales Frühstück, katastrophale Zimmer, WC/Dusche im Wohnmobil größer. Bitte nicht buchen, Katastrophe vorprogrammiert. Mit diesem Veranstalter nie wieder! Eine einzige Entäuschung!

24 luglio 2026

Anreise zum Abholort über 50 km

Anreise zum Abholort über 50 km. Busfahrer können kein Deutsch und geben keinerlei Informationen. Hotel ist nicht in Paris, sondern außerhalb in einem Gewerbegebiet mit Einflugschneise Flughafen, inklusive Fluglärm. Fahrt bis Paris mit Bus und Bahn ca. 1 Stunde Fahrtzeit. Hotel hat keinen einzigen Stern verdient. Bad und Dusche als Einheit ohne Duschtasse. Im Wohnmobil ist mehr Platz.Bett mit Etagenbett über dem Kopf. Frühstück ganz karg, nur Croissants mit Butter und Marmelade und Honig. Frühstück in Slots eingeteilt, ab 6:30 Uhr, Dauer von 20 Minuten ist einzuhalten. Bloß nicht buchen!!!!

23 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe auch eine Parisreise gewonnen

Ich habe auch eine Parisreise gewonnen, habe aber 449 Euro draufbezahlt, wegen den Führungen in Paris ,die waren auch in Ordnung das wars aber auch schon ,dann kam ein Brief mit einer Erhöhung für den Spritpreis und nochmals eine für eine Platzreservierung, telefonische Anfragen waren eine Frechheit, nur pampige Auskünfte.
Dann das Hotel in Paris einen Zumutung ,Container mit Zimmern, in das man zu zweit gar nicht durchlaufen konnte so winzig zwei Betten und über den Betten nochmal ein Stockbett, das was sich Bad genannt hat, wer über 70 Kilo wog hatte wahrscheinlich ein Problem überhaupt duschen zu können, Handtücher für 2 Personen jeweils eines, das für die 3 Nächte reichen musste, das beim Händewaschen schon tropfnass war so dünn waren diese, auf Anfrage ob wir bitteschön noch ein Handtuch bekommen könnten, es gibt keine sie haben nicht so viele Handtücher, dann das Zimmer, wir wären am liebsten gleich wieder abgereist, schmutzig, sämtliche Arten von Kleintieren im Bett und im ganzen Zimmer, es wurde auch nicht einmal gereinigt, es war nur noch ekelhaft, konnten aber kein anderes Hotel finden weil wir ja sage und schreibe außerhalb untergebracht waren. Zum Glück hatten wir genügend Desinfektionsmittel dabei, haben denn erst mal das Zimmer und Bad gereinigt . Wir haben schon Reisen Gewonnen aber so etwas wie dieses, das sich Hotel nennt, passt nicht in die unterste Schublade rein, denn so tief kann diese gar nicht sein. Auf jedenfalls kann dieses Reiseunternehmen in überhaupt nicht empfohlen werden. Ist nicht mal 1 Stern wert.

31 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich gewan eine Paris Reise und sendete…

Ich gewan eine Paris Reise und sendete sofort am 17.01.2026 per Mail die Reiseanmeldung an USD Reisen. Seit diesen Zeitpunkt stand ich mit USD Reisen in Kontakt.Ich rief öfter an und fragte wann endlich die Ausstehende Reiserechnung zugesendet wird. Es ist alles in Bearbeitung.Mein letzter Brief wurde z.b. nicht beantwortet.Leider hatte ich oft das unangeneme gefühl, dass sie mich für Bödhalten. Manchmal kamm es vor, dass ich von Oben herab behandelt worden bin. Ich komm kaum fort weil ich 80% Invalide bin. Außerdem freute mich schon auf die Reise!

19 maggio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più