meine-bilderbestellung.de Recensioni

TrustScore 2 su 5

1,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Nerviges Login Ping Pong - Wobei am Ende der Download untergeangen ist - einmaliger Moment verloren - Geld bezahlt Fotograph kommt von irgendwo, es werden schnell Bilder gemacht, die Eltern... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

1 Stern ist noch zuviel. Ich kann allen Schulen und Eltern nur abraten hier Fotos zu bestellen. Teuer, lieblos, Fotos unbearbeitet, kaltes Licht, einfallslos. Klassenfotos schlecht, viele schauen nich... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meine Güte, wenn Kinder nicht fotogen sind, dann kann der Fotograf auch nichts. Beschweren sich die Eltern. Manchmal schon eine Lachnummer. 18€ fürs Kindergartenpaket mit 55 Bildern sind ein Schnäppc... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die Online-Bestellung der Kita-Fotos war in der mobilen Ansicht unübersichtlich. Das zuerst angezeigte Paket war deutlich teurer und als Angebot hervorgehoben, während ein günstigeres Paket mit... Leggi di più

Scarso

TrustScore 2 su 5

111 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

38 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Katastrophe

Der Fototermin war eine Katastrophe. Der Fotograf hat ohne Rücksicht auf die Kinder einige sogar am Kopf und an den Armen angefasst, um sie in die von ihm gewünschten Positionen zu bringen – völlig unangemessen und übergriffig! Sein unfreundlicher, einschüchternder Ton hat viele Kinder massiv verunsichert, meine Tochter wirkte auf den Fotos sehr verängstigt. So kann man nicht mit Kindern arbeiten! Ich bin entsetzt, dass so jemand überhaupt mit Grundschulkindern fotografiert. Respekt, Geduld und Feingefühl gehören zum Job – das war hier komplett fehl am Platz.

9 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Niemals sollte man diesen Anbieter wählen!

Haha, was für ein mist... Sorry aber was sind das für Fotos? Die Kinder gucken in die Sonne, entsprechend verzerrt sehen die Gesichter aus... Das Bild ist schräg, ein halbes Fahrrad am Bildrand, auf der anderen Seite sieht man scheinbar schon Teilnehmer der nächsten Gruppe stehen.
Die Portrait-Fotos von unten aufgenommen, schreckliche Posen und generell wirkt alles sehr stümperhaft... Und dafür muss man dann auch noch bezahlen weil man das ja als Erinnerung an die Schulzeit haben will... Perfektes Geschäftsmodell, Mühe muss man sich nicht geben da die Eltern die Fotos ja eh kaufen...

7 luglio 2025

Schlechte Qualität

Wurde von unserem Kindergarten als Dienstleister ausgewählt. Allgemein nicht zu empfehlen. Das Lächeln des Kindes auf den Bildern wirkt künstlich und alle Bilder wurden auf einer Bank gemacht in verschiedenen Positionen ohne Variationen. Also Massenabfertigung. Die digitalen Bilder sind dafür sehr teuer. Das Gruppenbild kann nicht digital bestellt werden und die Zahlung geht nur per Vorkasse (Überweisung), so dass man mehrere Tage warten muss, bis die Zahlung manuell verbucht wurde. Leider nur Fokus auf Kommerz nicht auf hochwertige Fotografen Qualität.

15 giugno 2025

Unterirdisch dreist

Unterirdisch dreist
Dieses Jahr wurde im Kindergarten meines Sohnes dieser Fotograf ausgewählt, nicht nur das die Fotos schlecht aussahen, kamen sie nicht ein mal an, die Mahnungen aber sehr schnell! Mein Vater hat sich dazu noch Tassen bestellt die alle samt kaputt ankamen, haben darauf reklamiert und neue bekommen, mit einer Fremden Familie drauf.
Ich kann mir nicht erklären wie eine Firma einfach bei jeden Handgriff alles falsch machen kann.

1 luglio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Offensichtlich besser als der Ruf ;)

ich hab hier SEHR viele negative Bewertungen gesehen. JA die Homepage ist nicht sehr professionell, aber wir können uns nicht aussuchen wen unsere Kita nimmt... der Bestellprozess und die Zusendung der Bilder + Download nach Bezahlen der Rechnung ging ohne Probleme.

Einzige Verbesserungspunkte von meiner Seite:

- warum gibts das Gruppenbild nicht digital?
- online bezahlen und digitale Bilder sofort haben wäre mir zehn mal lieber als auf das Gruppenbild zu warten und dann Rechnung zu überweisen, ... hat alles in allem knapp 2 Wochen gedauert...

17 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Null Sterne bis jetzt da wir seid 14…

Null Sterne bis jetzt da wir seid 14 Tage auf zugesendete Bilder warten. Heute angerufen auf Nachfrage wurde gesagt man würde sich zurück melden um zu schauen wo die Bilder sind. Davon mal ab sind es sehr gestellte Bilder und das die letzten aus der Kita was solls wir haben trotzdem bestellt und direkt bezahlt wo ist die wahre die wir bezahlt haben 🤷‍♀️

16 aprile 2025

Katastrophale Qualität

Wir sind entsetzt über die katastrophale Qualität unserer Schulfotos. Bilder wurden einfalls- und lieblos geschossen. Der Hit ist aber, dass der Fotograf offenbar zu faul war ein Klassenfoto zu arrangieren. Hier wurde einfach eine Collage aller Portraits erstellt.
Das ganze zeigt sich auch beim Bestellprozess. Man wird gezwungen Bilder doppelt zu bestellen. Eine freie Kombination verschiedener Motive in den Paketen ist nicht möglich. Das ganze ist darauf ausgelegt, für möglichst wenig Arbeit, den Eltern maximal viel Geld aus der Tasche zu ziehen.

12 aprile 2025

Eigentlich sind es 0 Sterne

Eigentlich sind es 0 Sterne. Es waren die ersten Kita-Bilder, nicht sonderlich schön. Es wurde auf NICHTS geachtet. Trotzdem haben wir sie als Erinnerung genommen. Im Preis war inkludiert, dass man die Bilder digital abrufen kann. Beim Aufrufen auf der Internetseite sollten wir noch einmal für den Download zahlen. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme ist nichts passiert. Es ist mehr als enttäuschend, leider. Noch einmal werden wir das nicht machen. Wir haben die Kita auch gebeten, von dem Anbieter Abstand zu nehmen, denn niemand war zufrieden mit den Bildern.

5 novembre 2024

Kita Bilder absolut enttäuscht

Kita Bilder - sehr enttäuschend!!!
Meine Kinder lächeln total gestellt... die einzelnen Posen waren auch überhaupt nicht schön...Fotograf kaum Einfühlungsvermögen...
Gruppenfoto habe ich mir von einer Kitafreundin geben lassen, als Erinnerung Selbst bei dem Gruppenfoto wird nicht darauf geachtet ob alle Kinder schauen... absolut enttäuscht über diese Fotos. Da kennen wir eine wesentlich besser Photografin die wirklich tolle Bilder macht - mit richtigem Lachen !

20 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Nie wieder - nicht zum empfehlen, Schule wird informiert!

Ich habe Weihnachtspostkarten bestellt für 7,90 € und bekommen 2 Fotoausdrücke mit 3 Bildern drauf 3 x 5 cm. Als Antwort auf Reklamation kam eine Info "machen Sie aus Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch machen und die nicht gewünschte Ware an uns ausreichend frankiert mit beiliegender Rechnung an uns zurücksenden"... soll ich weiter Geld investieren für nicht meine Fehler... ohne zu wissen was Sie mit den Kinder Fotos vor haben und ohne Aussicht auf Erstattung... Antwort von Frau Daniela Marletta - so was von inkompetent - vllt sollte mal Firma in neue Mitarbeiter Geld investieren?

10 dicembre 2024

Nicht zu empfehlen

Voller Vorfreude für mein Kind habe ich ein zum Glück kostenfreies Bild zzgl. Versandkosten bestellt. Angekommen ist ein völlig anderes Bild, als Online ersichtlich war. Die Kundenbetreuung hilft nicht weiter und man bekommt Aussagen, wie wenn die Überschrift Spaßbild ist auch ein Spaßbild kommt, obwohl online ein ganz anderes ersichtlich ist. Man muss quasi vorrausschauen. 🤣 Kundenunfreundlichkeit ist hier ganz hoch geschrieben.

5 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Link funktioniert nichtnund keine brauchbare Antwort

Link funktioniert nicht und keiner telefonisch erreichbar...Mail geschrieben wie empfohlen und dann Tage später Antwort bekommen " der Link funktioniert 1 Jahr ".
Vermutlich eine Firma mit automatisierten Antworten oder Verwaltungssitz in anderen Ländern....

8 novembre 2024

Schlechter geht es nicht

Die Bilder sind hässlich und lieblos gemacht, jeder Bilderautomat in Städten macht bessere Bilder.
Der Fotograf hat seinen Beruf komplett verfehlt und verlang auch noch Geld für so einen Mist. Nie und nimmer würde ich dem ein Foto abkaufen Lachhaft.
Leider muss ich einen Stern geben aber ist eher eine -5 Sterne

4 ottobre 2024

Keine Empfehlung!

Unverschämter Verein. Zuerst wurden uns falsche Foto (fremdes Kind) zugeschickt.
Dann wurde die Schuld auf die Kinder geschoben, die angeblich die Codes vertauscht haben sollen. Und Ende des Liedes ist, die Daten unseres Kindes sind verloren gegangen. Kind ist auf dem Klassenfoto zu sehen und Einzelbilder gibt es nun nicht mehr.
Überhaupt nicht empfehlenswert.

23 settembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più