Megafitness Shop Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nach durchschauen einiger Bewertungen hier, hatten wir erst etwas bedenken hinsichtlich Lieferzeit und Zustand der Ware, wurden dann aber eines besseren belehrt. Am 28 September 580Kg Station bestellt... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Eine schreckliche Firma: absolut nachlässiger Umgang mit Kunden, überhöhte Preise und dazu eine miserable Qualität – zumindest bei allem, was ich dort bestellt habe. Ich habe bei dieser Firma sowohl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mehrere Bestellungen getätigt hauptsächlich von "kleineren" Sachen wie Plates, Bänder, Zuggriffe etc., aber z.B. auch eine Hantelbank. Bisher war immer alles top, hohe Qualität des Materials und sehr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir die ATX-Multiplex im Sale gekauft und hier war diese am günstigsten. Im Shop hat alles sofort und sehr gut funktioniert. Die Punkte für die Erstanmeldung wurden mir gleich gut gesch... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 63% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Nicht besser als simple products

Hätte ich besser vorher hier recherchiert.
Wir haben nach langer Wartezeit eine Bank erhalten.
Eine Rollenhalterung an der Fußstrebe ist schief angeschweißt, zudem ist ein Kratzer auf der Strebe.
Die Verpackungen war mangelhaft.
Das Ganze per Mail angezeigt.
Eine (enttäuschende) Antwort kam prompt.
Rücksendung ohne Austausch oder Warengutschein in Höhe von 25€.
Auch wenn uns ein Austausch der Strebe oder Bank am liebsten gewesen wäre, haben wir um Rabatt der 25€ auf den Rechnungsbetrag gebeten. Der Händler möchte nicht darauf eingehen.
Schade…
Man stellt Kunden seit Covid Beginn vor die Wahl, nimm was du kriegen kannst, der Rest ist uns egal - ausser wir heben ständig die Preise an.

Zugegeben die Qualität ist meist wesentlich besser als bei simple products, allerdings hat die Abwicklung bei Qualitätsproblemen die gleiche Handschrift.

Warum schreibt ihr in die Artikelbeschreibungen nicht:
Lieber Kunde, die Lieferzeiten liegen bei Monaten. Wenn du jetzt nicht bestellst wird es pro Monat um 10% teurer. Also bestell jetzt, aber kratzfreie und sauber verarbeitete Ware können wir dir nicht garantieren.
Kulantes Verhalten auch nicht.

Das wäre wenigstens ehrlich!
In den Produktbeschreibungen steht nichts von Makeln die zu akzeptieren sind.

Wir hatten gedacht eine Alternative zu Rogue gefunden zu haben.
Eigentlich sollte in Zukunft ein neues Rack von mfs kommen…

15 febbraio 2022

Lieferzeiten

Um das positive vorab loszuwerden. Bestellungen werden schnell auf Anfrage storniert.
Grund war immer die Überschreitung der angegebenen Lieferzeiten um Wochen.
Aktuell steht immernoch eine Lieferung mit angegeben 40 Tagen Lieferzeit aus. Bestellt wurde am 22.09.2021.
Auf Rückfrage kam die Info wir versenden gerade den 3.9.2021.
Der Shop hat leider nach 1 1/2 Jahren Corona nichts gelernt.
Ich werde hier nur noch bestellen wenn es nicht anderst geht. Andere Shops sind hier sicher besser.
Die Ware die irgendwann kommt ist sicher ok aber auf die angegebene Lieferzeit darf man sich nicht verlassen.

22 novembre 2021

Bei Problemen hört der "Service" auf:

Bei Problemen hört der "Service" auf:

Nach Falschlieferung waren ca. 5 Mailschreiben notwendig um eine Abholung zu veranlassen - geschweige denn unproblematischer Umtausch. Mal schauen wie lange die Lieferung dann dauert.

Da Produkte über Monate nicht verfügbar sind erfolgten Ausweichbestellungen. Sofern diese dann zu stornieren sind (nach Storno noch nicht einmal 6 Tage später zugestellt) werden einem die AGB´s als Firmenkunde vor die Nase gehalten - keine Widerrufsrecht.

Das untermauert die vielen schlechten Bewertungen auf den zahlreichen Portalen.

9 novembre 2021

Nie wieder!!

Ich und mein Kollege haben haben dort 20 Hex Hanteln gekauft. Die Hanteln stinken enorm und aggressiv nach Chemikalien und sind nicht wie in der Artikelbeschreibung beschrieben:
"geprüfter, hochwertiger - nicht ausdünstender Gummi" und das mit der REACH-Verordnung glaube ich nicht, denn das ist ein Witz bei dem Gestank, wir haben auch mehrfach nach dem Zertifikat gefragt das blieb unbeantwortet. Des weiteren sind fast alle Hanteln schlecht und unsauber gestanzt, fast jede einzelne Hantel hat Macken, Tropfen, Fäden, Kitschen und sehen einfach nicht gut aus, einige sind sogar leicht am rosten. Das komplette Ausmaß der schlechten Qualität ist uns aber erst zu Hause aufgefallen im Hellen und unterwegs im Auto wegen dem enormem Gestank.

Kurios war auch dass die 2er und 4er Griffe dicker sind als die 5er oder die 8er dicker sind als die 12,5er usw usw obwohl in der Artikelbeschreibung steht Durchmesser 30.

Dass die Hanteln nicht dem Qualitätsstandard entsprechen, wurde dann auch schriftlich von megafitnessshop bestätigt, trotzdem werden die munter weiter verkauft. Was ich schon ziemlich dreist finde auch wegen dem aggressiven Chemiegeruch.

Ich kann nur jedem empfehlen diese Hanteln dort aktuell nicht zu kaufen oder zu bestellen, weil vermutlich die komplette Charge betroffen ist. Was aber noch viel schlimmer ist, ist der Kundenservice wenn es um Reklamationen geht. Ich bin schon jahrelang in der Fitnessbranche unterwegs und habe bei diversen Anbietern bestellt, aber so schlechte Hex Hanteln wie dort und noch einen viel schlechterer Kundenservice wie dort wenn es um Reklamationen geht habe ich in meinem ganzen Leben noch nie erlebt. Wir sind jetzt leider auf den Hanteln sitzen geblieben, ohne Preisnachlass und was uns zugesichert worden ist auch nicht eingetreten. Zusätzlich haben Sie einfach unseren Kunden Account geschlossen.

Wenn ihr Hex Hanteln kaufen wollt, kauft die lieber bei Bodytrading die sind dort günstiger und sind vorallen Dingen sauber gestanzt und sehen gut aus, so wie es eigentlich sein sollte.

Lustige Anekdote nebenbei: wir haben bei megafitnessshop auch Grip Hantelscheiben gekauft und zu Hause festgestellt das einige Scheiben nicht bündig aneinander passen, weil sie vermutlich schief gegossen worden sind. Zitat megafitnessshop: das ist kein Reklamationsgrund, den Hantelscheiben müssen nicht bündig aneinander passen.

Wenn ihr ATX Equipment kaufen wollt, kauft das lieber bei Motionsport denn die sind so wie es sich gehört wenn es um Reklamationen geht menschlich fair und kulant. Also genau das Gegenteil wie der megafitnessshop, den dort werden wir nie wieder etwas bestellen.

20 ottobre 2021

Kundenmeinung wurde gelöscht, Qualität der Hantelscheiben mager

Ich habe eine Langhantel sowie Hantelscheiben bestellt und die Langhantel hatte ein lockeres Lager. Dies habe ich in der Bewertung beschrieben, 2 Sterne gegeben und gesagt, dass die Langhantel trotz meines Pechs besser als so manche in den Kommerziellen Fitnessstudios ist. Meine Bewertung wurde gelöscht :)
Leider sehr unseriös.
Ich habe VOR der Bewertung eine Mail an den Kundendienst geschickt und mein Problem erläutert. Ich wurde abgewiesen und es wurde als "normal" abgestempelt.
Außerdem wurden die Hantelscheiben sehr grob lackiert. Hier und da bröckelt es und der lack ist ungleich. Man merkt also, dass zur Corona Krise die Leute bei ATX die Toleranz grenzen deutlich gesenkt haben.

Fazit:
- Kundendienst sehr unkooperativ
- billige Preise=billige Qualität (hantelscheiben)

Ich werde den Shop nun meiden und empfehle es euch auch. Kauft lieber bei Strength Shop die waren sehr freundlich und die Lieferzeiten waren legitim nicht wie bei ATX 11 Wochen.

23 settembre 2021
Valutata 4 stelle su 5

Lieferzeiten sind echt lange

Lieferzeiten sind echt lange. Habe auf meine Langhantel + Gewichte etwas mehr als 40 Tage warten müssen.

Lieferung war hingegen gut ohne Beschädigungen und gut verpackt.

Support hat schnelle Antwortzeiten was ganz angenehm ist.

13 settembre 2021

Megafitness ist unbestellbar geworden

Megafitness ist für mich leider unbestellbar geworden.
Ich habe über mehrere Jahre, tausende von Euro dort gelassen.
Aktuell ist es so, dass das Geld immer besser gestern als heute eingezogen wird, aber die Lieferungen, in meinem Fall erst lange nach den ohnehin absurden Lieferzeiten erfolgen und meist erst dann, wenn man mehrmals nachgehakt hat.

Die Qualität als solche ist meist ok. Dennoch werden kritische Produktrezensionen auf deren Homepage nicht veröffentlicht.

Das war ich so bis vor einiger Zeit nicht gewohnt.
Ich werd dort nicht mehr bestellen.

20 agosto 2021

- Versandzeiten von Gewichten von angegebenen 53 Tagen
- angegebene Versandzeiten werden überschritten
- keinerlei Rückmeldung bzgl. des verspäteten Versands
- auf Beschwerden plötzlich keine Rückmeldung mehr

ALLES IN ALLEM: Wer GÜNSTIGE Sportartikel will und erst nach 2 Monaten damit trainieren möchte, ist hier genau richtig.
(Doppeldeutigkeit der Aussage beabsichtigt 😉)

19 agosto 2021

Top Service, guter Support, schnelle Lieferung

Ich habe in der Vergangenheit bereits bei Megafittnes Shop bestellt und hatte keine Probleme.

Auf Basis der aktuellen Rezensionen bezüglich der Lieferzeit und des Kundensupports war ich etwas verunsichert als ich am Wochenende ein paar Powerblocks Pro Exp bestellt habe. Die Lieferzeit war hier mit 40 Tagen angegeben.

Da ich etwas verunsichert war und den Artikel zwingend termingerecht benötige, habe ich den Kundensupport kontaktiert und nachgefragt, ob die Lieferzeit gehalten werden könne. Ich erhielt binnen weniger Minuten eine positive und freundliche Rückmeldung und kann somit negative Kritik am Kundendienst nicht bestätigen. Super Kundensupport!

Heute habe ich eine Versandbestätigung des Artikels erhalten. Die Lieferzeit von 40 Tagen wurde somit drastisch unterschritten! Auch hier kann ich die negativen Erfahrungen nicht bestätigen!

Fazit: Klasse Service! Gerne und jederzeit wieder.

11 agosto 2021

Lieferzeiten sind vom anderen Stern

Habe bis auf eine nach wenigen Tagen gelieferte super geile atx stemmbank einige Bestellungen nach längerem lieferverzug ohne Rückmeldung über dessen Eintritt storniert. Und ehrlich bei diesen Lieferzeiten dann auch noch ewig Verzug. Bei sämtlichen anderen Lieferanten klappts doch auch wieder. Wieso dauert das hier immer noch alles ewig?

2 agosto 2021
Valutata 5 stelle su 5

There is no better store for quality…

There is no better store for quality and well priced homegym ATX gear. Their shipping is cheap and across the board they ship faster with mostly 1-2 sometimes 3-5 months than all competitors which often take more than 6 months and they take German tax off correctly from Swiss orders which I know first hand with soon 10 orders with them and all competitors. Their support is competent and nice despite pandemic challenges all homegym stores have but they kept prices fair.

1 agosto 2021
Valutata 4 stelle su 5

Deren Ware ist top meiner Meinung nach

Deren Ware ist top meiner Meinung nach. Habe 6 Bestellungen getätigt und war jedes mal zufrieden damit. Finde es gut, dass es so einen Shop in Deutschland gibt und man nicht gezwungen ist das teure Zeug von Rogue zu kaufen.

Wegen der Lieferzeit muss aber ein Stern abgezogen werden, vor allem weil diese oft gerne überschritten wird.

15 luglio 2021

Absolute Katastrophe!

Absolute Katastrophe!
Ich warte immernoch auf Bestellungen von März! Die Lieferzeit ist bereits im mehrere Monate überschritten!
Schlechtester online Shop allerzeiten!

19 giugno 2021

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Ende Februar wurde bestellt. Ich konnte bestellen weil auf der Website alle Artikel verfügbar waren. Als ich die Bestellung abgeschickt habe, hatten die Produkte plötzlich alle eine Lieferzeit zwischen 40-64 Tagen. Nach 64 Tagen habe ich nach dem Stand gefragt, mir wurde gesagt es würden noch Bestellungen von Anfang Januar!! Abgewickelt werden. Seitdem frage ich jeden Woche nach und jede Woche wird mir gesagt, dass kommende Woche die Ware rausgeht. Es sind nun über 95 Tage vergangen. Es ist eine Frechheit, dass hier weiter Produkte verkauft werden, die nicht geliefert werden.

3 giugno 2021

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più