Dettagli dell'azienda

1. Negozio di attrezzature sportive
  2. anche in
  3. Grossista di attrezzature sportive

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Zu Hause trainieren wie die Profis! Kraftmaschinen, Hanteln und Kettlebells für das ambitionierte Fitnesstraining und den Muskelaufbau. Megafitness-Shop ist Ihr Lieferant für Sportgerätemarken wie Barbarian-Line, Powertec und vieles mehr!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,4

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Damaged items, unhelpful customer service

I’ve spent thousands of euros ordering from MegaFitness twice now, and had a miserable experience both times.

They sent me two heavily damaged barbells, (damage that affects their functionality, not just cosmetic - one has a long strip of knurling ripped off in a line running the length of the bar, and the other has pieces of metal rattling around inside of it, the sleeve is stuck and can’t rotate, and the whole bar has been dipped in a very thick paint that eliminates all the knurling), a half rack covered in finishing flaws that makes it painful to use the pull-up bar, and an integrated high/low cable machine which cannot attach the footrests to my rack, despite it being listed as compatible on their website.

Their customer service team ignores my emails and doesn’t answer their phone during posted opening hours, and rejected my request for undamaged replacement items (I offered to send the damaged items back) and instead pushes me to accept a very small amount of in-store credit (initially offered me about 9% of the barbell’s price)

9 giugno 2020

Super Service und Qualität

Es gibt nichts zu bemängeln! Schneller Versand (ins Ausland), immer schnelle und freundliche Beantwortung bei E-mail Anfragen, und die Qualität der Multibank ist einfach Bombe!!
Ich kann diesen Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jederzeit gerne wieder!!!

29 settembre 2015

Super Kundenservice

Als die Fernbedienung unseres bei MegaFitnessShop gekauften Timers zu Schaden kam, wurde diese sofort und kostenlos ausgetauscht! Super Serviceerfahrung.

5 febbraio 2015

Sehr gute Beratung und hohe Kundenorientierung

Gute Beratung und zuverlässige Lieferung auf Termin. Vom Produkt (Hantelbank) bin ich vollauf begeistert. Ein Fehler des Herstellers (es fehlten Teile) wurde durch den Mitarbeiter des Megafitness Shop schnell korrigiert. Sehr Kundenorientiert. Jederzeit gerne wieder.

26 settembre 2014

Gute Qualität zu ansprechendem Preis

1. Shop:
Ich finde den online-shop sehr übersichtlich und ansprechend, die Produkte sind zudem sehr detailliert beschrieben.
2. Vor der Bestellung:
Nach dem ich einige schlechte Bewertungen zu diesem Shop gesehen habe war ich etwas verunsichert und habe vor der Bestellung per Email mich nach der Verfügbarkeit einiger Artikel erkundigt. Umgehend und freundlich wurden meine Fragen beantwortet und habe anschliessend meine erste Bestellung über knapp 1000 Euro platziert.
3. Lieferung / Service
Lieferung in die Schweiz innerhalb etwa 7 Tagen nach Zahlungseingang per Spedition absolut reibungslos. Die bestellten. Bei der Lieferung fehlten zwei kleinere Positionen. Nach Beanstandung wurden die Tele umgehend nachgeliefert. (Bei Lieferung in die Schweiz muss die Schweizer MwSt und Zoll direkt bei Empfang der Spedition bezahlt werden.)
4. Qualität / Preis
Sowohl die gekauften Artikel der Marke Barbarian sowie MegaTec sind massiv, schwer und stabil. Es hat sich für mich gelohnt die Montageanleitung im Shop herunterzuladen, da diese nicht bei allen Geräten beigepackt war. Nach dem ersten Gebrauch versprechen die Geräte eine lange Lebensdauer. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich sehr gut.
Fazit:
Bisher bereits drei Bestellungen platziert und durchwegs eine gute Erfahrung. Ich kann diesen Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

13 luglio 2014
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più