Ich habe mir die ATX-Multiplex im Sale gekauft und hier war diese am günstigsten. Im Shop hat alles sofort und sehr gut funktioniert. Die Punkte für die Erstanmeldung wurden mir gleich gut gesch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mehrere Bestellungen getätigt hauptsächlich von "kleineren" Sachen wie Plates, Bänder, Zuggriffe etc., aber z.B. auch eine Hantelbank. Bisher war immer alles top, hohe Qualität des Materials und sehr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich besitze 2 Fitnessstudios und habe den Megafitness Shop (ATX) von einem Inhaberkollegen empfohlen bekommen. Man bekommt für sein Geld sehr viel Qualität, was für ein Studio natürlich sehr wichti... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 63% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Die Punkte für die Erstanmeldung wurden mir gleich gut geschrieben und ich konnte diese auch gleich bei der Bestellung einlösen - sehr gut!
Die Lieferung war schnell und man konnte den Status des Versandes schön mitverfolgen.
Die Kontaktaufnahme wegen fehlender Teile in der Lieferung war super freundlich und problemlos. Die Fehlmenge war in der Bestellung zudem ersichtlich weil es hieß "Teillieferung". Somit kein Fehler sonder wie sich dann herausstellte war die Ware einfach aktuell nicht auf Lager.
Da es bei meinen Teilen kein Lieferzeitdatum gab hab ich kostenfrei von Mega Fitness ein "Upgrade" auf die höherwertige Variante bekommen (Latzugstange mit Gummierung und den Hufeisengriff bekam ich dann) - sehr lobenswert und Kundenfreundlich!
Alles in Allem hab ich so gute Erfahrungen gleich am Anfang gemacht sodass Mega Fitness nun mein Online Shop für meine zukünftigen Fitnessgerätschaften wird!

Risposta di Megafitness Shop
Guter Shop bei Problemen ist das Kundenservice sehr bemüht schnell eine Lösung zu finden

Risposta di Megafitness Shop
Tolle Produkte, haben Langhantel und Rack gekauft. Sind zufrieden und bestellen gerne wieder. Versand war auch prima.

Risposta di Megafitness Shop
Eine schreckliche Firma: absolut nachlässiger Umgang mit Kunden, überhöhte Preise und dazu eine miserable Qualität – zumindest bei allem, was ich dort bestellt habe. Ich habe bei dieser Firma sowohl eine Hantelbank als auch mehrere verschiedene Hantelscheiben bestellt. Bei absolut jeder meiner Bestellungen gab es irgendwelche Mängel oder Probleme.
Wenn Sie also starke Nerven, viel Geld haben und Ihnen die Qualität völlig egal ist, dann bitte sehr.
Allen anderen kann ich diese Firma nur ausdrücklich und dringend nicht empfehlen.

Risposta di Megafitness Shop
Bin seit 1 Jahr Kunden von Megafitness, habe schon ein Home GYM eingerichtet. Jetzt richte ich ein Outdoor GYM mit Megafitness Einrichtung ein.
Der Service und die Qualität sprechen für sich selbst.
Werde weiter ein Treuer Kunde bleiben

Risposta di Megafitness Shop
Alles absolut top. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung. Qualität spitze!
Nur zu empfehlen!

Risposta di Megafitness Shop
Bisher hat alles super funktioniert. gerne wieder.

Risposta di Megafitness Shop
Ich bin absolut zufrieden mit der zuverlässigen Abwicklung der Lieferung und der wertigen Produkte.

Risposta di Megafitness Shop
Es hat alles gut geklappt nur lag es an mir, daß ich die zu leichten Widerstandsbänder bestellt habe!
Nun werde ich 2 andere Farben bestellen, gelb und orange!

Risposta di Megafitness Shop
Super Qualiät, schnelle Lieferung, wenn die Ware auch lieferbar ist.

Risposta di Megafitness Shop
Super Shop. Die Auswahl ist grandios. Die verschiedenen Geräte, die sie von ATX führen, sind Preisleistung technisch top der Kundensupport ist ebenfalls sehr gut. Eine Warteschleife hatte ich nie. Kann ich nur weiterempfehlen

Risposta di Megafitness Shop
Ich hatte bei Megafitness eine ATX Functional Pull-Up Station bestellt. Die Bestellung wurde ausdrücklich mit dem Hinweis bestätigt, dass meine Vertragserklärung angenommen worden und der Vertrag damit zustande gekommen sei. Auch nach den eigenen AGB war damit aus meiner Sicht ein Kaufvertrag geschlossen, den beide Seiten grundsätzlich einzuhalten hatten.
Einige Tage später wurde mir mitgeteilt, dass die Station nicht mehr verfügbar sei und keine Nachlieferung erfolge. Erst auf meine Rückfrage wurde näher erläutert, dass offenbar nur noch ein Exemplar vorhanden gewesen sei, dieses wegen Qualitätsmängeln entsorgt worden sei und das Modell aktuell nicht mehr produziert werde.
Megafitness stellte sich daraufhin auf den Standpunkt, der Artikel sei „unbeschaffbar“ und deshalb bestehe kein Anspruch mehr auf Lieferung. Diese rechtliche Einschätzung teile ich so nicht ohne Weiteres. Insbesondere die Frage, wann bei einem eigenen Markenprodukt tatsächlich Unmöglichkeit bzw. Unbeschaffbarkeit vorliegt, halte ich für differenzierter. Wegen eines Warenwerts von 289 Euro werde ich das allerdings nicht anwaltlich prüfen lassen.
Dass ein Produkt kurzfristig nicht mehr lieferbar ist, kann passieren. Enttäuschend fand ich vor allem die Abwicklung danach. Megafitness tritt als „ATX Official Store“ auf, bot zunächst jedoch keinerlei alternative Lösung oder Entgegenkommen an.
Ich hatte mich zwischenzeitlich im Sortiment umgesehen und Interesse am ATX Dual Pulley Functional Trainer Compact für 1.999 Euro geäußert. Ich hatte erklärt, dass ich bei einem attraktiven Entgegenkommen stattdessen dieses deutlich teurere Gerät bestellt hätte. Erst daraufhin wurde mir ein Gutschein über 20 Euro angeboten.
Positiv hervorheben möchte ich, dass auf meine E-Mails jeweils sehr schnell geantwortet wurde. Das allein reicht für mich angesichts der gesamten Abwicklung jedoch nicht aus, um die Erfahrung mit mehr als einem Stern zu bewerten.
Gerade bei höherpreisigen ATX-Geräten ist für mich neben dem Produkt selbst auch entscheidend, wie der Hersteller bzw. Händler mit Problemen, Ersatzteilen und Kundenservice umgeht. Nach dieser Erfahrung werde ich mich daher künftig bei anderen Herstellern und Händlern umsehen.

Bin von dem Service und der Qualität des Shop / Produkte überzeugt
Habe schon oft dort gekauft und werde es bestimmt auch wieder tun

Risposta di Megafitness Shop
Die Qualität, die Innovation und die pünktliche Zustellung. Und.
Das riesige Ambiente an Equipment.

Risposta di Megafitness Shop
Ich habe hier eine Kettlebell erworben. Für den Preis wirklich sehr sehr gut und ich kann den Shop absolut empfehlen. Die Ware wurde zudem auch schnell geliefert.
5/5. Sehr gerne wieder.

Risposta di Megafitness Shop
Man bekommt für sein Geld sehr viel Qualität, was für ein Studio natürlich sehr wichtig ist. Die Preise sind nicht übertrieben, was für mich als Selbständiger auch sehr wichtig ist.
Der Bestellprozess ist super unkompliziert und der Service antwortet auch schnell.
Absolute Empfehlung.

Risposta di Megafitness Shop
Alle Bestellungen bisher problemlos. Schneller Versand.

Risposta di Megafitness Shop
Bestellte Langhantel wurde nach ca 10 Tagen geliefert - super schnell für ein Produkt von 25kg !
Auch der eMail-Support ist fantastisch, meine Fragen wurden innerhalb weniger Minuten, höchstens weniger Stunden, umgesetzt und auch auf Extrawünsche wurde sofort eingegangen.
Absolut empfehlenswert!