Ich habe mir die ATX-Multiplex im Sale gekauft und hier war diese am günstigsten. Im Shop hat alles sofort und sehr gut funktioniert. Die Punkte für die Erstanmeldung wurden mir gleich gut gesch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Eine schreckliche Firma: absolut nachlässiger Umgang mit Kunden, überhöhte Preise und dazu eine miserable Qualität – zumindest bei allem, was ich dort bestellt habe. Ich habe bei dieser Firma sowohl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mehrere Bestellungen getätigt hauptsächlich von "kleineren" Sachen wie Plates, Bänder, Zuggriffe etc., aber z.B. auch eine Hantelbank. Bisher war immer alles top, hohe Qualität des Materials und sehr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich besitze 2 Fitnessstudios und habe den Megafitness Shop (ATX) von einem Inhaberkollegen empfohlen bekommen. Man bekommt für sein Geld sehr viel Qualität, was für ein Studio natürlich sehr wichti... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 63% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Wenn ich im Internet bestelle, erwarte ich, dass die Lieferfrist von 6 Tagen in der Bestätigungsmail korrekt ist. Nach 2 Wochen heißt es jetzt es wären wegen DHL mindestens 15 Tage. Sorry ihr habt die Ware höchstwahrscheinlich nicht auf Lager und wartet auf die Lieferung aus China. Anders lassen sich die schlechten Erfahrungen der anderen Kunden hier nicht erklären.
————————-
Ergänzung zur Antwort.
Nachdem genug Zeit ist auf negative Kommentare zu antworten, aber nicht mein Geld gut zu schreiben, möge sich jede sein Bild machen.
————————-
Letzte Ergänzung
Es ist NICHT Aufgabe des Kunden, täglich Kreditkarten abzugleichen. Es ist Aufgabe des Händlers eine korrekte Stornorechnung zu erstellen und den Kunden hiervon zu unterrichten.
Dies ist nicht passiert. Und ich erwarte hierzu von Ihnen die entsprechenden Belege.
Die ersten negativen Bewertungen über Ihre Firma datieren aus dem Jahr 2006. Es sieht so aus, als wären Sie technisch nicht im Jahr 2026 angekommen.

Risposta di Megafitness Shop
Ich habe bei Megafitness-Shop bestellt, weil die Lieferung 6 Tage dauern sollte und es somit noch locker bis Weihnachten gereicht hätte. Telefonisch erreicht man niemanden. Nach 10 Tagen gibt es auch keine Email in der zB. steht: Es tut uns Leid, die Ware kann nicht geliefert werden oder verzögert sich. Ich habe das Gefühl, dass einige Leute ein trauriges Gesicht unter dem Weihnachtsbaum machen werden.

Risposta di Megafitness Shop
Man gibt hier sehr viel Geld aus und erhält beschädigte Ware – und das nach mehrmaligem E-Mail-Verkehr und Telefonaten.
Aussagen wie „Sorry, wegen eines Systemfehlers haben wir keine Bestellungen erhalten“ sind nicht akzeptabel – das Geld wurde sehr wohl abgebucht!
Nach vier Wochen Wartezeit erhalte ich schließlich ein Produkt mit Beschädigungen.
Gibt es keine Qualitätskontrollen? Oder besteht einfach kein Interesse daran, Kunden, die viel Geld ausgeben, korrekt und professionell zu bedienen und zu beliefern?
Zusätzlich habe ich vergessen zu erwähnen, dass die Daten auf der Rechnung nicht meine waren.
Stichwort: DSGVO.
Weitere Bestellungen wird es von mir nicht mehr geben – versprochen!

Risposta di Megafitness Shop
Ich habe für fast 700 euro einen lattzug bestellt. Nach über 3 wochen wurde er endlich losgeschickt, obwohl er vertraglich schon nach aller spätestens 6 tagen losgeschickt werden sollte. Nach 4 langen wochen ist er endlich da. Als ich mehrmals angerufen habe wurde sich nur entschuldigt aber nichts gemacht. Einer der schlechtesten online shops jemals. Einmal und nie wieder!!!

Risposta di Megafitness Shop
Meine bestellte Ware wurde fristgerecht und gut verpackt geliefert. Mit der Qualität der ATX Artikel bin ich ausgesprochen zufrieden. Der technische Kundenservice half mir unkompliziert bei einem Verständnisproblem mit der Aufbauanleitung.
Nur der nötigste Dialog.Kaum entgegenkommen,
kauf war keine Freude, werde da nie mehr kaufen.
Habe da für 6000 Euro gekauft
Wir haben um einige Tausend EURO bei MEGAFITNESS eingekauft, wollten ein paar Bodenplatten umtauschen, hätten diese auch selber retourniert, leider kein Entgegenkommen. sehr schade.

Risposta di Megafitness Shop
Also vor rund 11 Monaten, habe ich bei Ihnen einen Ski-Trainer erworben. Das Gerät wurde in dieser Zeit nur sehr selten genutzt und stets sachgemäß behandelt. Umso überraschter war ich, als beim letzten Training das Zugseil – ohne erkennbaren Grund – plötzlich gerissen ist.
Selbstverständlich habe ich den Defekt umgehend reklamiert. Umso mehr hat mich Ihre Antwort erstaunt: Sie teilen mit, dass es sich beim gerissenen Seil um ein Verschleißteil handle, das daher nicht unter die Garantie falle. Gleichzeitig wurde mir der Austausch des Seils mit 12,90 € in Rechnung gestellt.
Ich muss ehrlich sagen, dass mich diese Entscheidung überrascht und enttäuscht hat. Ein Produkt, das innerhalb eines knappen Jahres und bei kaum nennenswerter Nutzung bereits solch einen Defekt aufweist, wirft erhebliche Fragen hinsichtlich der Material- bzw. Verarbeitungsqualität auf. Dass Sie in einem solchen Fall keinerlei Kulanz zeigen – nicht einmal bei einem Betrag von unter 13 Euro – halte ich für unangemessen und wenig kundenorientiert.
Natürlich ist mir bewusst, dass bestimmte Teile eines Trainingsgeräts einem gewissen Verschleiß unterliegen können. Allerdings ist es nach so kurzer Nutzungsdauer und bei einem augenscheinlich materialbedingten Defekt nicht nachvollziehbar, pauschal auf „Verschleiß“ zu verweisen, ohne den konkreten Fall im Detail zu prüfen.
Wenn ich könnte würde ich gar kein Stern geben..
Schneller Versand und top Abwicklung!
Super Trainingsbank, Vielen Dank
Ich würde am liebsten zehn Sterne⭐️ vergeben! Absolut empfehlenswert! 😍
Von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung, die im Onlineshop angegeben war, hat einfach alles wunderbar geklappt! Die Qualität der Geräte ist für den Haus und Firmenmitarbeiter einfach spitze! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist TOP und der Aufbau ist kinderleicht! 👍✨
Vielen Dank! Ich kann es kaum erwarten für den nächsten Auftrag! 🎉
Qualität und Kundenservice sind klasse. Von vier Bestellungen wurde bei mir einmal die Lieferzeit überschritten, was im Branchenvergleich ebenfalls super ist.
Kann nichts negatives sagen. Das Power Rack 720 ist sehr massiv und der Latzug funktioniert auch top. Am Telefon waren alle immer nett und Fragen wurden per Mail geklärt. Bei mir lief alles reibungslos ab.
Langhantelstrenge ram kam beschädigt an. Und ich hab 399 euro Bezahlt und
nur 30euro Entschädigung gekriegt
Ich bin seit Sommer 2020 Kunde beim Megafitness-Shop und war zu 90 % zufrieden. Ich habe mich nun nach über 50 Bestellungen für mein Homegym entschieden, eine positive Review zu verfassen, weil mittlerweile die angegeben Lieferzeit bei 6 Tagen liegt. Ich habe 2 Bestellungen diesen Monat getätigt (kompakte Kurzhanteln) und die Lieferzeit kann ich bestätigen. Montag und Dienstag bestellt, jeweils Freitag wurde geliefert.
No issues with delivery, despite buying several items. Shipping went relatively quickly. The overall quality of the equipment is also really good.
But... it significantly detracts from the experience that several of the dumbbells were covered in hairy mold when unpacked. The affected dumbbells were delivered in boxes that had clearly been wet. The employee who packed the order could not have missed this during packing, as the boxes were packed inside one large dry box. Disgusting to receive, and not something one should expect from such a large company.
Très bonne expérience client mais logistique à améliorer.
Équipe commerciale très efficace avec des estimations de dates de livraison pour une demande incluant plus de 30 références.
Emmission de facture rapide dans la foulée. Réception via DHL sous 10 jours de la palette très bien rangée malgré l'encombrement (500kg).
Il manquait 1 article et 1 article n'était pas le bon (logistique à améliorer), il a suffi d'un email et 2 jours plus tard les 2 articles corrects arrivaient cette fois par GLS. Très satisfait de la réactivité.
Le matériel est juste parfait.
Une seconde commande via le site cette fois sans interaction humaine, arrivée également dans les temps et complète.
Merci, je continuerai de commander chez vous plutôt que par le distributeur officiel FR qui fait du tort à votre belle marque.
ATX® Lat Machine Plate Load
Min 3. lat pulldown til hjemmet. Er super tilfreds med den her. Super solid og absolut smooth.
Samlevejledning kunne være bedre, men det er bagateller. Tog mig 2-3 timer at samle den alene.
Bestilte fredag eftermiddag. Fik tilsendt DHL fragt nummer efterfølgende torsdag, og blev altså leveret efterfølgende mandag (10 dage efter bestilling).
Her handler jeg gerne igen.
Qualität hat immer gepasst. Kettlebells wurden auch immer zeitnah geliefert wenn es stand, dass die Lieferung 40 Tage benötigt, da diese ausverkauft waren.
Support war auch in Ordnung.
Rundum werde ich weiter ein treuer Kunde bei Megafitness bleiben.
Leider schlechter Service und die ATX Geräte sind wirklich schlecht.
Qualität unter aller S**. Schweißnähte sind wohl von dem Lehrling geschweißt und angeblich werden alle Geräte Geprüft... 😂 Niemals.. krum und schief, Schrauben passen nicht durch die Löcher oder die Teile sind so schlecht ausgeschnitten, dass sie nichtmal übereinander liegen.. Niemals mehr ATX.