Matratzen Discount Recensioni 14.196

TrustScore 4 su 5

4,2

Buon pomeriggio, sono molto soddisfatto e felice di aver ricevuto il mio materasso! Materasso meraviglioso, misura perfetta e materiale di ottima qualità. Il valore di questo materasso qui in Svizzera... Leggi di più

Dopo una settimana ho ricevuto il materasso ......adesso sono !!!!!contento ....!!!direi un buonissimo rapporto qualità prezzo !!!!!!!lo consiglio Ho consigliato a mia cognata .....di acquistare 2... Leggi di più

Servizio prodotto ottimo materasso da una parte rigido dall’altra morbido c’è una etichetta che indica altezza 23cm 90x200 prezzo e qualità conveniente sono molto soddisfatta. Sito assolutamente consi... Leggi di più

Abbiamo aspettato quasi 2 mesi senza ricevere il topper ordinato. Nessuna comunicazione chiara, solo continui rinvii. Alla fine abbiamo dovuto cancellare l ordine. Esperienza molto negativa. Non consi... Leggi di più

1. Negozio di materassi
  2. Negozio di biancheria da letto
  3. Negozio di mobili per camere da letto
  4. Negozio di lenzuola

Ihr discount Matratzen-Shop aus Deutschland. Designed in Germany, made in EU. Unsere Produkte werden in Deutschland entwickelt. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Partnern in der EU können wir die Einhaltung der hohen Qualitätsstandards gewährleisten.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

14.196 recensioni

L'UTILIZZO OTTIMO

L'UTILIZZO OTTIMO, COMODO E OCCUPA POCO SPAZIO. COMODO ANCHE COME POLTRONA. CONSIGLIATISSIMO.

21 dicembre 2025

Ciao Domenico,

grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo molto felici di sapere che sei così soddisfatto dell'uso dei nostri prodotti. È bello sapere che sono comodi e occupano poco spazio.

Grazie per la raccomandazione! Ti auguriamo tanti momenti di relax con il tuo prodotto e una buona notte!

Un caro saluto!

Hallo Domenico,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Nutzung unserer Produkte so zufrieden bist. Es ist schön zu wissen, dass sie bequem sind und wenig Platz einnehmen.

Vielen Dank für die Empfehlung! Wir wünschen dir viele entspannte Momente mit deinem Produkt und eine gute Nacht!

Consegna veloce

Consegna veloce, ricevuti i materassi in un paio di giorni. Siamo contenti della qualità.

15 dicembre 2025

Hallo Giancarlo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut mich sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und du mit der Qualität der Matratzen zufrieden bist.

Wir wünschen dir viele entspannte Nächte auf deinen neuen Matratzen! Schlaf gut! 🌙

Spedizione veloce e buon articolo…

Spedizione veloce e buon articolo ricevuto

2 dicembre 2025

Hallo Pierangelo,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und du mit dem erhaltenen Artikel zufrieden bist. 😊

Wir hoffen, dass du auch in Zukunft viele angenehme Nächte auf deiner neuen Matratze verbringen wirst. Falls du Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir jederzeit zur Verfügung!

Buon rapporto qualità prezzo

Buon prodotto, prezzo molto conveniente, consegna veloce

3 dicembre 2025

Ciao Sandro,

grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto del tuo prodotto e del rapporto qualità-prezzo e che la consegna è arrivata rapidamente.

Se hai domande o hai bisogno di ulteriore supporto, non esitare a contattarci. Ti auguriamo molte notti rilassanti sul tuo nuovo materasso!

Dormi bene e sogni d'oro! 🌙

E-Mail customer-service@matratzen.discount

Hallo Sandro,

vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Produkt und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist und die Lieferung schnell bei dir ankam.

Wenn du irgendwelche Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen dir viele entspannte Nächte auf deiner neuen Matratze!

Alles tiptop

1 dicembre 2025

Hallo ugucione,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit allem zufrieden bist. 😊

Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen dir viele angenehme Nächte auf deiner neuen Matratze!

Ottimo materasso

Ottimo materasso,qualità superiore e molto comodo.

30 novembre 2025

Hallo Diana,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner neuen Matratze so zufrieden bist und die Qualität sowie den Komfort schätzt. 😊

Wir wünschen dir viele entspannte Nächte auf deiner neuen Matratze!

Schlaf gut und träum süß! 🌙

Ottimo servizio e la disponibilità di…

Ottimo servizio e la disponibilità di spedizione in paesi esteri.

17 novembre 2025

Ciao Zdenka,

grazie mille per il tuo feedback positivo! 😊 Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta del nostro servizio e della possibilità di spedire all'estero. Ci impegniamo costantemente per offrire ai nostri clienti il miglior servizio possibile.

È fantastico sapere che ti piace così tanto il materasso a molle insacchettate a 7 zone Sleezzz Smart!

Ti auguriamo tante altre notti piacevoli!

Hallo Zdenka,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns enorm zu hören, dass du mit unserem Service und der Möglichkeit, ins Ausland zu versenden, zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Es ist auch großartig zu wissen, dass du die 7 Zonen Taschenfederkernmatratze Sleezzz Smart so gut findest!

Wir wünschen dir weiterhin viele angenehme Nächte!

Perfetto

Perfetto prodotto

23 novembre 2025

Ciao Filipovic Sasa,

grazie mille per la tua fantastica recensione! 😊 Siamo molto felici di sapere che sei così soddisfatto del prodotto. Ci impegniamo costantemente per offrire ai nostri clienti i migliori materassi e soluzioni per il riposo.

Se hai ulteriori domande o suggerimenti, non esitare a contattarci.
Ti auguriamo tante notti di riposo sul tuo nuovo materasso!

Dormi bene e sogna d'oro! 🌙

Mi dispiace di non poter dare un valore…

Mi dispiace a non poter dare un valore di 0 perché non c'è esperienza pessima date di consegna non veritiere e scuse sempre pronte.
Sconsigliato vivamente.
Ci sono venditori piu efficaci con rispetto delle consegne.

11 novembre 2025

Ciao Maury,

mi dispiace che tu abbia avuto questa esperienza con i nostri tempi di consegna. Scusa.

Hallo Maury,

es tut mir leid zu hören, dass du solche Erfahrungen mit unseren Lieferzeiten gemacht hast. Sorry.

Buon materasso e nessun problema nella…

Buon materasso e nessun problema nella spedizione. Grazie.

6 novembre 2025

Ciao Massimo,

grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto del materasso e della consegna.

Se hai altre domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci.

Ti auguriamo tante notti di relax sul tuo nuovo materasso! 🌙

Hallo Massimo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Matratze und der Lieferung zufrieden bist.

Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Wir wünschen dir viele entspannte Nächte auf deiner neuen Matratze! 🌙

ottimi prezzi

CI sono ottimi prezzi

8 novembre 2025

Ciao Matteo,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! 😊 Siamo molto contenti di sapere che sei soddisfatto dei nostri prezzi. Ci impegniamo al massimo per offrire ai nostri clienti le migliori offerte.

Se hai domande o dubbi sul tuo acquisto, non esitare a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo customer-service@matratzen.discount.

Ti auguriamo tante notti rilassanti sul tuo nuovo materasso! 🌙

Cari saluti!

Hallo Matteo,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Preisen zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um unseren Kunden die besten Angebote zu bieten.

Falls du Fragen oder Anliegen zu deinem Einkauf hast, zögere nicht, dich an unseren Kundenservice unter customer-service@matratzen.discount zu wenden.

Wir wünschen dir viele entspannte Nächte auf deiner neuen Matratze! 🌙

Liebe Grüße!

Tempi di consegna non rispettati

Diffidate dai tempi di consegna indicati sul sito, dicono consegna gratuita in 1-2 giorni. Ho ordinato un prodotto presente in magazzino, mi arriverà 3-4 giorni in ritardo. Quando ho chiamato l'azienda dicono che è un problema del servizio di spedizione, sconsigliato per chi ha bisogno di puntualità nei traslochi.

29 ottobre 2025

Ciao Gabriele,

grazie per il tuo feedback. Mi dispiace che la consegna del tuo ordine non sia arrivata in tempo. Può essere frustrante e capisco il tuo disappunto.

Facciamo del nostro meglio per rispettare i tempi di consegna, ma abbiamo poca influenza sui percorsi di trasporto. A volte, nonostante i nostri sforzi, possono verificarsi ritardi da parte del corriere. Ti consiglio di utilizzare in futuro il link di tracciamento della spedizione presente nella conferma di spedizione per tenere meglio sotto controllo lo stato della tua spedizione.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo customer-service@matratzen.discount.

Spero che riceverai presto il tuo ordine e che ti piaccia!

Hallo Gabriele,

danke für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass die Lieferung deiner Bestellung nicht pünktlich angekommen ist. Das kann frustrierend sein und ich verstehe deinen Unmut.

Wir geben unser Bestes, um unsere Lieferzeiten einzuhalten, haben jedoch wenig Einfluss auf die Transportwege. Manchmal kann es trotz unserer Bemühungen zu Verzögerungen beim Versanddienstleister kommen. Ich empfehle, in Zukunft den Sendungsverfolgungslink in der Versandbestätigung zu nutzen, um den Status deiner Sendung besser im Auge zu behalten.

Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, kannst du dich gerne jederzeit an unseren Kundenservice unter customer-service@matratzen.discount wenden.

Ich hoffe, dass du trotzdem bald deine Bestellung erhältst und viel Freude daran hast!

Schlaf gut und träum süß! 🌙

È andato tutto come mi avete…

È andato tutto come mi avete annunciato. Un leggero ritardo nella consegna, ma mi è stato segnalato.

7 ottobre 2025

Ciao Flora,

grazie per il tuo feedback! 😊 Sono felice di sapere che tutto è andato come previsto e che sei stata informata del lieve ritardo nella consegna. Ci dispiace se la consegna non è stata così veloce come ti aspettavi.

Se hai ulteriori domande o problemi, non esitare a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo customer-service@matratzen.discount. Saremo lieti di aiutarti!

Ti auguro tante notti rilassanti sul tuo nuovo prodotto! 🌙

Hallo Flora,

vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut mich zu hören, dass alles wie angekündigt abgelaufen ist und du über den leichten Lieferverzug informiert wurdest. Es tut uns leid, wenn die Lieferung nicht ganz so schnell kam, wie du es dir erhofft hast.

Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, kannst du dich jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter customer-service@matratzen.discount wenden. Wir helfen dir gerne!

Ich wünsche dir viele entspannte Nächte auf deinem neuen Produkt! 🌙

Materasso

Servizio prodotto ottimo materasso da una parte rigido dall’altra morbido c’è una etichetta che indica altezza 23cm 90x200 prezzo e qualità conveniente sono molto soddisfatta. Sito assolutamente consigliato

6 ottobre 2025

Ciao Alessandra,

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Sono molto contento di sapere che sei soddisfatta del nostro servizio e della qualità del materasso. Sembra che tu stia sfruttando bene entrambi i lati del materasso reversibile e che la combinazione di prezzo e prestazioni sia giusta per te.

Ti auguro tante notti rilassanti sul tuo nuovo materasso! Buona notte e sogni d'oro! 🌙

Cari saluti!

Hallo Alessandra,

vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut mich sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der Qualität der Matratze zufrieden bist. Es klingt, als ob du die beiden Seiten der Wendematratze gut nutzen kannst und die Kombination aus Preis und Leistung für dich stimmt.

Ich wünsche dir viele entspannte Nächte auf deiner neuen Matratze! Schlaf gut und träum süß! 🌙

Liebe Grüße!

Arriba yo un altra misura e non ho…

Ho ricevuto la misura sbagliata ma mi hanno inviato quella corretta dopo un paio di settimane

14 ottobre 2025

Ciao Valentina,

grazie per il tuo feedback! 😊 Mi dispiace sentire che stai avendo problemi con il tuo ordine e non sei ancora riuscita a contattarci.

Se hai bisogno di assistenza per una taglia diversa o per qualsiasi altra richiesta, ti prego di contattare direttamente il nostro servizio clienti all'indirizzo customer-service@matratzen.discount. Saremo lieti di aiutarti e trovare insieme una soluzione.

Spero che la tua questione si risolva presto e che presto tu possa goderti molte notti rilassanti sul tuo nuovo prodotto!

Buona notte e sogni d'oro! 🌙

Hallo Valentina,

danke für dein Feedback! 😊 Es tut mir leid zu hören, dass du Probleme mit deiner Bestellung hast und noch keinen Kontakt mit uns aufnehmen konntest.

Falls du in Bezug auf eine andere Größe oder ein anderes Anliegen Unterstützung benötigst, wende dich bitte direkt an unseren Kundenservice unter customer-service@matratzen.discount. Dort helfen wir dir gerne weiter und finden gemeinsam eine Lösung.

Ich hoffe, dass sich dein Anliegen schnell klärt und du bald viele entspannte Nächte auf deinem neuen Produkt genießen kannst!

Qualità prezzo top

4 ottobre 2025

Hallo Adriano,

vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Das ist uns wirklich wichtig, dass du ein gutes Gefühl bei deinem Einkauf hast!

Falls du noch weitere Fragen oder Anmerkungen hast, zögere nicht, dich bei uns zu melden.

Ich wünsche dir viele entspannte Nächte und süße Träume auf deinem neuen Produkt! 🌙

Ottimo prodotto!

Ottimo prodotto!! Da consigliare senza dubbio.

18 agosto 2025

Ciao Lorenzo,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto del nostro prodotto e che lo raccomanderesti!

Se hai domande in qualsiasi momento o hai bisogno di supporto, non esitare a contattarci.

Ti auguriamo tante notti piacevoli sul tuo nuovo prodotto! 🌙

Hallo Lorenzo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und es weiterempfehlen würdest!

Wenn du irgendwann Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, dich an uns zu wenden.

Wir wünschen dir viele angenehme Nächte auf deinem neuen Produkt! 🌙