Matratzen Discount Recensioni 14.115

TrustScore 4 su 5

4,2

Abbiamo aspettato quasi 2 mesi senza ricevere il topper ordinato. Nessuna comunicazione chiara, solo continui rinvii. Alla fine abbiamo dovuto cancellare l ordine. Esperienza molto negativa. Non consi... Leggi di più

Buon pomeriggio, sono molto soddisfatto e felice di aver ricevuto il mio materasso! Materasso meraviglioso, misura perfetta e materiale di ottima qualità. Il valore di questo materasso qui in Svizzera... Leggi di più

Dopo una settimana ho ricevuto il materasso ......adesso sono !!!!!contento ....!!!direi un buonissimo rapporto qualità prezzo !!!!!!!lo consiglio Ho consigliato a mia cognata .....di acquistare 2... Leggi di più

Servizio prodotto ottimo materasso da una parte rigido dall’altra morbido c’è una etichetta che indica altezza 23cm 90x200 prezzo e qualità conveniente sono molto soddisfatta. Sito assolutamente consi... Leggi di più

1. Negozio di materassi
  2. Negozio di biancheria da letto
  3. Negozio di mobili per camere da letto
  4. Negozio di lenzuola

Ihr discount Matratzen-Shop aus Deutschland. Designed in Germany, made in EU. Unsere Produkte werden in Deutschland entwickelt. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Partnern in der EU können wir die Einhaltung der hohen Qualitätsstandards gewährleisten.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

14.115 recensioni

Servizio terribile

Abbiamo aspettato quasi 2 mesi senza ricevere il topper ordinato. Nessuna comunicazione chiara, solo continui rinvii. Alla fine abbiamo dovuto cancellare l ordine. Esperienza molto negativa. Non consiglio

2 maggio 2026

Consigliato

Consigliato

19 aprile 2026

Ciao Sergio,

grazie mille per la tua positiva recensione a 5 stelle! Siamo incredibilmente felici di sapere che sei soddisfatto del materasso a molle insacchettate a 7 zone Sleezzz Smart. La tua raccomandazione significa molto per noi e ci motiva a continuare a dare il massimo. 😊

Ti auguriamo molte notti riposanti sul tuo nuovo materasso e speriamo che ti offra il comfort e il supporto che desideri. Dormi bene e sogni d'oro! 🌙

Cordiali saluti!

Hallo Sergio,

vielen Dank für deine positive 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass du mit der 7 Zonen Taschenfederkernmatratze Sleezzz Smart zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. 😊

Wir wünschen dir viele erholsame Nächte auf deiner neuen Matratze und hoffen, dass sie dir den Komfort und die Unterstützung bietet, die du dir wünschst. Schlaf gut und träum süß! 🌙

Liebe Grüße!

tutto perfetto,la consegna,il prezzo e…

tutto perfetto,la consegna,il prezzo e i materassi sono comodissimi
grazie

2 marzo 2026

Ciao Manuela! 😊

Grazie mille per il tuo fantastico e meraviglioso feedback! Siamo davvero felici di sapere che la consegna e il prezzo sono stati perfetti per te.

È meraviglioso che tu sia soddisfatta del materasso CloudComfort Premium e che ti offra così tanto comfort.

Ti auguriamo molte notti riposanti e rilassanti sui tuoi nuovi materassi! Dormi bene e sogna dolce! 🌙

Ciao Manuela! 😊

Vielen Dank für dein tolles und großartiges Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass die Lieferung und der Preis für dich perfekt waren.

Es ist wunderbar, dass du mit der CloudComfort Premium Matratze zufrieden bist und dass sie dir so viel Komfort bietet.

Wir wünschen dir viele erholsame und entspannte Nächte auf deinen neuen Matratzen! Schlaf gut und träum süß! 🌙

Sito fatto bene materassi di tutte le…

Sito fatto bene materassi di tutte le misure con tutti i dati tecnici e prezzi buoni con promozioni

29 marzo 2026

Ciao Simone,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito utile e le nostre offerte vantaggiose. 😊

Ti auguriamo una buona notte sul tuo nuovo materasso!

Ciao Simone,

Ti auguriamo una buona notte sul tuo nuovo materasso!

Hallo Simone,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du unsere Website hilfreich und unsere Angebote vorteilhaft findest. 😊

Wir wünschen dir eine gute Nacht auf deinem neuen Matratze!

Gute Einkaufserfahrung

Gute Einkaufserfahrung: Benutzerfreundlichkeit auf der Website

24 marzo 2026

Hallo Federico,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere Website als benutzerfreundlich empfunden hast.

Wenn du noch Fragen oder Anregungen hast, lass es uns gerne wissen.

Liebe Grüße und gute Träume! 🌙

Ottimo materasso

Ottimo materasso, consegna in tempo, consiglio a tutti di acquistare da Matratzen Discount

24 febbraio 2026

Hallo Besim,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deiner neuen Matratze zufrieden bist und die Lieferung pünktlich ankam. Dein Lob wissen wir sehr zu schätzen und sind froh, dass wir dir eine gute Nachtruhe ermöglichen konnten.

Wir wünschen dir viele entspannte Nächte und süße Träume auf deiner neuen Matratze! 🌙

velocitissimi e prodotti ottimi

velocità nell'invio , qualità del prodotto top e prezzo assolutmante competitivo per questo livello . grazie

15 febbraio 2026

Ciao Carlo,

grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto della velocità della spedizione, della qualità del prodotto e del nostro prezzo competitivo.

Ti auguriamo molte notti rilassanti!

Hallo Carlo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Schnelligkeit des Versands, der Produktqualität und unserem wettbewerbsfähigen Preis zufrieden bist.

Wir wünschen dir viele entspannte Nächte!

Ottima qualità

Ottima qualità

5 febbraio 2026

Hallo Mary,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Wir wünschen dir viele angenehme Nächte auf deiner neuen Matratze!🌙

Liebe Grüße!

ACQUISTATO MATERASSO PESSIMO 90X190 A 114…

BASTA ENTRARE NEL LINK PER LEGGERE CHE NON CI SONO COSTI DI SPEDIZIONE NE SI ACCENNA A SDOGANAMENTO

TRANQUILLI CHE DA VOI NON COMPRERÒ NEANCHE UN CUSCINO.

MATERIALE SCADENTE DI PESSIMA QUALITÀ

MATERASSO IN SCHIUMA FREDDA 90X190 PER BAMBINO. FATTURA CHE DEFINIVA IL PREZZO. SITO .CH E INVECE SPEDISCONO DALL'ESTERO. MI SONO VISTA RECAPITARE UN ULTERIORE FATTURA DI SDOGANAMENTO. IL MATERASSO È DI PESSIMA QUALITÀ, SI SBRICIOLA AL TATTO. LE MANIGLIE APPENA LE HO TOCCATE SI SONO SCUCITE E HA UN CATTIVO ODORE (CHE NON VA VIA) ÈINUTILIZZABILE. IL COPRI MATERASSO È FITTIZIO E TALMENTE SOTTILE CHE SEMBRA UN VECCHIO LENZUOLO CON CERNIERE SCUCITE. LA FOTO SUL SITO ASSOLUTAMENTE INVEROSIMILE. RESTITUIRLO SAREBBE TROPPO ONEROSO PER VIA DELL'IMBALLAGGIO. ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO. PREZZO 140 CHF IN SVIZZERA SI TROVA DI MOLTO MEGLIO IN NEGOZIO.
IL SERVIZIO CLIENTI RISPONDE ALLE E-MAIL INFORMANDOMI CHE IL MATERASSO PUZZA

12 febbraio 2026

Hallo Donatella,

vielen Dank für dein Feedback! Es tut mir leid zu hören, dass du mit der Matratze und deinem Einkaufserlebnis unzufrieden bist. Ich kann gut nachvollziehen, dass die Zollgebühren ärgerlich sind. Obwohl wir in unseren Versandbedingungen transparent darauf hinweisen, dass Zollgebühren anfallen können, tut es mir leid, dass du darüber enttäuscht bist und das sogar als Täuschung wahrgenommen hast. Das war nicht unsere Absicht.

Wir sind tatsächlich ein deutsches Unternehmen und unser Shop hat auch nie etwas anderes behauptet. Wir verwenden ein Shopsystem, das die lokale Währung anzeigt, um den Bestellprozess für unsere Kunden zu erleichtern. Du bist sicherlich gut darin, einzuschätzen, ob eine Matratze für 99 CHF günstig oder teuer ist, aber als Beispiel angenommen du würdest was in China kaufen und etwas würde 886 Yuan kosten, wäre das verwirrend und schwer zu vergleichen, müsstest du erst umständlich umrechnen. Daher zeigen viele internationale Shops die Preise einfach in der regionalen Währung des Kunden an - so wie bei uns auch.

Genau genommen haben wir auch keine .ch Domain, sondern die heißt ".discount". Danach folgen die Sprach- und Währungseinstellungen.

Es tut mir leid, dass dein Kauf durch die Zollgebühren nun unwirtschaftlich geworden ist und du zudem auch unzufrieden mit dem Produkt selbst bist.

Wir wünschen dir für die Zukunft alles Gute.

Liebe Grüße!

Articoli consegnati sporchi e rotti

Articoli consegnati sporchi e rotti. Inviavo reclamo ad azienda
Ad ora sto ancora aspettando una risposta. 02/02/2026

4 gennaio 2026

Ciao Tommaso,

grazie mille per il tuo feedback. Mi dispiace sapere che gli articoli consegnati erano sporchi e danneggiati. Questo non è certo lo standard che ci proponiamo. Purtroppo, può succedere durante il trasporto.

Hai già ricevuto una risposta nel frattempo? Se sì, sentiti libero di postare un aggiornamento.

Il nostro servizio clienti risponde attualmente, nonostante l'alta richiesta, entro 24 ore. Se non hai ancora ricevuto una risposta, potrebbe essere che tu abbia cliccato su 'rispondi' a una delle nostre email inviate automaticamente (conferma d'ordine, conferma di spedizione, ecc.). In tal caso, le email sono andate a un indirizzo no-reply, da cui effettivamente nessuno può rispondere.

Ti preghiamo di contattare direttamente customer-service@matratzen.discount con il tuo numero d'ordine, in modo da poter risolvere rapidamente la tua richiesta.

Speriamo di poter risolvere il problema presto e ti auguriamo tutto il meglio!

Cordiali saluti e sogni d'oro! 🌙

Hallo Tommaso,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass die gelieferten Artikel schmutzig und beschädigt waren. Das ist natürlich nicht der Standard, den wir anstreben. Leider kann sowas unterwegs passieren.

Hast du denn inzwischen eine Antwort erhalten? Wenn ja, poste gern mal ein Update.

Unser Kundenservice antwortet aktuell trotz hoher Auslastung innerhalb von 24 Stunden. Wenn du noch keine Antwort erhalten hast, kann es sein, dass du bei einer unserer automatisiert versendeten Mails (Bestellbestätigung, Versandbestätigung, etc.) auf 'antworten' geklickt hast. Dann sind die Mails jedoch an eine no-reply-Adresse gegangen, von wo aus tatsächlich niemand antworten kann.

Bitte wende dich direkt an customer-service@matratzen.discount mit deiner Bestellnummer, damit wir dein Anliegen schnell klären können.

Wir hoffen, dass wir das Problem bald lösen können und wünschen dir alles Gute!

Liebe Grüße und gute Träume! 🌙

Ottimo materasso ortopedico

Buonasera. Ho acquistato questo materasso per la mia Maine Coon che ha un grave problema di artrosi alla schiena. La mia Charlotte lo apprezza molto e ci dorme volentieri. Unico neo il peluche che é nero e non grigio . Ne acquisterei anche un altro per il tiragraffi se solo fosse un po’ più basso di 5 cm. Grazie

9 gennaio 2026

Ciao Pierangela,

grazie mille per la tua affettuosa recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua dolce Maine Coon Charlotte ama così tanto il materasso ortopedico e che si diverte a coccolarsi sopra. 🐾💖

Se hai ulteriori domande o suggerimenti, non esitare a contattarci. Auguriamo a Charlotte molte notti coccolose sul nuovo materasso! 🌙🐾

Un caro saluto a te e alla tua famiglia!

Hallo Pierangela,

vielen Dank für deine liebevolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass deine süße Maine Coon Charlotte die orthopädische Matratze so sehr mag und gerne darauf kuschelt. 🐾💖

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Charlotte viele kuschelige Nächte auf der neuen Matratze! 🌙🐾

Herzliche Grüße an dich und deine Familie!

Affidabilità e cortesia

Tempo fa ho comperato da voi un materasso matrimoniale e mi sono trovato molto bene; per questo motivo ho ricorso a voi per il copriletto.

20 gennaio 2026

Ciao Luciano,

grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto del tuo materasso matrimoniale e che hai scelto di nuovo il nostro prodotto per la tua coperta. Questo ci dimostra che siamo sulla strada giusta!

Se hai domande o richieste, non esitare a contattarci. Ti auguriamo molte notti piacevoli con i tuoi nuovi prodotti!

E-Mail customer-service@matratzen.discount

Hallo Luciano,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Doppelmatratze zufrieden bist und uns erneut für deine Bettdecke gewählt hast. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Wenn du Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen dir viele angenehme Nächte mit deinen neuen Produkten!

Schlaf gut und träum süß! 🌙

Tutto perfetto Qualität prezzo e veloci…

Tutto perfetto Qualität prezzo e veloci alla consegna

18 gennaio 2026

Hallo Antonio,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Wir wünschen dir viele entspannte Nächte auf deinem neuen Produkt! Schlaf gut und träum süß! 🌙

totale fregatura!

acquistato materasso a molle da 21cm ho ricevuto materasso in "memory" da 18cm,dopo aver messo di mezzo paypal,morale della favola dovevo rispedire a mie spese il materasso per un loro errore.La spedizione veniva costare come mezzo materaso....state alla larga,sono disonesti.

10 novembre 2025

Ciao Eddy,

mi dispiace sapere che non hai ricevuto il materasso che hai ordinato. Posso capire quanto possa essere frustrante.

Per il futuro, vorremmo informarti che in caso di errore dimostrabile (fai una foto dell'etichetta del prodotto sbagliato) possiamo fornire un'etichetta di reso GLS gratuita tramite il nostro servizio clienti. In questo modo non avresti sostenuto alcun costo.

Speriamo che tu riceva presto un materasso che soddisfi le tue aspettative.

Cordiali saluti!

Hallo Eddy,

es tut mir leid zu hören, dass du nicht die Matratze erhalten hast, die du bestellt hast. Ich kann gut nachvollziehen, wie frustrierend das sein muss.

Für die Zukunft möchten wir dir gerne mitteilen, dass wir bei nachweislichem Fehler (Foto vom Label des falschen Produkts machen) ein kostenloses GLS-Retourenlabel über unseren Kundenservice bereitstellen können. So wären dir keine Kosten entstanden.

Wir hoffen, dass du bald eine Matratze erhältst, die deinen Erwartungen entspricht.

Costi di dazi

Costi di dazi, elevati. E il topper che ho scelto non è memory foam!! Non vale assolutamente la pena! La spedizione per ritornare i pacchi è molto cara e a nostro carico!

27 dicembre 2025

Ciao Pascale,

Grazie mille per la tua recensione e il tuo feedback.
Mi dispiace molto sapere che il topper consegnato non soddisfa le tue aspettative.

Qui viene indicato che hai scelto un topper in schiuma comfort T6 (H3). Questo modello è realizzato in schiuma comfort e offre una superficie di riposo piuttosto rigida ed elastica.
Se però stavi cercando un topper con effetto memory, un topper in schiuma viscoelastica sarebbe stata la scelta giusta – questo si adatta al corpo in modo molto più morbido e lento grazie alla schiuma memory.

Ecco qui, looki looki:

Potrei però capire se non vuoi più correre il rischio a causa delle spese doganali e dei costi di restituzione.

Ti auguro tutto il meglio per il futuro!

Hallo Pascale,

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback.
Es tut mir sehr leid zu hören, dass der gelieferte Topper nicht deinen Erwartungen entspricht.

Hier wird angezeigt, dass du einen T6 Komfortschaum-Topper (H3) gewählt. Dieses Modell besteht aus Komfortschaum und bietet eine eher feste, elastische Liegefläche.
Wenn du jedoch einen Topper mit Memory-Effekt gesucht hast, wäre ein viskoelastischer Topper die richtige Wahl gewesen – dieser passt sich durch den Memory-Schaum deutlich weicher und langsamer an den Körper an.

Hier, looki looki:

Ich könnte aber verstehen, wenn du das Risiko aufgrund der Zollgebühren und der Rücksendekosten nicht mehr eingeben möchtest.

Ich wünsche dir für die Zukunft alles Gute!

ottimi venditori di materassi

Mi sono servito due volte di Matrazen Discount e devo dire che oltre ad avere una vasta scelta di prodotti, sono veramente seri professionali e puntuali. Bravi

5 gennaio 2026

Ciao Sandro,

grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio e della varietà di prodotti.
Attribuiamo grande importanza alla professionalità e alla puntualità, ed è bello sapere che questo è stato apprezzato da te.

Non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto!

Dormi bene e sogni d'oro! 🌙

Per ulteriori informazioni, puoi contattarci all'indirizzo e-mail customer-service@matratzen.discount.

Hallo Sandro,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der Produktvielfalt zufrieden bist.
Wir legen großen Wert auf Professionalität und Pünktlichkeit, und es ist schön zu wissen, dass dies bei dir angekommen ist.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

L'UTILIZZO OTTIMO

L'UTILIZZO OTTIMO, COMODO E OCCUPA POCO SPAZIO. COMODO ANCHE COME POLTRONA. CONSIGLIATISSIMO.

21 dicembre 2025

Ciao Domenico,

grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo molto felici di sapere che sei così soddisfatto dell'uso dei nostri prodotti. È bello sapere che sono comodi e occupano poco spazio.

Grazie per la raccomandazione! Ti auguriamo tanti momenti di relax con il tuo prodotto e una buona notte!

Un caro saluto!

Hallo Domenico,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Nutzung unserer Produkte so zufrieden bist. Es ist schön zu wissen, dass sie bequem sind und wenig Platz einnehmen.

Vielen Dank für die Empfehlung! Wir wünschen dir viele entspannte Momente mit deinem Produkt und eine gute Nacht!