Riepilogo delle recensioni

Considerando 125 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano molto la qualità dei prodotti, in particolare la pelle, che viene descritta come morbida, resistente e ben rifinita. Molti recensori lodano anche il design delle borse e la loro manifattura, trovandole belle e conformi alle descrizioni. La rapidità e l'efficacia del servizio di consegna sono spesso evidenziate, così come la disponibilità e la professionalità del personale. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità delle finiture, segnalando cuciture storte o cerniere difettose. Alcuni hanno anche espresso insoddisfazione per la presentazione dei prodotti, che a volte arrivano in sacchetti di plastica anziché in custodie protettive. Inoltre, una minoranza di persone ha avuto esperienze negative con il servizio clienti, lamentando risposte lente o atteggiamenti poco professionali.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti, elogiando la qualità dei materiali e la cura dei... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti apprezzano la cura dei dettagli, i... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità e la... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff. Molti elogiano la disponibilità, la cortesia e la... Leggi di più

Website

I revisori evidenziano aspetti positivi del sito web. Molti clienti hanno trovato il sito ben fatto, con... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Cercavo un modello di borsa particolare e cercando l'ho trovata sul sito di MartinaKleine, ho chattato direttamente con lei su whatsapp, un essere umano! 😄Martina è stata gentilissima e veramente... Leggi di più

Sono rimasta estremamente soddisfatta dell’acquisto, borsa di altissima qualità. Ho scoperto per caso Martinakleine, cercando nel web “borse di qualità artigianali”, e ne sono contenta. Mi piace m... Leggi di più

Ho ordinato una borsa guardando l’immagine fotografica, appena ordinata mi sono resa conto che solo un lato della borsa aveva la pelle intrecciata ma non l’altro lato della borsa come immaginavo, pur... Leggi di più

Questa mattina ho ricevuto la borsa, il portafoglio e la pochette arancione. Tutto in una pella fantastica, che sembra cuoio. Morbidissima. Tutto Pazzesco. In omaggio ho ricevuto anche una borsa da sp... Leggi di più

1. #20 su 26 delle migliori aziende nella categoria Pelletteria
  2. #88 su 102 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse
  3. #171 su 229 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda

Qualità, prezzo e assistenza clienti è la formula che MARTINAKLEINE offre ai suoi clienti! Tutto il fascino della pelletteria artigianale made in Italy a prezzi super competitivi. Non per ultimo, il customer service che segue il cliente dalla scelta del prodotto al post-vendita. Un'importa autentica, veritiera e vicina alla quotidianità dell'acquirente.

4,6

Solitamente risponde entro 24 ore

Felicissima dell'acquisto

La borsa è fantastica e la qualità ottima, così come la spedizione precisissima. Martina inoltre è gentilissima. Per un problema del sito avevo selezionato un colore non disponibile e subito mi ha contattata scusandosi e proponendo un'alternativa.

29 ottobre 2025

Risposta di MARTINAKLEINE

Grazie a lei per la sua cortese
collaborazione!

Borse bellissime

Borse bellissime, spedizione veloce.
Ne ho acquistate due. Entrambe comode e morbidissime.

25 ottobre 2025

Grazie mille! Al prossimo acquisto! ;D

Cinque stelle alla venditrice

Sembra bizzarro ma in questo caso darò cinque stelle nonostante non abbia mai ricevuto l’articolo richiesto. Per mero errore risultava disponibile sul sito ( ma solo chi non lavora, non sbaglia diceva mio padre) lo ordino e lo pago… Martina mi ha contattato varie volte per dire che non era disponibile e è andata in fabbrica più volte per vedere se fosse disponibile su mia richiesta… lo zaino che cercavo però era soltanto di un colore che non mi interessava… Alla fine quindi quando io le ho chiesto di farmi il reso dei soldi lo ha fatto in cinque minuti… Il giorno dopo ho avuto accreditata la somma… Premesso che tutti possono sbagliare e quindi non cancellar un articolo non da un sito, non ho mai avuto a che fare con un venditore online che si mettesse così a disposizione come lo è stata Martina

21 ottobre 2025

Risposta di MARTINAKLEINE

Grazie mille! Suo padre aveva veramente ragione.. non è da tutti comunque comprendere e collaborare. Spero rientri presto la sua scelta così da poterla accontentare.

Bella ma non rifinita

Il modello della borsa è molto bello, anche il pellame è buono. Sono rimasta però delusa dalle finiture, alcune fatte in modo grossolano. Il prezzo non è troppo alto ma neanche basso, perciò mi aspettavo qualcosina di meglio.

22 ottobre 2025

Risposta di MARTINAKLEINE

Grazie mille per la sua recensione!

Ottima qualità

La qualità della pelle, le finiture, la spedizione veloce.. mi è piaciuto tutto!!!!

28 settembre 2025

Risposta di MARTINAKLEINE

Grazie mille per la sua recensione!

Prodotto veramente di ottima qualità…

Prodotto veramente di ottima qualità ma, secondo me, per rendere l'esperienza ancora più piacevole, si potrebbe corredare con un sacchetto di tnt a protezione e custodia dell'articolo.
Grazie per l'assistenza nella tracciabilità del pacco e per la gentilezza in tutte le fasi dell'acquisto.

21 settembre 2025

Grazie mille!

Pienamente soddisfatta

Borsa Bellissima come mi aspettavo sia nel colore che nella qualità della pelle.
Consegna velocissima.
Continuate così bravi!

15 settembre 2025

Risposta di MARTINAKLEINE

Grazie mille! Prometto che non cambierò di una virgola!

Manifattura della borsa

Manifattura della borsa, perfetta.
La pelle è di ottima qualità, ben rifinita, unica nota un poco negativa, la cerniera tende a bloccarsi nella fase di apertura. Felicemente soddisfatta. Sicuramente se e questa la qualità, acquisterò altri articoli. Complimenti

6 settembre 2025

Risposta di MARTINAKLEINE

Grazie mille per la sua recensione :D al prossimo acquisto!

Perfetto!

Soddisfatta dei prodotti ricevuti .
Ottima qualità.

1 settembre 2025

Risposta di MARTINAKLEINE

Grazie molte per la sua recensione :D