Marie Louise Bag Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 99 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I clienti apprezzano ampiamente la qualità dei prodotti, spesso descritti come di ottima fattura, realizzati con materiali eccellenti e fedeli alle immagini online. Molti trovano le borse belle, comode e capienti, evidenziando positivamente l'ampia selezione e la professionalità del personale nella scelta. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi significativi con i tempi di consegna, spesso molto più lunghi del previsto, e con la comunicazione del servizio clienti, che ha generato insoddisfazione per la mancanza di risposte o la gestione inefficace di reclami e rimborsi. Inoltre, una minoranza ha segnalato difetti di fabbricazione, discrepanze tra il prodotto ricevuto e le foto, o dubbi sulla qualità del pellame.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono soddisfazione per la qualità dei prodotti, in particolare per le borse, descritte... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, con molti clienti che esprimono soddisfazione per... Leggi di più

Order

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con gli ordini, con molti che segnalano problemi significativi come... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni contrastanti sul servizio clienti. Molti recensori hanno espresso... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio di consegna, con alcuni che lodano la rapidità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Le borse sono di ottima fattura ma evitate la spedizione. Sto aspettando da sabato 19 luglio la borsa di mia nuora e, dopo vari intoppi,( ordine partito a metà, numero civico errato ma a me l'avevano... Leggi di più

Ho acquistato il lunedì la borsa Bianca in camoscio e mi è stata spedita giovedì… poi mi è arrivata martedì ma questo è colpa del corriere. Ho trovato la pelle abbastanza rigida. Per il suo costo pen... Leggi di più

Premetto che della borsa che ho comprato c’era il video quindi si vedeva bene il modello in ogni caso sono molto soddisfatta, la borsa è bella comoda e capiente,proprio come la cercavo, e corrisponde... Leggi di più

Buongiorno, ho effettuato ordine n 22484 del 6 dicembre,x 2 borse che sono arrivate puntualmente ven 12,con messaggi di avviso anche tramite corriere.tutto si è svolto correttamente, la qualità/prezzo... Leggi di più

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

104 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bella in tutti i....sensi

Cercavo un classico attuale e l' ho trovato ! Le borse Marie Louise bag hanno una marcia in più su tutte: dimensioni giuste, tantissime varianti di colore, resistenza e ... soprattutto...la bellezza che quando apri il pacco...profumano di pelle !!! Vista / tatto/ olfatto sono soddisfatti!

18 febbraio 2026

Prodotto con conforme_pessima gestione

Segnalo come già scritto in qualche altra recensione di aver ricevuto per “errore” un prodotto non conferme a quanto acquistato, con una pessima gestione post-vendita: mi è stata proposta una sostituzione quando sarebbe tornata disponibile la versione del prodotto da me ordinata, con tempi d'attesa che nessuno poteva garantirmi (col rischio di sforare i termini per un eventuale reso) e uno sforzo logistico a mio carico per lo scambio: essere presenti per il corriere (incastrando impegni lavorativi e personali) o delegare terzi, il tutto per rimediare ad un loro sbaglio.

In alternativa, per effettuare un reso dell’articolo sia tramite il venditore stesso che tramite PayPal (dopo contestazione aperta), l’organizzazione della spedizione ed il costo sono a mio carico, nonostante abbia ricevuto un prodotto non conforme.

Trovo inaccettabile che il cliente debba subire costi extra e disagi organizzativi per una problematica non causata da lui.

23 febbraio 2026

Una venditrice da evitare

Non serve segnalare la mia recensione, perché allora ne approfitto per raccontare la vicenda e il perché della mia pessima recensione a riguardo: la venditrice mi ha mandato, più di un mese fa, una borsa che non era quella scelta da me, perche quella scelta da me non era più disponibile, ho le mail, non può negarlo. Ho fatto il reso il giorno dopo e, poiché non si decideva a rispondere, ho fatto il reso a mie spese, nonostante il suo errore. Per tre volte BRT ha cercato di consegnare il reso al suo negozio, senza successo, dunque l’ho fatto dirottare a un punto di ritiro a un km da quel negozio, aprendo una controversia Paypal per tutelarmi. Be’, la signora non ha mai ritirato il reso (aveva avuto due settimane di tempo), ha atteso che Paypal le desse ragione, inspiegabilmente, sostenendo che la borsa a me mandata « non fosse poi così diversa da quella ordinata »! Occorre rivedere anche la fiducia riposta in Paypal, a questo punto, in ogni caso sconsiglio vivamente questa venditrice e questo negozio. Aggiungo e rettifico per una terza volta (è un mio diritto e posso farlo ogni volta che voglio, senza di certo il suo benestare) che no, Signora, l’indirizzo che avevo riportato nel reso era proprio quello del suo negozio a Desenzano in via Anelli, e lei questo lo sa bene, dopo tre tentativi BRT andati a vuoto ho fatto dirottare il reso al punto di ritiro, ma lei ha evitato di recuperarlo. Preciso inoltre che io non devo mantenere l’anonimato, perché ho la coscienza a posto e io non ho bisogno di nascondermi dietro un nome di fantasia, ma sa già anche questo e sa anche come le ha risposto TrustPilot. Signora, stia tranquilla, per le mie modifiche lei non sarà fatturata, quindi non si prenda neppure la briga di fare contabilità e se pensa di essere stata nel giusto nella sua condotta, non serve affannarsi a tornare su questi schermi. Questo mio papiro di certo sarà utile a qualcuno, in fondo questa è la sua utilità e ringrazio per questo TrustPilot.
Cordialità e a mai più rivederci.

20 gennaio 2026

Risposta di Marie Louise Bag

Buongiorno, dopo varie verifiche abbiamo capito chi è perché firmarsi M.B non è molto
Corretto. Ora però è giusto fare un po’ di chiarezza signora Marina Brunetti:
Abbiamo prenotato il ritiro come da portale gls ( a spese nostre giustamente perché la borsa aveva l’accessoristica di un colore diverso), lei ha inviato il prodotto sbagliando indirizzo ( ben segnato sul modulo e il negozio è aperto 7 giorni su 7 ovviamente pausa pranzo anche noi mangiamo) altrimenti non sarebbe arrivato a un punto ritiro. contemporaneamente ha aperto una pratica paypal e anche lì non le hanno dato ragione ( strano perché tutela più i consumatori che le aziende, quindi si faccia due domande) . La venditrice può sconsigliarla quanto vuole, ma sinceramente il problema è come ha gestito lei il tutto. Ora rimodifichi per la terza volta la recensione. Buona serata
Cambio recensione per la quarta volta e l’anonimato M.B non l’abbiamo tenuto noi, guarda caso ora ha messo nome e cognome. La mia risposta resterà sempre la stessa, ci sono le mail che confermano quanto le ho scritto.
E siamo alla quinta modifica della recensione che fa.
E siamo alla sesta modifica della recensione che fa.
E siamo alla Settima modifica della recensione che fa.

Pessima esperienza tutt’ora irrisolta

Pessima esperienza tutt’ora irrisolta.
Ho effettuato un reso due giorni dopo la ricezione del prodotto, non mi piaceva il tipo di pellame usato ed ho preferito restituire, compilando debitamente il modulo di reso inserendo il mio IBAN per il rimborso. Subito è arrivata proposta di sostituire il prodotto, che ho rifiutato. Dopo circa un mese arriva altra mail con richiesta di iban,da me riscontrata facendo presente che il dato richiesto è ben presente nel modulo. Non vedendo accredito in conto invio nuova mail indicando nuovamente il mio IBAN. Ad oggi, dopo INNUMEREVOLI MAIL E MESSAGGI WHATSAPP, un messaggio in chat mi garantiva bonifico effettuato in data 17/02, sto ancora attendendo. Ho predisposto reclamo e segnalazione all’Autorità Garante della concorrenza e del Mercato AGCM. 24/02 ho copia di tutta la corrispondenza, IBAN presente nel modulo di reso, ribadito con mail del 19/01, inoltrato di nuovo via mail il 02/02, sollecitato il 12/02. Il 17/02 mi doveva arrivare rimborso, secondo il vostro servizio clienti, al quale ho inviato lo screen dell’Iban visto che non risultava ancora accredito. Ho pagato con PayPal e in data 26/02 ho aperto segnalazione. Il rimborso poteva avvenire usando la stessa modalità.

18 dicembre 2025

Risposta di Marie Louise Bag

Buonasera, se le è stato chiesto l’iban è perché sul modulo non era scritto ( ovviamente noi ci prendiamo 1 stella perché non scrivete un iban) . Mi faccia pure contattare, ho giusto due cose da dire .
Saluti

La borsa Zabri è bellissima, di ottimo rapporto qualità/ prezzo e molto ben rifinita.
L'invio del mio ordine ha richiesto più tempo rispetto alle 48 - 72 h indicate dal sito, ma la consegna è stata molto veloce.
Customer service molto gentile e presente.
La mia un'ottima esperienza.

5 febbraio 2026

Grazie signora

Prodotti bellissimi e di ottima qualità

Ho ricevuto una borsa di pelle in regalo modello molto bello e particolare, una mia amica che si intende di pelle dal momento che di lavoro fa divani in pelle mi ha riferito che è una borsa di alta qualità.

2 febbraio 2026

Grazie ❤️

Personalmente mi sono trovata bene sia col prodotto, di ottima qualità, col servizio clienti e con la spedizione.

26 novembre 2025

Grazie ❤️

Deluso

Non consiglio, molto deluso.
Borsa ordinata ad agosto 2025. Arrivata con difetti di fabbricazione e/o stoccaggio, motivo per cui ho effettuato il reso a mie spese. Ho ritenuto di non accettare la sostituzione visto le condizioni della merce ricevuta e le modalità. Oltre a comunicazioni molto difficili perché non ricevevo risposte e ad aver aspettato per ricevere il rimborso (avvenuto quasi un mese dopo), mi è stata rimborsata parzialmente la somma pagata; il negozio si è trattenuto 33,33 euro dichiarando costi di messa in produzione, confezionamento e spedizione compresa iva. Specifico che la politica del negozio prevedeva la spedizione gratuita oltre un certo importo di spesa; nel sito non erano specificate spese di confezionamento e spedizione in caso di restituzione, ma solo per messa in produzione (comunque credo non legittimo in caso di merce difettosa); inoltre la restituzione è avvenuta per oggetto con evidenti difetti e non per ripensamento. Mai visto una cosa del genere. Alla fine, oltre i 33,33 ho dovuto anche sostenere i costi della restituzione per altri 12 euro, in totale ho perso 45,00 euro. L'assistenza clienti avrebbe fatto meglio, considerato il caso, rimborsare almeno il totale della cifra pagata. Sicuramente un servizio da migliorare. Venditore che ha dimostrato mancanza di disponibilità a venirmi incontro e nessuna comprensione. Scrivo solo ora per conto di mia figlia acquirente e perché aspettava il rimborso della differenza mai pervenuta. Non scrivo a nome mio.

8 agosto 2025

Risposta di Marie Louise Bag

Gentile sandrino, si è svegliato solo a gennaio 26 nel fare una recensione? Ha avuto un’illuminazione oggi? Fortunatamente abbiamo tutto regolarmente archiviato e confermo che quello
Che ha scritto non corrisponde al
Vero, ma detto ciò, sarà nostra premura rivolgerci ( prima che modifichi questa recensione) nelle sedi opportune.
Distinti saluti

La borsa acquistata è di pessima…

La borsa acquistata è di pessima qualità e il servizio clienti ancora peggio. Ci sono voluti un sacco di giorni per avere una risposta sul numero obbligatorio per effettuare il reso, borsa restituita e arrivata in azienda il 22 dicembre, sono ancora in attesa del rimborso.

10 dicembre 2025

Eccellente! Spedizione velocissima e prezzo ottimo darei 10 stelle! La borsa è stupenda pelle morbidissima dettagli curatissimi ottimo prodotto di artigianato italiano 🩷

27 gennaio 2026

è il terzo acquisto che faccio presso…

è il terzo acquisto che faccio presso questa azienda e sono rimasta sempre molto soddisfatta sia per la gentilezza del personale sia per i prodotti che ho ricevuto.
Non vedo l’ora di fare il mio prossimo acquisto
Azienda molto seria e professionale

19 gennaio 2026

Artigianalita’ ad un prezzo giusto

Sono molto soddisfatta del mio acquisto, prodotto artigianale e di qualità , per scelta cerco sempre piccole realtà , che forse sono rimaste l’ultimo baluardo del vero Made in Italy , anche per non affossarle ma per incentivarle, perché è un luogo comune che i costi siano più elevati , dal momento che non hanno filiera così espansa, riescono a garantire prezzo giusto per un prodotto ottimo. Ho acquistato una borsa (la Zabri) e sono molto soddisfatta. Personale gentile e disponibile, spedizione veloce .

16 dicembre 2025