Le borse sono di ottima fattura ma evitate la spedizione. Sto aspettando da sabato 19 luglio la borsa di mia nuora e, dopo vari intoppi,( ordine partito a metà, numero civico errato ma a me l'avevano... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Personale gentilissimo e competente! Sono andata perché avevo bisogno di una borsa da cerimonia e sono uscita davvero soddisfatta! Ci tornerò sicuramente ✨
Acquisto super soddisfacente. Qualità altissima e cuciture perfette.
Inoltre servizio clienti ottimo: ho scritto per un dubbio e mi hanno risposto subito. Ricomprerò sicuramente. ⭐️
Ottimo acquisto, assistenza efficiente, comprerò sicuramente ancora. Grazie di tutto.
Borse di buona qualità, ottimo servizio clienti
Mi sempre trovata bene, Francesca gentilissima
ho ordinato una borsa per mia mamma ed è rimasta soddisfatta
ottima qualità e personale super attento
Vergogna! ..ordine effettuato il giorno 11 aprile e ad oggi ,1 giugno la borsa (pagata) non mi è stata ancora consegnata .dopo numerose mail di sollecito e richiesta di spiegazioni mi è stato detto che la borsa sarebbe stata pronta alla spedizione venerdì 22 maggio..dopo questa mail il nulla ;non ridpondono più alle mail, nessun messaggio e nessuna spedizione.
Ringrazio tantissimo la ragazza del servizio clienti che mi ha veramente aiutata! Borsa di ottima qualità
Ho acquistato tramite il sito perché mi è stato consigliato da diverse amiche e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. La qualità è veramente alta per il prezzo che hanno le borse, la comunicazione è stata eccellente e anche la spedizione super veloce e senza problemi. Consiglio quindi anche io a mia volta caldamente l’acquisto!
Ho effettuato un ordine (mai arrivato) su MLBAG il 28 aprile e ho dovuto aspettare fino ad oggi 28 maggio per avere il rimborso dopo un mese di risposte vaghe. A ieri, l’assistenza insisteva di aver inviato l’ordine e di avermi comunicato più volte il tracking, mai ricevuto, oggi, dopo che anche mio marito si è messo a contattarli, ho ottenuto il rimborso.
Esperienza pessima, totale mancanza di serietà e trasparenza.
Meglio comprare altrove.

Risposta di Marie Louise Bag
Esperienza super positiva!
Borse di ottima qualità e personale gentile.
Ormai siete una garanzia da tanti anni per me.
Ordine 23685, articolo STELLA - TIFFANY effettuato il 20 aprile, in teoria entro tre giorni dovevo ricverlo, è un regalo, eppure dopo due solleciti ancora non ho ricevuto neanche una mail del corriere con l'arrivo programmato. Trovo poco serio promettere certe tempistiche e leggo recensioni dove il reso dopo mesi ancora non viene rimborsato. Inizio a preoccuparmi di aver fatto un acquisto fuffa.
Ringrazio per la risposta e confido di risolvere al più presto. Siamo al 3 maggio e il vostro codice Gls risulta inesistente sul sito del corriere. Con piacere oggi 4 maggio ho finalmente ricevuto la borsa, molto carina. Peccato per il disservizio ma bene per il finale della questione

Risposta di Marie Louise Bag
Ho fatto un reso di due articoli perchè la qualità dei prodotti non rispecchia il prezzo. Gli articoli resi sono stati consegnati al loro magazzino agli inizi di Febbraio. Dopo 70 giorni non ho ancora ricevuto il rimborso, nonostante diversi solleciti via mail, via telefono, via servizi clienti. Pessima esperienza
Ottima esperienza, la borsa non era disponibile ma le ragazze dell'assistenza sono state molto gentili e mi hanno sempre aggiornata o proposto altre eventualità. Sono stata molto soddisfatta e lo consiglio
Ho conosciuto il negozio nell’ anno 2019 in un viaggio di vacanza a Desenzano. Mio compagno mi ha regalato una bellissima borsa e un portafoglio. Tutto di ottime qualità. Tanto che ho appena preso altre 2 borse. Sono molto contenta con il mio acquisto. Personali gentili e molto disponibili. ❤️
In tempi brevi, è stato consegnato il mio terzo ordine MLBAG.
Sono ancora una volta pienamente soddisfatta della qualità del prodotto. il secchiello Giovannal, particolarmente originale per la doppia tracolla, una in fantasia coordinata, è costruito con perizia, con cuciture precise e, soprattutto, con pelle eccellente.
Grazie per consentire ad un prezzo ragionevole, di poter sfoggiare il meglio dell'artigianato made in Italy.
Sono veramente molto soddisfatta del mio acquisto. La borsa è arrivata confezionata con cura dentro una dustbag con tutte le parti metalliche coperte da pellicola e con carta velina per proteggere tracolla, tasche e manico. Il pellame è perfetto, senza nessun segno o graffio, ha un profumo di pelle buonissimo e la qualità è davvero ottima. La borsa ha le dimensioni perfette per seguirmi dal giorno alla sera, completa il look ed è uno stile senza tempo. Sicuramente acquisterò altri prodotti
Buonasera, é arrivata la borsa, ha superato le mie aspettative.
Per un problema che ho avuto nel compilare l'ordine, lo staff di Mlbag è stato efficentissimo.
Grazie mille ❤️
… sono stati gentilissimi , efficienti e molto disponibili , e professionali solerti nelle risposte e pazienti per le mia esigenza , la borsa è di ottima qualità e il prezzo consono , sono molto soddisfatta , ringrazio ancora … a presto 🤗
Lo zaino che ho acquistato è molto bello e comodo. L'acquisto e la spedizione sono andate lisce, tutto molto rapido. Sono propensa ad acquistare altri prodotti perché la qualità è alta secondo me.
Cercavo un classico attuale e l' ho trovato ! Le borse Marie Louise bag hanno una marcia in più su tutte: dimensioni giuste, tantissime varianti di colore, resistenza e ... soprattutto...la bellezza che quando apri il pacco...profumano di pelle !!! Vista / tatto/ olfatto sono soddisfatti!